-
loading
Solo con imagen

Abatidor temperatura bandejas

Listado top ventas abatidor temperatura bandejas

Premià de Mar (Barcelona)
Abatidor de temperatura para 10 bandejas con sonda y 4 programas de refrigeración y congelación rápida. Totalmente nuevo con garantía de 1 año. Envío a toda España por contra reembolso
1 €
Ver producto
Madrid (Madrid)
Abatidor de temperatura Sammic Medidas 800x700x1544 Potencia 2100 w Capacidad refrigeracion 32 Kg/90 Min Capacidad ultracongelacion 22 Kg/240 Min Capacidad GN 10 o 10 bandejas 60x40 cm Sonda corazon Esterilizador a ozono Sistema Haccp Garantia 100% Visite nuestra tienda en Madrid disponemos de los mejores precios en maquinaria de hosteleria y alimentacion nueva y usada. Abrimos de lunes a viernes. Compra y venta de maquinaria de hosteleria. Servicio tecnico propio. Exposicion y venta en la calle Rufino Gonzalez 34 Madrid 28037 metro Suanzes linea 5. Vendemos lavavajillas, lavasos, maquinas de hielos, botelleros, mesas frias, bajomostradores, frentemostadores y contramostradores, muebles cafeteros, estanterias, sotabancos, campanas, freidoras, fry top, planchas, cocinas, cuecepastas, inducciones, cortadoras de fiambres, tostadores, picadoras de carne, vitrinas, buffet, termos de leche, cafeteras, mesas de trabajo y fregaderos a medida mas informacion. cosasdebar.
5.865 €
Ver producto
Madrid (Madrid)
Abatidor de temperatura Sammic Medidas 800x800x1950 mm Potencia 2700 w Capacidad refrigeracion 40 Kg/90 Min Capacidad ultracongelacion 28 Kg/240 Min Capacidad GN 15 o 15 bandejas 60x40 cm Sonda corazon Esterilizador a ozono Sistema Haccp Garantia 100% Visite nuestra tienda en Madrid disponemos de los mejores precios en maquinaria de hosteleria y alimentacion nueva y usada. Abrimos de lunes a viernes. Compra y venta de maquinaria de hosteleria. Servicio tecnico propio. Exposicion y venta en la calle Rufino Gonzalez 34 Madrid 28037 metro Suanzes linea 5. Vendemos lavavajillas, lavasos, maquinas de hielos, botelleros, mesas frias, bajomostradores, frentemostadores y contramostradores, muebles cafeteros, estanterias, sotabancos, campanas, freidoras, fry top, planchas, cocinas, cuecepastas, inducciones, cortadoras de fiambres, tostadores, picadoras de carne, vitrinas, buffet, termos de leche, cafeteras, mesas de trabajo y fregaderos a medida mas informacion. cosasdebar.
7.656 €
Ver producto
Málaga (Málaga)
Abatidor de temperatura de 3 bandejas, para mayor información no dudes en contactarme.
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Capacidad: 10 bandejas -GN 1/1 y 60x40- Rango de temperatura Congelación: de +90ºC a -18ºC en menos de 270 min Abatimiento: de +90ºC a +3ºC en menos de 90 minutos Rendimiento: 40/25 kg Refrigerante: R404A Control digital con la posibilidad de personalizar hasta 99 programas, puerto usb y un programa que previene la formación de escarcha en el producto. Fabricado en acero inoxidable en el interior y exterior. Desagüe interior Patas regulables en altura. Ventilación aire forzado Marco Puerta con calefactador para evitar la acumulación de hielo. Desescarche manual por ciclos y automático en conservación.
