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España (Todas las ciudades)
HR Fainca tiene la siguiente gama de modelos: El primer modelo es la freidora FD8LAR300 de alto rendimiento, con 8 litros de capacidad, grifo, peso de 12 kg y potencia de 4.2 kW.                                                                  La siguiente opción, es el modelo FD8L8LAR600 de alto rendimiento, con 8+8l de capacidad, grifo, peso de 22 kg y potencia de 4.2 kW.                                                  Otra alternativa, es el modelo FD10LAR300 de alto rendimiento, con una capacidad de 10l, grifo, peso de 14 kg y potencia de 5.5 kW.                                          También se ofrece el modelo FD10L10LAR600 de alto rendimiento, con capacidad de 10+10 litros, grifo, peso de 25 kg y potencia de 5.5 + 5.5 kW.                                              La opción de mayor capacidad es la freidora FD20LAR600 de alto rendimiento, con grifo, 36 kg de peso y 3.8 kW + 3.8 kW.                                             En relación a los modelos trifásicos, se encuentran los siguientes: El  FD10LTRIF300 con capacidad de 10l, grifo, peso de 14 kg y potencia de 6 kW.                                                    En segundo lugar, el FD10L10LTRIF600 con capacidad de 10+10l, con grifo, peso de 25 kg y potencia de 6 kW + 6 KW.                                       Por último, el FD20LTRIF600 con capacidad de 20l, grifo, peso de 40 kg y potencia de 6 kW + 6 kW.                                    Cestas: La cesta de 8l. tiene unas dimensiones de 100 mm de alto x 220 mm de ancho x 240 mm de fondo. La cesta de 10l. posee un alto de 100 mm x 220 mm de ancho x 280 mm de fondo. Por su parte, la cesta de 20l. tiene unas dimensiones de 100 mm de alto x 508 mm de ancho x 280 mm de fondo. HR FAINCA freidoras-industriales- 616.07 EUR new in_stock 80
509,14 €
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España (Todas las ciudades)
Freidora 500 FD10L10LAR600 Esta freidora 500 Fainca para profesional tiene una capacidad sorprendente para freír grandes cantidades de comida en su restaurante. De buenas dimensiones, diseño sencillo y práctico. Le rendirá a un buen nivel. Configuración: La freidora 500 FD10L10LAR600 viene con un grifo en su base para poder hacer el mantenimiento de aceito de forma rápida y limpia. La capacidad de su cuba es de 10l+10l. Las dimensiones de la cesta de la cuba son: 100mm (alto) x 220mm (ancho) x 280mm (fondo). Las dimensiones no incluyen los mangos salientes de la de la cesta. Tiene el termostato para regular la temperatura situado en el panel de control superior de la freidora. Esta freidora 500 Alto Rendimiento de Fainca, está pensada para trabajar en restaurantes y cocinas de altos vuelos.
1.148,29 €
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Calella (Barcelona)
Se traspasa bar -restaurante en calella en pleno rendimiento. situado en rierany de la frares. tiene 140 metros cuadrados. totalmente equipado. con licencia de ocupación de via pública para 10 mesas y sus correspondientes sillas. comedor con 14 mesas
90.000 €
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España
Se traspasa negocio en pleno rendimiento en el barrio del Borne de Barcelona. Local en perfectas condiciones, todo reformado, en zona céntrica, lavabo nuevo. Lugar de mucho paso. El local tiene un encanto especial, techos altos, vigas antiguas restauradas... Todo acondicionado para empezar a trabajar inmediatamente. Con mobiliario, luces led, puerta automática... Web con venta online en funcionamiento. Con material por valor de más de 10.000€. Alquiler 750€ agua y luz incluídos. También se traspasa sin material (por cambio de actividad) con o sin mobiliario por 16.000€. Se traspasa por no poder atender dos negocios paralelos simultáneamente.
20 €
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Ondara (Alicante)
Alquilamos negocio en pleno rendimiento por no poder atender.tiene 240 metros es muy luminoso, con baño, aire frio/ calor, en muy buena zona. clientela de hace más de 40 años de toda la marina. precio de alquiler negociable.
800 €
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España
Grasa K2 PLEX MoS2 REF. 52228 50kg Grasa para rodamientos de alto rendimiento Krafftt. Tiene muy buena resistencia frente a la oxidación.
764,11 €
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Barcelona (Barcelona)
Se vende freidora de gas de segunda mano como nueva, casi sin uso, mira las fotos. Lotus es una de los mejores fabricantes en freidoras de gas, lo que es garantía de potencia duracion y servicio postventa. Con una potencia de 14 kw resulta ideal para bar restaurante o hotel que haga un uso intensivo del equipo pues calienta y recupera la temperatura muy rapido. Cada cuba tiene una capacidad de ocho litros y el equipo mide 80 cm de largo por 60 de fondo y 85 de alto. Con grifos incorporados para poder limpiar la freidora con más facilidad. Hacemos envios a toda la península, llamanos al 6/4/0/7/6/2/6/4/7.
1.000 €
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Barcelona (Barcelona)
Cornellà De Llobregat, Pl. Lluís Marsans i Peix, 16 m2, buen estado, 70000 eur., Disi Servicios Inmobiliarios ofrece: Bar/Cafetería en el Mercado Municipal de Marçans en el centro de Cornellà de Llobregat, en zona de mucho paso y en uno de los mercados más emblemáticos de la ciudad. El puesto consta de 16 metros cuadrados y una terraza con 4 mesas, está totalmente equipado para empezar a funcionar, ya que actualmente está a pleno rendimiento. Tiene licencia de apertura de 7 de la mañana a 12 de la noche. Se traspasa por no poder atender. No se paga alquiler mensual, únicamente el precio del traspaso inicial, se traspasa por 70.000,00 euros. No dudes en contactarnos para visitarlo o ampliar información. ¡Disi es tu inmobiliaria de confianza en la ciudad de Cornellá de Llobregat!, ref. 007-T.
