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Temperatura 20

Listado top ventas temperatura 20

España (Todas las ciudades)
Abatidores y congeladores de Temperatura con 20 niveles, construidos en Acero Inoxidable AISI 304, según la normativa CE y las disposiciones del HACCP. Superficie interior reflectiva, ángulos y fondos redondeados Desagüe interior del evaporador Dotados con sonda al corazón troncocónica calefactada de fácil uso y extracción. Aislamiento térmico gracias al inyectado de 80 mm de espesor de poliuretano de alta densidad 40 Kg/m3 libre de CFC’s, Puertas con tirador integrado y bisagra pivotante con bloqueo de apertura Contrapuerta embutida con burlete triple cámara fácilmente sustituible Resistencia de puerta para evitar la acumulación de hielo. Congelación ultra rápida sin perder el sabor y la textura de los platos. Los abatidores permiten reducir en un tiempo muy breve la temperatura en el corazón de los alimentos, ya sean cocidos o frescos, conservando sus propiedades. La fase de enfriamiento entre +65ºC y +10ºC es un intervalo de tiempo que compromete las características naturales del producto y lo somete a la agresión y a la consecución bacteriana. El controlador tiene un nuevo diseño, con ausencia de espesor y facilidad de uso, para tener una mayor precisión en el control de la temperatura. Las puertas están dotadas con bisagras para un retorno automático y presión permanente durante el cierre. El retorno automático queda libre cuando la apertura supera los 95º. Incluyen burlete de triple cámara fácilmente sustituible. Pasante, para facilitar la circulación del producto. Tabla de Precios Y Alternativas IMPORTANTE: NUESTROS PRECIOS NO INCLUYEN PORTES. ABATIDORES PARA CARRO DE 20 NIVELES MODELO TENSION (V/Hz) MODELO CARRO NECESARIO DIMENSIONES (mm) RUEDAS PRECIO PRECIO RAMPA ABT20 1CBI 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1095x2465 RUEDAS DENTRO 9980 € NO NECESITA RAMPA ABT20 1C 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1095x2280 RUEDAS DENTRO 10357 € 276 € ABT20 2C 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS DENTRO 13375 € 276 € ABT20 1S 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1095x2280 RUEDAS FUERA 10559 € NO NECESITA RAMPA ABT20 2S 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS FUERA 13647 € NO NECESITA RAMPA ABT20 1P 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1190x2280 RUEDAS DENTRO 11250 € 276 € ABT20 2P 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1390x2280 RUEDAS DENTRO 14357 € 276 € ABT20 2CP 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS DENTRO 15439 € 276 € ABT20 2SP 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS FUERA 15711 € NO NECESITA RAMPA ABT20 2PP 3N 380/50 21 GN 2/1 1400x1390x2280 RUEDAS DENTRO 16421 € 276 € CARRO 20 GN 1/1: 351.-€ CARRO 20 GN 2/1: 382.- € RAMPA 276.-€
9.980 €
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Abatidores y congeladores de Temperatura con 20 niveles, construidos en Acero Inoxidable AISI 304, según la normativa CE y las disposiciones del HACCP. Superficie interior reflectiva, ángulos y fondos redondeados Desagüe interior del evaporador Dotados con sonda al corazón troncocónica calefactada de fácil uso y extracción. Aislamiento térmico gracias al inyectado de 80 mm de espesor de poliuretano de alta densidad 40 Kg/m3 libre de CFC’s, Puertas con tirador integrado y bisagra pivotante con bloqueo de apertura Contrapuerta embutida con burlete triple cámara fácilmente sustituible Resistencia de puerta para evitar la acumulación de hielo. Congelación ultra rápida sin perder el sabor y la textura de los platos. Los abatidores permiten reducir en un tiempo muy breve la temperatura en el corazón de los alimentos, ya sean cocidos o frescos, conservando sus propiedades. La fase de enfriamiento entre +65ºC y +10ºC es un intervalo de tiempo que compromete las características naturales del producto y lo somete a la agresión y a la consecución bacteriana. El controlador tiene un nuevo diseño, con ausencia de espesor y facilidad de uso, para tener una mayor precisión en el control de la temperatura. Las puertas están dotadas con bisagras para un retorno automático y presión permanente durante el cierre. El retorno automático queda libre cuando la apertura supera los 95º. Incluyen burlete de triple cámara fácilmente sustituible. Pasante, para facilitar la circulación del producto. Tabla de Precios Y Alternativas IMPORTANTE: NUESTROS PRECIOS NO INCLUYEN PORTES. ABATIDORES PARA CARRO DE 20 NIVELES MODELO TENSION (V/Hz) MODELO CARRO DIMENSIONES (mm) RUEDAS  PRECIO PRECIO RAMPA ABT20 1CBI 