SURTIDO IBÉRICO MAPAS EN ESPAÑA
Mapas del Instituto Topográfico Nacional de España en escala de 1 a 25000 además de los que ves en las fotos tienes muchos más para elegir pregunta el tuyo para ver si lo tengo y en qué cantidad
4,00/5
1 reviews
Precio:
1,00 €
1,00 €
Contactar
CONTACTAR
Anuncios relacionados
HACIENDA OLILA PACK DE SURTIDO IBÉRICO 5 SOBRES - JAMÓN CEBO IBÉRICO (2), LOMO CEBO IBÉRICO (1), SALCHICHÓN IBÉRICO (1) Y CHORIZO IBÉRICO (1) - 5X100 GR
- Pack surtido de embutidos ibéricos de cerdos criados en libertas en las dehesas de Extremadura, zona que reúne las condiciones óptimas para el desarrollo y crianza de los mejores ejemplares de cerdo ibérico
- Lonchas de jamón de cebo ibérico, lomo de cebo ibérico, salchichón y chorizo ibéricos de primera calidad que se aprecia en cada rodaja
- Elaborados de manera muy cuidada y natural; no contienen gluten
- Cada paquete se presenta en un sobre especial envasado al vacío que preserva todo su sabor y calidad; este pack incluye 2 sobres de jamón de cebo ibérico,1 sobre de lomo de cebo ibérico, 1 sobre de salchichón Ibérico y 1 sobre de chorizo Ibérico; cada sobre contiene 100 gramos de producto
- Para disfrutar de todos los matices del producto recomendamos colocar el sobre sin abrir bajo el grifo con agua caliente entre 10 y 20 segundos; después abrirlo tras 15 minutos y degustar
[Leer más]
Ver precios en amazon
CESTA DE NAVIDAD – LOTE PARA NAVIDAD CON SURTIDO IBERICO, VINO, TURRONES ANTIU XIXONA, BOMBONES FERRERO 16 U, PAKC DE KINDER BUENO Y PANETTONE
- ✅ 【Gran variedad de productos de Navidad】Surtido de Ibéricos, Turrones y Dulces en una cesta tradicional Navideña. Lote de Navidad, Regalos de empresa, Ideas de regalos para cumpleaños y aniversarios
- ✅ 【Exclusivo Navidad】 Contiene una selección de alta calidad de productos de despensa para Navidad. Cesta de Navidad con Jamón, lotes de navidad con vino, cava brut, dulces, embutidos, polvorones, Cestas de Navidad con Jamón ibérico, bombones y muchos otros productos.
- ✅ 【Primeras Marcas】 Selección exclusiva de primeras marcas. Vea la composición detallada del lote abajo en la descripción o en las imágenes. Recuerde que la venta de alcohol a menores de 18 años está prohibida. Se recomienda consumo responsable.
- ✅ 【Siempre los mejores Productos】 Nos esforzamos por mantener el lote con toda la selección de productos indicada, pero en caso de rotura de stock, suministro, o similar, nos reservamos el derecho de modificar algún artículo en particular por uno de igual o superior calidad.
[Leer más]
Ver precios en amazon
TABLA SURTIDO IBÉRICO: JAMÓN, LOMO, CHORIZO Y SALCHICHÓN DE BELLOTA IBÉRICOS LONCHEADOS (130 G)
- Formato loncheado y envasado al vacío.
- Producto procedente de cerdos ibéricos de bellota
- Color rojo con diferenciación entre carne y grasa.
- Sabor, aroma y olor característico según la alimentación.
- Textura y consitencia firme y compacta.
[Leer más]
Ver precios en amazon
SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS DE GUIJUELO 1,1 KG - LOTE IBERICO CON SALCHICHON IBERICO BELLOTA + CHORIZO IBERICO BELLOTA + LOMO IBERICO + JAMON IBERICO LONCHEADO A MANO
- Jamon iberico de guijuelo "cuna del jamon iberico", aromático y de textura suave, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
- Lomo iberico: manjar ibérico, refinado y condimentado con especiado (ajo, pimentón y orégano), elaborado a partir de la carne de cerdos seleccionados y pasa un entre 5 y 7 meses en bodega.
