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Restaurante rentable

Listado top ventas restaurante rentable

Madrid (Madrid)
REF 793 Se traspasa Bar Restaurante rodeado de oficinas en Las Rozas de Madrid. El local tiene una superficie de 200 m2 en una sola planta y es muy cómodo de trabajar. Tiene una amplia terraza de 15 mesas que ocupa toda la fachada del restaurante. Al entrar vemos la espectacular sala con capacidad para 90 comensales y una buena barra bien equipada para el servicio . La cocina tiene un buen dimensionamiento y dispone de plancha, 6 fuegos, freidora doble, horno Rational, tren de lavado y varios timbres. El establecimiento funciona muy bien y tiene una alta facturación.
4.900 €
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Toledo (Toledo)
Se traspasa restaurante con muy buena rentabilidad en una de las mejores zonas de toledo. el restaurante está especializado en comida saludable y cuenta con un modelo de negocio sin competencia. el restaurante cuenta con la posibilidad de continuar con un proyecto para franquiciar restaurantes en otras ubicaciones, por lo que lo hace un restaurante aún más interesante. por motivos de confidencialidad, se proporcionarán más detalles por privado a los interesados en el restaurante. no deja...
38.800 €
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Barcelona (Barcelona)
Venta de un hermoso restaurante, bistró, cafetería y panadería en 1 isla estilo PAUL ubicado en la isla paraíso de Koh Tao en Tailandia. PRECIO DE VENTA REDUCIDO A 70,000 EUROS SOLO POR VENTA RÁPIDA. Negocio ideal para un joven activo retirado, o como parte de una expatriación en condiciones óptimas con un negocio y un concepto muy rentable, ya en vigencia durante 16 años, en un bello entorno. - El restaurante está muy bien ubicado cerca de la playa más hermosa de la isla. El restaurante da la bienvenida a turistas y expatriados locales. Muy fácil acceso desde Bangkok en avión o Koh Samui en barco. Es una isla muy turística abierta todo el año. Hoy hay más de 90 centros de buceo. - Un hermoso lugar para retirarse o cambiar su vida profesional. - 16 años de existencia y experiencias (creadas en 2003), por lo tanto, un negocio sólido y rentable en esta isla paradisíaca clasificada entre las 10 islas más bellas del mundo. - El restaurante tiene una excelente reputación. -La experiencia del negocio de restauración no es necesaria. Es un negocio llave en mano con un equipo de 5 personas profesionales, calificadas y autónomas. Asistencia de proveedores durante toda la recuperación hasta la autonomía completa. El ingreso neto por mes promedia alrededor de 3.000 euros. Fuerte rentabilidad y muy bajos impuestos en Tailandia Retorno de la inversión muy rapido. Impuestos simples y muy ventajosos en Tailandia Enfoque administrativo y contabilidad simplificada. Obtener visas y permisos de trabajo es muy fácil gracias a nuestro abogado especializado en el lugar desde el comienzo en 2003 Venta por reubicación para la educación de niños). Negociable en el acto.