70.000 €
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España (Todas las ciudades)
Tiene un diseño sobrio y compacto, que se adapta a cualquier entorno. Dispone de sistema con brasero de Doble combustión. Una de las estufas con mejor calidad-precio. Gran capacidad para calentar estancias en poco tiempo gracias a su función por aire ventilado. Dispone de una salida de humos superior. FICHA TÉCNICA Potencia: 7 Kw Rendimiento: 93,5% Autonomía: 11 Horas Capacidad depósito de pellets: 8 Kg Acabado: Negro o Rojo Peso: 52 kg Peso con embalaje: 60 kg Dimensiones (cm): 82 alto x 45,5 ancho x 44,5 fondo Salida de humos: Superior izquierda Cajón cenizas extraíble Material: Acero y fundición Financiamos a 24 meses sin intereses Ver todos los anuncios de Alejandro Olmo Garcia
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España (Todas las ciudades)
¿Tiene una 2ª vivienda y cree no está sacándole el máximo rendimiento? ¿No tienes tiempo para la gestión o vives en otra ciudad? Soy Raúl, gerente de Vega Home Vacacional y estoy aquí para ayudarle a rentabilizarla con nuestra gestión integral y experiencia en apartamentos turísticos. ¿Qué le ofrecemos? Registro licencia vivienda turística Creación y gestión de anuncios (español e inglés) Check-in y Check-out Alta en base de datos de la policía Atención al huésped Servicio de limpieza y lavandería Mantenimiento del apartamento con servicios profesionales
150 €
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Alicante (Alicante)
ref. 89345140222 Se vende (129.900 €), o traspasa (45.000 €), cervecería en funcionamiento... Cervecería en pleno rendimiento, 10 años funcionando con los mismos propietarios... Nos encontramos en una zona de nueva construcción, sin competencia alrededor. El local tiene 100 metros... La sala se compone por, un salón con 6 mesas, un almacén y dos baños, uno de personas de movilidad reducida. La barra está totalmente equipada, con pase de cocina y ventana a La calle... La cocina es alargada con dos bancadas a cada lado, una de ellas es una mesa fría y al fondo, salida de humos, una cámara profesional (Nevera), más freidoras y demás utensilios... Bueno… no nos olvidamos de las partes más importantes de este negocio, su terraza siempre muy alegre, y más aquí en Alicante. Tiene una terraza de 30 metros con 12 mesas, dando alegría al barrio siempre está llena, tiene buena orientación, al oeste, ya que tiene sombra y sol... El negocio está en pleno rendimiento, con todo en perfecto estado, facturando más de 400.000€ al año. Mantiene un horario de martes a sábado. El negocio se deja por jubilación y se le podría sacar más rendimiento, dándole otros enfoques y explotando otros aspectos. Alrededor de la cervecería no hay mucha competencia y el lugar es muy agradable, por eso y su buena comida siempre está lleno. Dan desayunos desde las 9 de la mañana, después la cervecita, el aperitivo, nos dan de comer a medio día y el cafelito de por la tarde. Así hasta la noche que también cenamos, es un lugar encantador y tranquilo, con la terraza en una acera amplia para poder estar tranquilos y despreocuparse de los niños. Además, está rodeado de jardines y justo enfrente tiene un parque... No lo pienses más y concerta una visita para saber más.".. "CONTACTO: Horario oficina de 10.00h a 18.00h ininterrumpido de lunes a viernes. ¡NO CERRAMOS A MEDIODÍA! A partir de las 18.00h le atenderemos en el movil de empresa Tel. 634838131. Sábados cita previa."
129.900 €
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A Baña (A Coruña)
fabricante de chiller cw5000 Compra de S&A fabricante Distribuidor en Estados Unidos. Entrega rápida, 2 años de garantía, ¡Obtenga un presupuesto ahora! http://es.teyuchiller.com/water-chillers-cw-5000-cooling-capacity-800w_p7.html El enfriador de agua CW-5000 es muy popular entre los usuarios de máquinas de corte por láser de CO2 y es la unidad enfriadora de agua de refrigeración más vendida producida por Guangzhou Teyu Electromechanical Co., Ltd (también conocida como S&A), un fabricante profesional de unidades enfriadoras con sede en China con 16 años de experiencia. La unidad enfriadora de agua industrial CW-5000 tiene un tamaño pequeño, pero su rendimiento de enfriamiento no se puede pasar por alto. Cuenta con una capacidad de enfriamiento de 800W y una estabilidad de temperatura de ± 0.3 ℃. El tamaño pequeño y el excelente rendimiento de enfriamiento hacen que la unidad de enfriadoras de agua industrial CW-5000 sea una opción perfecta para los usuarios de máquinas de corte por láser de CO2 que no tienen mucho espacio de trabajo. Además, el enfriador de agua compacto CW-5000 se carga con un refrigerante respetuoso con el medio ambiente R-134a para proteger el medio ambiente, lo que demuestra que S&A es una empresa ambientalmente responsable. Para garantizar la calidad del producto, el enfriador de agua compacto CW-5000 debe pasar por una serie de estrictas pruebas de laboratorio simuladas y los componentes principales, como el evaporador, el condensador y las láminas metálicas, son desarrollados independientemente por S&A. La unidad enfriadora de agua industrial CW-5000 ofrece 220 / 110V 50 / 60Hz para que tenga un acceso más amplio a los usuarios en diferentes países. Además, tiene múltiples funciones de alarma, como protección de retardo de tiempo del compresor, protección de sobrecorriente del compresor, alarma de flujo de agua y alarma de temperatura alta / baja para que la enfriadora esté bien protegida. Para un mejor rendimiento de la refrigeración, se sugiere usar agua purificada o agua destilada