-
loading
Solo con imagen

Listo trabajar

Listado top ventas listo trabajar

Villanueva de la Reina (Jaén)
Magnifico local en el centro de jaén con todo incluido!! consta de: -8 mesas y 23 sillas -barra de 5 metros -2 cuartos de baño (habilitado para minusválidos) -3 taburetes -2 sofás (2 plazas) -2 sillones -4 mesas bajas -3 aparato aire acondicionado -congelador -nevera -maquina de cafe -television -almacen -rampa entrada minusvalidos preguntar sin compromiso!!
Ver producto
El Rasillo (La Rioja)
ref. 76256744875 Local comercial en El altet zona Altet El, 49 m. de superficie, 12 m2 de terraza, 2 baños, propiedad seminueva, cocina equipada, orientación suroeste, suelo de gres.. Extras: agua, aire acondicionado, alarma, altillo, despensa, diáfano, esquina, hilo musical, línea telefónica, luz, pérgola, puertas automático, salida humos, terraza, trifásica, autobuses, centros médicos, supermercados, vistas despejadas, zona de paso. Gastos de comunidad: 6 Eur... Venta: 180.000 €. Alquiler: 900 MES
180.000 €
Ver producto
El Rasillo (La Rioja)
ref. 76256744875 Local comercial en El altet zona Altet El, 49.00 m. de superficie, 12.00 m2 de terraza, 2 baños, propiedad seminueva, cocina equipada, orientación suroeste, suelo de gres.. Extras: agua, aire acondicionado, alarma, altillo, despensa, diáfano, esquina, hilo musical, línea telefónica, luz, pérgola, puertas automático, salida humos, terraza, trifásica, autobuses, centros médicos, supermercados, vistas despejadas, zona de paso, zonas infantiles. Gastos de comunidad: 6 Eur... Venta: 180000 €. Alquiler: 900 € MES
180.000 €
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
Aseos: 3 Barcelona Capital, L' Eixample (Sagrada Familia, derecho, izquierdo, Fort Pienc, Sant Antoni) Barcelona, 490 m2, 3 aseos, aa, salida humos, 231000 eur., Bareca Group, agencia especializada en traspasos de hostelería, le ofrece en L' Antiga Esquerra de L'eixample importante Restaurante Wok con licencia C3 , con 2 salidas de humo reformado . Estratégicamente ubicado, cerca de bancos, supermercados ,a escasos metros del metro Hospital Clinic ,zona muy transitada con comercios, muy bien comunicado con transporte público. Dispone de calefacción, aire acondicionado en el interior, 2 baños amplios adaptados ,cocina totalmente equipado, cámara frigorífica, alarma, lavavajillas, cocina de 4 fuegos, cocina wok industrial, con capacidad para 205 comensales en el interior, con un alquiler de 7500euros. Listo para empezar a trabajar. Dispone de 475metros cuadrados útiles. Cuenta con una amplia distribución de mesas y sillas, y un techo de 6 metros de alto, con televisión, etc. Listo para empezar a trabajar. Precio traspaso: 231000euros Contáctenos al 931 922 419 / 634 814 864 para visitar esta oportunidad y obtener mayor información. BARECA GROUP , especialistas en traspasos de hostelería. Nuestros servicios también incluyen : traspasos de locales comerciales, pedidos y modificaciones de licencias, reformas y proyectos, consultoría gastronómica, marketing estratégico y digital., ref. 1077.
231.000 €
Ver producto
Palencia (Palencia)
Negocio funcionando desde hace 50 anos. la actividad no se va a cesar hasta el cambio de propietario para evitar así perder la clientela fija. el negocio se deja completamente montado, listo para trabajar. consta de 2 puestos de trabajo con un lavacabezas. el local se reformo íntegramente en 2009, cristalera con doble cristal, televisión, hilo musical, letrero luminoso con temporizador, bano completo con ducha y calefacción. también se entregaría la pagina web así como las redes sociales (facebook, instagram y twitter). listo para comenzar a trabajar. la zona de trabajo cuenta con unos 18 metros. a mayores hay un bano completo y un almacén. posibilidad de alquiler, alquiler con opción a compra, traspaso o venta. preguntar sin compromiso. - calle: paseo del otero - otras características: accesibilidad, doble ventana, lavadero.
60.000 €
Ver producto
Palencia (Palencia)
Negocio funcionando desde hace 50 anos. la actividad no se va a cesar hasta el cambio de propietario para evitar así perder la clientela fija. el negocio se deja completamente montado, listo para trabajar. consta de 2 puestos de trabajo con un lavacabezas. el local se reformo íntegramente en 2009, cristalera con doble cristal, televisión, hilo musical, letrero luminoso con temporizador, bano completo con ducha y calefacción. también se entregaría la pagina web así como las redes sociales (facebook, instagram y twitter). listo para comenzar a trabajar. - calle: paseo del otero - otras características: accesibilidad, doble ventana, lavadero.
500 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Robot de Cocina BREEZE Con 3 litros de capacidad útil del robot de cocina profesional de alta velocidad capaz de enfriar hasta -24ºC Durante años, los cocineros han utilizado para sus preparaciones equipos siempre más modernos y tecnológicos. Los cortadores y mezcladores se han convertido en térmicos, pero hasta ahora nadie había pensado en las ventajas un robot de altas revoluciones con frio. Para ello se ha creado la HotmixPRO Breeze, se trata de una nueva generación de máquinas que aúnan el control a baja temperatura (hasta -24ºC), con el preciso ajuste del tiempo y las altas revoluciones. Nuevos equipos con nuevas funciones, pensados para solucionar los problemas cotidianos, los problemas de todos. Utilizar el frío para picar o batir garantiza resultados inesperados, ya que las bajas temperaturas no permiten alteraciones en los colores de los productos. Ademas permiten la elaboracion de sorbetes y helados. También son muy utiles para la elaboracion de rellenos con una textura mas solida y para todo tipo de emulsiónes porque se estabilizan las proteínas y se evita la oxidación causada por el calor producido por la alta velocidad de las cuchillas. El exclusivo robot de cocina profesional HotmixPro Breeze permite alcanzar temperaturas de trabajo de hasta -24º C gracias a su potente motor frigorífico. Preciso control de la temperatura grado a grado mediante sondas electrónicas. Uniformidad de resultados garantizada, independientemente de la cantidad y de la temperatura inicial de los ingredientes, gracias a la función WT   (Wait Temperature) que permite empezar el cálculo del tiempo sólo a la llegada de la temperatura planteada al principio. Desde 0 hasta 9.000 revoluciones de las cuchillas, con 26 diferentes velocidades, gracias al potente motor profesional de 1.500 W. Memorización de las recetas desde PC y posibilidad de enviarlas por correo electrónico. Tarjeta SD  con recetas ya memorizadas. Función Next que permite efectuar pasos diferentes en una misma receta sin intervención del operador. Pantalla informativa con auto diagnóstico, actualización vía web de los nuevos programas de software. El motor nunca está bajo estrés. Las recetas siempre se acaban, gracias a un sistema dinámico de protección térmica del motor. Cuando el motor está bajo mucho estrés, el software decide de forma autónoma pararlo durante unos segundos, dejando todas las demás funciones operativas y vuelve a trabajar otra vez cuando está listo. Los tiempos de parada y de trabajo son variables y dependen de la temperatura efectiva del motor en un determinado  Dimensiones: 320X520X390 mm  Capacidad cuba: 2 litros. Potencia motor: 1500 W Potencia total: 1750 W Tiempo máx. de temporización: 4 Horas Voltaje: 220-240 w 50/1Hz DOTADO DE: Cuchillas Pala mezcladora Espátula Dosificador transparente Cuchillas fabricadas totalmente en acero inoxidable de una sola pieza para una mayor robustez y facilidad de limpieza. Estructura