70.000 €
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Madrid (Madrid)
Venta de 2 restaurantes / bistró, café francés (negocios) con la panadería de estilo francés PAUL ubicada en la isla paradisíaca de Koh Tao en Tailandia, pero se puede vender por separado. Aquí están los detalles: El primero está muy bien ubicado cerca de la playa más hermosa de la isla y es muy popular entre los turistas y los expatriados locales. PRECIO DE VENTA REDUCIDO A 25,000 EUROS SOLO, PARA VENTA RÁPIDA. (Sin el laboratorio de panadería, pero hay muchas opciones abiertas, detalles e información a pedido. El segundo está ubicado cerca del puerto donde todos los turistas llegan a la isla con una visibilidad ideal y una ubicación estratégica para los turistas y locales que trabajan allí para bucear. Este restaurante también cuenta con un laboratorio de fabricación en el lugar para productos de panadería y pastelería. PRECIO DE VENTA REDUCIDO A 70,000 EUROS SOLO PARA VENTA RÁPIDA, con equipo por valor de 40,000 euros incluido. Este caso es ideal para una pareja joven o jubilada activa, o como parte de una expatriación en condiciones óptimas con un negocio y un concepto muy rentable que ya existe desde hace 15 años en un bello entorno. Fácilmente accesible desde Bangkok o Koh Samui (Aeropuerto Internacional de Kohsamui). Es una isla muy turística abierta todo el año. - Un hermoso lugar para retirarse o cambiar su vida profesional. - 15 años de existencia y experiencias (creadas en 2003), por lo tanto, un negocio sólido y rentable en esta isla paradisíaca clasificada entre las 10 islas más bellas del mundo. - Excelente reputación Referenciada en todos los guías turísticos franceses e ingleses: Backpacker's Guide, Little Smart, Lonely Planet y Rough Guide.
25.000 €
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Palencia (Palencia)
No es el mejor momento, pero si una gran oportunidad de coger un negocio rentable para muchos años. Si estás interesad, 692147530 , Vicente.
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Toledo (Toledo)
Gran oportunidad!! se traspasa restaurante muy rentable en una de las mejores calles de toledo. especializado en comida saludable y con un modelo de negocio sin competencia, está situado en zona privilegiada. posibilidad de continuar con un proyecto para franquiciar restaurantes en otras ubicaciones. por motivos de confidencialidad, se darán más detalles por privado.
51.800 €
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Guadix (Granada)
!!!! muy rentable bar rte en guadix !!!!!oportunidad. por motivos personales del propietario se traspasa magnifico bar restaurante. negocio funcionando a pleno rendimiento para ganar dinero desde el primer dia. excelente y muy rentable bar restaurante con clientela fija e ingresos asegurados. el negocio esta ubicado en gran local de 187 m2 haciendo esquina perfectamente acondicionados. tiene gran terraza en la calle en magnifica ubicacion. cocina equipada. maquinaria completa en perfecto...
76.500 €
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Burela (Lugo)
¡oportunidad! se traspasa, vende o alquila restaurante en burela en inmejorable situación. actualmente a pleno rendimiento y en estado impecable. precio de traspaso 123.600 amortizable en menos de un año. opción de venta y/o alquiler negociables. por motivos de confidencialidad sólo se facilitarán más detalles por envío privado.
123.600 €
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España (Todas las ciudades)
Se traspasa restaurante con muy buena rentabilidad en una de las mejores zonas de Toledo. El restaurante está especializado en comida saludable y cuenta con un modelo de negocio sin competencia. El restaurante cuenta con la posibilidad de continuar con un proyecto para franquiciar restaurantes en otras ubicaciones, por lo que lo hace un restaurante aún más interesante. Por motivos de confidencialidad, se proporcionarán más detalles por privado a los interesados en el restaurante.
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España (Todas las ciudades)
Se traspasa cafeteria restaurante en placa de dins de alcoy. Increible ubicacion en pleno centro turistico y comercial de la ciudad. Negocio funcionando a pleno rendimiento para ganar dinero desde el primer dia. Magnifico y muy rentable bar cafeteria restaurante en la historica y emblematica plaza de dins de alcoy. clientela e ingresos asegurados dado la magnifica ubicacion del negocio.se traspasa dado que los dueños tienen varios negocios de hosteleria y no pueden atender todos correctamente. Bar restaurante en la plaza peatonal de dins con mucha clientela tanto nacional como turismo extranjero situado en local de 80 m2 perfectamente acondicionados con muchas posibilidades. Tiene una terraza muy bonita en plena plaza peatonal. Toda la maquinaria completa para continuar con el negocio en perfecto estado. Climatizacion nueva.. Precio a consultar. Negociable. Contacte con nosotros para mas informacion y visita al negocio. Ver todos los anuncios de TRASPASOS Y NEGOCIOS SPAIN
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Mallorca (Islas Baleares)
ref. 132440366654 Oportunidad de traspaso. Recientemente reformado restaurante con encanto y look moderno, gran grandes posibilidades de negocio y explotación, en una de las zonas de Palma de Mallorca con mas proyección de con crecimiento y revalorización a medio y corto plazo.. Es un local con muy buena fachada que ofrece una gran visibilidad ya que cuenta con terraza.. El restaurante cuenta con toda la maquinaria y mobiliario para seguir la actividad, tiene una cocina completa con electrodomésticos industriales para la hostelería.El restaurante esta activo y tiene una alta facturación e siendo un negocio altamente rentable.. No dudes en contactar con nosotros para mas información..
