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Maquinaria profesional hosteleria

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VENDO MAQUINARIA PROFESIONAL HOSTELERIA

Vendo maquinaria de hosteleria profesinales.Nueva y de segunda mano todas con garantia. Somos mayoristas. Llamenos o envia correo electronicos sin compromiso. Profesionalidad y seriedad
Málaga (Málaga)

VENDO MAQUINARIA PROFESIONAL HOSTELERIA

Vendo mesa de trabajos en acero para hosteleria profesionales. Nuevas y usadas todas con garantias. Somos mayoristas. No dudes en visitarnos o en llamarnos sin compromiso.Profesionalidad y seriedad.
Málaga (Málaga)

MAQUINARIA Y MOBILIARIO DE HOSTELERÍA S.

Se vende maquinaria y mobiliario profesional de hostelería. Frigorífico, cámara para el vino, botilleros de barra, estanterías de acero inoxidable., maquina de hielos marca Mercury, cocina dos fuegos industrial, salamandra eléctrica doble, y el mobiliario consta de 16 sillas y 4 mesas de muebles Romero, de ratan, tonos marrones. Primera calidad y apenas dos años de uso.
Valladolid (Valladolid)

MAQUINAS PARA HOSTELERÍA

Maquinaria de hostelería de ocasión para el profesional con garantía. Ser vicio técnico propio especializado en maquinaria de hostelería y complementos para el comercio hostelero y de restauración. Hostal, hotel, restaurante, cafetería, cocina, catering, bodas, eventos, frío,industrial, profesional.
Castilleja de la Cuesta (Sevilla)

1 €

OFERTAS EN MAQUINARIA PARA LA HOSTELERIA

En Frío Alcalá llevamos desde 1991 dedicándonos al aire acondicionado y frío industrial, así como instalaciones de maquinaria de hostelería y alimentación. Nuestro compromiso es dar el mejor servicio visitando a nuestros clientes para hacerles un estudio de la instalación y dándole presupuesto sin compromiso. Somos profesionales en el sector, nuestras instalaciones durante más de 20 años nos avalan. Disponemos de Servicio Técnico profesional en plantilla. Somos instaladores y mantenedores por la Dirección General de Industria con los números I.C. 1976. Disponemos de todas las homologaciones requeridas por los organismos competentes a nuestro gremio.

2 fotos

Alcalá de Henares (Madrid)

Gratis

MICROONDAS GRILL PROFESIONAL

Microondas Grill Profesional, medidas 56x34x55. Artículo seminuevo, ideal para hostelería. Disponemos de gran variedad de artículos de menaje y maquinaria para hostelería que no utilizamos por si también les interesa. Zona el Plantío, en Paterna (Valencia). Se puede ver artículo en local sin compromiso. Interesados llamar sólo en horario de 17h a 20h o vía whatsapp. Preguntar por Ana. Móvil: 655 951 754
Paterna (Valencia)

180 €

PLACA DE INDUCCIÓN PROFESIONAL LACOR

Referencia: 69132 3. 500 w 13 niveles pot Reloj 180 minutos 34x34x12cm. Puedes verlo sin compromiso en nuestra tienda, tenemos toda clase de productos para la hostelería, nuevos y de ocasión, precios económicos y con la garantía de una empresa con más de 30 años de experiencia en el sector. Maquinaria de hostelería, mobiliario de hosteleria, campanas extractoras, cámaras frigoríficas, mesas de trabajo, menaje, cubertería, productos de limpieza, freidoras, hornos de gas, hornos eléctricos...
Bollullos de la Mitación (Sevilla)

150 €

CUECEPASTA A GAS PROFESIONAL

Vendo cuecepasta a gas profesional. medidas 70x40x100. en perfecto estado. 3 meses garantia. somos empresa de venta y reparacion de maquinaria de hosteleria y climatizacion. nuevo y segunda mano. estamos en hospitalet de llobregat. contacto por telefono688.423.342
Lo Hospitalet de Llobregat (Barcelona)

