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Tecnico maquinaria hosteleria

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SERVICIO TECNICO CALDERAS HOSTELERIA GAS

Reparacion mantenimieno de Frio industrial, maquinaria de hosteleria, aire acondicionado, calderas, carga de cualquier tipo de gas, nos desplazamos en todo madrid no cobramos vista ni desplazamiento consulte presupuesto sin compromiso
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MAQUINARIA DE HOSTELERIA

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Sevilla (Sevilla)

MAQUINAS PARA HOSTELERÍA

Maquinaria de hostelería de ocasión para el profesional con garantía. Ser vicio técnico propio especializado en maquinaria de hostelería y complementos para el comercio hostelero y de restauración. Hostal, hotel, restaurante, cafetería, cocina, catering, bodas, eventos, frío,industrial, profesional.
Castilleja de la Cuesta (Sevilla)

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CURSO FP PREPARATORIO TÉCNICO EN SERVICIOS DE RESTAURACIÓN

Más información sin compromiso del curso TopFormacion ha seleccionado de entre 142 Cursos Hostelería,este Curso para ti. El Curso FP Preparatorio Técnico en Servicios de Restauración (LOE) se imparte mediante la metodología de enseñanza a distancia. Obtén el Título Oficial de Formación Profesional de Grado Medio Servicios de Restauración, que te hace falta para trabajar en lo quieres. Prepárate rápida y fácilmente. Titúlate para trabajar como: •Camarero de bar-cafetería o restaurante. •Jefe de rango. •Empleado de economato de unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas. •Barman. •Ayudante de sumiller. •Auxiliar de servicios en medios de transporte. Modalidad de Impartición El curso preparatorio para la obtención del Título Oficial de Formación Profesional de Grado Medio en Servicios de Restauración mediante la superación de las pruebas directas convocadas por las Consejerías de Educación de las Comunidades Autónomas (Real Decreto 1147/2011), se imparte mediante la metodología de enseñanza a distancia. Valoración del Programa Este curso preparatorio para la obtención del Título Oficial de Formación Profesional de Grado Medio en Servicios de Restauración  aborda los siguientes temas: •Elegir el tipo de servicio de alimentos y bebidas que se debe llevar a cabo a partir de la información recibida. •Preparar espacios, maquinaria, útiles y herramientas para la puesta a punto de las distintas unidades de producción y/o prestación de servicios. •Ejecutar los procesos y operaciones de preservicio y/o postservicio necesarios para el desarrollo de las actividades de producción y/o prestación de servicios, teniendo en cuenta el ámbito de su ejecución y la estandarización de los procesos. •Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente. •Ejecutar los distintos procesos de facturación y/o cobro. •Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas. •Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente. Precio del curso Consultar con el centro. Disponibilidad de Becas y Subvenciones. Perspectiva de empleo Los Titulados Oficiales en la Formación Profesional de Grado Medio en Servicios de Restauración van a ser perfiles altamente demandados. Se proyecta que la demanda de trabajadores en este campo profesional aumente considerablemente, por encima del promedio de otros perfiles profesionales. ¿Cómo encontrar empleo? Búsqueda activa de empleo: -Localizar cada una de las bolsas de empleo existentes tanto públicas como privadas -Actualizar y adaptar el  currículum en función de a la oferta de empleo a la cual se acceda -Acudir tanto a centros públicos como privados que cuenten con un departamento de orientación -Búsqueda de empleo Web 2.0 Características laborales Los centros de trabajo del Titulado Oficial en Servicios de Restauración pueden ser de diversa tipología. El profesional podrá trabajar en el sector de hostelería, así como en establecimientos de restauración. En general, en sectores productivos en los que se desarrollan procesos de elaboración y servicio de alimentos y bebidas, como el sector de hostelería y, en su marco, las áreas de hotelería y restauración. Cuántos años lleva impartiéndose Desde el 2006 cuando se publica el Real Decreto 1538/2006, de 15 de diciembre, por el que se establece la ordenación general de la formación profesional del sistema educativo y se acuerda la obtención de los Títulos Oficiales de Formación Profesional Grado Medio y Grado