en acero inoxidable AISI 304* Rodamientos en acero inoxidable japonés que permiten el lavado en lavavajillas. Conexiones de transmisión en microfusión de acero para una larga duración. Poleas en acero que garantizan gran duracion y la maxima transmisión de la potencia. Todas las partes en contacto con la comida, cumpliendo con las normas sanitarias, se desmontan con facilidad y se pueden lavar en el lavavajillas. La especial forma de cono del vaso de 2 litros, exclusiva de HotmixPro, permite trabajar desde muy pequeñas hasta grandes cantidades. Fácil de utilizar desde el primer momento, gracias a los símbolos simples e intuitivos. El vaso y tapa se pueden posicionar a derecha o izquierda...perfectas también para los zurdos. La característica que hace único e insustituible a HotmixPro Breeze, es su capacidad de trabajar con el vaso refrigerado hasta -24ºC de forma fácil  y automática gracias a sus recetas memorizadas de serie en la tarjeta SD Card. Basta con introducir todos los ingredientes en el vaso, programar y pulsar start. HotmixPro Breeze mezcla el producto de manera constante, con la posibilidad de modificar la velocidad, temperatura y tiempo para lograr la perfecta ejecución en cada preparación. Eso permite realizar recetas sin incurrir en pérdidas de tiempo, siempre garantizando la calidad de los productos. Mediante el uso de HotmixPro Breeze el profesional más exigente encontrará la oportunidad de elevar la calidad de cada preparación gracias a los precisos controles de la máquina y podrá estandarizar las mejores recetas, para que sus colaboradores puedan repetirlas cotidianamente. Gracias a HotmixPro, podrá realizar con facilidad y calidad una multitud de actividades que anteriormente, por falta de tiempo y personal, no podía hacer. ¡No será necesaria la presencia constante del operador! Después de haber creado una receta nueva, podrá guardarla en la tarjeta SD, o simplemente, podrá elegir una entre las prememorizadas. Tendrá más tiempo para dedicarse a otras tareas y realizara elaboraciones que hasta hoy podían parecer complicadas y a veces imposibles, de forma rápida y sencilla. Podrá también compartir sus recetas con amigos, otros chefs o con otros restaurantes de su cadena. Es suficiente copiar, pegar el archivo y enviarlo por correo. Pasteurizar es una acción de enfriamiento rápido después de un proceso de calentamiento a temperatura controlada. El fin es de minimizar los riesgos para la salud, debidos a los microorganismos patógenos sensibles al calor. El mezclado continuo y el perfecto control de temperatura garantizan siempre resultados garantizados (en combinación con HotmixPRO GastroX) Picar en un ambiente refrigerado es una técnica que ofrece fantasticos resultados, sin alteraciones en los colores debidos al calentamiento de la comida por la fricción. Además, gracias a la unión de la alta velocidad y del frío, permite trabajar carne o pescado para realizar rellenos imposibles con otros equipos. Emulsionar en un ambiente refrigerado garantiza estabilidades incomparables con cualquier otra técnica gracias a la estabilización de las proteínas. Batir en un ambiente refrigerado permite preparar granizados, sorbetes y helados. Atemperar el chocolate. Permite realizar atemperados a temperatura controlada para diferentes tipos de chocolates (en combinación con HotmixPRO GastroX). Helados y sorbetes. Gracias a su alta potencia de enfriamiento se pueden elaborar todo tipo de sorbetes y helados naturales.
3.724 €
Ver producto
Madrid (Madrid)
Pack de TPV modelo tiendas de ropa y complementos. Este pack incluye todo lo que necesitas para tu tienda de moda o complementos. También es válido para cualquier tipo de establecimiento de comercio. Incluye todos los accesorios que necesitas, desde el cajón, la impresora, gaveta extraíble, etc. A diferencia de otras ofertas de TPV o cajas a registradoras para tiendas y comercios Estepa cuenta con una enorme pantalla táctil de 15 pulgadas para poder trabajar cómodamente. Cuenta con cuatro gigas de RAM para poder trabajar con rapidez. Además incluye lector de código de barras. Se entrega totalmente listo para comenzar a trabajar en toda España de 24 horas. Estamos abiertos y no cerramos por el coronavirus.
359 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Robot de Cocina EASY El robot de cocina para profesionales HotmixPro Easy  alcanza rápidamente   temperaturas   de hasta   130°C gracias a su alta potencia de calentamiento. Estructura de acero pintado. Preciso control de la temperatura grado a grado mediante sondas electrónicas. Uniformidad de resultados garantizada, independientemente de la cantidad y de la temperatura inicial de los ingredientes, gracias a la   función WT (Wait Temperature) que permite empezar el cálculo del tiempo sólo a la llegada de la temperatura planteada al principio. Desde 0 hasta 12.500 revoluciones de las cuchillas, con 26 diferentes velocidades, gracias al potente motor profesional de 1.500 W. Pantalla informativa con auto diagnóstico. El motor nunca está bajo estrés. Las recetas siempre se acaban, gracias a un sistema dinámico de protección térmica del motor. Cuando el motor está bajo mucho estrés, el software decide de forma autónoma pararlo durante unos segundos, dejando todas las demás funciones operativas y vuelve a trabajar otra vez cuando está listo. Los tiempos de parada y de trabajo son variables y dependen de la temperatura efectiva del motor en un determinado momento. Gracias a estas características es adecuado para casi todas las recetas, como cremas, mermeladas, salsas, masas, reducciones… Sus elevadas temperaturas permiten también la para  Dimensiones: 212x314x302 mm Capacidad cuba: 2 litros. Potencia motor: 1500 W Potencia total: 2300 W Tiempo máx. de temporización: 4 Horas Voltaje: 220-240 w 50/1Hz DOTADO DE: Cuchillas Pala mezcladora Espátula Dosificador transparente Cuchillas fabricadas totalmente en acero inoxidable de una sola pieza para una mayor robustez y facilidad de limpieza. Estructura 100% en acero lacado. Rodamientos en acero inoxidable japonés que permiten el lavado en lavavajillas. Conexiones de transmisión en microfusión de acero para una larga duración. Poleas en acero que garantizan gran duración y la máxima transmisión de la potencia. Todas las partes en contacto con la comida, cumpliendo con las normas sanitarias, se desmontan con facilidad y se pueden lavar en el lavavajillas. La especial forma de cono del vaso de 2 litros, exclusiva de HotmixPro, permite trabajar desde muy pequeñas hasta grandes cantidades. Fácil de utilizar desde el primer momento, gracias a los símbolos simples e intuitivos. El vaso y tapa se pueden posicionar a derecha o izquierda...perfectas también para los zurdos. La característica que hace único e insustituible a HotmixPro Easy, es su capacidad de trabajar cualquier tipo de comida, como por ejemplo cremas, salsas y mermeladas, evitando la presencia constante del operador. Basta con introducir todos los ingredientes en el vaso, programar y pulsar start. HotmixPro Easy mezcla el producto de manera constante, con la posibilidad de modificar la velocidad, temperatura y tiempo para lograr la perfecta ejecución en cada preparación. Eso permite realizar recetas sin incurrir en pérdidas de tiempo, siempre garantizando la máxima calidad de los productos. Mediante el uso de HotmixPro Easy, el profesional más exigente encontrará la oportunidad de elevar la calidad de cada preparación gracias a los precisos controles de la máquina y podrá estandarizar las mejores recetas, para que sus colaboradores puedan repetirlas cotidianamente.