750 €

MICROONDAS PROFESIONAL

Vendo microondas profesional con muy poco uso. en perfecto estado. 3 meses garantia. somos empresa de venta y reparacion de maquinaria de hosteleria y climatizacion. nuevo y segunda mano. estamos en hospitalet de llobregat. contacto por telefono688.423.342
Lo Hospitalet de Llobregat (Barcelona)

400 €

MOLINILLO DE CAFÉ PROFESIONAL MAIRALI, SEMINUEVO

Molinillo de Café Profesional MAIRALI. En perfecto estado de uso, limpio. Medidas:Largo 0,22m. Fondo 0,4 m. Altura 0,65 m. Se dispone de más maquinaria y mobiliario de hostelería.
Madrid (Madrid)

80 €

MOLINILLO DE CAFÉ PROFESIONAL ITALCREAM

Molinillo de Café Profesional ITALCREAM. En perfecto estado de uso, limpio. Se dispone de más maquinaria y mobiliario de hostelería.Precio negociable. Precio 60
Madrid (Madrid)

60 €

VENTA DE LOCAL CON 80 METROS EN LES CORTS

EN VENTA LOCAL COMERCIAL EN LES CORTS! Esta situado a 3 calles y es todo escaparate, con entradas reglamentarias de hostelería y chimenea hasta arriba del todo el edificio. Tiene maquinaria de hostelería: botellero 3 puertas inox armario cafetera grande acero inox caja registradora con ordenador y programa informático de panadería, restaurante y degustacion pica de acero inox con grifo profesional de mando de pie mesas y sillas 3 congeladores tostadora profesional acero inox, 2 lavabos y almacén. Metros cuadrados: 80
Barcelona (Barcelona)

249 €

MONTADORA DE NATA CARPIGIANI

Vendo montadora de nata profesional de la marca carpigiani. en perfecto estado. 3 meses garantia. somos empresa de venta y reparacion de maquinaria de hosteleria y climatizacion. nuevo y segunda mano. estamos en hospitalet de llobregat. contacto por telefono688.423.342
Lo Hospitalet de Llobregat (Barcelona)

900 €

PICADORA DE CARNE GESAME

vendo picadora de carne profesional de la marca gesame. en perfecto estado. 3 meses garantia. somos empresa de venta y reparacion de maquinaria de hosteleria y climatizacion. nuevo y segunda mano. estamos en hospitalet de llobregat. contacto por telefono688.423.342
Lo Hospitalet de Llobregat (Barcelona)

