DUPLEX DE 106 M2 ZONA CAN ILLA - ACTUALMENT LLOGAT! EN LA GARRIGA

Per a més informació o concertar visita, podeu trucar o enviar whatsapp a la Beth 600400054. MC CONSULTING VEN. Acollidor dúplex de 106 m2 situat a la zona de Can Illa, amb serveis molt propers, com escolars i comercials. En ell ubiquem en planta inferior, rebedor, saló menjador amb sortida a terrassa de 7 m2, cuina amb fogons de gas natural i safareig, a més d'un lavabo. A la planta superior, distribuïdor i dos dormitoris dobles, un d'ells tipus suitte amb banyera al bany i un dormitori individual, a més d'un altre bany amb banyera. Vistes a la zona escolar i a la població, terra de parquet, sostre de fusta, finestres d'alumini amb doble vidre, calefacció de gas natural amb radiadors d'alumini, intèrfon i ascensor. Pàrquing i traster. ACTUALMENT LLOGAT! El preu anunciat és sense impostos ni despeses de compra. Consulteu-nos al respecte. Els mobles i/o objectes que poden aparèixer, no estan inclosos al preu, i l'informació que conté l'anunci sobre les característiques de la finca i superfícies pot no ser exacte i contenir algun error u omissió. MC CONSULTING. VENDE. Acogedor duplex de 106 m2 situado en la zona de Can Illa, con servicios muy cercanos, como escolares y comerciales. En el ubicamos en planta inferior, recibidor, salón comedor con salida a terraza de 7 m2, cocina con encimera de gas natural y lavadero, además de un aseo. En planta superior, distribuidor y dos dormitorios dobles, uno de ellos tipo suitte con bañera en el baño y un dormitorio individual, además de otro baño con bañera. Vistas a la zona escolar y a la población, suelo de parquet, techo de madera, ventanas de aluminio con doble vidrio, calefacción de gas natural con radiadores de aluminio, interfono y ascensor. Parquing y trastero. ACTUALMENTE ALQUILADO! El precio anunciado es sin impuestos ni gastos de compra. Consúltenos al respecto. Los muebles y / o objetos que pueden aparecer, no están incluidos en el precio, y la información que contiene el anuncio sobre las características de la finca y superficies puede no ser exacto y contener algún error u omisión.

4,00/5

1 reviews

Agrega a tus anuncios favoritos
Duplex de 106 m2 zona Can Illa - actualment llogat!
Duplex de 106 m2 zona Can Illa - actualment llogat! 0
loading
Precio: 245.000,00
245.000,00
Ver más anuncios de matagalls-consulting-sl
51031721
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es