- Salchichon iberico de bellota: jugoso en boca y agradable al paladar. Elaborado artesanalmente y condimentado con especias (pimienta y nuez moscada). Con un proceso de curación entre 4 y 6 meses.
- Chorizo iberico de bellota: sabor potente y especiado, elaborado de forma tradicional y con especias seleccionadas (pimentón, ajo y orégano), pasan en nuestras bodegas entre 4 y 6 meses de curación.
- Este surtido de ibéricos es ideal para disfrutar en familia, en navidad o en cualquier ocasión, también como regalo del día del padre o de la madre o simplemente para sorprender.
- Instrucciones para su uso adecuado: cortar en lonchas finas, dejar que se oree 5 min y servir a temperatura ambiente.
- Advertencia de seguridad: guardar en lugar fresco y seco
- Unidades: 1.0
- Unidad de medida: unidad
[Leer más]
Ver precios en amazon
SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS DE GUIJUELO 1,7 KG - LOTE IBERICOS DEGUSTACION CON JAMON IBERICO + LOMITO IBERICO BELLOTA + CHORIZO IBERICO BELLOTA VELA + SALCHICHON IBERICO BELLOTA VELA
- JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
- LOMITO IBERICO DE BELLOTA: manjar ibérico, sabor intenso y condimentado con especiado (ajo, pimentón y orégano), elaborado a partir de la carne de cerdos seleccionados. Entre 5 y 7 meses de curación.
- SALCHICHON VELA IBERICO DE BELLOTA: jugoso y con un sabor más suave que el lomo tradicional. Elaborado artesanalmente y condimentado con especias (pimienta y nuez moscada). 4 a 6 meses de curación.
- CHORIZO VELA IBERICO DE BELLOTA: sabor más suave que el chorizo iberico tradicional, elaborado de forma tradicional y con especias seleccionadas (pimentón, ajo y orégano).Curacion entre 4 y 6 meses.
- Este surtido de ibéricos es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad o en cualquier ocasión, también como regalo del día del padre o de la madre o simplemente para sorprender.
[Leer más]
Ver precios en amazon
SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS DE GUIJUELO 0,5 KG - LOTE DEGUSTACION LONCHEAADO CON JAMON IBERICO + PALETA IBERICA + LOMO IBERICO BELLOTA + CHORIZO IBERICO BELLOTA + SALCHICHON IBERICO BELLOTA
- JAMON IBERICO Y PALETA DE BELLOTA DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
- LOMO IBERICO DE BELLOTA: manjar ibérico, refinado y condimentado con especiado (ajo, pimentón y orégano), elaborado a partir de la carne de cerdos seleccionados y pasa un entre 5 y 7 meses en bodega.
- SALCHICHON IBERICO DE BELLOTA: jugoso en boca y agradable al paladar. Elaborado artesanalmente y condimentado con especias (pimienta y nuez moscada). Con un proceso de curación entre 4 y 6 meses.
- CHORIZO IBERICO DE BELLOTA: sabor potente y especiado, elaborado de forma tradicional y con especias seleccionadas (pimentón, ajo y orégano), pasan en nuestras bodegas entre 4 y 6 meses de curación.
- Este surtido de ibéricos es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad o en cualquier ocasión, también como regalo del día del padre o de la madre o simplemente para sorprender.
[Leer más]
Ver precios en amazon
SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS DE GUIJUELO 1,3 KG - LOTE DEGUSTACION LONCHEADO JAMON IBERICO + PALETA IBERICA + LOMO IBERICO BELLOTA + CHORIZO IBERICO BELLOTA + SALCHICHON IBERICO BELLOTA - GUILLEN
- JAMON IBERICO Y PALETA IBERICA DE BELLOTA DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
- LOMO IBERICO DE BELLOTA: manjar ibérico, refinado y condimentado con especiado (ajo, pimentón y orégano), elaborado a partir de la carne de cerdos seleccionados y pasa un entre 5 y 7 meses en bodega.
- SALCHICHON IBERICO DE BELLOTA: jugoso en boca y agradable al paladar. Elaborado artesanalmente y condimentado con especias (pimienta y nuez moscada). Con un proceso de curación entre 4 y 6 meses.