600 €

CURSO FP PREPARATORIO TÉCNICO EN SERVICIOS DE RESTAURACIÓN

Más información sin compromiso del curso TopFormacion ha seleccionado de entre 142 Cursos Hostelería,este Curso para ti. El Curso FP Preparatorio Técnico en Servicios de Restauración (LOE) se imparte mediante la metodología de enseñanza a distancia. Obtén el Título Oficial de Formación Profesional de Grado Medio Servicios de Restauración, que te hace falta para trabajar en lo quieres. Prepárate rápida y fácilmente. Titúlate para trabajar como: •Camarero de bar-cafetería o restaurante. •Jefe de rango. •Empleado de economato de unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas. •Barman. •Ayudante de sumiller. •Auxiliar de servicios en medios de transporte. Modalidad de Impartición El curso preparatorio para la obtención del Título Oficial de Formación Profesional de Grado Medio en Servicios de Restauración mediante la superación de las pruebas directas convocadas por las Consejerías de Educación de las Comunidades Autónomas (Real Decreto 1147/2011), se imparte mediante la metodología de enseñanza a distancia. Valoración del Programa Este curso preparatorio para la obtención del Título Oficial de Formación Profesional de Grado Medio en Servicios de Restauración  aborda los siguientes temas: •Elegir el tipo de servicio de alimentos y bebidas que se debe llevar a cabo a partir de la información recibida. •Preparar espacios, maquinaria, útiles y herramientas para la puesta a punto de las distintas unidades de producción y/o prestación de servicios. •Ejecutar los procesos y operaciones de preservicio y/o postservicio necesarios para el desarrollo de las actividades de producción y/o prestación de servicios, teniendo en cuenta el ámbito de su ejecución y la estandarización de los procesos. •Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente. •Ejecutar los distintos procesos de facturación y/o cobro. •Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas. •Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente. Precio del curso Consultar con el centro. Disponibilidad de Becas y Subvenciones. Perspectiva de empleo Los Titulados Oficiales en la Formación Profesional de Grado Medio en Servicios de Restauración van a ser perfiles altamente demandados. Se proyecta que la demanda de trabajadores en este campo profesional aumente considerablemente, por encima del promedio de otros perfiles profesionales. ¿Cómo encontrar empleo? Búsqueda activa de empleo: -Localizar cada una de las bolsas de empleo existentes tanto públicas como privadas -Actualizar y adaptar el  currículum en función de a la oferta de empleo a la cual se acceda -Acudir tanto a centros públicos como privados que cuenten con un departamento de orientación -Búsqueda de empleo Web 2.0 Características laborales Los centros de trabajo del Titulado Oficial en Servicios de Restauración pueden ser de diversa tipología. El profesional podrá trabajar en el sector de hostelería, así como en establecimientos de restauración. En general, en sectores productivos en los que se desarrollan procesos de elaboración y servicio de alimentos y bebidas, como el sector de hostelería y, en su marco, las áreas de hotelería y restauración. Cuántos años lleva impartiéndose Desde el 2006 cuando se publica el Real Decreto 1538/2006, de 15 de diciembre, por el que se establece la ordenación general de la formación profesional del sistema educativo y se acuerda la obtención de los Títulos Oficiales de Formación Profesional Grado Medio y Grado Superior a través de la modalidad de pruebas directas. Método de evaluación Evaluación continua, seguimiento continuado a través de evaluaciones por cada tema y módulo, y exámenes finales de todo el contenido, así como actividades de tipo teórico – práctico. Certificado / Titulación Con este curso podrás prepararte para superar las pruebas directas oficiales que convocan las distintas Consejerías de Educación. Para ello aprenderás los conocimientos teóricos