limpia como agua en circulación y reemplazarla cada 3 meses. Video del enfriador de agua CW-5000: https://www.teyuchiller.com/ce-approved-industrial-chiller-cooled-chiller-cw-5000-video_n34 Especificación: Voltaje: 110V-220V; Frecuencia: 50 / 60Hz; Refrigerante: R-134a Potencia de la bomba: 0.03KW / 0.051KW / 0.1KW; Capacidad del tanque: 6L Max. ascensor: 10M-25M; Max. flujo: 10L / min- 16L / min N.W: 24Kgs; G.W: 27Kgs; Dimensión: 58 X 29 X 47 cm (L X W X H); Dimensión del embalaje: 70 X 43 X 58 cm (L X W X H) Sobre S&A Brand S&A (TEYU) se fundó en 2002. Después de 16 años de desarrollo y producción de enfriadores de agua industriales, la sede tiene una superficie de 18,000 metros cuadrados y cuenta con aproximadamente 250 empleados. ¿Por qué elegir S&A? Ventajas del producto: 1. Con 11 certificados de patente, conformidad con ISO, CE, RoHS y REACH; Se ajusta a los requisitos de transporte aéreo; 2 años de garantía 2. ± 0.1 control control de temperatura de alta precisión, rendimiento de enfriamiento estable, soporte de comunicación ModBus-485; 3. Establecer almacenes logísticos en Estados Unidos y Europa; Ventajas de fabricación: 1. I + D independiente en chapa, evaporador, condensador y partes de núcleos de enfriadores; 2. Producción anual 60,000 unidades, tasa de exportaciones de productos por encima del 60% ; 3. Producción a granel estándar, tasa de piezas estándar de hasta 80% ; 4. Con un excelente sistema de pruebas de laboratorio, simula un entorno de trabajo real para enfriadores Guangzhou Teyu Electromechanical Co., Ltd. SKYPE: teyuchiller Email: marketing@teyu.com.cn Sitio web: http://es.teyuchiller.com/ Teléfono: + 86-20-89301885 Fax: + 86-20-84309967
360 €
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A Baña (A Coruña)
Fabricante de enfriadores de agua 16 años de experiencia Refrigerador de agua al por mayor, rendimiento de refrigeración estable, ISO, CE, RoSH, aprobación REACH http://es.teyuchiller.com/high-precision-uv-laser-water-chillers-cwul-05-with-long-life-cycle_p18.html El enfriador portátil pequeño de alta precisión CWUL-05 tiene una estabilidad de temperatura de ± 0.2 ℃ y está especialmente diseñado para enfriar láser UV de 3W-5W de la máquina de marcado por láser UV. Es producido por Guangzhou Teyu Electromechanical Co., Ltd (también conocido como S&A), un fabricante profesional de unidades enfriadoras con base en China con 16 años de experiencia. Con una estabilidad de temperatura de ± 0.2, la fluctuación de la temperatura del agua del enfriador industrial de circuito cerrado CWUL-05 es bastante pequeña, lo que puede ayudar a mantener la salida del láser estable del láser UV. Refrigerador portátil pequeño de alta precisión CWUL-05 se carga con refrigerante R-134a y produce poco ruido cuando está funcionando, por lo que es un enfriador respetuoso con el medio ambiente. Además, el pequeño enfriador portátil de alta precisión CWUL-05 está equipado con un controlador de temperatura inteligente que ofrece dos modos de control de temperatura como modo de control de temperatura constante e inteligente. En el modo de temperatura constante, los usuarios pueden establecer un valor fijo manualmente de acuerdo con sus propias necesidades. Sin embargo, en el modo de temperatura inteligente, la temperatura del agua se ajustará de acuerdo con el cambio de la temperatura ambiente (por lo general, la temperatura del agua es algunos grados centígrados inferior a la temperatura ambiente), lo que ofrece una gran comodidad para los usuarios. Para un mejor rendimiento de refrigeración y evitar posibles obstrucciones, el enfriador industrial de circuito cerrado CWUL-05 se agrega mejor con agua purificada o agua destilada limpia. También se sugiere limpiar la gasa del polvo y el condensador de vez en cuando para reducir el potencial de activación de la alarma de alta temperatura. Especificación: Voltaje: 220V; Frecuencia: 50Hz; Refrigerante: R-410a Potencia de la bomba: 0.05KW; Capacidad del tanque: 6L Max. ascensor: 12M; Max. flujo: 13L / min N.W: 23Kgs; G.W: 26Kgs; Dimensión: 58 X 29 X 47 cm (L X W X H); Dimensión del embalaje: 70 X 43 X 58 cm (L X W X H) Sobre S&A Brand S&A (TEYU) se fundó en 2002. Después de 16 años de desarrollo y producción de enfriadores de agua industriales, la sede tiene una superficie de 18,000 metros cuadrados y cuenta con aproximadamente 250 empleados. ¿Por qué elegir S&A? Ventajas del producto: 1. Con 11 certificados de patente, conformidad con ISO, CE, RoHS y REACH; Se ajusta a los requisitos de transporte aéreo; 2 años de garantía 2. ± 0.1 control control de temperatura de alta precisión, rendimiento de enfriamiento estable, soporte de comunicación ModBus-485; 3. Establecer almacenes logísticos en Estados Unidos y Europa; Ventajas de fabricación: 1. I + D independiente en chapa, evaporador, condensador y partes de núcleos de enfriadores; 2. Producción anual 60,000 unidades, tasa de exportaciones de productos por encima del 60% ; 3. Producción a granel estándar, tasa de piezas estándar de hasta 80% ; 4. Con un excelente sistema de pruebas de laboratorio, simula un entorno de trabajo real para enfriadores Guangzhou Teyu Electromechanical Co., Ltd. SKYPE: teyuchiller Email: marketing@teyu.com.cn Sitio web: http://es.teyuchiller.com/ Teléfono: + 86-20-89301885 Fax: + 86-20-84309967
450 €
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España (Todas las ciudades)