1.470 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Robot de Cocina GASTRO X El robot de cocina para profesionales HotmixPro GastroX alcanza rápidamente   temperaturas de hasta 190°C gracias a su alta potencia de calentamiento de 1500 W. Preciso control de la temperatura grado a grado mediante sondas electrónicas. Uniformidad de resultados garantizada, independientemente de la cantidad y de la temperatura inicial de los ingredientes, gracias a la función WT (Wait Temperature) que permite empezar el cálculo del tiempo sólo a la llegada de la temperatura planteada al principio. Desde 0 hasta 16.000 revoluciones de las cuchillas, con 26 diferentes velocidades, gracias al potente motor profesional de 1.800 W con  sistema Turbo Air. Memorización de las recetas desde PC y posibilidad de enviarlas por correo electrónico. Tarjeta SD  con 246 recetas ya memorizadas. Funcion Next que permite efectuar pasos diferentes en una misma receta sin intervención del operador. Funcionamiento continuo hasta 12 horas gracias al TURBO AIR MOTOR SYSTEM. Pantalla informativa con auto diagnóstico, actualización vía web de los nuevos programas de software. El motor nunca está bajo estrés. Las recetas siempre se acaban, gracias a un sistema dinámico de protección térmica del motor. Cuando el motor está bajo mucho estrés, el software decide de forma autónoma pararlo durante unos segundos, dejando todas las demás funciones operativas y vuelve a trabajar otra vez cuando está listo. Los tiempos de parada y de trabajo son variables y dependen de la temperatura efectiva del motor en un determinado momento. Gracias a estas características, HotmixPro GastroX es adecuado para casi todas las recetas, como cremas, mermeladas, salsas, masas, reducciones… Sus elevadas temperaturas permiten también la caramelización de los azúcares. Dimensiones: 320X420X230 mm Capacidad cuba: 2 litros. Potencia motor: 1800 W Potencia total: 3300 W Tiempo máx. de temporización: 12 Horas Voltaje: 220-240 w 50/1Hz DOTADO DE: Cuchillas Pala mezcladora Espátula Dosificador transparente Cuchillas fabricadas totalmente en acero inoxidable de una sola pieza para una mayor robustez y facilidad de limpieza. Estructura en acero inoxidable AISI 304* Rodamientos en acero inoxidable japonés que permiten el lavado en lavavajillas. Conexiones de transmisión en microfusión de acero para una larga duración. Poleas en acero que garantizan gran duracion y la maxima transmisión de la potencia. Todas las partes en contacto con la comida, cumpliendo con las normas sanitarias, se desmontan con facilidad y se pueden lavar en el lavavajillas. La especial forma de cono del vaso de 2 litros, exclusiva de HotmixPro, permite trabajar desde muy pequeñas hasta grandes cantidades. Fácil de utilizar desde el primer momento, gracias a los símbolos simples e intuitivos. El vaso y tapa se pueden posicionar a derecha o izquierda...perfectas también para los zurdos. La característica que hace único e insustituible a HotmixPRO GastroX, es su capacidad de trabajar cualquier tipo de comida, como por ejemplo cremas, salsas y mermeladas, evitando todas las etapas que necesitan de la presencia constante del operador, que normalmente tendría que modificar varias veces los mandos de la máquina para realizar la receta. Basta con introducir todos los ingredientes en el vaso, programar y pulsar start. HotmixPro GastroX mezcla el producto de manera constante, con la posibilidad de modificar la velocidad, temperatura y tiempo para lograr la perfecta ejecución en cada preparación. Esto nos permite realizar recetas sin incurrir en pérdidas de tiempo, siempre garantizando la calidad de los productos. Mediante el uso de HotmixPRO GastroX el profesional más exigente encontrará la oportunidad de elevar la calidad de cada preparación gracias a los precisos controles de la máquina y podrá estandarizar las mejores recetas, para que sus colaboradores puedan repetirlas cotidianamente. Gracias a HotmixPro, podrá realizar con facilidad y calidad una multitud de actividades que anteriormente, por falta de tiempo y personal, no podía hacer. ¡No será necesaria la presencia constante del operador! Después de haber creado una receta nueva, podrá guardarla en la tarjeta SD, o simplemente, podrá elegir una entre las prememorizadas. Tendrá más tiempo para dedicarse a otras tareas y realizara elaboraciones que hasta hoy podían parecer complicadas y a veces imposibles, de forma rápida y sencilla. Podrá también compartir sus recetas con amigos, otros chefs o con otros restaurantes de su cadena. Es suficiente copiar,pegar el archivo y enviarlo por correo
2.303 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Robot de Cocina Gastro XL XL, con 3 litros de capacidad útil del robot de cocina profesional de altas prestaciones y gran carga que le permitirá elaborar grandes cantidades de producto en menos tiempo. El robot de cocina profesional HotmixPro GastroXL alcanza rápidamente temperaturas   de hasta 190°C gracias a su alta potencia de   calentamiento de 1500 W. Preciso control de la temperatura grado a grado mediante sondas electrónicas, independientemente de la cantidad y de la temperatura inicial de los ingredientes, gracias a la función WT   (Wait Temperature) que permite empezar el cálculo del tiempo sólo a la llegada de la temperatura planteada al principio. Desde 0 hasta 16.000 revoluciones de las cuchillas, con 26 diferentes velocidades, gracias al potente motor profesional de 1.800 W con sistema Turbo Air. Memorización de las recetas desde PC y posibilidad de enviarlas por correo electrónico. Tarjeta SD  con 246 recetas ya memorizadas. Función Next que permite efectuar pasos diferentes en una misma receta sin intervención del operador. Funcionamiento continuo hasta 12 horas gracias al TURBO AIR MOTOR SYSTEM. Pantalla informativa con auto diagnóstico, actualización vía web de los nuevos programas de software. El motor nunca está bajo estrés. Las recetas siempre se acaban, gracias a un sistema dinámico de protección térmica del motor. Cuando el motor está bajo mucho estrés, el software decide de forma autónoma pararlo durante unos segundos, dejando todas las demás funciones operativas y vuelve a trabajar otra vez cuando está listo. Los tiempos de parada y de trabajo son variables y dependen de la temperatura efectiva del motor en un determinado momento. Gracias a estas características,  HotmixPro GastroXL  es adecuado para casi todas las recetas, como cremas, mermeladas, salsas, masas, reducciones… Sus elevadas temperaturas permiten también la caramelización de los azúcares. Dimensiones: 320X420X396 mm mm Capacidad cuba: 3 litros. Potencia motor: 1800 W Potencia total: 3300 W Tiempo máx. de temporización: 12 Horas Voltaje: 220-240 w 50/1Hz DOTADO DE: Cuchillas Pala mezcladora Espátula Dosificador transparente Pala para cremas Soporte cocción al vacío Cuchillas fabricadas totalmente en acero inoxidable de una sola pieza para una mayor robustez y facilidad de limpieza. Estructura en acero inoxidable AISI 304* Rodamientos en acero inoxidable japonés que permiten el lavado en lavavajillas. Conexiones de transmisión en microfusión de acero para una larga duración. Poleas en acero que garantizan gran duracion y la maxima transmisión de la potencia. Todas las partes en contacto con la comida, cumpliendo con las normas sanitarias, se desmontan con facilidad y se pueden lavar en el lavavajillas. La especial forma de cono del vaso de 2 litros, exclusiva de HotmixPro, permite trabajar desde muy pequeñas hasta grandes cantidades. Fácil de utilizar desde el primer momento, gracias a los símbolos simples e intuitivos. El vaso y tapa se pueden posicionar