LIQUIDACIÓN. PIEZA ENTERA DE PUNTILLA BATISTA BORDADO EN ALICANTE
LIQUIDACIÓN. PIEZA ENTERA DE PUNTILLA BATISTA BORDADO SUIZO. 8 METROS (III) LIQUIDACIÓN. PIEZA ENTERA DE PUNTILLA BATISTA BORDADO SUIZO. 8 METROS (III) PROCEDENTE DE UNA MERCERÍA ANTIGUA DE PRINCIPIOS DEL SIGLO XX. AÑOS 20-30 EL TROZO MIDE 8 METROS DE LARGO 8,5 DE ANCHO TOTAL Y LA ZONA BORDADA MIDE 6 CM DE ANCHO DISPONGO EN OTRO LOTE UNA PUNTILLA A JUEGO CON ESTA Y UNA PIEZA DE ENTREDOS ENVÍO ORDINARIO 2,5 € CERTIFICADO 3,5 €
4,00/5
1 reviews
Precio:
0,00 €
0,00 €
Contactar
CONTACTAR
Anuncios relacionados
LOMO 100% IBÉRICO DE BELLOTA ALBA ROMERO | EMBUTIDO CURADO Y ENVASADO AL VACÍO | PIEZA ENTERA DE PESO APROXIMADO DE 1 KG
- Pieza entera de Caña de Lomo 100% Ibérica de Bellota Alba Romero, medalla de oro IFFA 2019 al mejor Lomo Ibérico del mundo. Peso aproximado de 1 KG.
- Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
- Proveniente de la Carne de Lomo de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
- La caña de lomo es una gran fuente de proteínas naturales, además casi no tiene grasa, siendo prácticamente magra.
[Leer más]
Ver precios en amazon
CHORIZO CULAR IBÉRICO DE BELLOTA ALBA ROMERO | EMBUTIDO CURADO Y ENVASADO AL VACÍO | PIEZA ENTERA DE PESO APROXIMADO DE 1 KG
- Pieza entera de Chorizo Cular Ibérico Alba Romero, medalla de plata IFFA 2019 al mejor Chorizo Cular Ibérico del mundo.
- Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
- Proveniente de magros de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en total libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
- De color rojo vivo e intenso aroma con toques a pimentón y ajo, es una gran fuente de proteínas naturales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
MORCÓN IBÉRICO ALBA ROMERO | EMBUTIDO CURADO Y ENVASADO AL VACÍO | PIEZA ENTERA DE PESO APROXIMADO DE 0.9 KG
- Morcón Ibérico Alba Romero, pieza entera de peso aproximado 0.9 KG.
- Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
- Proveniente de magros de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en total libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
- De color rojo vivo e intenso aroma con toques a pimentón y ajo, es una gran fuente de proteínas naturales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO ALBA ROMERO | EMBUTIDO CURADO Y ENVASADO AL VACÍO | PIEZA ENTERA DE PESO APROXIMADO DE 1 KG
- Pieza entera de Salchichón Cular Ibérico Alba Romero, aliñado con pimienta negra molida y en grano.
- Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
- Proveniente de magros de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en total libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
- De color rojo púrpura e intenso aroma con toque a pimienta, es una gran fuente de proteínas naturales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
LOMITO IBÉRICO DE BELLOTA ALBA ROMERO | EMBUTIDO CURADO Y ENVASADO AL VACÍO | PIEZA ENTERA DE PESO APROXIMADO DE 0.4 KG
- Lomito Ibérico de Bellota Alba Romero, curado y envasado al vacío. Pieza entera de peso aproximado 0.4 KG.
- El Lomito Ibérico de Bellota es la Presa Ibérica hecha embutido con una curación mínima de 6 meses en nuestras bodegas naturales de Jabugo.
- Proveniente de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
- El Lomito Ibérico es una gran fuente de proteínas naturales, además casi no tiene grasa, siendo prácticamente magra.
[Leer más]
Ver precios en amazon
PIEZA ENTERA DE CHORIZO IBÉRICO EXTRA, SALCHICHÓN IBÉRICO EXTRA Y LOMO EMBUCHADO EXTRA. 37,80€ ENTREGA 24-72 HORAS. 3,5KG APROX. EN TOTAL. SALAMANCA. LA TERESINA.
- Fabricante: La Teresina.
- Chorizo ibérico extra (de 1 a 1,2 kg).
- Salchichón ibérico extra (de 1 a 1,2 kg).
- Lomo embuchado extra (de 1 a 1,3 kg).
- Envasado al vacío.