Superior a través de la modalidad de pruebas directas. Método de evaluación Evaluación continua, seguimiento continuado a través de evaluaciones por cada tema y módulo, y exámenes finales de todo el contenido, así como actividades de tipo teórico – práctico. Certificado / Titulación Con este curso podrás prepararte para superar las pruebas directas oficiales que convocan las distintas Consejerías de Educación. Para ello aprenderás los conocimientos teóricos fundamentales para superar con éxito las pruebas de cada módulo. Con la superación de las pruebas oficiales presenciales de FP obtendrás el título oficial de Técnico Medio en Servicios de Restauración. Bolsa de Trabajo y Prácticas FORMACIÓN EN CENTROS DE TRABAJO. Dicho módulo es competencia exclusiva de la Consejería de Educación en la cual te hayas presentado para obtener dicho título, lo que te permitirá conocer las situaciones reales que se producen en dicho entorno laboral. No obstante aquellos profesionales con experiencia podrán solicitar su convalidación siempre que acrediten su relación con los estudios profesionales respectivos. Requisitos Puedes acceder a un ciclo de grado medio cuando reúnas alguno de los siguientes requisitos: -Estar en posesión del título de Educación Secundaria Obligatoria o de un nivel académico superior. -Estar en posesión de un título de Técnico o de Técnico Auxiliar -Haber superado el segundo curso del Bachillerato Unificado y Polivalente (BUP). -Haber superado los módulos obligatorios de un programa de cualificación profesional inicial (PCPI) -Haber superado el curso de formación específico para el acceso a ciclos de grado medio en centros públicos o privados autorizados por la Administración educativa. En este caso se requerirá tener, al menos, diecisiete años, cumplidos en el año de realización de la prueba o del inicio del curso de acceso. -Haber superado la prueba de acceso a ciclos formativos de grado medio (se requerirá tener, al menos, diecisiete años, cumplidos en el año de realización de la prueba). -Haber superado la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años. Objetivos El curso preparatorio de Formación Profesional de Grado Medio en Servicios de Restauración permite adquirir los conocimientos teóricos para superar las pruebas directas convocadas por las Consejerías de Educación de las Comunidades Autónomas (Real Decreto 1147/2011), obteniendo de dicha manera el Título Oficial de Formación Profesional de Grado Medio que habilita legalmente para trabajar tanto en centros públicos como privados. Nuestras ventajas -Te preparas para obtener la Titulación Oficial sin necesidad de asistir a clase. -Se superan las barreras de movilidad geográfica. Tienes la posibilidad de prepararte para obtener la Titulación que deseas aunque no se imparta en tu lugar habitual de residencia. -No tienes ni barreras temporales ni espaciales. -Cuentas con materiales de formación multimedia efectivos y con un grado de calidad didáctica excelente. El material formativo de nuestra Institución Educativa no se limita al obligatorio, necesario para superar las pruebas directas y obtener la Titulación. Formación Universitaria pone a disposición de sus alumnos múltiples recursos didácticos adicionales de carácter multimedia, de gran utilidad para facilitar la superación y compresión de cada módulo. -Tutores personalizados. Temario -Operaciones básicas en cafetería y bar -Servicios y operaciones básicas en eventos y restauración -El servicio en bar y cafetería -El vino y su servicio. Manual de sumillería -Ofertas gastronómicas -Técnicas de comunicación en restauración -Higiene y seguridad en la manipulación de alimentos -Inglés. -Formación y Orientación Laboral. -Empresa e iniciativa emprendedora. -*Formación en Centros de Trabajo. *Dicho módulo es competencia exclusiva de la Consejería de Educación en la cual se presente el alumno para obtener dicho título. No obstante aquellos profesionales con experiencia podrán solicitar su convalidación siempre que se acredite su relación con los estudios profesionales respectivos. Duración 1580 horas Horario El horario de un Titulado Medio en Servicios de Restauración puede variar considerablemente. Pueden ocupar puestos de trabajo tanto de jornada completa como de media jornada, está sujeto al tipo de centro educativo donde desarrolle el trabajador su actividad profesional. Más información sin compromiso del curso
España (Todas las ciudades)

MAQUINARÍAS DE HOSTELERÍA DE OCASIÓN Y NUEVO.