Este modelo NO tiene puerta reversible. La apertura viene de fábrica preparada con bisagras a la derecha y no es posible realizar el cambio. NeoFrost™ Dual Cooling No Frost total mejorado de Beko 2 sistemas de frío independientes con descongelación automática. Mejor rendimiento sin mezclar olores. Equipamiento Frigorífico: 3 bandejas de cristal, 1 cajón Congelador: 1 bandeja de cristal Cubitera Tamaño y capacidad Con un estupendo diseño el frigorífico RDNT231I30WN te ofrece una capacidad de 142 litros en la nevera y 68 litros en el congelador, agrupados en un tamaño de 145 x 54 x 60 centímetros. Rendimiento y consumo Su eficiencia energética de Clase A+ consigue reducir el consumo anual a una media de 219 kWh/año (pruebas tomadas a una temperatura de 25ºC). Su congelador de 4 estrellas está capacitado para alcanzar una potencia de congelación de hasta 3 kg en 24 horas y, en caso de corte de corriente, tiene una autonomía de hasta 15 horas. Características técnicas Tipo de producto   Libre instalación  Tipo de producto   Doble puerta  Altura   145 cm  Ancho   54 cm  Profundidad   60 cm  Sistema de frío   No Frost  Posición del congelador   Congelador en la parte superior  Tipo de display   LED  Color   Blanco  Eficiencia energética   F  Clase de ruido   C  Volumen neto y bruto Volumen Bruto total   231 L  Total Volume (l)   210 L  Volumen neto del compartimento Fresh Food   142 L  Volumen Neto del compartimento congelador   68 L  Tecnologías Modo vacaciones     Características del Frigorífico Tipo de bandejas del frigorífico   Cristal  Número de cajones para frutas y verduras   1  Capacidad huevera   12  Características del Congelador Tipo de fabricador de hielo   Cubitera  Capacidad de fabricación de hielos diaria   2 kg  Capacidad diaria de congelación (kg/dia)   3.5 kg  Diseño Led Illumination®     Posición del congelador   Congelador en la parte superior  Posición del display   Pared lateral interna  Tipo de display   LED  Controles   Electrónico  Tipo de producto   Libre instalación  Tipo de tirador   Asean Flush Handle (Brushed)  Color   Blanco  Rendimiento y Consumo Clase de eficiencia energética   F  Consumo de energía anual (kWh/year)   267.4  Consumo de energía diario (kWh/day)   0.7  Consumo diario de energía a 32 ° C (kWh/day)   1  Nivel de ruido (dBA)   41 dBA  Clase climática  SN-T  Voltaje   220 - 240 V  Frecuencia   50 Hz  Clase de emisión de ruido C  Temperatura ambiente máxima requerida para un funcionamiento satisfactorio (°C)   43  Consumo de energía diario a 16°C (kWh/day)   0.5  Tiempo de conservación en corte de energía (horas)  12.5  Capacidad de congelación diaria (kg/day)   3.5 kg  Dimensiones y Peso Altura   145 cm  Ancho   54 cm  Profundidad   60 cm  Peso   42 kg  Altura con embalaje   153 cm  Ancho con embalaje   57.5 cm  Profundidad con embalaje   63 cm  Peso con embalaje   45 kg  Seguridad Alarma de puerta abierta     Temperatura ambiente mínima requerida para un funcionamiento satisfactorio (°C)   10 Datos de interés Marca del Fabricante: Beko Referencia del fabricante: RDNT231I30WN Código EAN: 8859377106707 2 Años de garantía Sorteo Junio Características destacadas Marca: Beko Categorías: Frigoríficos, Frigoríficos dos puertas, Frigoríficos 2 puertas Beko, Frigoríficos por marcas, Frigoríficos Beko, Ofertas, Frigoríficos Etiquetado energético (2021): F Eficiencia energética: A+ Disponibilidad: Stock en almacén. Envío en 2-4 días laborables Tipo de Frío: Neo Frost Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del producto: Blanco Anchura: 54 cm Altura: 145 cm
303,98 €
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España
Caracteristicas: 1. Velocidad de transmisión rápida: este producto tiene una velocidad de transmisión extremadamente rápida y admite la transmisión de red 100M, lo que hace que su Internet sea suave y sin problemas. 2. Fuerte rendimiento antiinterferente: este producto adopta el diseño de conductor trenzado. Cada par de pares trenzados está separado por el aislamiento cruzado de PE para evitar diafonía. Material de aislamiento 3. PE: este producto está hecho de material de aislamiento PE, que es más seguro y más confiable de usar y respetuoso con el medio ambiente. 4.CAT/CA55e: este producto es compatible con las aplicaciones GAT5/GAT5e, por lo que el conector RJ45 para este cable es ideal para los puertos GAT5 y CA55e. 5. Durable y de alto rendimiento: este producto está hecho de chapado en oro resistente a la corrosión, que tiene un excelente rendimiento de transmisión y baja pérdida de señal. Descripciones: 1. Este producto es adecuado para el dormitorio escolar,decodificador,enrutador,pequeño supermercado minorista,etc.,para garantizar una transmisión de datos de alta velocidad,computación en la nube,videovigilancia y transmisión de video de alta definición en línea para aplicaciones de servidor,muy conveniente. 2. Este cable conecta todos los objetivos de hardware en el área local (LAN) para conectores chapados en oro de la red 10 Base-T, 100 Base-T y 1000 Base-T. Presupuesto: Color azul Longitud: 1/2/3/5/10/20m (opcional) Diámetro del cable: 4.8 mmmm Alambre: sin blindaje, pvc de piel Material del conector: cabeza de cristal RJ45 Material del conductor: alambre de aluminio de magnesio 6*0.12 Material de aislamiento: PE Velocidad de transmisión de datos: 200M Temperatura de almacenamiento: 20 °C Temperatura de funcionamiento:-20 °C-60 °C Resistencia a la tracción: 1000N Resistencia a la compresión: 1000 Paquete incluido: 1 x puente de red RJ45 Notas: 1. Debido a la diferencia entre diferentes monitores, la imagen puede no reflejar el color real del artículo. Garantizamos que el estilo es el mismo que se muestra en las imágenes. 2. Permita una ligera diferencia de dimensión debido a diferentes medidas manuales.
