TERRENO DE 557 METROS A LA VENTA EN BIGUES I RIELLS EN BIGUES I RIELLS

~Situado en la urbanizaci/xc3/xb3n Raco del Bosc con una superficie de 557 metros, con vistas despejadas orientadas a Riells del Fai, listo para la edificaci/xc3/xb3n de una casa de dos plantas mas buhardilla a 4 vientos.~Acceso a la parcela desde dos calles con fachadas de 15 metros cada una. ~Los suministros de agua y luz situados a pie de parcela.~Actualmente hay una caseta met/xc3/xa1lica sin cimientos.~La orientaci/xc3/xb3n es Sureste y esta situado al inicio de una urbanizaci/xc3/xb3n urbanizada, asfaltada, con alumbrado, alcantarillado y servicio de autobuses ~Situado a escasos 3 kil/xc3/xb3metros del n/xc3/xbacleo urbano de Bigues y 5 minutos de Sant Feliu de Codines.~La poblaci/xc3/xb3n cuenta con supermercados, colegios y todos los servicios necesarios~~Una buena oportunidad para iniciar ese proyecto que llevas tiempo pensando! Nosotros te ayudamos a hacer tu sue/xc3/xb1o realidad!~Solicita una visita!!~~ ~Terreny a 3 quilometres del nucli urb/xc3/xa0 de Bigues, la poblaci/xc3/xb3 compta amb supermercats, col/xc2/xb7legis i tots els serveis~Situat a la urbanitzaci/xc3/xb3 Raco del Bosc amb una superf/xc3/xadcie de 557 metres en dues terrasses totalment planes, llistes per a una edificaci/xc3/xb3 de xalet de dues plantes m/xc3/xa9s golfes a 4 vents.~Acc/xc3/xa9s a la parcel/xc2/xb7la des de dos carrers amb fa/xc3/xa7anes de 15 metres cadascuna.~Els subministraments daigua i llum situats a peu de parcel/xc2/xb7la.~Actualment hi ha una caseta met/xc3/xa0l/xc2/xb7lica sense fonaments i una petita piscina~L/'orientaci/xc3/xb3 /xc3/xa9s sud-est i est/xc3/xa0 situat a l/'inici de la urbanitzaci/xc3/xb3.~La urbanitzaci/xc3/xb3 est/xc3/xa0 asfaltada, enllumenada~~~Una bona oportunitat per iniciar aquest projecte que portes temps pensant!~Demana una visita!!

4,00/5

1 reviews

Agrega a tus anuncios favoritos
Terreno de 557 metros a la venta en Bigues i Riells Foto 1 / 4
Terreno de 557 metros a la venta en Bigues i Riells 0
Terreno de 557 metros a la venta en Bigues i Riells 1
Terreno de 557 metros a la venta en Bigues i Riells 2
Terreno de 557 metros a la venta en Bigues i Riells 3
loading
Precio: 0,00
0,00
Ver más anuncios de gevin
67760601
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es