-
loading
Solo con imagen

Secreto cerdo iberico extra

Listado top ventas secreto cerdo iberico extra

PATÉ DE SECRETO IBÉRICO (120 G) - LA CHINATA
  • Paté realizado a partir de una de las mejores carnes del cerdo ibérico y el exclusivo aceite de oliva virgen extra de La Chinata.
  • Un sabor pleno e intenso, armónico en las sensaciones
  • Un prolongado retrogusto y un toque de especias.
  • Se recomienda servir el paté ligeramente frío (no helado), para que sus matices destaquen al máximo.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
LOMO IBERICO DE BELLOTA // 100% DOBLADO Y EMBUCHADO EN TRIPA NATURAL // PESO DE 1.20 KG UNIDAD // MADURACIÓN DE 4 – 6 MESES // MORAN C.B. // ENVIO 24 – 72H.
  • El lomo ibérico de bellota 100% de “Quesos y Jamones Moran” se encuentra doblado y embuchado en tripa natural. El secreto de la elaboración de este lomo extremeño es la calidad de las carnes. El lomo de cerdo ibérico presenta infiltraciones naturales de grasas, de alto contenido en ácido oleico. Lomo Ibérico de bellota 100% doblado y embuchado en tripa natural. Madurado en manteca de cerdo con un guiso natural de aceite de oliva virgen extra, ajo y sal.
  • El tiempo mínimo del proceso de elaboración del lomo doblado, para garantizar la calidad de los embutidos extremeños, es de 70 días. Llevando así un proceso de maduración de entre 4 y 5 meses. El embutido en tripa natural, hace que el tiempo de curación-maduración-secado sea más largo, por lo que exige una mayor selección de las piezas de cinta de lomo de bellota
  • Aporta varios beneficios a nuestro sistema. Esto se debe, a su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza. El sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna la tradición y experiencia.
  • Su sabor y aroma no pasan desapercibidos. Las notas aromáticas del adobo, la carne y el ahumado de leña de encina están bien integradas y se aprecian desde el corte. El lomo ibérico moran tiene un sabor inconfundible, muy recomendado para los amantes del cerdo ibérico. De este lomo, cabe destacar que proviene de cerdos criados en libertad alimentados con bellotas de la dehesa extremeña.
  • La pieza de lomo se presenta con un peso aproximado de 1.20 kg la unidad. Este se encuentra envasado al vacío para su conservación. El lomo de bellota 100% ibérico, es una de las partes más nobles del cerdo. Quien lo prueba, ¡repite!
[Leer más]
Ver precios en Amazon
España (Todas las ciudades)
Luz eléctrica mas los (2 transformadores). Red de agua distribución por toda la finca, 3 sondeos y dos charcas que cae el agua por gravedad. Aljibes de agua de 7 millones de litros y redes repartidas por toda la finca. Cercada en su mayoría con malla cinegética a 2 metros de altura. 9 cercas interiores pudiendo seleccionarlas para el uso de los pastos la cria de los diferentes animales. Fábrica de piensos automática con molino para los granulados. 10 sillos de 50 kilos cada uno para almacenaje. Todo seleccionado por ordenador y automaticado. Registró de porcino para 3500 cabezas de cerdo iberico de bellota. El cerdo ibérico es una raza porcina y sus variedades pertenecientes al llamado "tronco ibérico", predominante en la península ibérica. Hay variedades negras y coloradas, así como lampiñas o con pelo. Son animales muy apreciados en el sector alimentario para la producción de jamón ibérico y todo tipo de embutidos. Más recientemente, y debido a la demanda de los últimos años, se ha comenzado a comercializar también la carne de cerdo Ibérico fresca (p.e. el secreto Ibérico). De bellota con contrato de venta con gestora de las 5 Jotas. máxima calidad. ¿Qué significa un jamón 5 Jotas? Principalmente, utilizamos como término popular jamones 5 jota para llamar a los jamones de bellota 100% ibéricos, en su mayoría siempre estos productos son etiqueta negra.... La marca 5 Jotas es una marca tradicional de jamones de la cultura española de excelente calidad de productos y larga trayectoria. Finca con capacidad de montanera para 1600 cabezas de ibéricos. Registró para vacas 200 vacas. Registró para ovejas 500 cabezas. Registró para Caballos 20 pura raza Española. 3 naves Cortijo principal 6 habitaciones. 3 Casas terminadas en su totalidad. 1.Cortijo guardería. 1. Cortijo para caza. Coto con su PTC 1050 has. Vallada en su totalidad con vayas de 2 metros de altura cinegética. La finca no tiene caminos vecinales toda en una sola hacienda sin vecinos que puedan pasar por medio de ella. Subvención de la PAC 120.000.€ pudiendo aumentar en año próximo. Situada a 1 hora de Córdoba capital aproximadamente. Precio. 12.900.000.€ Pincha en el enlace para ver las fotos. Álbum.mp4
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es