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1095x2465 RUEDAS DENTRO      7.981,95 € NO NECESITA RAMPA ABT20 1C 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1095x2280 RUEDAS DENTRO      8.284,03 €                        276 € ABT20 2C 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS DENTRO    10.697,27 €                        276 € ABT20 1S 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1095x2280 RUEDAS FUERA      8.445,11 € NO NECESITA RAMPA ABT20 2S 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS FUERA    11.257,86 € NO NECESITA RAMPA ABT20 1P 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1190x2280 RUEDAS DENTRO      8.997,87 €                        276 € ABT20 2P 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1390x2280 RUEDAS DENTRO    11.483,08 €                        276 € ABT20 2CP 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS DENTRO    12.348,20 €                        276 € ABT20 2SP 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS FUERA    12.566,56 € NO NECESITA RAMPA ABT20 2PP 3N 380/50 21 GN 2/1 1400x1390x2280 RUEDAS DENTRO    13.134,01 €                        276 € CARRO 20 GN 1/1: 278.-€ CARRO 20 GN 2/1: 302.- € RAMPA 222.-€
7.981,95 €
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Sensor de temperatura Pt100 version RAIL DIN con salida 4/20mA a 2 hilos (PASIVA) Gracias a la fijación RAIL DIN, están especialmente diseñados para el control de la temperatura de forma sencilla y precisa en cuadros eléctricos. Permite una transmisión a distancia de la temperatura, con seguridad e inmunidad ante interferencias, con excelentes características EMC. Salida linealizada con la temperatura, con una alta capacidad de carga de bucle que permite un amplio rango de alimentación desde 10V hasta 30V (protegido contra inversión de polaridad). Integra un filtro inteligente adaptativo, que varía dinámicamente, aumentando cuando la perturbación es grande y disminuyendo cuando es pequeña. Bornas codificadas impidiendo una conexión errónea de entradas por salidas. CARACTERISTICAS GENERALES Humedad No condensada: 0 a 95% Temperatura de almacenamiento: -50ºC +90ºC Temperature de Trabajo: -40ºC + 85ºC Conforme compatibilidad electromagnética Directiva89/336/EEC Emisión de perturbaciones EN50081-1 Resistencia a interferencias EN50082-2 EMC-BS EN 61326:1998 ENTRADA ALIMENTACION Protegida contra inversión de polaridad Tensión de alimentación 10.. 30VDC Ruido del lazo ±0,1uA p.p. Sensibilidad al rizado ±0,002uA / V Sensor Pt100 incorporado en borna Clase DINB TO92 Corriente sensor 0,2mA Máxima resistencia de cable 20 Ohms/por cable RANGOS - 200 / + 850oC CERO mínimo - 200ºC SPAN mínimo recomendado 20ºC Linealización BS EN 60751 (IEC751) PRECISIÓN Linealidad ± 0,1% del fondo de escala Deriva por temperatura CERO ± 0,01oC / oC SPAN 50ppm Estabilidad largo tiempo ± 0,1% SPAN / AÑO SALIDA Lineal con la temperatura 4/20mA PASIVA o inversa 20/4mA PASIVA Corriente límite _ 21,5mA Carga nominal 700 Ohms @ 24VDC 20mA Máxima carga 1000 Ohms @ 30VDC 20mA Detección rotura sensor SOBRESCALA _ 21,5mA BAJAESCALA _ 3,8mA Tiempo de respuesta 10.. 90% 1seg Filtro inteligente adaptativo RESITERMICA - SENSORES DE TEMPERATURA Y RESISTENCIAS ELECTRICAS
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 20 4 HP, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente. b'/xc2/xa0' Afinoxb'/xc2/xa0'Infinity 20 4 HP, un solo aparato para: ABATIMIENTO Rendimiento +90º/+3ºC (90 min.): 110Kgs. CONGELACIÓN Rendimiento +90º/-18ºC (240 min.): 95 kgs Abatimiento rápido de la temperatura Congelación rápida Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear Cocción a baja temperatura Conservación Multilevel manual Regeneración y mantenimiento caliente Ciclos combinados con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Dimensiones esteriores: CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm Peso neto: CELDA: 520 kGS / UNIDAD: 240kGS Voltaje: 400 V / 3 + N + T / 50 Hz Máxima corriente adsorbida: 21A Potencia absorbida: 3250W Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh.com y al otro lado del chat,b'/xc2/xa0' que está en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm
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España (Todas las ciudades)
