Mantillo tierra vegetal jardin
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Ajalvir (Madrid)
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Tinajo (Las Palmas)
Descripción Se vende tierra vegetal de buena calidad para jardín. Zona Tinajo. Precio negociable.
200 €
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Tinajo (Las Palmas)
Descripción Se vende tierra vegetal de buena calidad para jardín. Zona Tinajo. PRECIO NEGOCIABLE For sale: Vegetable soil for the garden. Good quality. PRICE NEGOTIABLE. Tweet
175 €
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Majadahonda (Madrid)
LAS MEJORES BASES, PARA EL MEJOR JARDÍN CLASIFICACIÓN DE TIERRAS GARCÍA MORENO SL Somos fabricantes de tierras Vegetales, Mezclas Preparadas y mantillos naturales para su jardín y comunidad, nuestros mantillos son de gran calidad, con ellos conseguirá el mejor aspecto de su jardín…. Distribuimos principalmente en Madrid y municipios de alrededores. Para cualquier otro lugar consúltenos. Servimos mantillo a granel, en sacas Big bag de 1 metro cúbico o en sacos de 35 litros, para abarcar todas sus necesidades, primera siembra de césped, replantado, cuidado de sus plantas y árboles frutales o decorativos. Servicio a Granel y Big Bag C.T. García Moreno S.L .C/ Real Alta nº 3 - 28220 Majadahonda. Madrid. Tel. Of. 916344841. Móvil-608600480 e-mail: info@tierrasgarciamoreno.com -www.tierrasgarciamoreno.com
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Sanlúcar la Mayor (Sevilla)
tierra vegatal mezclada con compos vegetal, mantillo animal y tierra arenosa todo mezclado y cribado para eliminar todas las impurezas. disponemos de una gran variedad de oilivos centenarios
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Boadilla del Monte (Madrid)
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Sevilla (Sevilla)
Nos decidimos a la preparación del terreno para la siembra de césped, plantas,árboles,ceros,,,,, excavación a la cota y extensión de tierras. proporcionamos tierra vegetal, arena para césped, tierra para siembra.... más de 20 años de experiencia.
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España
Abono orgánico SBM Solabiol con estimulador del crecimiento radicular Abono de especial formulación, de aplicación por riego o incorporado directamente al suelo, adecuado para conseguir cambiar el color claro (blanco o rosa) de las flores de las hortensias a un azul espectacular de forma rápida, con ingredientes 100% naturales Favorece el cambio de color pasando de rosa a azul intenso. Mantiene el color azul de la floración Crecimiento óptimo y rápido Mayor resistencia ante condiciones climáticas difíciles Dosis: En plantación - 5g/kg tierra o mantillo, En riego - 5g/L de agua y 10m2 Mejor asimilación de nutrientes y agua Ingredientes naturales activos, producto orgánico compatible con la agricultura ecológica conforme al reglamento de la CE NATURAL BOOSTER es un estimulador radicular de origen natural que actúa sobre las auxinas, fitohormonas naturales que favorecen la formación y crecimiento de raíces en un corto período de tiempo, aportando al suelo los elementos nutrientes necesarios para un correcto desarrollo de árboles, arbustos, alineaciones de coníferas, etc. Además actúa como cicatrizante, facilitando la lignificación de células de la raíz frente a agresiones externas: mecánicas, por parásitos u otro tipo de estrés. Uso muy recomendado entre los meses de Marzo y Octubre. Abono de especial formulación de aplicación por riego o de incorporación directa al suelo, Solabiol Azulador es adecuado para conseguir una coloración azul espectacular de las flores de hortensias (blancas o rosas), de forma rápida y con ingredientes 100% naturales. Solabiol antiamarilleo es un producto compatible con agricultura ecológica conforme al reglamento (CE) nº 834/2007. MODO DE EMPLEO: En plantación: Mezcle el producto con un 50% de tierra de brezo y otro 50% de mantillo o tierra de jardín y plante las hortensias. La dosis aproximada recomendable es 5g por cada Kg tierra o mantillo. En riego: Diluya el abono en la regadera y riegue alrededor del pie de las plantas, repitiendo 1 o 2 veces por semana. La dosis aproximada recomendable es 5g por cada 1L de agua y 10m2. Una vez obtenido el color azul, mantenlo con Solabiol Fertilizante Hortensias. ESPECIFICACIONES TÉCNICAS: Sulfato de magnesio con mezcla de microelementos: 10% óxido de magnesio. 20% anhídrido sulfúrico. 0,5% hierro. 0,002% zinc. Microelementos. Contiene sulfato de aluminio tetradecahidratado.