2,44 €
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x938x485mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO L de RATIONAL Número de comidas: 100 - 300 Volumen útil: 100 litros Superficie de fritura: 2/1 GN (39 dm2) Ancho: 1030 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 196 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V): 27 kW Fusible (3 NAC 400V): 40 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO XL de RATIONAL Número de comidas: 100 - 500 Volumen útil: 150 litros Superficie de fritura: 3/1 GN (59 dm2) Ancho: 1365 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 236 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V):41 kW Fusible (3 NAC 400V): 63 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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Apoyo escolar y refuerzo ¿tu hijo necesita ayuda con los deberes? ¿tiene problemas con los exámenes (bloqueos, bajo rendimiento, distracciones)? ¿no sabe estudiar, resumir o hacer esquemas? ¿tiene alguna dificultad del aprendizaje? aquí tienes una oportunidad única para ayudarle. a un precio económico y con un horario flexible. atención y seguimiento personalizados, buenos resultados demostrables. me adapto al nivel del niño para conseguir el máximo rendimiento de forma progresiva y sobre todo con el alumno motivado. precio único, 5€ la hora las 10 primeras horas para todos los cursos, desde primaria hasta bachillerato.
5 €
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Freidora 500 Alto Rendimiento 20L FD20LAR600 Esta freidora 500 Fainca para profesional tiene una capacidad sorprendente, para freír grandes cantidades de comida en su restaurante. De generosas dimensiones, diseño sencillo y práctico. Le rendirá a un buen nivel. Configuración: La freidora 500 FD20LAR600 viene con un grifo en su base para poder hacer el mantenimiento de aceito de forma rápida y limpia. La capacidad de su cuba es de 20l. Las dimensiones de la cesta de la cuba son: 100mm (alto) x 508mm (ancho) x 280mm (fondo). Las dimensiones no incluyen los mangos salientes de la de la cesta. Tiene 2 termostatos para regular la temperatura situados en el panel de control superior de la freidora. Esta freidora 500 Alto Rendimiento de Fainca, está pensada para trabajar en restaurantes y cocinas de altos vuelos.
1.280,79 €
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Aspectos destacados Ideal para microtubos Múltiples accesorios / 2 rotores Construcción ligera y compacta Protección contra contaminación Motor silencioso de alto rendimiento 15 W Mostrar más Detalles del producto   La propulsión eléctrica de la centrifugadora tiene una potencia de 15 watt. Con el rotor redondo o cuadrado de cambio fácil, el silencioso motor puede procesar muchos tubos o microtubos a la vez. La máquina tiene una velocidad de rotación es de 3.500 RPM y a máxima potencia genera una aceleración centrífuga de 1.200 g. Mostrar más Mostrar menos Resultados exactos de muestras con la centrifugadora SBS-MZ-4000/6-1.5 de Steinberg   Su construcción ligera y compacta posibilita un transporte sencillo del equipo, adaptándose a cualquier instalación y ahorrando espacio. Sus seis pies con ventosas garantizan un apoyo estable y la cubierta plástica protege las pruebas contra la contaminación. Mostrar más Mostrar menos   Consigue los mejores resultados en análisis de muestras con la ligera centrífuga de mesa SBS-MZ-4000/6-1.5. Incluso en el caso de los sólidos insolubles, la filtración del líquido no basta para conseguir buenos resultados, ya que los sólidos pueden obstruir el filtro. En este caso ha de utilizarse una centrífuga. Mostrar más Mostrar menos   Mediante su regulador de ajuste continuo se genera una mayor fuerza centrífuga, que hace que sólidos y líquidos se disgreguen. Sólidos, partículas o sustancias de mayor densidad son, debido a su mayor inercia, despedidos y quedan comprimidos en el fondo del tubo. Una vez retirado los tubos se puede decantar el líquido. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes Compatible con microtubos Gran cantidad de accesorios, incuidos 2 rotores, 10 x 1,5 ml y 10 x 0,5 ml, así como 2 piezas de inserto para 8 microtubos (0,5ml) Motor silencioso de alto rendimiento con 15 watt Proceso simultáneo de 6 x 1,5 ml, 6 x 2,0 ml o bien 16 x 0,5 ml tubos. Protección contra contaminación mediante cubierta plástica Descuento: 20% Centrífuga de mesa - 16 x 0,5 ml - RCF 1,200 g La centrífuga de laboratorio SBS-MZ-4000/6-1.5 de Steinberg resulta un equipo auxiliar perfecto para cualquier laboratorio, pudiendo emplearse en instalaciones industriales, clínicas, de investigación o formación, si bien está especialmente concebido para la investigación bioquímica con poco volumen de muestras. Detalles técnicos Modelo SBS-MZ-4000/6-1.5 Estado del artículo Segunda Mano Material de la cubierta Plástico Tensión 230 V / 50 Hz Potencia 15 W Cantidad máx. de tubos de centrifugado: 6 / 16 uds. Capacidad de los tubos de centrifugado: 1,5 / 0,5 ml Máx. fuerza centrífuga relativa 1,200 g Velocidad de giro 3,500 rpm Rango de temperatura ambiente ≤ 10 °C Longitud del cable 130 cm Altura con la cubierta protectora abierta 23,5 cm Medidas (L×A×A) 19 x 16,2 x 12,5 cm Peso 1,75 kg Medidas del envío (L×A×A) 28,5 x 19 x 16 cm Peso del envío 2 kg
87,19 €