[Leer más]
Ver precios en amazon
PIEZA ENTERA DE CHORIZO,SALCHICHÓN Y LOMO EXTRA.(34,70€) .SALAMANCA.ENTREGA 24-72 HORAS. LA TERESINA
- Chorizo extra (de 1 a 1,2 kg) Salchichón extra (de 1 a 1,2 kg) Lomo embuchado extra (de 1 a 1,3 kg)
- Chorizo extra: Chorizo en tripa cular de cerdo envasado al vacío con film plástico alimentario. Información para alérgenos:el producto contiene lactosa y proteínas de leche,eEl producto contiene soja ,sin gluten.
- Salchichón extra: Salchichón en tripa cular de cerdo envasado al vacío con film plástico alimentario. Información para alérgenos: el producto contiene lactosa y proteína de leche,sin gluten.
- Lomo embuchado extra: Entero en envoltura de colágeno (comestible) No contiene ningún alérgeno,Sin gluten
[Leer más]
Ver precios en amazon
PALETA DE JAMÓN CURADO GRAN RESERVA DUROC - PALETILLA DE JAMÓN DESHUESADA - PIEZA ENTERA DE 2 KG A 2,5 KG - ENVASADO AL VACIO - CURACIÓN MÍNIMA DE 12 MESES - JAMONES GARRUDO
- ? CURACIÓN: Curación mínima de 12 meses en bodegas y secaderos naturales
- ? RECOMENDACIONES: Esta pieza es perfecta para lonchaear o hacer tacos. Viene envasada al vacio por lo que antes de consumir recoemndamos dejar oxigenar este productos unos 10 minutos antes de consumirlo.
- ? DIRECTO DE FÁBRICA: Todos nuestros productos los elaboramos en nuestra fábrica de Piedrahita. Contamos con matadero propio que nos permite controlar todo el proceso de producción y fabricación de nuestros productos. Además, contamos con bodegas naturales que optimizan la curación de jamones y embutidos para que cumplan con mayores estándares de calidad. Controlamos los tiempos para que los productos tengan un sabor único.
- ? DIRECTO DE FÁBRICA: Todos nuestros productos los elaboramos en nuestra fábrica de Piedrahita. Contamos con matadero propio que nos permite controlar todo el proceso de producción y fabricación de nuestros productos. Además, contamos con bodegas naturales que optimizan la curación de jamones y embutidos para que cumplan con mayores estándares de calidad. Controlamos los tiempos para que los productos tengan un sabor único.
- ? SOMOS GARRUDO: Apostamos por un modelo de negocio empresarial plural en vertical, basado en un desarrollo sostenible que garantiza el control total de los procesos y de la cadena y con el cual aseguramos la máxima calidad de nuestros productos.
[Leer más]
Ver precios en amazon
PIEZA FINAL DE GOMA DE 19 MM DE DIÁMETRO PARA MANGUERA DE DESAGÜE DE LAVAVAJILLAS
- Alta calidad: la pieza final está fabricada con materiales robustos de alta calidad, lo que garantiza una larga vida útil del producto
- Universal: este artículo alternativo es universal; en la compra compara las dimensiones
- ✅ Fácil instalación: la pieza final del tubo de desagüe se puede instalar fácilmente; para fijarlo a la manguera existente, pegar esta pieza final con FD-Plast
- ✅ Hermético: la pieza final de la manguera se fija firmemente, esto garantiza la estanqueidad del aire y, por lo tanto, una larga vida útil del producto
- ✅ Compatible con: pieza final de goma con el diámetro de 19 mm es un accesorio para tubo de desagüe de plástico con 19 mm de diámetro
[Leer más]
Ver precios en amazon
PALETA DE BELLOTA 100% IBÉRICA - CÁCERES/BADAJOZ - PIEZA ENTERA
- Pieza entera de unos 5,5 kg. de peso.
- Este producto proviene de un cerdo 100% ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Cáceres/Badajoz.El sabor del producto extremeño destaca por ser el más aromático y lleno de matices.
- Tiempo de curación: 24 meses
- Esta pieza es de Cáceres-Badajoz. Las tierras extremeñas son un referente a la hora de hacer jamones de calidad. Es una pieza intensa y agradable, muy sabrosa al principio, con una elegancia tal que no deja rastro en la boca una vez degustado.
- Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
[Leer más]
Ver precios en amazon
España (Todas las ciudades)
0,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Otros usuarios también vieron
precisa
tapete
vuelo
vestido
mangas
faldon
antiguo vestido
bordado
pique
fina
cuello
batista
antiguo bordado suizo
medidas 80 x 65 cm