fundamentales para superar con éxito las pruebas de cada módulo. Con la superación de las pruebas oficiales presenciales de FP obtendrás el título oficial de Técnico Medio en Servicios de Restauración. Bolsa de Trabajo y Prácticas FORMACIÓN EN CENTROS DE TRABAJO. Dicho módulo es competencia exclusiva de la Consejería de Educación en la cual te hayas presentado para obtener dicho título, lo que te permitirá conocer las situaciones reales que se producen en dicho entorno laboral. No obstante aquellos profesionales con experiencia podrán solicitar su convalidación siempre que acrediten su relación con los estudios profesionales respectivos. Requisitos Puedes acceder a un ciclo de grado medio cuando reúnas alguno de los siguientes requisitos: -Estar en posesión del título de Educación Secundaria Obligatoria o de un nivel académico superior. -Estar en posesión de un título de Técnico o de Técnico Auxiliar -Haber superado el segundo curso del Bachillerato Unificado y Polivalente (BUP). -Haber superado los módulos obligatorios de un programa de cualificación profesional inicial (PCPI) -Haber superado el curso de formación específico para el acceso a ciclos de grado medio en centros públicos o privados autorizados por la Administración educativa. En este caso se requerirá tener, al menos, diecisiete años, cumplidos en el año de realización de la prueba o del inicio del curso de acceso. -Haber superado la prueba de acceso a ciclos formativos de grado medio (se requerirá tener, al menos, diecisiete años, cumplidos en el año de realización de la prueba). -Haber superado la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años. Objetivos El curso preparatorio de Formación Profesional de Grado Medio en Servicios de Restauración permite adquirir los conocimientos teóricos para superar las pruebas directas convocadas por las Consejerías de Educación de las Comunidades Autónomas (Real Decreto 1147/2011), obteniendo de dicha manera el Título Oficial de Formación Profesional de Grado Medio que habilita legalmente para trabajar tanto en centros públicos como privados. Nuestras ventajas -Te preparas para obtener la Titulación Oficial sin necesidad de asistir a clase. -Se superan las barreras de movilidad geográfica. Tienes la posibilidad de prepararte para obtener la Titulación que deseas aunque no se imparta en tu lugar habitual de residencia. -No tienes ni barreras temporales ni espaciales. -Cuentas con materiales de formación multimedia efectivos y con un grado de calidad didáctica excelente. El material formativo de nuestra Institución Educativa no se limita al obligatorio, necesario para superar las pruebas directas y obtener la Titulación. Formación Universitaria pone a disposición de sus alumnos múltiples recursos didácticos adicionales de carácter multimedia, de gran utilidad para facilitar la superación y compresión de cada módulo. -Tutores personalizados. Temario -Operaciones básicas en cafetería y bar -Servicios y operaciones básicas en eventos y restauración -El servicio en bar y cafetería -El vino y su servicio. Manual de sumillería -Ofertas gastronómicas -Técnicas de comunicación en restauración -Higiene y seguridad en la manipulación de alimentos -Inglés. -Formación y Orientación Laboral. -Empresa e iniciativa emprendedora. -*Formación en Centros de Trabajo. *Dicho módulo es competencia exclusiva de la Consejería de Educación en la cual se presente el alumno para obtener dicho título. No obstante aquellos profesionales con experiencia podrán solicitar su convalidación siempre que se acredite su relación con los estudios profesionales respectivos. Duración 1580 horas Horario El horario de un Titulado Medio en Servicios de Restauración puede variar considerablemente. Pueden ocupar puestos de trabajo tanto de jornada completa como de media jornada, está sujeto al tipo de centro educativo donde desarrolle el trabajador su actividad profesional. Más información sin compromiso del curso
España (Todas las ciudades)

