-
loading
Solo con imagen

Jamon extra

Listado top ventas jamon extra

EL PALADAR JAMONERIA & DELICATESSEN SIERRA DE CAZORLA GARRAFA ACEITE VIRGEN EXTRA PICUAL - 5 L
  • ✅✅ ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE LA SIERRA DE CAZORLA.
  • ✅✅ RECIPIENTE DE 5 LITROS.
  • ✅✅ ASPECTO: VERDOR AMARILLENTO.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
EL ARCON | ESTUCHE PATA NEGRA DE JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO,2 SOBRES DE 100G, Y DE PALETA DE BELLOTA 100% IBÉRICA,1 SOBRE DE 75G |CAÑAS DE CHORIZO Y SALCHICHÓN EXTRA BELLOTA DE 450G | ÁREA JABUGO
  • Incluye lata de 80g de sobrasada ibérica con aroma a trufa. Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
  • Jamón de cebo campo ibérico pata negra 50% raza ibérica (precinto verde), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas.
  • Paleta Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica (precinto negro), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas a base de bellotas.
  • Elaboración: La pierna o jamón delantera del cerdo, se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
  • El cerdo de pata negra es exquisito y forma parte de la dieta mediterránea. Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar
  • CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
EL ARCON | PALETA DE CEBO PATA NEGRA 4-4,5KG | IBÉRICO PRECINTO BLANCO | MEDIA CAÑA DE 450G DE CHORIZO Y DE 450G DE SALCHICHÓN EXTRA IBÉRICO DE BELLOTA | ÁREA DE JABUGO
  • Jamón Paleta de cebo 50% Raza Ibérica (precinto blanco), estos cerdos están alimentados con pienso a base de cereales. Elaboración: La pierna o jamón trasero del cerdo, se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses
  • El cerdo ibérico pata negra es exquisito y forma parte de la dieta mediterránea. Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar.
  • Chorizo y salchichón Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
  • Incluye lata de 80g de sobrasada ibérica con aroma a trufa. Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
  • CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación que protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales
  • Cesta de regalo
[Leer más]
Ver precios en Amazon
NOEL GRAND BOUQUET JAMÓN COCIDO, 180G (REFRIGERADO)
  • Calidad extra
  • Sin colorantes
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Envase recerrable
[Leer más]
Ver precios en Amazon
EL ARCON | ESTUCHE DE PALETA DE BELLOTA 100% IBÉRICA, 2 SOBRES DE 50G | LOMO DE BELLOTA IBÉRICO, 2 SOBRES DE 50G | SALCHICHÓN IBÉRICO, 2 SOBRES DE 50G | CAÑA DE CHORIZO EXTRA DE 450G | ÁREA JABUGO
  • Incluye 2 latas de 80 g de sobrasada ibérica con aroma a trufa. Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
  • Paleta Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica (precinto NEGRO), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas a base de bellotas. Elaboración: La pierna o jamón delantera del cerdo, se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
  • Embutidos Ibéricos de Bellota Pata Negra: Lomo de cerdo Ibérico, secado en cámara y una buena maduración en bodega, 3-4 meses de curación. Chorizo y Salchichón Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
  • El cerdo de pata negra es exquisito y forma parte de la dieta mediterránea. Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar.
  • CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
  • Cesta perfecta para regalo
[Leer más]
Ver precios en Amazon
SAN JAMÓN - CESTA DE REGALO GOURMET IBÉRICO. LOMO, CHORIZO, SALCHICHÓN IBÉRICOS, QUESO MANCHEGO Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • Cesta de Productos Gourmet
  • El regalo perfecto para esta Navidad
  • Disfruta de los mejor productos ibéricos de San Jamón
  • Lote compuesto de; chorizo, salchichón y lomo ibéricos, queso Manchego y aceite de oliva virgen extra
  • Una deliciosa selección de productos gourmet ibéricos
[Leer más]
Ver precios en Amazon