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El frigorífico Candy CMDN 5172WN tiene unas dimensiones de 170 x 54,5 x 59 centímetros. Con diseño de dos puertas pero con una capacidad que no tiene nada que envidiar a los combis. 255 litros totales repartidos en 201 para la zona del frigorífico y 54 para el congelador. Equipamiento En el frigorífico encontrarás 3 balconeras, un cajón verdulero y 4 estantes de cristal. En el congelador tendrás dos zonas y 2 balconeras. Tiradores integrados Confort para que te sea mucho más sencillo abrirlo sin necesidad de tirones y panel de control electrónico en el interior. Rendimiento y consumo Clase F Clase de ruido acústico C Nivel de ruido dB(A) 41 Consumo energético anual 248 kWh/a Clasificación estrellas 4 Periodo de almacenaje en caso de fallo del suministro eléctrico (h) 10 Capacidad de congelación (kg) 2,5 Características técnicas CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES Nombre del producto / Código Comercial CMDN 5172WN Código de producto 34004469 Código EAN 8059019020426 Instalación Libre Instalación Categoría del producto Dos puertas Tipo de producto 2 puertas Tecnología de refrigeración Frost Free CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS Conectividad Ninguno Columna Multiflow Sí Proceso de descongelación del compartimento frigorífico Automático Proceso de descongelación del compartimento congelador Automático - No Frost Burlete Pull Corriente (A) 0.6 Frecuencia (Hz) 50 Voltaje (V) 220-240 DISPLAY Tipo de control Electrónico Posición panel de control Panel de control interno Temperatura ajustable Frigorífico Super Congelación No ESTÉTICA Color / Material del mueble Blanco Bisagra Montado a derechas Número de cajones en el congelador 0 Material de los estantes Cristal Material balconeras Plástico transparente Acabado estantes Perfil blanco Número total balconeras 3 Puerta reversible Sí Tiradores integrados Confort Iluminación Estándar Número de cajones verduleros 1 Número de estantes ajustables en el compartimento frigorífico 4 RENDIMIENTO Y CONSUMO Clase energética F Clase de ruido acústico C Nivel de ruido dB(A) 41 Consumo energético anual 248 Clase climática N Capacidad Total de los Compartimentos Refrigeradores (l) 201 Capacidad Total de los Compartimentos Congeladores (l) 54 Capacidad Total Unidad (l) 255 Clasificación estrellas 4 Periodo de almacenaje en caso de fallo del suministro eléctrico (h) 10 Capacidad de congelación (kg) 2,5 DIMENSIONES Altura del producto (mm) 1700 Ancho del producto (mm) 545 Profundidad del producto (mm) 590 Peso neto (kg) 50 Peso bruto (kg) 55 Datos de interés Marca del Fabricante: Candy Referencia del fabricante: CMDN 5172WN // 34004469 Código EAN: 8059019020426 2 Años de garantía Sorteo Junio Características destacadas Marca: Candy Categorías: Frigoríficos, Frigoríficos dos puertas, Frigoríficos por marcas, Frigoríficos 2 puertas Candy Etiquetado energético (2021): F Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del producto: Blanco Anchura: 54.5 cm Altura: 170 cm Garantía: 2 Años Cajones especiales: Cajón para frutas y verduras
380,95 €
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Valencia (Valencia)
Aseos: 2 Catarroja, C/. musico j manuel izquierdo ,16, 250 m2, 2 aseos, muy buen estado, aa, calefacción, 65000 eur., Se traspasa restaurante en pleno rendimiento con cartera de clientes fidelizada en el centro antiguo de Catarroja, inmejorable ubicación a un paso de la estación de cercanías, desde la que podrás acceder desde cualquier parte de la Comunidad Valenciana sin necesidad de coger el coche. Se traspasa con todo el mobiliario, maquinaria, todos los permisos en regla y documentación al corriente. Además, el restaurante se encuentra totalmente equipado y perfectamente funcional según los nuevos criterios sanitarios de trabajo por covid-19. Consta de un amplio salón en la planta baja, una terraza lateral a la calle, 2 aseos, cómoda zona barra y cocina independiente. En la primera planta, dispone de un gran salón y una cocina con su extracción y salida de humos independiente de la planta baja (utilizada actualmente para la realización de paellas), en ambas plantas se dispone de máquinas de aire acondicionado. En la segunda planta, se ha diseñado una agradable y acogedora zona CHILLOUT donde poder tomar una copa. Como muestra del rendimiento del restaurante, pueden consultarse los buenos comentarios que le dejan sus clientes a diario en tripadvisor. Por todo ello, si estás pensando en montar tu propio restaurante con la ventaja de que ya esté en pleno rendimiento, esta es tu oportunidad, ¡No la dejes escapar! Por mandato expreso del propietario, comercializamos este inmueble en exclusiva, lo que le garantiza un servicio de calidad, un trato fácil, un proceso sencillo, rápido y sin interferencias de terceros. Por este motivo, se ruega no molestar al propietario, a los ocupantes de la propiedad, a los vecinos o conserjes del edificio o urbanización si los hubiera. Muchas gracias por su comprensión. Si Usted es agencia inmobiliaria y tiene un cliente para este inmueble, llámenos, estaremos encantados de colaborar en esta y otras operaciones. Cpi gestión le ayuda a encontrar su propiedad, ¿quiere que también le ayude a encontrar su nuevo trabajo? ¿Le atrae el s, ref. Jesus49.
