SOUS VIDE RONER STICK PROFESIONAL COCINA AL VACIO EN ESPAÑA
RECOGIDA LOCAL EN CORDOBA O ENVIO 24 HORAS CERTIFICADO POR SOLO 5 EUROS PAGOS POR TRANSFERENCIA BANCARIA, PAYPAL O BIZUM NO UTILIZO ENVIOS WALLAPOP, NI WALLAPAY NI CONTRAREEMBOLSO BLOQUEO DIRECTO Y REPORTE A QUIEN PREGUNTE SI EL PRECIO ES NEGOCIABLE NO ACEPTO REGATEOS NI INTERCAMBIOS SI QUIERES COMPRAR EL PRODUCTO WHATSAPP 636225072 LAS PREGUNTAS POR AQUI, EL WHATSAPP UNICA Y EXCLUSIVAMENTE PARA CONFIRMAR LA COMPRA Sous Vide Roner Stick Profesional Cocina al Vacio
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SOUS VIDE BOLSAS, 20 BOLSAS SELLADAS AL VACÍO PARA ALIMENTOS SIN BPA, BOLSAS DE ALMACENAMIENTO DE COCINA PARA SELLADOR DE ALIMENTOS, 2 TAMAÑOS DIFERENTES, SELLADAS, REUTILIZABLES, PRÁCTICOS
- Aplicaciones: el kit de bolsas Sous Vide se puede utilizar para la conservación y almacenamiento de alimentos cocinados, alimentos frescos, cereales, frijoles, etc. También se puede utilizar para guardar ropa interior, calcetines y otras prendas pequeñas. Fácil de transportar, menos espacio de viaje
- Seguridad: 20 bolsas de plástico reutilizables, se pueden congelar o calentar. Las bolsas de sellado pueden soportar temperaturas de -20 ℃ ~ 100 ℃
- Más fresco y más duradero: los alimentos se mantienen frescos hasta cinco veces más. La ropa, los documentos importantes y los objetos de valor deben mantenerse secos, no se mojan fácilmente, se oxidan y se oxidan
- Atributos: 2 dizes diferentes, tamaño grande, 26 x 34 cm, tamaño pequeño, 21 x 22 cm, 10 para cada tamaño
- Coopera con la máquina de sellado al vacío para eliminar el aire dañino de las bolsas de almacenamiento y retener el sabor natural
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KLARSTEIN QUICKSTICK SMART SOUS VIDE - MÁQUINA DE COCCIÓN AL VACÍO, CIRCULACIÓN 3D, CONTROL POR APP, PANTALLA TÁCTIL, TEMPERATURA ENTRE 20-95 °C, PROGRAMABLE, POTENCIA 1200 W, PARA 10 A 15 L, NEGRO
- CONTROL POR APP: Con el Quickstick Smart Sous Vide de Klarstein cualquierea puede cocinar como un profesional. Con el control por aplicación a través del wifi es aún más fácil preparar platos deliciosos y saludables.
- TECNOLOGÍA: La ventaja de cocinar al vacío es evidente. El contenido de la bolsa envasada se cocina a una temperatura más baja en un recipiente con agua, de manera que todo el aroma y sabor queda concentrado en los alimentos que cocines.
- SENCILLO: El nuevo palo de cocinado al vacío hace que cocinar sea sencillo incluso para conseguir grandes resultados profesionales. Se maneja fácilmente a través de una aplicación para Android o iOS y podrás controlar todo el proceso.
- POTENTE: Con 1200 W de potencia el palo Sous Vide te indica la temperatura exacta entre 20 y 95º C, mientras que la bomba con una circulación en 3D y 8,5 litros de agua están en movimiento para repartir la temperatura.
- CONTROL TÁCTIL: También puedes controlar las funciones del Quickstick directamente en el aparato de manera intuitiva por su pantalla táctil. Es totalmente seguro el cocinar con el el Quickstick de Klarstein.
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FEMONGY SOUS VIDE BOLSAS, BOLSA DE SELLADO AL VACÍO, 12 PIEZAS DE BOLSAS DE ALIMENTOS AL VACÍO SIN BPA REUTILIZABLES CON 1 BOMBA MANUAL, 2 CLIPS DE SELLADO PARA ALMACENAR ALIMENTOS (3 TAMAÑOS)
- 15 Piezas bolsas vacio alimentos reutilizable --- Incluye 12 paquetes de bolsas Sous Vide (4pcs- 21X22cm, 4pcs- 22X28cm, 4pcs- 26X28cm), 1 Bomba de mano y 2 Clips de sellado que satisfarán todas sus demandas en el almacenamiento de alimentos o la cocción al vacío.