3.790,5 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de abatidores de temperatura industriales Abatidor industrial Afinox Infinity 15 con 15 bandejas y tecnología multi-tarea ABATIDOR 15 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Abatimiento rápido de la temperatura. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear. Cocción a baja temperatura. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia adsorbida: 2390 W. Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 70 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 50 kgs. Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X1980
10.703,05 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores de temperatura industriales Abatidor industrial Afinox Infinity 15 con 15 bandejas y tecnología multi-tarea ABATIDOR 15 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Abatimiento rápido de la temperatura. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear. Cocción a baja temperatura. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia adsorbida: 2390 W. Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 70 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 50 kgs. Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X1980
12.932,15 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores de temperatura industriales Abatidor de temperatura Afinox Faster 10 ideal para hostelería gracias a su capacidad y funciones. ABATIDOR 10 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido de la temperatura. Congelación rápida. Guias para bandejas GN 1/1 ó EN 60X40. Display Led con mensajes en 5 idiomas. Conexión USB para exportar datos HACCP. Alarmas audiovisuales. Aislamiento Ecofriendly HFO (ecológico). Construcción exterior en acero VAR-PET. Fácil limpieza (anti huellas). Siete funciones panel touch led: abatimiento automático (+3º), abatimiento manual, congelación automática (-18º), congelación manual, descongelación, descarche manual, exportación datos HACCP. Potencia eléctrica: 1550 W. Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 32 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 22 kgs Guias para bandejas GN 1/1 o EN 60x40 Display Led con mensajes en 5 idiomas Conexión USB para exportar datos HACCP Alarmas Audiovisuales. Aislamiento Ecofriendly HFO (ecológico) Construcción exterior en acero VAR-PET (5 años de garantía anticorrosión). Fácil limpieza (anti huellas). Dimensiones ext. (mm.): 790 x 760 x 1630 Capacidad bandejas: 10 GN1/1 · 60 x 40 Potencia eléctrica (w): 1550 Potencia compresor: 1,5 HP Voltaje (v): 1 x 230 b'/xc2/xa0'Funciones Nuevo Panel Touch Led 1) Abatimiento Automático (+3º) 2) Abatimiento Manual 3) Congelación Automática (-18º) 4) Congelación Manual 5) Descongelación 6) Descarche Manual 7) Exportación datos HACCP 8) Esterilizador (opcional) Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X760X1630
5.001,14 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA ATGN23 : Distancia entre guías 80 mm Para bandejas GN 2/3. Panel control digital que permite configurar diversos parametros hasta los -40º C. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA ATGN23 PROFESIONAL: Medidas: 658x630x420 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 3 Paso entre bandejas: 80 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 9 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 7 kg Potencia: 520 W Alimentación: 220/1 V/fases
16.214 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT3T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Construido en acero Inox. Distancia entre guías de 70 mm. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT3T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x750 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 3 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 14 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 11 kg Potencia: 1150 W Alimentación: 220/1 V/fases
208.593 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT5T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Construido en acero Inox. Distancia entre guías de 70 mm. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT5T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x880 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 5 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 20 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 15 kg Potencia: 1424 W Alimentación: 220/1 V/fases
23.032 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT7T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Sonda al corazón de serie. Construido en acero Inox. Pies regulables en altura. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT7T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x1290 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 7 Paso entre bandejas: 105 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 25 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 20 kg Potencia: 1490 W Alimentación: 220/1 V/fases
360.194 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT10T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Sonda al corazón de serie. Construido en acero Inox. Pies regulables en altura. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT10T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x1290 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 10 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 25 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 20 kg Potencia: 1490 W Alimentación: 220/1 V/fases
382.975 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT10TPLUS: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Sonda al corazón de serie. Construido en acero Inox. Pies regulables en altura. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT10TPLUS PROFESIONAL: Medidas: 750x740x1290 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 10 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 35 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 25 kg Potencia: 2100 W Alimentación: 380/3 (V/fases)
48.569 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT15T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Sonda al corazón de serie. Construido en acero Inox. Pies regulables en altura. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT15T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x1850 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 15 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 45 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 35 kg Potencia: 1820 W Alimentación: 380/3 (V/fases)
762.139 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT20T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Sonda al corazón de serie. Construido en acero Inox. Pies regulables en altura. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT20T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x2080 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 20 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 50 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 40 kg Potencia: 2040 W Alimentación: 380/3 (V/fases)
900.282 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓNb'/xc2/xa0'ABATIDOR TEMPERATURA AT5T MESFRED: Interior y exterior en acero inoxidable, base externa en acero galvanizado. Cámara interior con cantos y esquinas redondeadas. Aislamiento en poliuretano sin gas CFC inyectado a alta presión. Espesor de aislamiento 40mm. Patas en acero inoxidable regulables en altura (60/90 mm). Puerta con cierre magnético y auto cierre. Panel de control frontal electrónico y digital en modelo AT GN2/3. Refrigeración ventilada. Equipo frigorífico tropicalizado de serie (TA +43ºC/ HR 65%). Fácil mantenimiento, panel trasero se puede abrir y unidad extraíble. Diseñados y predispuestos para grupo remoto. Sonda al corazón de serie. Sonda PTC de ambiente de serie Los ciclos se pueden configurar para finalización por sonda al corazón +3°C o -18°C o por tiempo. CARACTERÍSTICAS TÉCNICASb'/xc2/xa0'ABATIDOR TEMPERATURA AT5T PROFESIONAL MESFRED: Medidas: 750x740x880 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas:b'/xc2/xa0'5 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC:b'/xc2/xa0'20 kg Carga máxima ciclo -18ºC:b'/xc2/xa0'15 kg Potencia: 1424 W Alimentación: 220/1 V/fases Tipo de bandejas aptas: GN1/1 y 600x400mm. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min.