6,25 €
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bSAFLAX - Ecológico - Pimiento - California Wonder - Rojo - 20 semillas - Capsicum annuum brbrVariedad histórica de pimiento - Suave y dulce de maduración de verde a rojo brbr/bbrbrCalifornia Wonder es una variedad histórica de pimiento que produce frutas grandes y en bloque, que maduran de verde a rojo. El sabor es suave y dulce y las frutas se pueden recoger verdes o rojas. El pimiento es muy versátil en la cocina. Es popular como verdura cruda o en ensaladas. Se fríe junto con otras verduras mixtas como el pisto o relleno al horno.brbrbUbicación natural: /bEl pimiento tiene sus raíces en Sudamérica.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18451-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18451-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18451-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18451-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18451-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18451-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18451-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18451-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Pimiento - Maravilla dorada de California - 20 semillas - Capsicum annuum brbrEn la fiebre del oro - maduración del verde al amarillo y naranjabrbr/bbrbrGolden California Wonder es una variedad de color amarillo de la histórica California Wonder. Los frutos en bloque maduran de verde a amarillo y a naranja, y las paredes son gruesas, carnosas y dulces. El pimiento es muy versátil en la cocina. Es popular como verdura cruda o en ensaladas. Se fríe junto con otras verduras mixtas como el pisto o relleno al horno.brbrbUbicación natural: /bEl pimiento tiene sus raíces en Sudamérica.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18452-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18452-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18452-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18452-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18452-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18452-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18452-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18452-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Pimiento - Marconi Rojo Largo - 20 semillas - Capsicum annuum brbrVariedad de pimiento italiano premiada - suave y dulcebrbr/bbrbrEl marconi rojo largo es un pimiento rojo largo con un sabor suave. Si se comen verdes, tienen un sabor dulce y rojos un sabor aún más dulce. Ocasionalmente, la variedad también puede producir frutas picantes. El pimiento es muy versátil en la cocina. Es popular como verdura cruda o en ensaladas. Se fríe junto con otras verduras mixtas como el pisto o relleno al horno.brbrbUbicación natural: /bEl pimiento tiene sus raíces en Sudamérica.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18453-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18453-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18453-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18453-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18453-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18453-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18453-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18453-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Pimiento - Chocolate Dulce - 10 semillas - Capsicum annuum brbrDulce como el azúcar y de color marrón como el café - para variar ideal en ensaladas y verduras crudasbrbr/bbrbrEl delicioso Chocolate Dulce madura de verde a un fuerte color marrón chocolate. Excelente para ensaladas, rellenos o para cocinar. El pimiento es muy versátil en la cocina. Es popular como verdura cruda o en ensaladas. Se fríe junto con otras verduras mixtas como el pisto o relleno al horno.brbrbUbicación natural: /bEl pimiento tiene sus raíces en Sudamérica.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18454-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18454-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr - - br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Ecológico - Chile - Barak - 15 semillas - Capsicum annuum brbrPara los entusiastas del chile - grado de picante 8 / 50000 Scovillebrbr/bbrbrLa variedad Barak madura de un color amarillo claro a naranja, con rayas de color violeta a rojo y es muy picante. Los frutos caen maduros por sí solos. Las variedades de hasta un grado de picante de 5 se pueden cortar y comer en ensalada o rellenar con carne picada y queso, para luego gratinarlos en el horno. Las variedades más picantes se añaden en cantidades más pequeñas a los guisos, las cacerolas de verduras, el gulasch y los platos con judías. La eliminación de las semillas y de la piel interna reduce el picante. Debe usar guantes cuando prepare el chile.brbrbUbicación natural: /bAmérica Central Tropical.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18476-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18476-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18476-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18476-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18476-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18476-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18476-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18476-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Chile - Jalapeño Temprano - 20 semillas - Capsicum annuum brbrChili picante medio - Ideal para rellenar - Grado de picante 5 / 5000 Scovillebrbr/bbrbrLos frutos del Jalapeño son cortos y cónicos con paredes gruesas y maduran de verde a rojo. Son ideales para rellenar y para salsas. Las variedades de hasta un grado de picante de 5 se pueden cortar y comer en ensalada o rellenar con carne picada y queso, para luego gratinarlos en el horno. Las variedades más picantes se añaden en cantidades más pequeñas a los guisos, las cacerolas de verduras, el gulasch y los platos con judías. La eliminación de las semillas y de la piel interna reduce el picante. Debe usar guantes cuando prepare el chile.brbrbUbicación natural: /bAmérica Central Tropical.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18477-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18477-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18477-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18477-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18477-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18477-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18477-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18477-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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