- Material de seguridad alimentaria --- Las bolsas de sellado de alimentos al vacío están hechas de plástico de calidad alimentaria 100% libre de BPA y no tóxico. Estas bolsas sous vide son seguras para congelar, microondas o cocinar a temperaturas más altas.
- Durable y reutilizable --- Las bolsas de doble cremallera reforzadas y gruesas se pueden reutilizar muchas veces para sous vide, el sellador al vacío de alimentos bloquea la humedad y el aire para proteger los alimentos y mantener la frescura.
- Fácil de usar y limpiar --- Toma solo unos segundos aspirar la bolsa de vacío y luego comenzar a cocinar o almacenar los alimentos. En cuanto al mantenimiento diario, las bolsas sellador de alimentos al vacío son fáciles de limpiar con vinagre, jabón para platos y agua tibia. Guárdelo en un lugar limpio y seco antes de volver a usarlo.
- Multiusos --- No solo se puede usar en casa, sino que también se puede llevar a cualquier lugar, como campamentos al aire libre, picnic, exploración, pesca, etc. También se puede usar para almacenar alimentos en el congelador y mantenerlos frescos por más tiempo.
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SOUS VIDE RONER BAJA TEMPERATURA: KITCHENBOSS RONER PRECISIÓN |1100W |230V |COLOR LCD |IPX7 IMPERMEABLE |MOTOR CC SIN ESCOBILLAS |MÁQUINA DE COCCIÓN CON 15 RECETAS INTEGRADAS, G320 PRO PLATA
- LCD a color y perilla impermeable flotante magnética desmontable: en comparación con la pantalla táctil ordinaria, color LCD tiene una vida útil más larga, la pantalla es rica en colores y la calidad de la imagen es más clara, lo que puede brindarle una mejor experiencia. La perilla giratoria es la tecla de operación, que controla "+" y "-", el botón que se puede presionar en el medio es el botón de reserva, que proporciona una función de reserva de 24 horas.
- Sous vide tiene 15 recetas integradas + 5 recetas personalizadas: G320 roner sous vide tiene 15 recetas integradas de uso común, es decir, puede elegir recetas a voluntad en el programa de la máquina. Estas recetas están diseñadas por chefs profesionales en famosos restaurantes estadounidenses. Solo le ofrecemos platos de alta calidad de restaurante, convirtiendo a los chefs caseros en chefs gourmet.
- Sous vide IPX7 resistente al agua, seguro y duradero: KitchenBoss cocina a baja temperatura está certificado como IPX7 resistente al agua. Puede garantizar un funcionamiento seguro y continuo durante 99 horas y 59 minutos. No existe riesto de entrada de vapor en las partes internas. Puede estar seguro de lavarse después de su uso.
- Materiales de alta calidad: Las partes en contacto con el agua no contienen plástico y están hechas de acero inoxidable SUS304 no tóxico, que cumple con los requisitos SIN BPA. La superficie del cuerpo de la válvula está recubierta con pintura lisa y resistente a la corrosión, que es hermosa y fácil de limpiar.
- El sous vide utiliza motor sin escobillas de CC, trabajo ultra silencioso: KitchenBoss sous vide stick (Tercera Generación) adopta un diseño innovador de 12V motor sin escobillas de CC, que puede proporcionar una mayor velocidad de flujo de agua (3800 r/m), que tiene mejor rendimiento de cocción. No solo puede funcionar durante 50.000 horas, sino que también puede hacer que cocinar sea más silencioso.
- Diseño de soporte, operación conveniente: El diseño de soporte profesional de KitchenBoss sous vide lo ayuda a fijarlo en el borde de la olla de manera fácil y firme, y es fácil de operar.
- Chip avanzado: con chip avanzado, puede controlar con precisión la temperatura y lograr el efecto que desea perfectamente.
- Admite 6 idiomas: Sous vide KitchenBoss profesional, hay inglés, alemán, español, italiano, francés y japonés entre los lenguajes de programa. Puedes elegir el idioma según tus necesidades para una mejor experiencia.
- Fácil de usar: KitchenBoss Sous Vide solo necesita 3 pasos. 1. Coloque la comida en una bolsa sellada al vacío y séllela. 2. Ponlo en su propia olla. 3. Configure el tiempo y la temperatura para comenzar a cocinar.
- Con bolsa de almacenamiento: la bolsa de almacenamiento tiene un cordón estable, que se puede tirar y llevar fácilmente, y la máquina KitchenBoss se puede colocar de forma segura, y la bolsa de almacenamiento puede proteger la máquina KitchenBoss de arañazos y suciedad.