Frioliva. todo para su negocio en ocasión y nuevo. variedad de maquinaria para el mundo de la hostelería. vendemos todo tipo de maquinaria de hostelería. tenemos servicio técnico. cualquier consulta no dudes en llamarnos (955096236 - 658778613). corree!!! pasaros a vernos a nuestro negocio. nos encontramos en c/holanda nº41, polígono montecarmelo, alcalá de guadaíra (41500) sevilla.
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OFERTAS EN MAQUINARIA PARA LA HOSTELERIA

En Frío Alcalá llevamos desde 1991 dedicándonos al aire acondicionado y frío industrial, así como instalaciones de maquinaria de hostelería y alimentación. Nuestro compromiso es dar el mejor servicio visitando a nuestros clientes para hacerles un estudio de la instalación y dándole presupuesto sin compromiso. Somos profesionales en el sector, nuestras instalaciones durante más de 20 años nos avalan. Disponemos de Servicio Técnico profesional en plantilla. Somos instaladores y mantenedores por la Dirección General de Industria con los números I.C. 1976. Disponemos de todas las homologaciones requeridas por los organismos competentes a nuestro gremio.

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Alcalá de Henares (Madrid)

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SERVICIO TECNICO EN MAQUINARIA DE HOSTELERIA Y REFORMAS INTEGRALES

Reparación, montaje y mantenimiento en maquinaría de hostelería, reparamos toda clase de maquinas como, cafeteras, molinos de café, exprimidores, batidoras, cocinas, freidoras, planchas, etc... y en reformas integrales hacemos toda clase de trabajos como, albañilería, fontanería, pintura, electricidad, jardinería, alicatados, etc...Trabajamos todos los días, incluso fines de semana y festivos. Tlf.: 609-463-676 o 922-580-191; Correo: sstt_jjrguez@hotmail.com; Horario: 08:30 a 21:00 horas

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La Victoria de Acentejo (Santa Cruz de Tenerife)