350.000 €
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Madrid (Madrid)
REF 775 Hosteleros España traspasa un pequeño y rentable restaurante de 80 m2 en el barrio de Chamberí. Se trata de un local muy bien aprovechado con capacidad para unos 24 comensales sentados y una utilitaria barra de 4 metros. La cocina, a pesar de no tener un gran tamaño, es cómoda y cuenta con todo lo necesario (4 fuegos, 2 freidoras, parrilla, Horno?) para atender a todos los comensales. Si se quiere comer en este restaurante, generalmente hay que esperar, prueba de su buen funcionamiento.
1.800 €
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Alcalá de Henares (Madrid)
ALCALA DE HENARES. EN PLENO CENTRO DEL CENTRO. ZONA PLAZA CERVANTES. BAR RESTAURANTE CONSOLIDADO, FUNCIONANDO A TOPE. TRASPASO RESTAURANTE DE 200 M2 CON COCINA. DISTRIBUIDO EN DOS PLANTAS. EN PLANTA CALLE 120 M2 CON COCINA, BARRA DE 5 METROS FUNCIONANDO A PLENO RENDIMIENTO, CON ZONA PARA 20 PERSONAS SENTADAS Y SALON PARA 20 PERSONAS. TERRAZA MÁXIMA PERMITIDA EN EL CENTRO. EN SOTANO ALMACEN DE 80 M2. RENTA 3.000 EUR. TRASPASO 180.000 EUR. BENEFICIOS DEMOSTRABLES. INMEJORABLE SITUACION. LIBRE DE MAQUINAS TRAGAPERRAS. GRAN NEGOCIO RENTABLE DESDE EL PRIMER DIA. IMAGENES ORIENTATIVAS
3.000 €
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Alcalá de Henares (Madrid)
ALCALA DE HENARES. EN PLENO CENTRO DEL CENTRO. ZONA PLAZA CERVANTES. BAR RESTAURANTE CONSOLIDADO, FUNCIONANDO A TOPE. TRASPASO BAR RESTAURANTE DE 200 M2 CON COCINA. DISTRIBUIDO EN DOS PLANTAS. EN PLANTA CALLE 120 M2 CON COCINA, BARRA DE 5 METROS FUNCIONANDO A PLENO RENDIMIENTO, CON ZONA PARA 20 PERSONAS SENTADAS Y SALON PARA 20 PERSONAS. TERRAZA MÁXIMA PERMITIDA EN EL CENTRO DE 8 MESAS. EN SOTANO ALMACEN DE 80 M2. RENTA 3.000 EUR., AL PRINCIPIO 1.500 EUR. TRASPASO 100.000 EUR. BENEFICIOS DEMOSTRABLES. INMEJORABLE SITUACION. LIBRE DE MAQUINAS TRAGAPERRAS. GRAN NEGOCIO RENTABLE DESDE EL PRIMER DIA. IMAGENES ORIENTATIVAS
1.500 €
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Madrid (Madrid)