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SOUS VIDE RONER COCINA BAJA TEMPERATURA, 1000W, PANTALLA LCD TÁCTIL, TEMPORIZADOR, COCINERO CIRCULADOR, MÁQUINA DE COCCIÓN AL VACÍO DE ACERO INOXIDABLE, RECETARIO
- FÁCIL DE USAR: Sous Vide solo necesita 3 pasos: Escoja los alimentos antes, póngalos en una bolsa sellada al vacío y luego júntelos en el agua, y fije la hora y la temperatura adecuadas.
- TECNOLOGÍA AVANZADA: Con un sistema de circuito de agua de 360°, Sous Vide hace que sea más fácil mantener constante la temperatura del agua y disfrutar de una comida más deliciosa. La comida no está cocida en exceso o tiene un sabor seco.
- PANTALLA DIGITAL: El tiempo y la temperatura son más precisos de controlar. Puede ahorrar mucho tiempo y energía en la cocina. Brindar una gran experiencia gastronómica.
- DISEÑO PRÁCTICO: Sous-Vide es resistente al agua y se puede sujetar fácil y firmemente al borde de la olla con la abrazadera del dispositivo. Además, se detiene automáticamente cuando se alcanza el tiempo establecido.
- SOPPORTE PROFESIONAL: Si tiene alguna pregunta al usar esta olla de cocción al vacío, no dude en contactarnos. Lea las instrucciones en detalle antes de usar.
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SOUS VIDE TEEUCNY APARATO DE COCINA PRECISIÓN, MÁQUINAS PARA COCINAR AL VACÍO, CIRCULADOR DE INMERSIÓN TERMAL CON PANTALLA LCD LEGIBLE, TEMPORIZADOR AJUSTE DE TEMPERATURA, NOXIDABLE LIBRE DE BPA 1100W
- [HCAER PLATOS DE CALIDAD] En comparación con los métodos tradicionales, Sous vide conserva el sabor original y la nutrición de los alimentos en la mayor medida y es adecuado para una variedad de alimentos. Con la bomba TEEUCNY Sous Vide podrás cocinar como un chef profesional. Puedes preparar sin ningún esfuerzo todo tipo de platos mientras conservas todo el sabor de los alimentos.
- [PRECISIÓN DE TEMPERATURA Y TEMPORIZADOR] El panel de control digital hace que la temperatura sea exacta con un margen de 0.1 grados y en tiempo y minutos. Control de pantalla táctil inteligente, temperatura ajustable 25-95 ℃, tiempo ajustable 0-99: 59, operación conveniente y tacto cómodo.
- [DISEÑO SEGURO Y CONFIABLE] cubierta protectora de acero inoxidable de grado alimenticio, sistema de protección de nivel de agua mínimo y máximo, abrazaderas estables que pueden sujetar firmemente el contenedor, múltiples protecciones son más seguras y seguras de usar. Esta unidad dejará de funcionar y le avisará cuando el nivel del agua esté por debajo del mínimo. Le avisará cuando la temperatura alcance el valor de ajuste objetivo también.
- [FÁCIL DE USAR] Es muy intuitivo usarlo gracias a su pantalla. Eliges la temperatura que quieres que tenga el agua y listo. Ponga en Sous Vide cualquier recipiente que tenga con agua, ponga sus ingredientes en una bolsa de envasado al vacío o jarra de cristal, establezca el tiempo y la temperatura, apriete Start. La seguridad está garantizada a la hora de cocinar.
- [COMPRAS SIN PREOCUPACIONES] Aprobamos todos los certificados y controles de calidad antes de comenzar a vender nuestros productos. TEEUCNY El producto es seguro y confiable, tiene una vida útil larga. Para cualquier problema durante el uso, póngase en contacto con nosotros en cualquier momento.