65.000 €
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España (Todas las ciudades)
INFORMACION GENERAL Fabricante: J. Kugler & Co GmbH Tipo: K 54R Año 1996 Disponemos del manual original completo de la máquina. Venta de la máquina según estado, con la documentación original. Rendimiento Rendimiento regulable: 700-2.500 Ud./horas Rendimiento efectivo: ca. 2,000 usted / hora Trabajaba llenando botes de crema de 50 ml. de dimensiones casi rectangulares de 62 x 57 mm y 62 x 62 mm Dimensiones de los envases ajustables dentro de estos parámetros: Ø máximo:100 mm Altura máxima:100 mm Consumo de energía Trifásico Motor: 6 KW. Consumo: 10 A Voltaje de funcionamiento: 220/380 III Voltaje de control: 24 V Frecuencia: 50 Hz. Consumo de aire comprimido: Min. 6 bares Estructura íntegramente en acero inoxidable La máquina consta esencialmente del montante, la unidad de dosificación, el transportador, el contenedor, las boquillas dosificadoras con la estación de centrifugación y el armario de distribución. Funcionamiento Los frascos a llenar son alimentados de la entrada por debajo de las boquillas. Los frascos son levantados por la estación de llenado y centrifugados durante el llenado. Después del llenado los frascos llegan al transportador y salen de la máquina. Dimensiones aprox: 2.650 mm x 1.650 mm Base x 2.220 mm (con tolva) Embollo de 100 cc graduable de 20 a 100 cc: Trabajaba llenando tarrinas de crema de 50 ml. de dimensiones casi rectangulares de 62 x 57 mm y 62 x 62 mm Tiene una tolva de 80 L Dimensiones aprox: 2.650 mm x 1.650 mm Base x 2.220 mm (con tolva) INCIDENCIAS ENVASADORA DE TARRINAS KUGLER (O-122) INTRODUCCIÓN En este documento realizaremos un resumen de las incidencias encontradas a partir del 12 de marzo de 2018 en la envasadora de tarrinas Kugler con referencia O-122, incidencias que han impedido la puesta en funcionamiento de la máquina. Con anterioridad la máquina había funcionado correctamente. INCIDENCIAS - La pantalla SCHAD SinTec, que ya es un material descatalogado por su antigüedad, queda configurada en alemán, impidiendo configurarla en cualquier otro idioma, como Castellano o inglés. - La pantalla pierde la ruta de los datos recibidos por el PLC, imposibilitando las funciones que desde la pantalla se pueden hacer en la máquina. - En la documentación de la máquina no se encuentra disponible el mapa de memoria de la pantalla. - El PLC, que también por su antigüedad es un material que no encontraremos, no activa las salidas físicas que debería según el estado de la máquina. - Monitorizando el programa del PLC, se observa cómo hay algunas incoherencias, que impiden el normal funcionamiento de la máquina. Estas incoherencias son debidas a pérdidas aleatorias de segmentos y/o líneas del programa. - En la documentación de la máquina no se encuentra disponible el programa base del PLC - Al ser, tanto la pantalla como el PLC material antiguo, no existen recambios oficiales de estos materiales. CONCLUSIÓN - Es preciso la instalación de un nuevo PLC y pantalla táctil en máquina.
8.100 €
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España
Nota: Este artículo viene con enchufe, confirme el voltaje de su área antes de comprar. Descripción La máquina de afilado de motosierra es adecuada para el corte de madera y piedra, agujeros y curvas. Gran potencia de 180W y sds giratorios altos, 5 engranajes para controlar, para un uso conveniente. Un rendimiento maravilloso le brindará una experiencia increíble. Caracteristicas Color: color distorsionado. Tamaño: 18.00X5.00X5.00cm/7.07X1.97X1.97 pulgadas. Material: plástico, metal. Tensión de alimentación: 110V. Potencia: 180W. Voltaje del enchufe: 220V. El producto está hecho de material, que no solo es duradero sino también estable para usar para una vida duradera. Construido con grandes estándares de control de calidad, por lo que tiene un rendimiento estable y una calidad excelente., mano de obra excelente, estable y maravilloso rendimiento. Hace que las manos sean más fáciles, de alta resistencia y dureza, duraderas, fáciles de usar. Adopta la producción de precisión a las características estables y alta fiabilidad. 1 x juego de sacapuntas
23,12 €
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Las Palmas (Las Palmas)
Tías, Tías,Tías,Las Palmas, Lanzarote, 300 m2, 86900 eur., Se traspasa Restaurante estilo rústico en la Avenida Central de Tías. Si usted quiere un negocio diferente, un local especial...aquí lo tiene: Este restaurante tiene un estilo único, diferente y elegante. El local tiene una superficie de 301,15 metros cuadrados, está totalmente equipado y tiene todo para empezar a producir a pleno rendimiento. Actualmente esta funcionando con una clientela fija. El local tiene muchas posibilidades. Oportunidad para invertir. No lo dude. Venga a visitarlo., ref. 230198.
86.900 €
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Santa Cruz de Tenerife (Santa Cruz de Tenerife)
Aseos: 2 San Cristóbal De La Laguna, Avenida Los Menceyes, 126 m2, 2 aseos, 63000 eur., TRASPASO de Cafetería - Panadería en La Laguna. Han cambiado las circunstancias de sus propietarios y es por ello que está bonita cafetería busca nuevos propietarios! . Se traspasaría tal cual está, con todo su inventario tanto en mobiliario, como en stock de mercancías. Está actualmente a mitad de su capacidad de rendimiento, ya que se está trabajando sólo medio día (en las mañanas de 8:00 a 14:00 de lunes a viernes). Esta panadería-cafetería con una excelente ubicación, rentabilidad y decoración dispone de un salón cómodo para atender a 24 comensales cómodamente sentados, tiene 2 baños para el público que además está adaptado para personas con movilidad reducida y un baño más en su interior que es para uso del personal. Tiene una gran afluencia de gente de paso que compran para llevar, con lo que es interesante la apertura en horario continuo. Tiene dos años en funcionamiento, por lo que ya tiene hecho el punto de venta y su decoración y mobiliario están en buen estado y con muy buen gusto. Si quieres conocer más, llámame y acordamos una visita para verla! . Es una fantástica oportunidad de inversión!., ref. 3400-10906.