MADRID. ZONA VENTAS. PRIMERISIMA LINEA. SE TRASPASA BAR RESTAURANTE DE 250 M2 EN DOS PLANTAS. EN SOTANO TIENE BAÑOS, VESTUARIOS DE PERSONAL, ALMACEN, OFICINA, CAMARA DE REFRIGERACIÓN Y CAMARA DE CONGELACIÓN. EN PLANTA CALLE TIENE BARRA DE 10 METROS CON BARRILES PARA 24 PERSONAS. SALON PARA 80 PERSONAS SENTADAS. BUENA COCINA. TERRAZA DE MUSCHISIMO PASO TODO EL DIA SIN PARAR CON CAPACIDAD PARA 20 MESAS. RENTA 14.000 EUR. ALGÚN MES DE CARENCIA SI HAY QUE HACER REFORMA. TRASPASO 150.000 EUR. INMEJORABLE SITUACION. BUEN NEGOCIO RENTABLE DESDE EL PRIMER DIA. SE TRASPASA PARA PODER ATENDER OTRO NEGOCIO RESTAURANTE FAMILIAR DE 600 M2 EN PROPIEDAD. IMAGENES ORIENTATIVAS
14.000 €
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Barcelona (Barcelona)
Por jubilación se traspasa rentable bar restaurante de cocina tradicional catalana en Molins de Rei, provincia de Barcelona. Local de alquiler de 150 m2., con aforo aproximado para 77 personas. Se ofrece servicio de desayunos, menú diario al mediodía y carta los fines de semana, todos con muy buena valoración de calidad/precio. Local distribuido en zona de barra, comedor, cocina abierta, baños, almacén y terrado. Actualmente trabajan 3 personas más el propietario. Establecimiento que está funcionando desde el año 1968, con una última reforma importante en 2014, por lo que está en perfecto estado. Facturación aproximada de 200.000 euros anuales con beneficios. Interesados contactar Inverpoint Consulting Catalunya. 1815
98.000 €
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Valencia (Valencia)
Magnífica oportunidad!!. Se traspasa por jubilación gran cafetería restaurante en Ávila. Amplia y muy rentable, de gran tradición en la zona. Flexibilidad en el método de pago por el traspaso. Contactad para más información y detalles.
21.800 €
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Málaga (Málaga)
Aseos: 4 Mijas, Mijas ,Mijas Pueblo Centro, 170 m2, 4 aseos, buen estado, 51200 eur., Excelente restaurante en el centro histórico de Mijas Pueblo, gran terraza de 70 mts2, salida de humos, licencia vigente. gran cantidad de publico extranjero en la zona durante todo el año, cocina totalmente equipada y de grandes dimensiones, terraza chill out, amplio almacén, barra, mesa de pool, capacidad aproximada para 90 clientes sentados, abierto todos los días hasta las 2 am y los viernes y sábados hasta las 3 am, luminoso y cálido, muy buena oportunidad para tener un restaurante rentable en una magnifica ubicación, con un precio de alquiler muy bajo en la zona. Gran rentabilidad., ref. 3557-00004.