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de abatidores de temperatura industriales Abatidor de temperatura Afinox Faster 10 ideal para hostelería gracias a su capacidad y funciones. ABATIDOR 10 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido de la temperatura. Congelación rápida. Guias para bandejas GN 1/1 ó EN 60X40. Display Led con mensajes en 5 idiomas. Conexión USB para exportar datos HACCP. Alarmas audiovisuales. Aislamiento Ecofriendly HFO (ecológico). Construcción exterior en acero VAR-PET. Fácil limpieza (anti huellas). Siete funciones panel touch led: abatimiento automático (+3º), abatimiento manual, congelación automática (-18º), congelación manual, descongelación, descarche manual, exportación datos HACCP. Potencia eléctrica: 1550 W. Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 32 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 22 kgs Guias para bandejas GN 1/1 o EN 60x40 Display Led con mensajes en 5 idiomas Conexión USB para exportar datos HACCP Alarmas Audiovisuales. Aislamiento Ecofriendly HFO (ecológico) Construcción exterior en acero VAR-PET (5 años de garantía anticorrosión). Fácil limpieza (anti huellas).  Funciones Nuevo Panel Touch Led 1) Abatimiento Automático (+3º) 2) Abatimiento Manual 3) Congelación Automática (-18º) 4) Congelación Manual 5) Descongelación 6) Descarche Manual 7) Exportación datos HACCP 8) Esterilizador (opcional) Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X760X1630
3.950,62 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores de temperatura industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Faster 15 una opción de gran capacidad que permite el mejor rendimiento con la máxima seguridad ABATIDOR 15 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido de la temperatura. Congelación rápida. Guias para bandejas GN 1/1 o EN 60x40 Display Led con mensajes en 5 idiomas Conexión USB para exportar datos HACCP Alarmas Audiovisuales. Aislamiento Ecofriendly HFO (ecológico) Construcción exterior en acero VAR-PET (5 años de garantía anticorrosión). Fácil limpieza (anti huellas). Dimensiones ext. (mm.): 790 x 760 x 1970 Capacidad bandejas: 15 GN1/1 · 60 x 40 Potencia eléctrica (w): 3250 Potencia compresor: 3 HP Voltaje (v): 3 x 400 + N Producción kg/ciclo - Abatimiento - Congelación: 40-28 b'/xc2/xa0'Funciones Nuevo Panel Touch Led 1) Abatimiento Automático (+3º) 2) Abatimiento Manual 3) Congelación Automática (-18º) 4) Congelación Manual 5) Descongelación 6) Descarche Manual 7) Exportación datos HACCP 8) Esterilizador (opcional) Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X760X1970
6.674,35 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓNb'/xc2/xa0'ABATIDOR TEMPERATURA ATGN23 MESFRED: Interior y exterior en acero inoxidable, base externa en acero galvanizado. Cámara interior con cantos y esquinas redondeadas. Aislamiento en poliuretano sin gas CFC inyectado a alta presión. Espesor de aislamiento 40mm. Patas en acero inoxidable regulables en altura (60/90 mm). Puerta con cierre magnético y auto cierre. Panel de control frontal electrónico y digital en modelo AT GN2/3. Refrigeración ventilada. Equipo frigorífico tropicalizado de serie (TA +43ºC/ HR 65%). Fácil mantenimiento, panel trasero se puede abrir y unidad extraíble. Diseñados y predispuestos para grupo remoto. Sonda al corazón de serie. Sonda PTC de ambiente de serie Los ciclos se pueden configurar para finalización por sonda al corazónb'/xc2/xa0'+3°C o -18°C o por tiempo. CARACTERÍSTICAS TÉCNICASb'/xc2/xa0'ABATIDOR TEMPERATURA ATGN23 PROFESIONAL MESFRED: Medidas: 658x630x420 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas:b'/xc2/xa0'3 Paso entre bandejas: 80 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 9 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 7 kg Potencia: 520 W Alimentación: 220/1 V/fases
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓNb'/xc2/xa0'ABATIDOR TEMPERATURA AT3T MESFRED: Interior y exterior en acero inoxidable, base externa en acero galvanizado. Cámara interior con cantos y esquinas redondeadas. Aislamiento en poliuretano sin gas CFC inyectado a alta presión. Espesor de aislamiento 40mm. Patas en acero inoxidable regulables en altura (60/90 mm). Puerta con cierre magnético y auto cierre. Panel de control frontal electrónico y digital en modelo AT GN2/3. Refrigeración ventilada. Equipo frigorífico tropicalizado de serie (TA +43ºC/ HR 65%). Fácil mantenimiento, panel trasero se puede abrir y unidad extraíble. Diseñados y predispuestos para grupo remoto. Sonda al corazón de serie. Sonda PTC de ambiente de serie Los ciclos se pueden configurar para finalización por sonda al corazónb'/xc2/xa0'+3°C o -18°C o por tiempo. CARACTERÍSTICAS TÉCNICASb'/xc2/xa0'ABATIDOR TEMPERATURA AT3T PROFESIONAL MESFRED: Medidas: 750x740x750 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas:b'/xc2/xa0'3 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC:b'/xc2/xa0'14 kg Carga máxima ciclo -18ºC:b'/xc2/xa0'11 kg Potencia: 1150 W Alimentación: 220/1 V/fases
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es