-
loading
Solo con imagen

Salchichon trufado cular

Listado top ventas salchichon trufado cular

EL ARCON | ESTUCHE LOTE DE JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO | 4 SOBRES DE 100G | CORTADO A MANO Y ENVASADO AL VACÍO | MEDIA CAÑA DE CHORIZO Y SALCHICHÓN EXTRA IBÉRICO DE BELLOTA DE 500G | ÁREA JABUGO
  • Incluye lata de 80g de sobrasada ibérica con aroma a trufa. Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
  • Jamón de cebo campo ibérico pata negra 50% raza ibérica (precinto verde), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas. Elaboración: La pierna o jamón trasero del cerdo, se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
  • Chorizo y Salchichón Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
  • CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
CHORIZO CON TRUFA NEGRA - INDUSTRIAS CÁRNICAS SANTA ELENA - 220GR
  • DESCRIPCIÓN: Chorizo con trufa negra. Curado a 1.000 metros de altitud mediante una receta que utiliza carne de caza. Hecho a mano con materia prima seleccionada. Su secado es totalmente natural en la excepcional climatología que propician las altas y frías tierras de Calamocha, en Teruel. Peso 220gr
  • LISTO PARA COMER: listo para su utilización. Consumir a temperatura ambiente. Recomendamos abrir 2 horas antes de su consumo. Conservar en el frigorífico una vez abierto.
  • CERTIFICADO DE CALIDAD RURAL: certificado Calidad Rural Jiloca-Gallocanta. Elaborado en Teruel, Aragón, España. Elaborado bajo todas normativas de calidad.
  • ORIGEN: Producto de QALAT, una empresa de origen nacional ubicada en Calamocha, Teruel. Se caracteriza por crear productos de manera tradicional destacando una calidad superior de ingredientes y sabor.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
JAMONES BRONCHALES - LOTE DE EMBUTIDOS DE CIERVO - SALCHICHÓN DE BOLETUS, SALCHICHÓN TRUFADO Y CHORIZO CULAR - 300GR APROX CADA UNO - CURACIÓN MÍNIMA 3 MESES
  • Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y aroma esconden los secretos de su arte, siendo unos salchichones y chorizos gourmet de secado a ventana abierta, con más olor a curado y más intensidad del aroma.
  • Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de todo Aragón (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, se cure de manera lenta y adecuada, de dentro hacia fuera.
  • Curación natural con aire de la sierra: Carne de una calidad excepcional. Resulta idónea puesto que el clima de donde procede es seco, dando un acabado jugoso, que solo se consigue al estar tanto tiempo curándose en un secadero natural con tanta altitud.
  • Características: Este pack de curación 100% natural y artesano de ciervo, contiene un chorizo, un salchichón trufado y un salchichón con boletus. Todos ellos de carne de de excelente calidad procedente de ciervos criados en libertad de la reserva de caza de de los Montes Universales, Teruel.
  • Formato del embutido: 1 chorizo y 2 salchichones caseros de 300gr cada uno envasados al vacío individualmente
[Leer más]
Ver precios en Amazon
SALCHICHON CON TRUFA 'CULAR' - EMBUTIDOS ONCALA (500 G)
    [Leer más]
    Ver precios en Amazon
    SALCHICHÓN CON TRUFA NEGRA - INDUSTRIAS CÁRNICAS SANTA ELENA - 220GR
    • DESCRIPCIÓN: Salchichón con trufa negra. Curado a 1.000 metros de altitud mediante una receta que utiliza carne de caza. Hecho a mano con materia prima seleccionada. Su secado es totalmente natural en la excepcional climatología que propician las altas y frías tierras de Calamocha, en Teruel. Peso 220gr
    • LISTO PARA COMER: listo para su utilización. Consumir a temperatura ambiente. Recomendamos abrir 2 horas antes de su consumo. Conservar en el frigorífico una vez abierto.
    • CERTIFICADO DE CALIDAD RURAL: certificado Calidad Rural Jiloca-Gallocanta. Elaborado en Teruel, Aragón, España. Elaborado bajo todas normativas de calidad.
    • ORIGEN: Producto de QALAT, una empresa de origen nacional ubicada en Calamocha, Teruel. Se caracteriza por crear productos de manera tradicional destacando una calidad superior de ingredientes y sabor.
    [Leer más]
    Ver precios en Amazon
    SALCHICHÓN DE VIC TRUFADO CULAR
    • Información nutricional: Sin gluten ni lactosa
    • Ingredientes: Carne de cerdo jamón, panceta y magros, sal marina, pimienta negra, trufa negra y tripa natural.
    • Marca: Casa Riera Ordeix
    • Origen: Vic (España)
    • Formato: Envasado al vacio y estuchado
    [Leer más]
    Ver precios en Amazon
    SALCHICHÓN DE VIC TRUFADO CULAR LONCHEADO
    • Información nutricional: Sin Gluten
    • Marca: Casa Riera Ordeix
    • Origen: Vic (España)
    • Formato: Envasado al vacio.
    • Peso: 80 gr.
    [Leer más]
    Ver precios en Amazon
    España
    Salchichn de Vic Trufado Cular La tradicin y experiencia de "Casa Riera Ordeix", unidos a su infinito afn de mejora e innovacin, han llevado a esta empresa familiar, a la elaboracin de un original y singular salchichn, que sorprende con un sabor y un bouquet realmente incomparables. Elaborado siguiendo un cuidado proceso artesanal que comienza con una seleccin de las carnes ms nobles de los cerdos de la propia piara de "Casa Riera Ordeix", a las que se aaden trufas negras seleccionadas de invierno, que le proporcionan su caracterstico aroma e irresistible sabor, para despus ser aderezadas, nicamente, con sal y pimienta, y dejadas reposar, hasta que sirvan de relleno de la tripa cular natural, lo que implicar que ya estn listas para una curacin totalmente natural, una parte fundamental del proceso - puesto que hace de l un producto nico y exquisito - y es que para ello se siguen utilizando los mismos secaderos de madera originales que en 1852en el particular microclima de la Plana de Vic, que no slo le confiere su IGP tambin ese toque tan caracterstico y que tanto gusta generacin tras generacin. El salchichn de Vic trufado cular un producto muy apreciado y reconocido, tanto dentro como fuera de nuestras fronteras, siendo elegido por clientes de los establecimientos internacionales ms exclusivos como Harrods en Londres, pasando por Galeries Lafayette en Pars o incluso KaDeWe en Berln y es que, por algo el salchichn trufado de Vic de "Casa Riera Ordeix" es, la eleccin del gourmet. Casa Riera Ordeix
    18 €
    Ver producto
    España
    Presentado en una elegante y funcional caja este regalo gourmet incluye: Crema de Parmigiano Reggiano con Trufa "Tartuflanghe" 190 gr. Mantequilla con Trufa "Tartuflanghe" 30 gr. Mini Trufas Negras Dulces de Alba "Tartuflanghe" 200 gr Sal gris de Gurande con Trufa Blanca "Tartuflanghe" 30 gr. Salchichn de Vic Trufado Cular Loncheado "Casa Riera Ordeix" 80 gr. Tagliatelle con Trufa "Tartufissima n 19" "Tartuflanghe" 250 gr. Degustam
    70 €
    Ver producto

    Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

    MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es