51.200 €
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Barcelona (Barcelona)
Restaurante c3 con capacidad para 40 personas sentadas y barra muy amplia. desayunos y menú diario. emplazamiento muy concurrido en zona de mucha actividad, muy cerca de la rambla de poblenou. negocio rentable en funcionamiento. libre de máquinas recreativas. alquiler 1200 mensuales negociable
65.000 €
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Santa Cruz de Tenerife (Santa Cruz de Tenerife)
Adeje, Av. Avenida de Colon ,20, 120 m2, buen estado, 139000 eur., Se traspasa Fantástico restaurante completamente Reformado en uno de los lugares más concurridos del Paseo Marítimo de Costa Adeje, donde transita una media de 7.000 personas diarias. Este negocio está funcionando con mucho éxito desde hace años al estar rodeado de Complejos Turísticos y Apartamentos por lo que la Clientela está siempre garantizada. Dispone de una soleada y amplia Terraza de 70 m2 con espacio para 50 comensales románticamente iluminada con una cubierta retráctil con unas vistas espectaculares al mar y la Gomera. Por su ubicación, historia y posibilidad de negocio, este local es una apuesta segura tanto por su RENTABILIDAD para la explotación inmediata como por sus resultados de facturación extraordinarios. La venta del Restaurante es por jubilación del Propietario. Si está buscando adquirir un negocio actual, vibrante y rentable en Tenerife Sur, aquí está tu oportunidad, ya que el restaurante fue completamente renovado y equipado hace un año con una gran inversión y con unos resultados fantásticos. La renovación incluye todo el equipamiento de la cocina, nuevas instalaciones eléctricas y nuevas líneas de gas, mobiliario y decoración a un estándar muy alto. El restaurante actualmente tiene una clientela constante y fija de nivel alto tanto de turistas como de residentes que vienen desde todos los puntos de la isla debido a la gran fama de su cocina y su servicio, habiendo organizado bodas, cumpleaños, eventos, etc., Debido a su ubicación, historia y posibilidad de negocio, este lugar es una apuesta segura El éxito del restaurante se puede ver a través de sus críticas en TripAdvisor en Google y Facebook. Para más información no dude en contactarnos., ref. 0067-01951.
139.000 €
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x938x485mm
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO L de RATIONAL Número de comidas: 100 - 300 Volumen útil: 100 litros Superficie de fritura: 2/1 GN (39 dm2) Ancho: 1030 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 196 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V): 27 kW Fusible (3 NAC 400V): 40 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO XL de RATIONAL Número de comidas: 100 - 500 Volumen útil: 150 litros Superficie de fritura: 3/1 GN (59 dm2) Ancho: 1365 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 236 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V):41 kW Fusible (3 NAC 400V): 63 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. 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Ciudad Real (Ciudad Real)
Sin pagar traspaso !!!! excelente oportunidad !!!!! !!! se alquila espectacular restaurante arroceria asador en ciudad real capital. rentabilisimo negocio hostelero con mas de 800.000 e.- de facturacion. se alquila sin pagar traspaso magnifico y muy rentable restaurante en la capital de ciudad real. (el mejor restaurante de toda la capital) negocio funcionando a pleno rendimiento como restaurante asador arroceria con salas y espacios privados para celebraciones de todo tipo, reuniones de...
6.000 €
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Ciudad Real (Ciudad Real)
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978.500 €
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Madrid (Madrid)
Madrid Capital, Madrid ,Apostol santiago, 491 m2, aa, calefacción, 150000 eur., Ideal tanto para continuar como restaurante tradicional como para montar un restaurante más innovador. Magnífico Bar Restaurante con terraza. - Superficie: 222 m2 en planta calle y 222 m2 en planta sótano. - Con licencia definitiva funcionando desde hace 40 años. - Rodeado de sedes de grandes empresas. - Más de 150 menús diarios, más carta entre semana, cenas y fines de semana. - Cuenta con un total de 70 mesas, 30 de ellas en terrazas cubierta y descubierta con licencia. - Tres salones. - Eventos para 50 personas, con posibilidad de ampliación. Inversión altamente rentable, con un negocio muy consolidado, con posibilidades de mejora, en una zona de alto poder adquisitivo, siendo un restaurante de referencia de la zona., ref. RGF-BO6.