a derecha o izquierda...perfectas también para los zurdos. La característica que hace único e insustituible a HotmixPro GastroXL, es su capacidad de trabajar cualquier tipo de comida, como por ejemplo cremas, salsas y mermeladas, evitando todas las etapas que necesitan de la presencia constante del operador, que normalmente tendría que modificar varias veces los mandos de la máquina para realizar la receta. Basta con introducir todos los ingredientes en el vaso, programar y pulsar start. HotmixPro GastroXL mezcla el producto de manera constante, con la posibilidad de modificar la velocidad, temperatura y tiempo para lograr la perfecta ejecución en cada preparación. Eso permite realizar recetas sin incurrir en pérdidas de tiempo, siempre garantizando la calidad de los productos. Mediante el uso de HotmixPro GastroXL el profesional más exigente encontrará la oportunidad de elevar la calidad de cada preparación gracias a los precisos controles de la máquina y podrá estandarizar las mejores recetas, para que sus colaboradores puedan repetirlas cotidianamente. Gracias a HotmixPro, podrá realizar con facilidad y calidad una multitud de actividades que anteriormente, por falta de tiempo y personal, no podía hacer. ¡No será necesaria la presencia constante del operador! Después de haber creado una receta nueva, podrá guardarla en la tarjeta SD, o simplemente, podrá elegir una entre las prememorizadas. Tendrá más tiempo para dedicarse a otras tareas y realizara elaboraciones que hasta hoy podían parecer complicadas y a veces imposibles, de forma rápida y sencilla. Podrá también compartir sus recetas con amigos, otros chefs o con otros restaurantes de su cadena. Es suficiente copiar, pegar el archivo y enviarlo por correo.
3.332 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Robot de Cocina CREATIVE Innovador robot de cocina profesional HotmixPro Creative todo en unos que permite la elaboración de cualquier tipo de receta de forma automática, con un perfecto control de la temperatura entre 190°C y -24°C. Reúne en un sólo equipo las funciones de 6 diferentes: cortador, mezclador, templador para chocolate, pasteurizador, cocción al vacío y sorbetera-mantecadora. El robot de cocina profesional HotmixPro Creative alcanza temperaturas entre -24ªC  y 190°C gracias a su alta potencia de calentamiento y a su compresor integrado. Preciso control de la temperatura grado a grado mediante sondas electrónicas. Uniformidad de resultados garantizada, independientemente de la cantidad y de la temperatura inicial de los ingredientes, gracias a la función WT (Wait Temperature) que permite empezar el cálculo del tiempo sólo a la llegada de la temperatura planteada al principio. Desde 0 hasta 12.500 revoluciones de las cuchillas, con 26 diferentes velocidades, gracias al potente motor profesional de 1.500W. Memorización de las recetas desde PC y posibilidad de enviarlas por correo electrónico. Tarjeta SD con recetas ya memorizadas. Función Next que permite efectuar pasos diferentes en una misma receta sin intervención del operador. Pantalla informativa con auto diagnóstico, actualización vía web de los nuevos programas de software. El motor nunca está bajo estrés. Las recetas siempre se acaban, gracias a un sistema dinámico de protección térmica del motor. Cuando el motor está bajo mucho estrés, el software decide de forma autónoma pararlo durante unos segundos, dejando todas las demás funciones operativas y vuelve a trabajar otra vez cuando está listo. Los tiempos de parada y de trabajo son variables y dependen de la temperatura efectiva del motor en un determinado momento. Gracias a estas características,  HotmixPro Creative  es adecuado  para todas las recetas, como cremas, sorbetes, mermeladas, salsas, masas, reducciones… Sus elevadas temperaturas permiten también la caramelización de los azúcares. Dimensiones: 500X674X410 mm  Capacidad cuba: 2 litros. Potencia motor: 1500 W Potencia total: 2960 W Tiempo máx. de temporización: 4 Horas Voltaje: 220-240 w 50/1Hz DOTADO DE: Cuchillas Pala mezcladora Espátula Dosificador transparente Pala para cremas Cuchillas fabricadas totalmente en acero inoxidable de una sola pieza para una mayor robustez y facilidad de limpieza. Estructura en acero inoxidable AISI 304* Rodamientos en acero inoxidable japonés que permiten el lavado en lavavajillas. Conexiones de transmisión en microfusión de acero para una larga duración. Poleas en acero que garantizan gran duracion y la maxima transmisión de la potencia. Todas las partes en contacto con la comida, cumpliendo con las normas sanitarias, se desmontan con facilidad y se pueden lavar en el lavavajillas. La especial forma de cono del vaso de 2 litros, exclusiva de HotmixPro, permite trabajar desde muy pequeñas hasta grandes cantidades. Fácil de utilizar desde el primer momento, gracias a los símbolos simples e intuitivos. El vaso y tapa se pueden posicionar a derecha o izquierda...perfectas también para los zurdos. La característica que hace único e insustituible a HotmixPro Creative, es su capacidad de trabajar tanto en frío como en calor, cualquier tipo de comida, evitando todas las etapas que necesitan de la presencia constante del operador, que normalmente tendría que modificar varias veces los mandos de la máquina para realizar la receta. Basta con introducir todos los ingredientes en el vaso, programar y pulsar start. HotmixPro Creative mezcla el producto de manera constante, con la posibilidad de modificar la velocidad, temperatura y tiempo para lograr la perfecta ejecución en cada preparación. Eso permite realizar recetas sin incurrir en pérdidas de tiempo, siempre garantizando la calidad de los productos. Mediante el uso de HotmixPro Creative el profesional más exigente encontrará la oportunidad de elevar la calidad de cada preparación gracias a los precisos controles de la máquina y podrá estandarizar las mejores recetas, para que sus colaboradores puedan repetirlas cotidianamente. Gracias a HotmixPro, podrá realizar con facilidad y calidad una multitud de actividades que anteriormente, por falta de tiempo y personal, no podía hacer. ¡No será necesaria la presencia constante del operador! Después de haber creado una receta nueva, podrá guardarla en la tarjeta SD, o simplemente, podrá elegir una entre las prememorizadas. Tendrá más tiempo para dedicarse a otras tareas y realizara elaboraciones que hasta hoy podían parecer complicadas y a veces imposibles, de forma rápida y sencilla. Podrá también compartir sus recetas con amigos, otros chefs o con otros restaurantes de su cadena. Es suficiente copiar,pegar el archivo y enviarlo por correo Ventajas: Eliminar el error humano durante las preparaciones más complejas. Estandarizar la calidad de las recetas y compartirlas. Sufrir menos estrés haciendo el trabajo más fácil. Elaborar recetas y texturas imposibles de conseguir hasta ahora. Reducción y optimización de los tiempos de trabajo. Permite reducir los tiempos de trabajo y, sobretodo, durante la operación, el chef es libre de ocuparse de otras cosas. Una alarma avisa del final de cada ciclo. Garantiza la repetitividad de sus recetas. Por lo tanto, se ahorra tiempo y los estándares cualitativos son elevados e iguales cada vez. Reducción de los espacios y ahorro gracias a la eliminación de otros equipos. Un sólo equipo que reúne las funciones de muchos otros, se eliminan los espacios ocupados innecesarios y los costes consiguientes. Creación de preparaciones imposibles con otros equipos. Gracias a los controles de temperatura (sea positiva o negativa) y a los rendimientos increíbles, permite realizar recetas que sería imposible hacer con otras máquinas.