CURSO FP TÉCNICO SUPERIOR EN DIRECCIÓN DE COCINA

Más información sin compromiso del curso TopFormacion ha seleccionado de entre 208 Cursos Cocina,este Curso para ti. El Curso FP Técnico Superior en Dirección de Cocina se imparte en modalidad a Distancia y tiene una duración de 1560 horas. “Obtén el Título Oficial de Formación Profesional de Grado Superior de Dirección de Cocina, que te hace falta para trabajar en lo quieres. Prepárate rápida y fácilmente” Titúlate para trabajar como: -Director de alimentos y bebidas. -Director de cocina. -Jefe de producción en cocina. -Jefe de cocina. -Segundo jefe de cocina. -Jefe de operaciones de catering. -Jefe de partida. -Cocinero. -Encargado de economato y bodega Modalidad de Impartición El curso preparatorio para la obtención del Título Oficial de Formación Profesional de Grado Superior en Dirección de Cocina, mediante la superación de las pruebas directas convocadas por las Consejerías de Educación de las Comunidades Autónomas (Real Decreto 1147/2011), se imparte mediante la metodología de enseñanza a distancia. Precio del curso Consultar con el centro. Disponibilidad de Becas y Subvenciones. Perspectiva de empleo Los Titulados Oficiales en la Formación Profesional de Grado Superior en Dirección de Cocina van a ser perfiles altamente demandados. Se proyecta que la demanda de trabajadores en este campo profesional aumente considerablemente, por encima del promedio de otros perfiles profesionales. ¿Cómo encontrar empleo? Búsqueda activa de empleo: -Localizar cada una de las bolsas de empleo existentes tanto públicas como privadas -Actualizar y adaptar el  currículum en función de a la oferta de empleo a la cual se acceda -Acudir tanto a centros públicos como privados que cuenten con un departamento de orientación -Búsqueda de empleo Web 2.0 Características laborales Los centros de trabajo del Titulado Oficial en Dirección de Cocina pueden ser de diversa tipología, tales como: medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería y, en concreto, del subsector de restauración. Son centros que pueden pertenecer al ámbito público o privado, con equipamientos adaptados a las características especiales del centro de trabajo. Método de evaluación Evaluación continua, seguimiento continuado a través de evaluaciones por cada tema y módulo, y exámenes finales de todo el contenido, así como actividades de tipo teórico - práctico. Certificado / Titulación Con este curso podrás prepararte para superar las pruebas directas oficiales que convocan las distintas Consejerías de Educación. Para ello aprenderás los conocimientos teóricos fundamentales para superar con éxito las pruebas de cada módulo. Con la superación de las pruebas oficiales presenciales de FP obtendrás el título oficial de Técnico Superior en Dirección de Cocina. Bolsa de Trabajo y Prácticas FORMACIÓN EN CENTROS DE TRABAJO. Dicho módulo es competencia exclusiva de la Consejería de Educación en la cual te hayas presentado para obtener dicho título, lo que te permitirá conocer las situaciones reales que se producen en dicho entorno laboral. No obstante aquellos profesionales con experiencia podrán solicitar su convalidación siempre que acrediten su relación con los estudios profesionales respectivos. Requisitos Puedes acceder a un ciclo de grado superior cuando reúnas alguno de los siguientes requisitos: -Estar en posesión del Título de Bachiller o Segundo de Bachillerato de cualquier modalidad de Bachillerato experimental. -Estar en posesión de un Título de Técnico Superior o Técnico Especialista. -Haber superado el curso de Orientación Universitaria. (COU) o Preuniversitario. -Estar en posesión de cualquier Titulación Universitaria o equivalente. -Poseer un título de Técnico de Grado Medio y haber superado un curso de formación específico para el acceso a ciclos de grado superior en centros públicos o privados autorizados por la Administración educativa. -Haber superado la prueba de acceso a ciclos formativos de grado superior. Para presentarte tienes que tener al menos 19 años en el año que se realiza la prueba o 18 para quienes poseen el título de Técnico relacionado con el ciclo al que quieres acceder. Existen exenciones parciales de la prueba reguladas por cada Comunidad Autónoma. -Haber superado la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años. Objetivos El curso preparatorio de Formación Profesional de Grado Superior en Dirección de Cocina permite adquirir los conocimientos teóricos para superar las pruebas directas convocadas por las Consejerías de Educación de las Comunidades Autónomas (Real Decreto 1147/2011), obteniendo de dicha manera el Título Oficial de Formación Profesional de Grado Superior que habilita legalmente para trabajar tanto en centros públicos como privados. Este curso preparatorio para la obtención del Título Oficial de Formación Profesional de Grado Superior en Dirección de Cocina, aborda los siguientes temas: -Definir los productos que ofrece la empresa teniendo en cuenta los parámetros del proyecto estratégico. -Diseñar los procesos de producción y determinar la estructura organizativa y los recursos necesarios, teniendo en cuenta los objetivos de la empresa. -Determinar la oferta de productos culinarios, teniendo en cuenta todas sus variables, para fijar precios y estandarizar procesos. -Programar actividades y organizar recursos, teniendo en cuenta las necesidades de producción. -Realizar el aprovisionamiento, almacenaje y distribución de materias primas, en condiciones idóneas, controlando la calidad y la documentación relacionada. -Controlar la puesta a punto de espacios, maquinaria, útiles y herramientas. -Verificar los procesos de preelaboración y/o regeneración que es necesario aplicar a las diversas materias primas para su posterior utilización. -Organizar la realización de las elaboraciones culinarias, teniendo en cuenta la estandarización de los procesos, para su posterior decoración/terminación o conservación. -Supervisar la decoración/terminación de las elaboraciones según necesidades y protocolos establecidos, para su posterior conservación o servicio. -Verificar los procesos de envasado y/o conservación de los géneros y elaboraciones culinarias, aplicando los métodos apropiados y utilizando los equipos idóneos, para preservar su calidad y evitar riesgos alimentarios. Temario 1. Control del aprovisionamiento de materias primas. 2. Procesos de preelaboración y conservación en cocina. 3. Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina. 4. Procesos de elaboración culinaria. 5. Gestión de la producción en cocina. 6. Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias. 7. Gastronomía y nutrición. 8. Gestión administrativa y comercial en restauración. 9. Recursos humanos y dirección de equipos en restauración. 10. Inglés. 11. Formación y Orientación Laboral. 12. Empresa e iniciativa emprendedora. *Formación en Centros de Trabajo. *Dicho módulo es competencia exclusiva de la Consejería de Educación en la cual  se presente el alumno para obtener dicho título. No obstante aquellos profesionales con experiencia podrán solicitar su convalidación siempre que se acredite su relación con los estudios profesionales respectivos. Profesores -Tutores personalizados. -Actualizan continuamente los contenidos para ofrecer el material didáctico necesario para superar las pruebas directas. -Licenciados Superiores y/o Postgraduados. -Expertos en metodologías no presenciales de formación. Duración 1560 horas Horario El horario de un Titulado  Superior en Dirección de Cocina puede variar considerablemente. Pueden ocupar puestos de trabajo tanto de jornada completa como de media jornada, está sujeto al tipo de centro educativo donde desarrolle el trabajador su actividad profesional. Más información sin compromiso del curso
España (Todas las ciudades)