Sensor de temperatura Pt100 de RESITERMICA version RAIL DIN con salida 4/20mA a 2 hilos (PASIVA) Gracias a la fijación RAIL DIN, están especialmente diseñados para el control de la temperatura de forma sencilla y precisa en cuadros eléctricos. Permite una transmisión a distancia de la temperatura, con seguridad e inmunidad ante interferencias, con excelentes características EMC. Salida linealizada con la temperatura, con una alta capacidad de carga de bucle que permite un amplio rango de alimentación desde 10V hasta 30V (protegido contra inversión de polaridad). Integra un filtro inteligente adaptativo, que varía dinámicamente, aumentando cuando la perturbación es grande y disminuyendo cuando es pequeña. Bornas codificadas impidiendo una conexión errónea de entradas por salidas. ENTRADA Sensor Pt100 incorporado en borna Clase DINB TO92 Corriente sensor 0,2mA Máxima resistencia de cable 20 Ohms/por cable RANGOS - 200 / + 850oC CERO mínimo - 200ºC SPAN mínimo recomendado 20ºC Linealización BS EN 60751 (IEC751) ALIMENTACION Protegida contra inversión de polaridad Tensión de alimentación 10.. 30VDC Ruido del lazo ±0,1uA p.p. Sensibilidad al rizado ±0,002uA / V SALIDA Lineal con la temperatura 4/20mA PASIVA o inversa 20/4mA PASIVA Corriente límite _ 21,5mA Carga nominal 700 Ohms @ 24VDC 20mA Máxima carga 1000 Ohms @ 30VDC 20mA Detección rotura sensor SOBRESCALA _ 21,5mA BAJAESCALA _ 3,8mA Tiempo de respuesta 10.. 90% 1seg Filtro inteligente adaptativo PRECISIÓN Linealidad ± 0,1% del fondo de escala Deriva por temperatura CERO ± 0,01oC / oC SPAN 50ppm Estabilidad largo tiempo ± 0,1% SPAN / AÑO CONSULTE PRESUPUESTO SIN COMPROMISO
65 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 20 4, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente. INFINITY, un solo aparato para: ABATIMIENTO Rendimiento +90º/+3ºC (90 min.): 110Kgs. CONGELACIÓN Rendimiento +90º/-18ºC (240 min.): 95 kgs Abatimiento rápido de la temperatura Congelación rápida Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear Cocción a baja temperatura Conservación Multilevel manual Regeneración y mantenimiento caliente Ciclos combinados con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Dimensiones esteriores: CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm Peso neto: CELDA: 520 kGS / UNIDAD: 240kGS Voltaje: 400 V / 3 + N + T / 50 Hz Máxima corriente adsorbida: 21A Potencia absorbida: 3250W Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm
28.990 €
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España
Anemómetro PCE-VA 20: Medición precisa de la velocidad del viento y más El anemómetro PCE-VA 20 es un instrumento versátil y preciso para medir la velocidad del aire, el caudal del aire, la temperatura, la humedad relativa, el punto de rocío y la temperatura de bulbo húmedo. Con su rueda alada de 10 cm de diámetro y las cubiertas opcionales, este anemómetro permite medir el flujo volumétrico y obtener mediciones precisas en diversas situaciones. Medición precisa de la velocidad del viento Medición de la temperatura y la humedad relativa Medición del punto de rocío y la temperatura del bulbo húmedo Medición del caudal opcionalmente con las cubiertas opcionales
317,14 €
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Abatidor de Temperatura CAM-201  En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Las células de abatimiento-congelación rápidas están controladas electrónicamente. Posibilidad de equipar las células con una rampa para facilitar la introducción de los carros GN 1/1 y GN 2/1 (accesorio). Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Construcción mediante paneles. Aislamiento de poliuretano inyectado de 80 mm libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Evaporador de alta ventilación para garantizar la máxima eficacia del sistema de enfriamiento. Nuevo Panel Premium, de fácil uso con nuevas prestaciones. Incorpora de serie una sonda multipunto que proporciona 4 puntos de lectura en el corazón del producto, garantizando un óptimo resultado. Sonda con calefacción para una fácil extracción al final del proceso. Cuenta con 67 recetas precargadas y 32 programas personalizables para ciclos de abatimiento o congelación. Interior con uniones angulares de radio de 80 mm, para facilitar la limpieza. Gas-refrigerante ecológico R290 libre de CFC. Puertas dotadas con sistema de cierre automático. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 43° C. Grupo frigorífico remoto refrigerado por aire incluido en el precio (modelo no potenciado). Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Instalación no incluida. Bajo pedido especial se pueden fabricar células con mayor capacidad para carros de gastronomía o pastelería. Como accesorio puede incorporar: rampa de acceso, lámpara germicida, impresora, tapa para el grupo remoto y kit de sondas. Tensión de alimentación: 400 V - 3N / 50 Hz. Posibilidad de suministrar al abatidor-congelador sin grupo remoto (-SG). Disponible en versión entrada/salida (consultar) Largo x Fondo x Alto: 1490 x 1245 x 2220 mm Capacidad: 20 GN 1/1. Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 70 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 48 Kg/ciclo Potencia: 4800 w Peso: 380 Kg