CURSO FP TÉCNICO SUPERIOR EN DIRECCIÓN DE COCINA

Más información sin compromiso del curso TopFormacion ha seleccionado de entre 208 Cursos Cocina,este Curso para ti. El Curso FP Técnico Superior en Dirección de Cocina se imparte en modalidad a Distancia y tiene una duración de 1560 horas. “Obtén el Título Oficial de Formación Profesional de Grado Superior de Dirección de Cocina, que te hace falta para trabajar en lo quieres. Prepárate rápida y fácilmente” Titúlate para trabajar como: -Director de alimentos y bebidas. -Director de cocina. -Jefe de producción en cocina. -Jefe de cocina. -Segundo jefe de cocina. -Jefe de operaciones de catering. -Jefe de partida. -Cocinero. -Encargado de economato y bodega Modalidad de Impartición El curso preparatorio para la obtención del Título Oficial de Formación Profesional de Grado Superior en Dirección de Cocina, mediante la superación de las pruebas directas convocadas por las Consejerías de Educación de las Comunidades Autónomas (Real Decreto 1147/2011), se imparte mediante la metodología de enseñanza a distancia. Precio del curso Consultar con el centro. Disponibilidad de Becas y Subvenciones. Perspectiva de empleo Los Titulados Oficiales en la Formación Profesional de Grado Superior en Dirección de Cocina van a ser perfiles altamente demandados. Se proyecta que la demanda de trabajadores en este campo profesional aumente considerablemente, por encima del promedio de otros perfiles profesionales. ¿Cómo encontrar empleo? Búsqueda activa de empleo: -Localizar cada una de las bolsas de empleo existentes tanto públicas como privadas -Actualizar y adaptar el  currículum en función de a la oferta de empleo a la cual se acceda -Acudir tanto a centros públicos como privados que cuenten con un departamento de orientación -Búsqueda de empleo Web 2.0 Características laborales Los centros de trabajo del Titulado Oficial en Dirección de Cocina pueden ser de diversa tipología, tales como: medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería y, en concreto, del subsector de restauración. Son centros que pueden pertenecer al ámbito público o privado, con equipamientos adaptados a las características especiales del centro de trabajo. Método de evaluación Evaluación continua, seguimiento continuado a través de evaluaciones por cada tema y módulo, y exámenes finales de todo el contenido, así como actividades de tipo teórico - práctico. Certificado / Titulación Con este curso podrás prepararte para superar las pruebas directas oficiales que convocan las distintas Consejerías de Educación. Para ello aprenderás los conocimientos teóricos fundamentales para superar con éxito las pruebas de cada módulo. Con la superación de las pruebas oficiales presenciales de FP obtendrás el título oficial de Técnico Superior en Dirección de Cocina. Bolsa de Trabajo y Prácticas FORMACIÓN EN CENTROS DE TRABAJO. Dicho módulo es competencia exclusiva de la Consejería de Educación en la cual te hayas presentado para obtener dicho título, lo que te permitirá conocer las situaciones reales que se producen en dicho entorno laboral. No obstante aquellos profesionales con experiencia podrán solicitar su convalidación siempre que acrediten su relación con los estudios profesionales respectivos. Requisitos Puedes acceder a un ciclo de grado superior cuando reúnas alguno de los siguientes requisitos: -Estar en posesión del Título de Bachiller o Segundo de Bachillerato de cualquier modalidad de Bachillerato experimental. -Estar en posesión de un Título de Técnico Superior o Técnico Especialista. -Haber superado el curso de Orientación Universitaria. (COU) o Preuniversitario. -Estar en posesión de cualquier Titulación Universitaria o equivalente. -Poseer un título de Técnico de Grado Medio y haber superado un curso de formación específico para el acceso a ciclos de grado superior en centros públicos o privados autorizados por la Administración educativa. -Haber superado la prueba de acceso a ciclos formativos de grado superior. Para presentarte tienes que tener al menos 19 años en el año que se realiza la prueba o 18 para quienes poseen el título de Técnico relacionado con el ciclo al que quieres acceder. Existen exenciones parciales de la prueba reguladas por cada Comunidad Autónoma. -Haber superado la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años. Objetivos El curso preparatorio de Formación Profesional de Grado Superior en Dirección de Cocina permite adquirir los conocimientos teóricos para superar las pruebas directas convocadas por las Consejerías de Educación de las Comunidades Autónomas (Real Decreto 1147/2011), obteniendo de dicha manera el Título Oficial de Formación Profesional de Grado Superior que habilita legalmente para trabajar tanto en centros públicos como privados. Este curso preparatorio para la obtención del Título Oficial de Formación Profesional de Grado Superior en Dirección de Cocina, aborda los siguientes temas: -Definir los productos que ofrece la empresa teniendo en cuenta los parámetros del proyecto estratégico. -Diseñar los procesos de producción y determinar la estructura organizativa y los recursos necesarios, teniendo en cuenta los objetivos de la empresa. -Determinar la oferta de productos culinarios, teniendo en cuenta todas sus variables, para fijar precios y estandarizar procesos. -Programar actividades y organizar recursos, teniendo en cuenta las necesidades de producción. -Realizar el aprovisionamiento, almacenaje y distribución de materias primas, en condiciones idóneas, controlando la calidad y la documentación relacionada. -Controlar la puesta a punto de espacios, maquinaria, útiles y herramientas. -Verificar los procesos de preelaboración y/o regeneración que es necesario aplicar a las diversas materias primas para su posterior utilización. -Organizar la realización de las elaboraciones culinarias, teniendo en cuenta la estandarización de los procesos, para su posterior decoración/terminación o conservación. -Supervisar la decoración/terminación de las elaboraciones según necesidades y protocolos establecidos, para su posterior conservación o servicio. -Verificar los procesos de envasado y/o conservación de los géneros y elaboraciones culinarias, aplicando los métodos apropiados y utilizando los equipos idóneos, para preservar su calidad y evitar riesgos alimentarios. Temario 1. Control del aprovisionamiento de materias primas. 2. Procesos de preelaboración y conservación en cocina. 3. Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina. 4. Procesos de elaboración culinaria. 5. Gestión de la producción en cocina. 6. Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias. 7. Gastronomía y nutrición. 8. Gestión administrativa y comercial en restauración. 9. Recursos humanos y dirección de equipos en restauración. 10. Inglés. 11. Formación y Orientación Laboral. 12. Empresa e iniciativa emprendedora. *Formación en Centros de Trabajo. *Dicho módulo es competencia exclusiva de la Consejería de Educación en la cual  se presente el alumno para obtener dicho título. No obstante aquellos profesionales con experiencia podrán solicitar su convalidación siempre que se acredite su relación con los estudios profesionales respectivos. Profesores -Tutores personalizados. -Actualizan continuamente los contenidos para ofrecer el material didáctico necesario para superar las pruebas directas. -Licenciados Superiores y/o Postgraduados. -Expertos en metodologías no presenciales de formación. Duración 1560 horas Horario El horario de un Titulado  Superior en Dirección de Cocina puede variar considerablemente. Pueden ocupar puestos de trabajo tanto de jornada completa como de media jornada, está sujeto al tipo de centro educativo donde desarrolle el trabajador su actividad profesional. Más información sin compromiso del curso
España (Todas las ciudades)