TRASPASO CAFÉ BAR EN TUDELA

Se traspasa Café Bar Pimpi. En una de las zonas comerciales de Tudela, junto a un parque y zona de paso hacia colegios entre otros muchos servicios que ofrece la zona. Sin duda unos cuantos requisitos para decir que es una ubicación inmejorable. El establecimiento se montó y equipó con la experiencia de una verdadera profesional del sector. Su alta calidad, tanto en los revestimientos, fachadas, materiales (inox) y la maquinaria, consigue hacer un lugar de trabajo confortable por el que no pasa el tiempo. El estado de todas sus instalaciones es impecable, casi de estreno. Dotado de todo lo necesario para la atención a los clientes para satisfacer aquellas necesidad que se desee servir. Ya sea para servir cafés, la cafetera y los molinillos son dignos del cafetero más exigente. Los botelleros, exprimidor, la extensa barra de servicio con salida por ambos lados, tostadora, etc quitan las excusas para que no se luzca un profesional del sector. Todo ello acompañado de la cocina, a la que no le falta detalle, sólo deja lugar a la imaginación de lo que se podría cocer en un establecimiento como este. Si tu vida y tu pasión es la hostelería no dejes pasar esta oportunidad de hacerte con tu negocio por la mitad de lo que te costaría instalarlo. Bien podemos decir que se trata de un establecimiento de alto standing, vip, o gama alta.Pídenos cita, información y visita sin compromiso. www.perezyabar.com

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Tudela (Navarra)

0,0 €

JEFE DE COCINA HOTEL DE LUJO

Importante Hotel 5* Gran Lujo Supervisarás y controlarás el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje y mercancías del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición. Diseñarás platos de menús, platos Gourmet, participarás en su elaboración y presentación. Realizarás pedidos de mercancías y materias primas, gestionando su conservación, almacenamiento y rendimiento. Colaborarás en el diseño y adaptación del Plan Análisis de Puntos Críticos al centro de trabajo, y supervisarás su correcto cumplimiento. Recibirás y transmitirás las órdenes de servicios y sus modificaciones. Controlarás y harás que los objetivos y presupuestos aprobados para el Centro sean cumplidos dentro del espíritu de las normas, procedimientos y valores éticos de la Empresa. Si tienes formación especializada en Cocina y Gastronomía en Importantes Escuelas de Hostelería, puedes aportar más de 5 años de experiencia ocupando el puesto de Jefe/a de Cocina en Hotel de 5* valorable con Estrella Michelín, habiendo realizado formación especializada Alta Cocina, y un elevado nivel en inglés, además de otros idiomas, ésta es tu oportunidad! Interesante paquete salarial, y un desarrollo profesional ligado a un Hotel de 5* de Gran Lujo. Si estás interesado en esta posición, haz click aquí, o llámanos. En caso de no interesarte esta oferta concreta, y buscas otra posición, llámanos y te asesoraremos de manera confidencial. Este anuncio ha sido publicado por Hays, para poder inscribirte como candidato deberás hacerlo mediante la web de Hays. Quiero inscribirme como candidato en Hays
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