12.124 €
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Abatidor de Temperatura CAM-202  En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Las células de abatimiento-congelación rápidas están controladas electrónicamente. Posibilidad de equipar las células con una rampa para facilitar la introducción de los carros GN 1/1 y GN 2/1 (accesorio). Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Construcción mediante paneles. Aislamiento de poliuretano inyectado de 80 mm libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Evaporador de alta ventilación para garantizar la máxima eficacia del sistema de enfriamiento. Nuevo Panel Premium, de fácil uso con nuevas prestaciones. Incorpora de serie una sonda multipunto que proporciona 4 puntos de lectura en el corazón del producto, garantizando un óptimo resultado. Sonda con calefacción para una fácil extracción al final del proceso. Cuenta con 67 recetas precargadas y 32 programas personalizables para ciclos de abatimiento o congelación. Interior con uniones angulares de radio de 80 mm, para facilitar la limpieza. Gas-refrigerante ecológico R-290 libre de CFC. Puertas dotadas con sistema de cierre automático. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 43° C. Grupo frigorífico remoto refrigerado por aire incluido en el precio (modelo no potenciado). Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Instalación no incluida. Bajo pedido especial se pueden fabricar células con mayor capacidad para carros de gastronomía o pastelería. Como accesorio puede incorporar: rampa de acceso, lámpara germicida, impresora, tapa para el grupo remoto y kit de sondas. Tensión de alimentación: 400 V - 3N / 50 Hz. Posibilidad de suministrar al abatidor-congelador sin grupo remoto (-SG). Disponible en versión entrada/salida (consultar) Largo x Fondo x Alto: 1700 x 1455 x 2220 mm Capacidad: 20 GN 2/1. Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 150 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 100 Kg/ciclo Potencia: 7350 w Peso: 420 Kg
14.518 €
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Descricpción Amasadora Espiral Pizzería cabezal elevable 20 kg de pasta OEM EUROFRED RVE201/T:  Cuba de amasado extraíble construida en acero inoxidable 18/10 que permite la producción de masas con diferentes fases de elaboración. El funcionamiento en espiral permite amasar en poco tiempo volúmenes medianos y grandes de masa, asegurando una temperatura constante de la masa desde el inicio hasta el final de la elaboración, eliminando totalmente el aspecto negativo del recalentamiento. Ruedas opcionales. Transmisión por cadena. Todos los modelos están dotados de dispositivo de seguridad y rejilla de protección garantizando una seguridad máxima. Todos los modelos están dotados de cabeza móvil que facilita las operaciones de carga, extracción del producto y limpieza. La masa permanece a una temperatura constante todo el ciclo de elaboración, eliminando el aspecto negativo del recalentamiento y de la prefermentación en la cuba. Características Técnicas Amasadora Espiral Pizzería cabezal elevable 20 kg de pasta OEM EUROFRED RVE201/T: Capacidad máxima pasta kg: 20 Capacidad cuba mínima / máxima (L): 20/26 Capacidad cuba mínima / máxima kg: 20/26 Alimentación eléctrica V / Ph / Hz: 400 / 3 / 50 Potencia eléctrica (W): 750 Ancho mm: 386 Fondo mm: 663  Peso bruto / neto kg: 97/88 
231.231 €
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España
Simulador RTD PCE-RTD 20 - Calibrador de medidores de temperatura El simulador RTD PCE-RTD 20 es un dispositivo diseñado para simular resistencias y sensores de temperatura de resistencia, lo que lo convierte en un calibrador de medidores de temperatura. Además, cuenta con funciones de medición de tensión, corriente y resistencia. Modo de simulación y de medición Pantalla gráfica Alimentación de 24 V para bucle Compatible con HART Modo manual y función rampa Prueba de continuidad Función de registro de datos
1.096,39 €