63.000 €
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A Baña (A Coruña)
Enfriador de agua S&A Distribuidor en Estados Unidos. 2 años de garantía Auténtico enfriador de agua S&A, volumen de ventas anual 60,000 unidades http://es.teyuchiller.com/water-chiller-machines-cwfl-2000-for-cooling-2000w-fiber-lasers_p17.html El enfriador de agua con compresor de refrigeración CWFL-2000 está especialmente diseñado para enfriar láser de fibra de 2000W de máquina de corte de metal por láser de fibra. Es producido por Guangzhou Teyu Electromechanical Co., Ltd (también conocido como S&A), un fabricante profesional de unidades enfriadoras con base en China con 16 años de experiencia. El enfriador de agua de temperatura dual enfriado por aire CWFL-2000 se caracteriza por la capacidad de enfriamiento de 6500W y la precisión de control de temperatura de ± 0.5 ℃. Con el sistema de control de temperatura dual, el enfriador de agua con temperatura dual enfriada por aire CWFL-2000 puede enfriar el dispositivo láser de fibra y el conector óptico / QBH al mismo tiempo, lo que ahorra espacio y dinero. El enfriador de agua del compresor de refrigeración CWFL-2000 tiene dos modos de control de temperatura como el modo de control de temperatura inteligente y constante. En el modo de control de temperatura constante, la temperatura del agua se puede establecer como un valor fijo según sea necesario. En el modo de control de temperatura inteligente, la temperatura del agua se ajustará de acuerdo con el cambio de la temperatura ambiente, lo que evita en gran medida el agua condensada. El enfriador de agua de temperatura dual enfriado por aire CWFL-2000 tiene la aprobación de CE, REACH, RoHS e ISO. Se puede aplicar para enfriar láseres de fibra de diferentes marcas, como IPG, SPI, Trumpf, nLight, etc. Vídeo del refrigerador de agua del compresor de refrigeración CWFL-2000: https://www.teyuchiller.com/temperature-controlled-refrigerating-chiller-cwfl-2000_n102 Especificación: Voltaje: 220 / 380V; Frecuencia: 50 / 60Hz; Refrigerante: R-22 / R-410a Potencia de la bomba: 0.75KW; Capacidad del tanque: 15L Max. ascensor: 53M / 55M; Max. caudal: 70L / min, 83L / min N.W: 120Kgs; G.W: 155Kgs; Dimensión: 85 * 60 * 103 cm (L X W X H); Dimensión del embalaje: 95 * 70 * 125 cm (L X W X H) Sobre S&A Brand S&A (TEYU) se fundó en 2002. Después de 16 años de desarrollo y producción de enfriadores de agua industriales, la sede tiene una superficie de 18,000 metros cuadrados y cuenta con aproximadamente 250 empleados. ¿Por qué elegir S&A? Ventajas del producto: 1. Con 11 certificados de patente, conformidad con ISO, CE, RoHS y REACH; Se ajusta a los requisitos de transporte aéreo; 2 años de garantía 2. ± 0.1 control control de temperatura de alta precisión, rendimiento de enfriamiento estable, soporte de comunicación ModBus-485; 3. Establecer almacenes logísticos en Estados Unidos y Europa; Ventajas de fabricación: 1. I + D independiente en chapa, evaporador, condensador y partes de núcleos de enfriadores; 2. Producción anual 60,000 unidades, tasa de exportaciones de productos por encima del 60% ; 3. Producción a granel estándar, tasa de piezas estándar de hasta 80% ; 4. Con un excelente sistema de pruebas de laboratorio, simula un entorno de trabajo real para enfriadores Guangzhou Teyu Electromechanical Co., Ltd. SKYPE: teyuchiller Email: marketing@teyu.com.cn Sitio web: http://es.teyuchiller.com/ Teléfono: + 86-20-89301885 Fax: + 86-20-84309967
2.000 €
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Madrid (Madrid)
FACTURACION DEMOSTRABLE. MUY RENTABLE. Se traspasa cafeteria bocateria en Benetusser . LIBRE DE CONTRATOS CON MAQUINAS POR LO QUE EL COMPRADOR RECIBIRIA UNA CANTIDAD IMPORTANTE DE EMPRESAS DEL JUEGO..Negocio con 13 años de trayectoria funcionando a pleno rendimiento para ganar dinero desde el primer dia. Facturacion y cajas demostrables. Excelente reputacion en comentarios y redes sociales con clientela fija situado en magnifico local de 105 m2 haciendo esquina con 15 metros de fachada y gran visibilidad.Muy cuidado y en magnificas condiciones . Tiene una terraza en la calle para 18 personas. Maquinaria y cocina muy completa para continuar con el negocio en perfectisimo estado. Precio del traspaso 40.000 e. - y alquiler mensual de tan solo 575 e.- ( precio muy economico dada el estado de las instalaciones , local y rendimiento del negocio ) EN EL PRECIO DEL TRASPASO SE INCLUYE Y SE REGALA TODO EL STOCK DE BEBIDAS Y PRODUCTOS EXISTENTES. Tenga su propio negocio y gane dinero desde el primer dia. Contacte con nosotros para mas informacion y visita al negocio.
40.000 €
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