- CHORIZO IBERICO DE BELLOTA: sabor potente y especiado, elaborado de forma tradicional y con especias seleccionadas (pimentón, ajo y orégano), pasan en nuestras bodegas entre 4 y 6 meses de curación.
- Este surtido de ibéricos es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad o en cualquier ocasión, también como regalo del día del padre o de la madre o simplemente para sorprender.
[Leer más]
Ver precios en amazon
SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS DE GUIJUELO 1,1 KG - LOTE IBERICO CON SALCHICHON IBERICO BELLOTA VELA 500 GR + CHORIZO IBERICO BELLOTA VELA 500 GR + JAMON IBERICO LONCHEADO A MANO 100 GR
- JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
- SALCHICHON BELLOTA VELA: jugoso y con un sabor más suave que el salchichón ibérico tradicional. Elaborado artesanalmente y condimentado con especias (pimienta y nuez moscada). 4 a 6 meses de curación.
- CHORIZO BELLOTA VELA: sabor más suave que el chorizo iberico tradicional, elaborado de forma tradicional y con especias seleccionadas (pimentón, ajo y orégano).Curacion entre 4 y 6 meses.
- ESTE MAGNIFICO EMBUTIDO IBERICO DE GUIJUELO, se recomienda cortar en lonchas finas y dejar que se oree 5 min a temperatura ambiente. El sobre sin embargo solo hay que abrir y degsutar.
- Este surtido de ibéricos es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad o en cualquier ocasión, también como regalo del día del padre o de la madre o simplemente para sorprender.
[Leer más]
Ver precios en amazon
SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS DE GUIJUELO 1 KG - LOTE DEGUSTACION IBERICOS CON SALCHICHON IBERICO BELLOTA + CHORIZO IBERICO BELLOTA + LOMO IBERICO - GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS
- Este surtido de ibéricos de GUIJUELO es ideal para disfrutar en familia, para tapas y aperitivos, en navidad o en cualquier ocasión, también como regalo del día del padre o de la madre o simplemente para sorprender.
- Lomo iberico: manjar ibérico, refinado y condimentado con especiado (ajo, pimentón y orégano), elaborado a partir de la carne de cerdos seleccionados y pasa un entre 5 y 7 meses en bodega.
- Salchichon iberico de bellota: jugoso en boca y agradable al paladar. Elaborado artesanalmente y condimentado con especias (pimienta y nuez moscada). Con un proceso de curación entre 4 y 6 meses.
- Chorizo iberico de bellota: sabor potente y especiado, elaborado de forma tradicional y con especias seleccionadas (pimentón, ajo y orégano), pasan en nuestras bodegas entre 4 y 6 meses de curación.
- Se recomienda guardar en un lugar fresco y seco. Cortar en lonchas finas, dejar que se oree 5 min y servir a temperatura ambiente.
[Leer más]
Ver precios en amazon
SURTIDO DE IBÉRICOS. LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO + CHORIZO IBÉRICO EXTRA + SALCHICHÓN IBÉRICO EXTRA. EXTREMADURA. BERÍDICO
- ⭐CONTIENE: 1 Lomo de Bellota 100% Ibérico, 1 Chorizo Ibérico Extra cular, 1 Salchichón Ibérico Extra cular (Piezas de 1 Kg aprox, elaborados de forma tradicional y para su comodidad y mejor conservación enviamos las piezas partidas en 2 trozos y envasadas al vacío)
- Lomo de Bellota 100% Ibérico: es una de las piezas más nobles procedente de cerdos 100% Ibéricos, criados en libertad y alimentados con bellotas y otros frutos de la dehesa. Muy apreciado por su inconfundible sabor.
- Chorizo Ibérico Extra cular: elaborado con magros de cerdo ibérico seleccionados, especias naturales, ajo y pimentón que le dan ese sabor particular e intenso.
- Salchichón Ibérico Extra cular: embutido elaborado con los mejores magros de cerdo ibérico, condimentado con especias naturales y un particular sabor a pimienta.
- ⭐GARANTÍA de máxima calidad y curación óptima del los embutidos. Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D.4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Y están certificados por Certicalidad. - Se presentan en cajas diseñadas para regalo.
[Leer más]
Ver precios en amazon
La Palma de Cervelló (Barcelona)
10,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]