5.390 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Robot de Cocina 5 STAR Este robot de cocina está indicado para cocinas industriales. Tiene la mayor capacidad con 5 litros de vaso! El robot de cocina profesional más grande del mercado. con rendimiento increíble. El robot de cocina profesional HotmixPro 5 Star alcanza rápidamente    temperaturas de hasta 19 0°C gracias a su alta potencia de  calentamiento de 3.000 W. Permite la elaboración grandes cantidades de producto gracias a su exclusivo vaso de acero inoxidable con 5 litros de capacidad útil. Preciso control de la temperatura grado a grado mediante sondas electrónicas. Uniformidad de resultados garantizada, independientemente de la cantidad y de la temperatura inicial de los ingredientes, gracias a la función WT (Wait Temperature) que permite empezar el cálculo del tiempo sólo a la llegada de la temperatura planteada al principio. Desde 0 hasta 8.000 revoluciones de las cuchillas, con 26 diferentes velocidades, gracias al potente motor profesional de 3.000 W con sistema Turbo Air. Memorización de las recetas desde PC y posibilidad de enviarlas por correo electrónico. Tarjeta SD con recetas ya memorizadas. Función Next que permite efectuar pasos diferentes en una misma receta sin intervención del operador. Funcionamiento continuo hasta 12 horas gracias al TURBO AIR MOTOR SYSTEM. Pantalla informativa con auto diagnóstico, actualización vía web de los nuevos programas de software. El motor nunca está bajo estrés. Las recetas siempre se acaban, gracias a un sistema dinámico de protección térmica del motor. Cuando el motor está bajo mucho estrés, el software decide de forma autónoma pararlo durante unos segundos, dejando todas las demás funciones operativas y vuelve a trabajar otra vez cuando está listo. Los tiempos de parada y de trabajo son variables y dependen de la temperatura efectiva del motor en un determinado momento. Gracias a estas características, HotmixPro 5 Star es adecuado para casi todas las recetas, como cremas, mermeladas, salsas, masas, reducciones… Sus elevadas temperaturas permiten también la caramelización de los azúcares. Dimensiones: 350x520x460 mm  Capacidad cuba: 5 litros. Potencia motor: 3000 W Potencia total: 6000 W Tiempo máx. de temporización: 4 Horas Voltaje: 220-240 w 50/1Hz DOTADO DE: Cuchillas Pala mezcladora Espátula Dosificador transparente Pala para cremas Soporte cocción al vacío Cuchillas fabricadas totalmente en acero inoxidable de una sola pieza para una mayor robustez y facilidad de limpieza. Estructura en acero inoxidable AISI 304* Rodamientos en acero inoxidable japonés que permiten el lavado en lavavajillas. Conexiones de transmisión en microfusión de acero para una larga duración. Poleas en acero que garantizan gran duración y la máxima transmisión de la potencia. Todas las partes en contacto con la comida, cumpliendo con las normas sanitarias, se desmontan con facilidad y se pueden lavar en el lavavajillas. La especial forma de cono del vaso de 2 litros, exclusiva de HotmixPro, permite trabajar desde muy pequeñas hasta grandes cantidades. Fácil de utilizar desde el primer momento, gracias a los símbolos simples e intuitivos. El vaso y tapa se pueden posicionar a derecha o izquierda...perfectas también para los zurdos. La característica que hace único e insustituible a HotmixPro 5 Star, es su capacidad de trabajar con grandes cantidades de comida, como por ejemplo cremas, salsas y mermeladas, evitando todas las etapas que necesitan de la presencia constante del operador, que normalmente tendría que modificar varias veces los mandos de la máquina para realizar la receta. Basta con introducir todos los ingredientes en el gran vaso de 4,9 L., programar y pulsar start. La maquina mezcla el producto de manera constante, con la posibilidad de modificar la velocidad, temperatura y tiempo para lograr la perfecta ejecución en cada preparación. Eso permite realizar recetas sin incurrir en pérdidas de tiempo, siempre garantizando la calidad de los productos. Mediante el uso de HotmixPro 5 Star el profesional más exigente encontrará la oportunidad de elevar la calidad de cada preparación gracias a los precisos controles de la máquina y podrá estandarizar las mejores recetas, para que sus colaboradores puedan repetirlas cotidianamente. Gracias a HotmixPro, podrá realizar con facilidad y calidad una multitud de actividades que anteriormente, por falta de tiempo y personal, no podía hacer. ¡No será necesaria la presencia constante del operador! Después de haber creado una receta nueva, podrá guardarla en la tarjeta SD, o simplemente, podrá elegir una entre las prememorizadas. Tendrá más tiempo para dedicarse a otras tareas y realizara elaboraciones que hasta hoy podían parecer complicadas y a veces imposibles, de forma rápida y sencilla. Podrá también compartir sus recetas con amigos, otros chefs o con otros restaurantes de su cadena. Es suficiente copiar,pegar el archivo y enviarlo por correo Sus ventajas son: Eliminar el error humano durante las preparaciones más complejas. Estandarizar la calidad de las recetas y compartirlas. Sufrir menos estrés haciendo el trabajo más fácil. Elaborar recetas y texturas imposibles de conseguir hasta ahora. Reducción y optimización de los tiempos de trabajo. Permite reducir los tiempos de trabajo y, sobretodo, durante la operación, el chef es libre de ocuparse de otras cosas. Una alarma avisa del final de cada ciclo. Garantiza la repetitividad de sus recetas. Por lo tanto, se ahorra tiempo y los estándares cualitativos son elevados e iguales cada vez. Reducción de los espacios y ahorro gracias a la eliminación de otros equipos. Un sólo equipo que reúne las funciones de muchos otros, se eliminan los espacios ocupados innecesarios y los costes consiguientes. Creación de preparaciones imposibles con otros equipos. Gracias a los controles de temperatura (sea positiva o negativa) y a los rendimientos increíbles, permite realizar recetas que sería imposible hacer con otras máquinas.