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Chocolatera Inox Baño María 20 Litros Dispensador de chocolate para elaborar, conservar y servir el chocolate caliente cafeterías, churrerías, hoteles, cáterings, etc... Tiene un batidor que agita constantemente el chocolate, manteniendo así su textura. Sistema de calentamiento baño maría, manteniendo la pureza del chocolate sin recalentarlo. Regulación de temperatura mediante termostato. Grifo de doble posición. Vista del nivel del agua. Aislada térmicamente con mínimo consumo energético. Depósito interior, grifo y paletas de agitación extraíbles para facilitar la limpieza. Mantiene constante la temperatura de funcionamiento desde el interior del tanque hasta la salida del grifo. Fabricado en acero inoxidable FICHA TÉCNICA Capacidad: 20 litros. Altura total: 750 mm Diámetro: 360 mm Área de servicio: 85 mm Voltaje: 230 V Potencia: 3000 W Peso: 21 Kg
1.292 €
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Valsequillo de Gran Canaria (Las Palmas)
MATERIAL: ACERO INOX AISLAMIENTO: 60MM REFRIGERACION: VENTILADA EVAPORACION DE CONDENSACION : MANUAL LUZ INTERNA: NO CICLO POSITIVO (90 70°C > 3°C): 18KG CICLO NEGATIVO (240 70°C > -18°C): 14KG CAPACIDAD MAX BANDEJAS: 5x 60x40cm GN1/1 = 65(h) mm ACCESORIOS: 5 SOPORTES BANDEJAS Temperatura (ºC) 90 / 3 90 / -18 Control de temperatura Electronico Alimentación (volt) 230v/50hz Potencia (W) 720 Capacidad (Lt) 169 Dimensiones internas (cm W x D x H) 66 x 40 x 40 Dimensiones externas (cm W x D x H) 80 x 82 x 103 Hornos para pizza (eléctricos, gas). - Hornos Tunnel. - Prensa o Formadora de Masa. - Boleadora Porcionadora (juntas y separadas). - Amasadora 5, 10, 20, 30, 40 y 50 litros. - Planetaría (amasadora, batidora y mezcladora) 5, 10 y 20 Litros. - Laminadora, Extendedora o Formadora de masa (monorodillo y doble rodillo) varios modelos. - Mesa Pizzera. - Corta Mozzarella. - Corta verduración (incluye 5 discos). - Vitrina de ingredientes. - Armarios ( Nevera y Congelación). - Fermentadora. - Accesoríos o utensilios para la pizza (pala para pizza, rejillas, moldes, bandejas de fermentación, corta pizza, cepillo limpia horno, bolsas termicas transporte para la pizza, espátulas, corta masa rodillo pinchador, etc). stock siempre disponible. envíos a toda españa, baleares, canarias, portugal y europa. cualquier información no dudes en contactarnos.
1.635 €
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España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity START 20 4, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura, congelación rápida, y descongelación rápida y controlada, conservación. multinivel manual. Con las siguientes características: ABATIMIENTO Rendimiento +90º/+3ºC (90 min.): 110Kgs. CONGELACIÓN Rendimiento +90º/-18ºC (240 min.): 95 kgs Abatimiento rápido de la temperatura Congelación rápida Descongelación rápida y controlada. Dimensiones esteriores: CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm Peso neto: CELDA: 520 kGS / UNIDAD: 240kGS Voltaje: 400 V / 3 + N + T / 50 Hz Máxima corriente adsorbida: 21A Potencia absorbida: 3250W Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia. Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm
22.720 €
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DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT20T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Sonda al corazón de serie. Construido en acero Inox. Pies regulables en altura. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT20T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x2080 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 20 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 50 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 40 kg Potencia: 2040 W Alimentación: 380/3 (V/fases)
900.282 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox b'/xc2/xa0' START 20 4 HP, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura, congelación rápida, y descongelación rápida y controlada, conservación. multinivel manual. Con las siguientes características: ABATIMIENTO Rendimiento +90º/+3ºC (90 min.): 110Kgs. CONGELACIÓN Rendimiento +90º/-18ºC (240 min.): 95 kgs Abatimiento rápido de la temperatura Congelación rápida Descongelación rápida y controlada. Dimensiones esteriores: CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm Peso neto: CELDA: 520 kGS / UNIDAD: 240kGS Voltaje: 400 V / 3 + N + T / 50 Hz Máxima corriente adsorbida: 21A Potencia absorbida: 3250W Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia. Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm
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DESCRIPCIÓNb'/xc2/xa0'ABATIDOR TEMPERATURA AT20T MESFRED: Interior y exterior en acero inoxidable, base externa en acero galvanizado. Cámara interior con cantos y esquinas redondeadas. Aislamiento en poliuretano sin gas CFC inyectado a alta presión. Espesor de aislamiento 40mm. Patas en acero inoxidable regulables en altura (60/90 mm). Puerta con cierre magnético y auto cierre. Panel de control frontal electrónico y digital en modelo AT GN2/3. Refrigeración ventilada. Equipo frigorífico tropicalizado de serie (TA +43ºC/ HR 65%). Fácil mantenimiento, panel trasero se puede abrir y unidad extraíble. Diseñados y predispuestos para grupo remoto. Sonda al corazón de serie. Sonda PTC de ambiente de serie Los ciclos se pueden configurar para finalización por sonda al corazónb'/xc2/xa0'+3°C o -18°C o por tiempo. CARACTERÍSTICAS TÉCNICASb'/xc2/xa0'ABATIDOR TEMPERATURA AT20Tb'/xc2/xa0'PROFESIONAL MESFRED: Medidas: 750x740x2080 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas:b'/xc2/xa0'20 Paso entre bandejas:b'/xc2/xa0'70 mm Carga máxima ciclo +3ºC:b'/xc2/xa0'50 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 40 kg Potencia:b'/xc2/xa0'2,04 W Alimentación: 380/3b'/xc2/xa0'(V/fases)
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España
Sensor PCE-P18L: Control de temperatura y humedad del aire El sensor PCE-P18L es ideal para el control en continuo de la temperatura o la humedad del aire. Con unas dimensiones compactas, este sensor de humedad y temperatura es relevante para cualquier espacio. La medición de temperatura o humedad del aire se realiza a través de un elemento semiconductor. Sensor integrado de temperatura y humedad del aire Rango de medición de humedad: 0... 100% H.r. Rango de medición de temperatura: -20... +60 ºC Salida: 4... 20 mA Característica: Selección manual de la salida analógica
154,61 €
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Madrid (Madrid)
Potencia (kW) 16,5 16,5 Consumo metano (m³ / h) G20=1,75 1,75 G25=2,03 2,03 Consumo GPL (Kg / h) G30/G31=1,29 1,29 Conexión gas 1/2G Producción horaria (Kg / h) 25 25 Capacidad cuba (Lt) 24 24 Capacidad aceite (Lt) 20 20 Capacidad cesta (Kg) 2,5 2,5 Temperatura de trabajo (ºC) 50 ÷ 195 Material Acero inox Dimensiones externas (cm W x D x H) 80 x 70 x 98 Hornos para pizza (eléctricos, gas). - Hornos Tunnel. - Prensa o Formadora de Masa. - Boleadora Porcionadora (juntas y separadas). - Amasadora 5, 10, 20, 30, 40 y 50 litros. - Planetaría (amasadora, batidora y mezcladora) 5, 10 y 20 Litros. - Laminadora, Extendedora o Formadora de masa (monorodillo y doble rodillo) varios modelos. - Mesa Pizzera. - Corta Mozzarella. - Corta verduración (incluye 5 discos). - Vitrina de ingredientes. - Armarios ( Nevera y Congelación). - Fermentadora. - Accesoríos o utensilios para la pizza (pala para pizza, rejillas, moldes, bandejas de fermentación, corta pizza, cepillo limpia horno, bolsas termicas transporte para la pizza, espátulas, corta masa rodillo pinchador, etc). stock siempre disponible. envíos a toda españa, baleares, canarias, portugal y europa. cualquier información no dudes en contactarnos.
3.429 €
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Valsequillo de Gran Canaria (Las Palmas)
CALORÍAS = 14.190 14.190 kcal/h 56.300 56.300 BTU/h 3 3 QUEMADORES DE ACERO INOX GRIFO 190°C EN 10 DOBLE TERMOSTATO Potencia (kW) 16,5 16,5 Consumo metano (m³ / h) G20=1,75 1,75 G25=2,03 2,03 Consumo GPL (Kg / h) G30/G31=1,29 1,29 Conexión gas 1/2G Producción horaria (Kg / h) 25 25 Capacidad cuba (Lt) 24 24 Capacidad aceite (Lt) 20 20 Capacidad cesta (Kg) 2,5 2,5 Temperatura de trabajo (ºC) 50 ÷ 195 Material Acero inox Dimensiones externas (cm W x D x H) 80 x 70 x 98 Hornos para pizza (eléctricos, gas). - Hornos Tunnel. - Prensa o Formadora de Masa. - Boleadora Porcionadora (juntas y separadas). - Amasadora 5, 10, 20, 30, 40 y 50 litros. - Planetaría (amasadora, batidora y mezcladora) 5, 10 y 20 Litros. - Laminadora, Extendedora o Formadora de masa (monorodillo y doble rodillo) varios modelos. - Mesa Pizzera. - Corta Mozzarella. - Corta verduración (incluye 5 discos). - Vitrina de ingredientes. - Armarios ( Nevera y Congelación). - Fermentadora. - Accesoríos o utensilios para la pizza (pala para pizza, rejillas, moldes, bandejas de fermentación, corta pizza, cepillo limpia horno, bolsas termicas transporte para la pizza, espátulas, corta masa rodillo pinchador, etc). stock siempre disponible. envíos a toda españa, baleares, canarias, portugal y europa. cualquier información no dudes en contactarnos.
3.429 €
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España (Todas las ciudades)
Capacidad para 20 bandejas GN-1/1. Control de funcionamiento mediante pulsadores y mando tipo ruleta. 5 modos de cocción: Vapor, Vapor a baja temperatura, Regeneración, Mixto y Convección (hasta 300ºC) Programación de cocción nocturna o baja temperatura. Programa de lavado de la cámara de cocción - AUTOMATIC CLEANING. Ducha retráctil.