150.000 €
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Lucena (Córdoba)
Ref:65c36.¡atención a todos los inversores y emprendedores gastronómicos! se vende un restaurante en la impresionante subbética cordobesa, andalucía, que ofrece una rentabilidad sin igual y una facturación anual superior a 600000€. este restaurante cuenta con una amplia y selecta clientela que lo ha convertido en un destino imprescindible para los amantes de la buena comida en la región. su ubicación estratégica en una de las zonas más turísticas de andalucía, con una belleza natural sin igual y una rica cultura histórica y gastronómica, hace que el restaurante tenga una gran afluencia de visitantes durante todo el ano. el establecimiento cuenta con amplios y elegantes espacios, equipados con la última tecnología y un servicio de atención al cliente excepcional, que lo convierten en el lugar perfecto para celebraciones y eventos especiales. además, su equipo de chefs altamente cualificados y experimentados, utilizan solo los mejores ingredientes y técnicas de cocina para ofrecer una experiencia culinaria inolvidable. si estás buscando una inversión rentable en el mundo de la gastronomía, esta es una oportunidad única. ¡no pierdas la oportunidad de adquirir un negocio de éxito en una de las zonas más bellas y turísticas de espana! contacta con nosotros para más información y concertar una visita al restaurante.para mas información inmobiliaria adaix. plaza espana, nº10 (el coso). lucena, córdoba. - calle: calle herrería - otras características: accesibilidad, doble ventana, lavadero, aislamiento acústico, despensa, electrodomésticos, puerta blindada, sistema de seguridad. - servicios: taxis, autobús, colegios, jardín de infancia, hospital, clínica, cine, centro comercial, supermercado, gimnasio, teatro, parking, farmacia, centro deportivo.
1.400.000 €
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Las Palmas (Las Palmas)
Palmas De Gran Canaria (las), Alcaravaneras / Calle General Mas de Gaminde, 130 m2, , salida humos, 70000 eur., ? Local con posibilidad de terraza y situado en calle proyectada como peatonal en el circuito de cruceros de LP. ?5 años posicionado entre los 40 primeros restaurantes en TripAdvisor (Restaurante Hermanos Díaz) ? 100% Rentable demostrado ? 1850euros de Alquiler (dispone de dos locales anexionados. El restaurante (1250euros) y un local Anexionado de 60m(600euros) anteriormente una tienda de ultramarinos y explotado actualmente como almacén pero con posibilidad de unirse al restaurante y ser comedor para 40 personas más. ? Se traspasa por cambio de residencia del propietario ?Incluye maquinaria e inventario ? 70.000 negociables..
70.000 €
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Barcelona (Barcelona)
Vic, Centre / Plaça de Don Miquel de Clariana, 240 m2, , aa, calefacción, salida humos, 106000 eur., Abstenerse agencias inmobiliarias e intermediarios. SE TRASPASA importante y reconocido Restaurante en el centro de Vic de 240m2 por 106.000euros. Alquiler de larga estancia, con una renta mensual de 1.500euros más los impuestos correspondientes. ¡¡¡Oportunidad de negocio!!! El Restaurante está en pleno funcionamiento con un gran nombre de cliente recurrentes, muy rentable, con inversión recuperable en un plazo relativamente corto. Local a pie de calle, ubicado en una zona privilegiada en el centro y del casco histórico de Vic, edificio catalogado como patrimonio histórico arquitectónico de Vic. Aforamiento interior 97 comensales y terraza 37. Al entrar, encontramos una gran barra única y original por su personalización, un gran y acogedor comedor para 40 comensales, 2 baños, vinoteca, cocina industrial cerrada y almacén. sala para capacidad para 50 comensales, 2 baños, cocina cerrada y almacén. En la planta superior encontramos un comedor para 57 comensales. El Restaurante dispone de: Cocina totalmente equipada (lavavajillas, máquina de cubitos, congeladores, frigoríficos, gran campana extractora, fogones, plancha, freidora), todo el mobiliario necesario para desarrollar la actividad como son mesas de madera noble con sus respectivas sillas, tamboretes ubicados en la barra, cubertería y cristalería completa. Además, también dispone de caja registradora, máquina de aire climatizado industrial con bomba fría y de calor, hilo musical con reproductor de música, instalación de iluminación de bajo consumo y sistema de seguridad. Incluye: Mobiliario . Aire climatizado . Parte de stock. A destacar: Local muy bien ubicado . Facturación 300.000euros anuales . Inversión recuperable en poco tiempo . Cartera de clientes recurrentes. Recibo IBI: Incluido. Recibo de basuras y alcantarillado: 1.200eurosaño..
106.000 €
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