5.096 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Robot de Cocina Industrial con Vacío La característica que hace único a HotmixPRO Master XL de 3 litros es su capacidad de crear el vacío en el vaso mientras que trabaja. Tiene un motor potente  (1800W), que puede llegar a velocidades muy altas (hasta  16000 revoluciones), y puede cocinar hasta 190°C (374°F) con un control de temperatura de  grado a grado. Gracias a estas características,  HotmixPRO Master  XL es adecuado para casi todas las recetas, como  cremas, mermeladas, salsas, masas, reducciones  Sus elevadas temperaturas permiten también la  caramelización de azúcares ! Además, tiene  funciones innovadoras  que  mejorarán tu trabajo. Estas funciones son: la función WT, el NEXT, y la programación por el usuario de las recetas en una memoria SD.. Sobre todo, el vacío abre a nuevas posibilidades en tu cocina: Utilizar el vacío para cocinar o picar permite conseguir resultados inesperados! El vacío  baja las temperaturas de ebullición, así que ni los sabores ni los colores cambian. Útil en la preparación de salsas y cualquier tipo de producto cremoso. No deja entrar oxígeno, y por lo tanto  evita la oxidación, garantizando peso específico constante y  ausencia de bacterias aeróbicas. Reducir al vacío permite  intensificar los sabores de sus recetas, gracias a las bajas temperaturas. Se concentran los sabores de los ingredientes con un proceso que no decolora y no deja perder componentes aromáticos volátiles. Impregnar al vacío es una técnica que ofrece resultados sorprendentes. Durante la creación del vacío en el vaso, se elimina también el aire contenido en la comida. Cuando se restablece la presión atmosférica, será posible insertar un gas o un líquido a través de una particular conexión, que impregnará vuestra preparación. Secar al vacío, utilizar el vacío es una forma muy eficiente para  secar los alimentos, ya que no son necesarias altas temperaturas. De esta forma no se deterioran los aromas volátiles sensibles al calor. Esta técnica se puede utilizar también para mejorar una textura, como por ejemplo, secando un merengue. Estas características útiles y únicas introducen un nuevo nivel de comodidad en la cocina: en efecto,  la presencia constante del operador no es más necesaria. Muchas preparaciones se pueden ejecutar simplemente  insertando todos los ingredientes en el vaso, seleccionando una receta (entre una de las 250 pre-memorizadas o una de las tuyas memorizadas), y pinchando START. Gracias a la  memoria programable  y al  control perfecto de temperatura,  HotmixPRO Master XL  puede garantizar resultados óptimos, constantes y estandarizados. Puedes dejar que tu equipo la utilice. Siempre que utilice tus recetas (y supuestamente los mismos ingredientes), nadie podrá ver la diferencia. Puedes también  compartir tus recetas   con tus amigos, otros chefs o con otros restaurantes de tu cadena. Simplemente es suficiente copiar y pegar el archivo y enviarlo por correo. Y, gracias a la función WT, los resultados serán siempre los mismos, independientemente de la temperatura y cantidad inicial de los ingredientes. Así, en pocas palabras, éstos son los resultados que puedes obtener con HotmixPRO Master XL: Ahorras tiempo, haciendo algo de más importante mientras que la máquina trabaja Teóricamente, puedes  eliminar el error humano  durante las preparaciones más complejas Estandariza la calidad  de tus recetas Eres  menos estresado  y tu trabajo es más ligero ¡Rendimientos increíbles! Alcance de temperatura desde 25°C hasta +190°C (374°F), con un control grado a grado; Garantiza  uniformidad de resultados, independientemente de la cantidad y de la temperatura inicial de los ingredientes, gracias a la  función WT  (Wait Temperature) que permite empezar el cálculo del tiempo sólo a la llegada de la temperatura planteada al principio. Desde 0 hasta  16.000  revoluciones de las cuchillas, con  26 diferentes velocidades, gracias al potente motor profesional de  1.800W. Memorización de las recetas  y posibilidad de enviarlas por correo electrónico. Más de 250 recetas ya memorizadas en la tarjeta SD. Unión de pasos diferentes en una misma receta  sin intervención del operador. Funcionamiento continuo hasta  12 horas  gracias al TURBO AIR MOTOR SYSTEM. Pantalla informativa con auto diagnóstico,  actualización vía web de los nuevos programas software. El motor nunca está bajo estrés.  Las recetas siempre se acaban, gracias a un sistema dinámico de protección térmica del motor. Cuando el motor está muy bajo estrés, el software decide de forma autónoma de pararlo durante unos segundos, dejando todas las demás funciones operativas. Vuelve a trabajar otra vez cuando está listo. Los tiempos de parada y de trabajo son variables, y dependen de la temperatura efectiva del motor en aquel momento determinado. Los detalles hacen la diferencia! Estructura 100% acero inoxidable AISI 304 Cuchillas hechas totalmente en acero inoxidable: Cuchillas obtenidas de una pieza sola para una mayor robustez y facilidad de limpieza. Rodamientos en acero inoxidable japonés que permiten el lavado en lavavajillas. Conexiones de transmisión en micro-fusión de acero para una larga duración. Poleas en acero que garantizan siempre la transmisión de la potencia máxima. Fácil de limpiar Todas partes en contacto con la comida, cumpliendo con las normas, se desmontan con facilidad y se pueden lavar en el lavavajillas. Flexible La forma particular de cono del vaso permite trabajar con pequeñas o grandes cantidades. Símbolos intuitivos Fácil a utilizar desde el principio gracias a los símbolos simples e intuitivos. Personalizable Guarda tus recetas, hasta 16 pasos consecutivos en cada una, siempre disponibles para evitar el error humano. Contando con recetas pre-memorizadas (hasta 400). Además, el vaso y tapa se pueden posicionar sea a la derecha sea a la izquierda...perfecto también para los zurdos. ¡Simples y eficientes! La característica que hace único e insustituible HotmixPRO, es su capacidad de trabajar cualquier tipo de comida, como por ejemplo cremas, salsas y mermeladas, evitando todas las etapas que necesitan de la presencia constante del operador, que normalmente tendría que plantear muchas veces los mandos de la máquina para realizar la receta. La comodidad es que se insertan todos los ingredientes en el vaso y, gracias al control preciso de la temperatura, se obtiene directamente el producto final. HotmixPRO mezcla el producto de manera constante, con la posibilidad de elegir velocidad y temperatura apropiadas para lograr la perfecta ejecución en cada preparación. Eso permite realizar recetas sin incurrir en pérdidas de tiempo, siempre garantizando la calidad de los productos. Mediante el uso de HotmixPRO, el profesional más exigente encontrará la oportunidad de elevar la calidad de cada preparación gracias a los precisos controles de la máquina: podrá estandarizar las mejores recetas, para que incluso sus colaboradores puedan repetirlas cotidianamente. Gracias a HotmixPRO, podrá realizar con facilidad y calidad una multitud de actividades que anteriormente, por falta de tiempo y personal, no podía hacer. ¡No será necesaria la presencia constante del operador! Después de haber creado una receta nueva, podrá guardarla en la tarjeta SD, o, simplemente, podrá elegir una entre las tantas pre-memorizadas. Tendrá más tiempo para realizar otras tareas. Cosas que hasta hoy podían parecer complicadas y a veces imposibles, serán más rápidas y sencillas en el futuro El profesional podrá enriquecer su oferta, con la consiguiente gratificación de sus clientes.