15.318 €
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España (Todas las ciudades)
COCEDOR BAJA TEMPERATURA PORTÁTIL SOUS VIDE LÍNEA LACOR Cocedor a baja temperatura para hostelería. Su diseño compacto hace que sea fácilmente almacenable y transportable. Se sujeta a cualquier tipo de olla, cazuela o cubeta que pueda contener 20 litros. Dimensiones 14 x 14 x 33 cm Capacidad 10-20 litros Precisión 0.1ºC Temperatura 5-99 ºC Velocidad 6 l/min Potencia 1500 w Tensión 220-240 V / 50 - 60 Hz      
225 €
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España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN CARRO CALIENTE HTB-20: Paredes y puerta construidas en doble pared, están aisladas con poliuretano de alta densidad que le confiere una gran robustez y firmeza. La puerta con apertura 270º ofrece a los usuarios máxima libertad de movimientos y seguridad durante el uso diario, incrementando el bienestar y confort en las operación de trabajo. La contrapuerta es totalmente lisa sin elementos que impidan realizar una limpieza profunda. Ruedas pivotantes, 2 de ellas con freno. Guí­as embutidas monoblock con amplios radios que garantizan la máxima higiene. Eficiente sistema de producción de calor compuesto por resistencia y ventilador. Guí­as embutidas monoblock con separación de 70 mm entreguí­as. Garantizan una limpieza profunda en el interior. Todo el perí­metro está cubierto con un paragolpes, fabricado en material resistente y no marcante. Panel de mandos electrónico, intuitivo y moderno. Sistema de humedad con una regulación de 4 niveles en función de los productos a mantener en el interior, también se puede apagar y anular totalmente el sistema de humedad, reduciendo el consumo energético. Reserva de agua embutida con esquinas redondeadas. El calor se produce mediante una resistencia de silicona de alto rendimiento. Fabricados totalmente en acero inoxidable AISI-304 Sistema de calor diseí±ado para alcanzar la temperatura de trabajo en un tiempo muy reducido Teclado electrónico de membrana y display digital Cierre ergonómico con cerradura. Diseí±o moderno, elegante y muy robusto. Asas de maniobra ergonómicas y robustas en ambos costados. Temperatura de trabajo 30°C a 90°C Almacenamiento de cubetas GN 2/1 y GN 1/1 con profundidad hasta 65 mm. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS CARRO CALIENTE HTB-20: Medidas exteriores: 790 x 935 x 1855mm Nº de puertas: 1 Tensión (V): 230/1/50-60 Hz Capacidad GN 2/1 (separación 70 mm): 20 Potencia (W): 2000
310.873 €
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España (Todas las ciudades)
Descripción Termo de Leche T20L: Ideales para leche, chocolate, consomé, té, café, agua, etc. Fabricante nacional con más de 50 años de experiencia en el mercado, transmitiendo una política de producto basada en la calidad, tanto en sus componentes, todos ellos de procedencia nacional, como su proceso de producción, desde la fase inicial de fabricación hasta el control de calidad de cada termo. Nuestros termos se caracterizan por su rapidez en el servicio, temperatura óptima, higiene y salud en el producto lácteo, presencia y calidad. Totalmente construido en acero inoxidable. Regulación automática de temperatura. Depósito desmontable mediante rosca. Calefacción eléctrica mediante resistencia. Grifo regulable de 2 posiciones. Facilidad de limpieza. Disponemos de la gama de termos más amplia del mercado, pensados para cubrir las diferentes necesidades del profesional hostelero. Características Técnicas Termo de Leche  T20L: Capacidad (L): 20 Depósitos: 1 Potencia (W): 3000 Tensión (Kw): 220 Peso (Kg): 15 Dimensiones (AxFxH)mm: 380x380x500 Modelo de 12 litros:   Termo de gran calidad y capacidad, perfecto para atender grandes consumos, ya sea de manera puntual o continua.
