Paquete 20 uds
Listado top ventas paquete 20 uds
            
                España (Todas las ciudades)
              
              
                 Descripción Bolsas de vacío VACIO1: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío  VACIO1: Ancho: 120mm Largo: 200mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
	          
              253 €
	        Ver producto
          
            
                España (Todas las ciudades)
              
              
                 Descripción Bolsas de vacío VACIO3: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío  VACIO3: Ancho: 150mm Largo: 200mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
	          
              317 €
	        Ver producto
          
            
                España (Todas las ciudades)
              
              
                 Descripción Bolsas de vacío VACIO4: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO4: Ancho: 150mm Largo: 300mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
	          
              476 €
	        Ver producto
          
            
                España (Todas las ciudades)
              
              
                 Descripción Bolsas de vacío VACIO6: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO6: Ancho: 170mm Largo: 250mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
	          
              449 €
	        Ver producto
          
            
                España (Todas las ciudades)
              
              
                 Descripción Bolsas de vacío VACIO7: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO7: Ancho: 180mm Largo: 300mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
	          
              571 €
	        Ver producto
          
            
                España (Todas las ciudades)
              
              
                 Descripción Bolsas de vacío VACIO8: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO8: Ancho: 200mm Largo: 200mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
	          
              423 €
	        Ver producto
          
            
                España (Todas las ciudades)
              
              
                 Descripción Bolsas de vacío VACIO9: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO9: Ancho: 200mm Largo: 250mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
	          
              529 €
	        Ver producto
          
            
                España (Todas las ciudades)
              
              
                 Descripción Bolsas de vacío VACIO10: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO10: Ancho: 200mm Largo: 300mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
	          
              634 €
	        Ver producto
          
            
                España (Todas las ciudades)
              
              
                 Descripción Bolsas de vacío VACIO11: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO11: Ancho: 200mm Largo: 400mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
	          
              846 €
	        Ver producto
          
            
                España (Todas las ciudades)
              
              
                 Descripción Bolsas de vacío VACIO13: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO13: Ancho: 250mm Largo: 300mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
	          
              793 €
	        Ver producto
          
            
                España (Todas las ciudades)
              
              
                 Descripción Bolsas de vacío VACIO14: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO14: Ancho: 250mm Largo: 350mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
	          
              925 €
	        Ver producto
          
            
                España (Todas las ciudades)
              
              
                 Descripción Bolsas de vacío VACIO15: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO15: Ancho: 250mm Largo: 400mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
	          
              1.057 €
	        Ver producto
          
            
                España (Todas las ciudades)
              
              
                 Descripción Bolsas de vacío VACIO16: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO16: Ancho: 300mm Largo: 400mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
	          
              1.268 €
	        Ver producto
          
            
                España (Todas las ciudades)
              
              
                 Descripción Bolsas de vacío VACIO34: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO34: Ancho: 150mm Largo: 250mm Tipo: Gofrado Unidades por paquete: 100
	          
              603 €
	        Ver producto
          
            
                España (Todas las ciudades)
              
              
                 Descripción Bolsas de vacío VACIO35: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO35: Ancho: 200mm Largo: 300mm Tipo: Gofradas Unidades por paquete: 100
	          
              965 €
	        Ver producto
          - 
            
            Siguiente →