5.831 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Traspaso bar en plaza doctor marañon (caracoles) una de la plazas mas populares de castellon esta listo para empezar a trabajar no se necesita nada de reformas plaza con mucho paso,tiene la terasa en la plaza toldo que te cubre toda la terraza electrico aire acondicionado con cortina de aire para poder trabajar con puerta abierta! Ver todos los anuncios de Paul Ariton
Ver producto
Tarragona (Tarragona)
Vila-seca, Vila-seca pueblo / Josep Maria Folch i Torres, 140 m2, 90000 eur., Bar Restaurante en la mejor zona de Vila-seca. Zona muy concurrida en el ámbito de la restauración. Amplia terraza en espacio abierto, con cabida para al menos 40 comensales. Totalmente montado, con acabados de alta calidad. Se entrega con la licencia en vigor y todas las instalaciones legalizadas, y vigentes el alta de agua, gas y la electricidad. Totalmente insonorizado con prueba de aislamiento acústico realizada por Entidad de Control, cumpliendo con la normativa vigente. Listo para entrar a trabajar con todo lo necesario. Dispone de alta cocina: cocina de tres fuegos, plancha, parrilla, freidoras y horno de alta gama. Mesas refrigeradas. Neveras, congeladores. Todos los electrodomésticos, vajilla de alta gama, cubertería. Cafetera, caja registradora con pantalla. Mobiliario completo con cabida para 50 comensales en zona interior. Dispone de dos baños, uno de ellos adaptado y almacén. Sistema de calefacción y refrigeración por conducto, renovación de aire, cortinas de calefacción en puertas. Puerta de entrada automática con persiana motorizada. Puerta independiente en cocina. Restaurante en zona privilegiada con todo lo necesario para empezar a trabajar..
90.000 €
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
Barcelona Capital, La Marina del Port / Carrer de la Mare de Déu de Port, 70 m2, aa, salida humos, 48000 eur., Se traspasa Bar - Restaurante en Paseo de la Zona Franca, Barcelona. El negocio actualmente está en funcionamiento y por tanto, tiene todo lo necesario para entrar a trabajar: cafetera, lavavajillas, nevera, aire acondicionado, salida de humos, cocina, etc. Situado junto al metro de la L10, tiene cerca las oficinas de Aguas de Barcelona, Ciudad de la Justicia, Agencia Tributaria, Registro de la propiedad. Muy buena zona para la captación de clientes, posibilidad de aumentar ventas. El local está en muy buen estado. Tanto la maquinaria como todas las instalaciones funcionan perfectamente. Listo para entrar a trabajar desde el primer día. El restaurante tiene un total de 70m2, con una capacidad de aforo para 50 personas. Dispone de licencia C3. No dudes en consultarnos..
48.000 €
Ver producto
Murcia (Murcia)
San Pedro Del Pinatar, SAN PEDRO DEL PINATAR-LO PAGÁN, 71 m2, 22000 eur., Se traspasa Pub Válgame en Lo Pagan, listo para empezar a trabajar. Se quedaría todo el mobiliario como: altavoces, aire acondicionado, cerramiento exterior, sillas, mesas, cámaras frigoríficas, etc. El local se entrega tal y como está para comenzar a trabajar. Para más información contacte con nosotros sin compromiso., ref. 10210.
22.000 €
Ver producto
Málaga (Málaga)
Mijas, Urbanización Calypso, 76 m2, casi nuevo, salida humos, 65000 eur., Se traspasa resturante Italiano en calypso-calahonda, situado en el centro comercial valdepinos. Unos de los restaurantes mas conocidos de la zona , con una magnifica trayectoria de mas de 20 años, trspaso por jubilacion. Una oprtunidad para la persona que quiera adquirir un negocio en pleno funcionamiento. El restaurante se encuentra totalmente equipado y amueblado , listo para entrar y trabajar. La cocina cuanta con todo lo necesario, camapana extractora nueva, camara de frio, horno de conveccion, cocina de 6 fuegos mas horno, plancha, baño maria, frigo de tre puertas con zona de preparacion, doble freidora, lavavajillas, 3 congeladores, zona independiente para la realizacion de pizzas, con su horno, en la zona de barra frigo de 3 puertas mas botellero. Capacidad para unas 80 personas, una magnifica terraza de casi 100 m2 donde poder celebrar eventos de todo tipo, cumpleaños , bautizos, bodas , comuniones . Tanto la terraza como la sala cuantan con todo el mobiliario. Invierta su dinero y pongase a trabajar al dia siguiente, sin esperar a papeleo, licencias, aurorizaciones , ready to work., ref. BP2654.
65.000 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
El Laboratorio está situado en el corazón de Alicante, cerca de plaza de toros, está totalmente equipado y listo para trabajar desde el primer día. A día de hoy está funcionando y tiene cartera de clientes. Solo está abierto desde septiembre y el tema es que no puedo yo solo atenderlo y encargarme de todo ya que tengo otros negocios, y esto requiere horas de trabajo. Tiene sistema Cad-Cam, con equipamiento de calidad. Y tiene toda la maquinaria y mobiliario para trabajar todo tipo de protesis. Interesados preguntar sin compromiso. Opción de dejar un trabajador con amplios conocimientos en cerámica y prótesis fija. Alquiler del local 350€.
60.000 €
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
Aseos: 1 Barcelona Capital, Gran Via de les Corts Catalanes, 90 m2, 1 aseos, casi nuevo, aa, calefacción, salida humos, 90000 eur., Traspaso Obrador / Cocina Industrial con licencia A6.1 a muy pocas cuadras de Plaza España, sobre la Gran Via de Los Cortes Catalanes. Permisos Sanitarios al día. Local recién reformado. Ignifugado. Insonorizado. Para trabajar 24h x 7 días. Totalmente equipado con fogones, hornos, freidoras, planchas, cámara frigorífica, área de pica. Con salida de humo. Office. Todo impecable. Listo para empezar a trabajar. Alquiler muy económico. Traspaso 90.000euros Alquiler 538euros, ref. 3.
90.000 €
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
Barcelona Capital, Vila de Gràcia / Carrer de la Providència, 40 m2, aa, 5500 eur., Peluqueria en traspaso. Local comercial de aproximadamente unos 40m2, pequeño almacen para poder guardar género y baño de cortesia. El local se entrega totalmente equipado con los equipos necesarios para poder trabajar cómodamente en el sector de peluqueria. Suelo de parquet, aire acondicionado y listo para empezar a trabajar en cuánto se quiera como se puede observar en las fotos. Precio del traspaso 5.500 euros. Persona de contacto Sergi. Teléfono 626674160. Únicamente respondo llamadas telefónicas. Gracias.