61.467 €
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España
Caracteristicas: 1. Velocidad de transmisión rápida: este producto tiene una velocidad de transmisión extremadamente rápida y admite la transmisión de red 100M, lo que hace que su Internet sea suave y sin problemas. 2. Fuerte rendimiento antiinterferente: este producto adopta el diseño de conductor trenzado. Cada par de pares trenzados está separado por el aislamiento cruzado de PE para evitar diafonía. Material de aislamiento 3. PE: este producto está hecho de material de aislamiento PE, que es más seguro y más confiable de usar y respetuoso con el medio ambiente. 4.CAT/CA55e: este producto es compatible con las aplicaciones GAT5/GAT5e, por lo que el conector RJ45 para este cable es ideal para los puertos GAT5 y CA55e. 5. Durable y de alto rendimiento: este producto está hecho de chapado en oro resistente a la corrosión, que tiene un excelente rendimiento de transmisión y baja pérdida de señal. Descripciones: 1. Este producto es adecuado para el dormitorio escolar,decodificador,enrutador,pequeño supermercado minorista,etc.,para garantizar una transmisión de datos de alta velocidad,computación en la nube,videovigilancia y transmisión de video de alta definición en línea para aplicaciones de servidor,muy conveniente. 2. Este cable conecta todos los objetivos de hardware en el área local (LAN) para conectores chapados en oro de la red 10 Base-T, 100 Base-T y 1000 Base-T. Presupuesto: Color azul Longitud: 1/2/3/5/10/20m (opcional) Diámetro del cable: 4.8 mmmm Alambre: sin blindaje, pvc de piel Material del conector: cabeza de cristal RJ45 Material del conductor: alambre de aluminio de magnesio 6*0.12 Material de aislamiento: PE Velocidad de transmisión de datos: 200M Temperatura de almacenamiento: 20 °C Temperatura de funcionamiento:-20 °C-60 °C Resistencia a la tracción: 1000N Resistencia a la compresión: 1000 Paquete incluido: 1 x puente de red RJ45 Notas: 1. Debido a la diferencia entre diferentes monitores, la imagen puede no reflejar el color real del artículo. Garantizamos que el estilo es el mismo que se muestra en las imágenes. 2. Permita una ligera diferencia de dimensión debido a diferentes medidas manuales.
2,44 €
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Caudalímetro PCE-TDS 100HSH+ con medidor de temperatura El caudalímetro PCE-TDS 100HSH+ es un sistema de medición transportable y de fácil instalación que se utiliza para mediciones de control o para detectar de forma rápida el caudal en una tubería por ultrasonidos. Este caudalímetro trabaja en base a la metodología de tiempo de tránsito y es muy sencillo de utilizar. Rango de medición: -32... +32 m/s Resolución: 0,0001 m/s Sensor para tuberías de 20... 108 mm Sensor para tuberías de 50... 700 mm Incluye 6 sensores Rango de temperatura del sensor: 0... 160 °C Incl. registrador de datos de temperatura de 2 canales Incl. software de análisis Métodos de instalación del sensor: V, (N,W)
2.810,71 €
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Producto totalmente nuevo y garantizado. Características clorador salino innowater smc20 · el clorador salino smc 20 tiene una capacidad de producción de 20 gr/hora. · nueva célula exclusiva con hidrodinámica mejorada y mayor superficie eficaz de electrodo, lo que significa una menor incrustación de cal. · bastidor de electrodos transparente: célula 14. 000 h. De duración. · nueva fuente de alimentación de alto rendimiento y baja disipación de calor preparada para ip67. · eliminación de ventiladores y encapsulado ip65: mayor duración de la electrónica y disminución notable de averías. · válido para todo tipo de spas y piscinas. Implementación de fuentes conmutadas en toda la gama (menor peso, menor volumen, más funciones). · nueva interfaz de manejo muy sencillo con pantalla lcd retroiluminada. Otras funcionalidades del clorador innowater smc20 · funcion shock de cloro. · totalmente programable: programación automática del cambio de polaridad de 1
 a 12 horas según dureza del agua, función cobertor, posibilidad de control remoto, posibilidad de control remoto en función a de la temperatura del agua, etc. · contador de horas de funcionamiento. · medida de la concentración de s Ver todos los anuncios de Fernando Catalan
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Abatidor de Temperatura IABT51L Abatidor de temperatura de 5 niveles para bandejas GN 1/1 o 600x400 mm Abatimiento: 20 Kg de +70ºC a +3ºC en 90 min. Congelación: 12 Kg de +70ºC a -18ºC en 270 min. Acero inox AISI 304 Exterior. Burlete de triple cámara fácilmente sustituible. Patas de acero inox regulables en altura. Conservación en cámara finalizado el ciclo. Evaporador anticorrosión 100% poliéster. Ambiente 32ºC. Fondo embutido con amplios radios. Desagüe interior. Dimensiones: 837x711x536 mm Nº de bandejas: 5 No incluidas. Distancia entre bandejas: 65 mm Compresor: 1 Hp Evaporación: forzada Control digital Refrigerante: R290 Tensión: 230v/50Hz
2.510 €
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España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT5T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Construido en acero Inox. Distancia entre guías de 70 mm. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT5T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x880 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 5 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 20 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 15 kg Potencia: 1424 W Alimentación: 220/1 V/fases
23.032 €
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España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT7T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Sonda al corazón de serie. Construido en acero Inox. Pies regulables en altura. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT7T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x1290 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 7 Paso entre bandejas: 105 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 25 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 20 kg Potencia: 1490 W Alimentación: 220/1 V/fases
360.194 €
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