SERVICIO TÉCNICO:HOSTELERIA-FRIO-CLIMA

SERVICIO TECNICO -HOSTELERIA-FRIO-CLIMA- Se ofrece servicio técnico autorizado para la instalacion, reparacion de averias y mantenimiento de equipos de frio ind/comercial, maquinaria de hostelería, aire acondicionado, cocinas, cocción, lavavajillas, tunel de lavado, Se realizan mantenimientos preventivos y correctivos, presupuestos, proyectos, pre, instalaciones. Desplazamiento y presupuestos de averias sin coste para Toledo y en un radio de 30km. (excepto festivo, sábados tardes y domingos). Servicio de guardia 24h y para fin de semana. Se atiende tlf, correo, whatsapp..
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Empresa con más de 30 años de experiencia en el sector de la hostelería, especialistas en pizzerías, proporcionando a grandes y pequeñas franquicias, maquinaria, asistencia técnica y mantenimiento a ámbito nacional. Trabajamos con las principales marcas nacionales e internacionales como Celme, Mecnosud, Moretti Forni, Middleby Marshall, Frimaster, IGF Fornitalia, Rational, Salva, Mercatus, entre otras, además somos importadores oficiales de los hornos Morello Forni para España y Portugal. Nuestro Departamento Comercial le asesorará desde el principio y siempre estará apoyado por nuestro Servicio Técnico Especializado. Para más información no dude en contactar con nosotros.
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SERVICIO TÉCNICO:HOSTELERIA-FRIO-CLIMA

Venta y reparacion de equipos de frío industrial,maquinaria para hostelería y aire acondicionado. Servicio de guardia para fines de semana y festivos. No se cobra desplazamiento para presupuesto en Toledo y en un radio de 50Km.. Empresa instaladora autorizada. tlf634940720.
Toledo (Toledo)

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Asistencia técnica a domicilio técnico autónomo realiza reparaciones eléctricas y de todo tipo de electrodomésticos. Se reparan lavadoras, lavavajillas, secadoras, hornos, vitroceramicas, campanas, microondas, frigoríficos, etc. No se cobra desplazamiento. reparación maquinaria de hostelería. venta de repuestos si no es viable la reparación se ofrece presupuesto ajustado para la sustitución. se solucionan averías eléctricas, cortocircuitos, derivaciones, alumbrado, etc. Se llevan a cabo instalaciones y montajes eléctricos. mantenimiento de pequeñas empresas, maquinaria industrial, automatismos, comunidades de vecinos, hoteles, residencias, bodegas, almazaras, etc.
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