5.500 €
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
Barcelona Capital, La Salut / Travessera de Dalt, 130 m2, aa, calefacción, salida humos, 75000 eur., Traspaso bar-restaurante, antigua C3, por la zona de Plaza Lesseps de Barcelona capital. El Local está en perfectas condiciones y listo para entrar a trabajar. Está en una calle con mucho tránsito pues está al lado del mercado y enfrente de gimnasio de reconocida marca a punto de inaugurarse. El local mide 130m2, de los cuales 95m2 son de sala y 20m2 de almacén, tiene dos lavabos y pequeño hall de entrada a ellos, la cocina esta lista para trabajar en ella, la maquinaria está bien ya que se le hace el mantenimiento oportuno. La capacidad en comensales es de 38personas y cuenta con una formidable terraza de 5 mesas para 12personas pudiéndola ampliar un poco más según las necesidades del momento. El local está libre de cargas, tanto administrativas como mercantiles, los servicios están dados de alta pues el negocio está abierto y facturando. Está libre de máquinas tragaperras. El traspaso es de 75,000euros con un alquiler de 900euros I.V.A. al mes, se pide tres meses de fianza, el contrato es de 10 años. La transacción es directo con el propietario, no hay agencias ni intermediarios por eso se pide un poco de seriedad para venir a verlo, las cifras del traspaso se pueden negociar siempre que haya un interés por el negocio en traspaso..
75.000 €
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
Aseos: 2 Barcelona Capital, Sarria - Sant Gervasi Barcelona, 130 m2, 2 aseos, aa, salida humos, 115500 eur., BARECA GROUP, agencia especializada en traspasos de hostelería, Traspasa Restaurante C3 mixto en Sarria, Barcelona. Ubicado en zona transitada y con encanto. Restaurante con una superficie de 120m2 útiles. sala completamente equipada para 40 comensales con una barra espaciosa, decoración cuidada, una vinoteca y 5 televisores repartidos por todo el local. Cuenta con una cocina perfectamente equipada con 4 fogones, una freidora y una salamandra. Cuenta con una isla central para trabajar con neveras, 2 neveras verticales y un congelador. Dispone de una zona de pase de platos que da directamente a la sala. Salida de humos. Listo para empezar a trabajar, ya que está totalmente equipado. Restaurante estratégicamente ubicado en Sarria, de Barcelona. Zona muy transitada, muy bien comunicado con transporte público (autobuses y metro). Precio Traspaso 115500euros (Iva no incluido) y alquiler 3200euros ( Iva no incluido) CONTRATO DE 10 AÑOS. Contáctenos al 931 922 419 , para agendar una cita y obtener mayor información. Bareca Group, especialistas en traspasos de hostelería., ref. 1088.
115.500 €
Ver producto
Las Palmas (Las Palmas)
San Bartolomé De Tirajana, San Bartolome de Tirajana ,Meloneras, 55 m2, buen estado, Ascensor, Amueblado, 35000 eur., En la ultima planta del centro comercial Playa Meloneras, con acceso directo desde la calle. Se traspasa este bar cafeteria, con una grande terraza con 10 mesas, con vistas al mar y al campo de golf, y a la puesta del sol, y acceso a la playa. El local dispone de todas las licencias y permisos para poder trabajar. El alquiler es muy barato, solo 600 euros. Totalmente equipado, con baño propio, cocina, freidora, neveras, fregadero, maquina del caffè. Listo para abrir y trabajar. El sitio es muy bonito y tranquilo, rodeado de locales, una muy buena discoteca, buenos restaurantes y hoteles con 4 o mas estrellas., ref. ML94V.
35.000 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
LIQUIDACION de bombo de vacío para elaboración de productos cárnicos, fabricado por Laint, modelo 800 litros. Su estado es de reestreno (ocasión). La disposición interior de las palas permite un perfecto masajeado de tipo york, paleta, cinta de lomo etc.… La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. Apta para procesos de salado, adobo y maceración de jamones, lomos y otros productos: aves, pescados etc. Procesos de macerado totalmente programables en tiempo, velocidad, sentido de giro y vacío. Motor reductor con electro freno y ventilación forzada auto refrigerante del motor. Transmisión de arrastre mediante cadena. Bomba de vacío preparada con aceite alimentario. Preparado para trabajar en cámara de frio. Bombo de alto rendimiento listo para el uso en los más complejos procesos de macerado, adobo y salado; con bomba de vacío. Construcción totalmente en acero inoxidable hasta 4mm de grueso. La tapa deslizante de gran obertura es compatible con elevadores estándar y permite la descarga sobre carros cutter estándar. Construcción totalmente en acero inoxidable cumpliendo la normativa europea de seguridad de maquinaria CE. Dimensiones y características: Tamaños: 800lts. Carga útil 600kg sin vacío / 450kg con vacío. Ancho del bombo 1120mm Ancho de pie 705mm Altura total 1650mm Longitud de la maquina 2810mm Potencia del motor 4CV (1.1KW) Peso 380kg. Grado de vacío -1bar.
Ver producto
España (Todas las ciudades)
LIQUIDACION de bombo de vacío para elaboración de productos cárnicos, fabricado por Laint, modelo 500 litros. Su estado es de reestreno (ocasión). La disposición interior de las palas permite un perfecto masajeado de tipo york, paleta, cinta de lomo etc.… La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. Apta para procesos de salado, adobo y maceración de jamones, lomos y otros productos: aves, pescados etc. Procesos de macerado totalmente programables en tiempo, velocidad, sentido de giro y vacío. Motor reductor con electro freno y ventilación forzada auto refrigerante del motor. Transmisión de arrastre mediante cadena. Bomba de vacío preparada con aceite alimentario. Preparado para trabajar en cámara de frio. Bombo de alto rendimiento listo para el uso en los más complejos procesos de macerado, adobo y salado; con bomba de vacío. Construcción totalmente en acero inoxidable hasta 4mm de grueso. Procesos de macerado totalmente programables en tiempo, velocidad, sentido de giro y vacío. La tapa deslizante de gran obertura es compatible con elevadores estándar y permite la descarga sobre carros cutter estándar. Construcción totalmente en acero inoxidable cumpliendo la normativa europea de seguridad de maquinaria CE. Dimensiones y características: Tamaños: 500lts. Carga útil 360kg sin vacío / 235kg con vacío. Ancho del bombo 840mm Ancho de pie 700mm Altura total 1650mm Longitud de la maquina 2625mm Potencia del motor 1CV (0.75KW) Peso 250kg. Grado de vacío -1bar.
Ver producto
España (Todas las ciudades)
bombo de vacío para elaboración de productos cárnicos, fabricado por Laint, modelo 800 litros. Su estado es de reestreno (ocasión). La disposición interior de las palas permite un perfecto masajeado de tipo york, paleta, cinta de lomo etc.… La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. Apta para procesos de salado, adobo y maceración de jamones, lomos y otros productos: aves, pescados etc. Procesos de macerado totalmente programables en tiempo, velocidad, sentido de giro y vacío. Motor reductor con electro freno y ventilación forzada auto refrigerante del motor. Transmisión de arrastre mediante cadena. Bomba de vacío preparada con aceite alimentario. Preparado para trabajar en cámara de frio. Bombo de alto rendimiento listo para el uso en los más complejos procesos de macerado, adobo y salado; con bomba de vacío. Construcción totalmente en acero inoxidable hasta 4mm de grueso. La tapa deslizante de gran obertura es compatible con elevadores estándar y permite la descarga sobre carros cutter estándar. Construcción totalmente en acero inoxidable cumpliendo la normativa europea de seguridad de maquinaria CE. Dimensiones y características: Tamaños: 800lts. Carga útil 600kg sin vacío / 450kg con vacío. Ancho del bombo 1120mm Ancho de pie 705mm Altura total 1650mm Longitud de la maquina 2810mm Potencia del motor 4CV (1.1KW) Peso 380kg. Grado de vacío -1bar.
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x938x485mm
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es