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PROFICOOK SOUS VIDE - RONER PARA COCCIÓN LENTA, COCINA AL VACÍO PARA COCINAR A BAJAS TEMPERATURAS, TEMPORIZADOR, 800 W, COLOR GRIS Y NEGRO
- Sous vide para cocinar alimentos a bajas temperaturas con la técnica de cocina al vacío
- Panel multifunción táctil iluminado en color azul con selección de temperatura, indicador de temperatura actual y tiempo programado
- Cocción precisa de los alimentos mediante control electrónico de la temperatura con desviaciones de +/- 0.5º C
- Ajuste de la temperatura entre 0ºc y 90ºc con temporizador de 99 horas
- Circulación del agua de 7 a 8 litros/minutos - apto para todos los recipientes al calor con una altura de aproximadamente de 15cm o más
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PROFICOOK SOUS VIDE OLLA COCCIÓN LENTA Y COCINA AL VACÍO PARA COCINAR A BAJAS TEMPERATURAS, 8,5 L, 520 W, 8.5 LITROS, ACERO INOXIDABLE, GRIS/NEGRO
- Olla de cocción lenta para cocinar alimentos a bajas temperaturas con la técnica de cocina al vacío
- Cocción lenta y precisa de los alimentos mediante control electrónico de la temperatura con desviaciones de +/- 0.5º C
- Temporizador de 72 horas con ajuste de la temperatura entre 45ºC y 90ºC
- Capacidad de 8,5 litros
- Función de cocción a baja temperatura / Función para realizar yogur / Función para mantener calientes los alimentos
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VPCOK RECIPIENTE SOUS VIDE 7 EN 1 SOUS VIDE CONTENEDOR CON TAPA Y ESTANTE PERSONALIZADOS PARA ADAPTARSE A LA MAYORÍA DE LAS SOUS VIDE RONER COCINA, ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS, MULTIFUNCIÓN 12L
- Diseño integrado. Diseño exclusivo de VPCOK, la mejor versión seleccionada después de muchas optimizaciones y pruebas, integra varias funciones, como el recipiente, la fijación de la olla de cocción lenta a baja temperatura, la fijación de alimentos, el almacenamiento, etc, No es necesario comprar otros accesorios, es adecuado para la mayoría de las marcas de máquinas de sous vide, lo cual es conveniente y hermoso, y le brinda la mejor experiencia.
- Cocine como desee.El tamaño del recipiente es moderado y la altura de la rejilla fija incorporada se puede ajustar libremente de acuerdo con los diferentes tipos y cantidades de materiales alimenticios, lo que libera el espacio interno y se calienta de manera más uniforme; todo el recipiente es transparente y la situación de cocción se puede observar en cualquier momento, y se agrega el asa externa para que el movimiento sea más fácil.
- Materiales de alta calidad. El peso total del producto es relativamente ligero, y está hecho de materiales resistentes al calor de alta calidad ,PA66, PC, nylon, seguros y no tóxicos, fuertes y duraderos. La tapa del recipiente está especialmente diseñada para reforzar la olla de sous vide para evitar que la máquina se raye y ralentizar la evaporación del agua. No se inclinará incluso cuando solo se inserte en la olla de cocción lenta o cuando haya poca agua en el recipiente.
- Combinación Perfect . VPCOK se compromete a mejorar su experiencia culinaria. Se recomienda utilizar este producto con nuestra máquina de sellado al vacío y la máquina de cocción lenta a baja temperatura, que es más conveniente, profesional y deliciosa.
- Servicio posventa. Lea atentamente las instrucciones antes de usar. Si encuentra algún problema con el producto durante el uso, contáctenos de inmediato.
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VPCOK SOUS VIDE RONER COCINA BAJA TEMPERATURA, 1000W, PANTALLA LCD TÁCTIL, TEMPORIZADOR, COCINERO CIRCULADOR, MÁQUINA DE COCCIÓN AL VACÍO DE ACERO INOXIDABLE, RECETARIO
- FÁCIL DE USAR: Sous Vide solo necesita 3 pasos: Escoja los alimentos antes, póngalos en una bolsa sellada al vacío y luego júntelos en el agua, y fije la hora y la temperatura adecuadas.
- TECNOLOGÍA AVANZADA: Con un sistema de circuito de agua de 360°, Sous Vide hace que sea más fácil mantener constante la temperatura del agua y disfrutar de una comida más deliciosa. La comida no está cocida en exceso o tiene un sabor seco.
- PANTALLA DIGITAL: El tiempo y la temperatura (0-99:59H, 0-99.5℃) son más precisos de controlar. Puede ahorrar mucho tiempo y energía en la cocina. Brindar una gran experiencia gastronómica.
- DISEÑO PRÁCTICO: VPCOK Sous-Vide es resistente al agua y se puede sujetar fácil y firmemente al borde de la olla con la abrazadera del dispositivo. Además, se detiene automáticamente cuando se alcanza el tiempo establecido.
- ALTA CALIDAD: aprobamos todos los certificados y controles de calidad antes de comenzar a vender nuestros productos. Si tiene algún problema, comuníquese con nosotros primero por email: support@vpcok.com. Siempre estaremos aquí para solucionar cualquier problema.
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