STEELBLADE - CUBRE JAMÓN COLOR NEGRO CON BORDE BEIGE - ALGODÓN 50% - FUNDA JAMÓN EXTRA LARGO DE 55 CM - IDEAL TANTO PARA JAMONES COMO PALETAS
  • POLIVALENTE - Talla Extra de 48 cm (ancho) x 55 cm (largo) para cubrir tanto Jamones Grandes como Paletas más pequeñas
  • CALIDAD - Fabricado en un 50% Algodón y un 50% Poliester - Cordón 100% Algodón. Esto facilita el lavado y evita que encoja con el paso del tiempo
  • IDEAL - Para cubrir el jamón y que mantenga el sabor y olor entre corte y corte
  • FABRICADO EN ESPAÑA - Somos fabricantes de jamoneros y utensilios de cocina. Todos nuestros soportes jamoneros y accesorios para el jamón son de fabricación propia (Castilla La Mancha), lo cual nos permite ofrecer productos baratos de alta calidad
  • MODELO - T-402 Color Negro y Beige, elegante para cualquier cocina. El jamonero usado en las fotos como ejemplo no está incluido
[Leer más]
Ver precios en Amazon
PROSCIUTTO PRATOMAGNO EXTRA KG. 8,5 – PROSCIUTTO JAMÓN CRUDO, TIEMPO DE CURACIÓN 14 MESES MÍNIMO, 100% ITALIANO, CON HUESO
  • Prosciutto Pratomagno Extra con Hueso - Peso minimo Kg. 8,5.
  • Curación de 14 meses mínimo - 100% Italiano - Obtenido solo de pierna de cerdo Italiano.
  • Producto 100% genuino y natural - No contiene ningún tipo de conservante, colorante ni aditivo químico. Sin gluten. Sin lactosa.
  • Se distingue en el paladar por su sabor único e inimitable, lleno de sabor pero no excesivamente salado.
  • Nuestra fábrica está ubicada en San Giustino Valdarno (AR), un pequeño pueblo rico en vegetación, libre de contaminación y abierto a la brisa del Monte Pratomagno, donde el clima peculiar permite crear el único y original Prosciutto Pratomagno.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
EL ARCON | PALETA DE BELLOTA 100% IBÉRICA 5/5,5 KG | PRECINTO NEGRO | SIERRA DE ARACENA Y PICOS DE AROCHE, ÁREA JABUGO (HUELVA) | CON MEDIA CAÑA DE CHORIZO EXTRA IBÉRICO DE BELLOTA
  • Paleta Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica (precinto NEGRO), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas a base de bellotas. Elaboración: La pierna o jamón delantera del cerdo, se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
  • El Jamón paleta o paletilla pata negra es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea. Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar.
  • Chorizo Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
  • CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
EL ARCON | ESTUCHE LOTE DE MEDIAS PIEZAS DE CAÑA DE LOMO 100% IBÉRICO DE 400G + CHORIZO Y SALCHICHÓN EXTRA IBÉRICO DE BELLOTA DE 500G | SIERRA DE ARACENA Y PICOS DE AROCHE, ÁREA JABUGO, (HUELVA)
  • Incluye 2 latas de Migrut de Jamón: Piezas de jamón ibérico de bellota cortadas muy finas con la que se obtiene una riquísima crema para untar que se deshace en la boca satisfaciendo los paladares más exigentes.
  • Incluye lata de 80 grs de sobrasada ibérica con aroma a trufa. Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
  • Caña de Lomo de Bellota Ibérica. Embutidos Ibéricos de Bellota Pata Negra: Lomo de cerdo Ibérico, secado en cámara y una buena maduración en bodega, 3-4 meses de curación. Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • Chorizo y Salchichón Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
  • CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
España (Todas las ciudades)
Sandwichera con 2 cuadradas Sellado Óptimo 750W Placas 21.5 x 12.5 cm Recubrimiento Antiadherente INOX Acabado antihuellas Potencia: 750 W SANDWICHERA CON PLACAS CUADRADRAS: sándwiches con el sellado perfecto gracias a la forma cuadrada de las placas. Sándwiches con tomate, queso, lechuga, jamón, etc, perfectamente sellados PLACAS ANTIADHERENTES: placas de 21.5 x 12.5 cm con recubrimiento antiadherente que evitan que se peguen los restos de alimentos y facilitan la limpieza. Basta con un paño húmedo SEMÁFORO DE TEMPERATURA: cuenta con pilotos de funcionamiento que indican cuando se ha alcanzado la temperatura de las placas y ya se puede poner el sándwich para sellar y tostar PIES ANTIDESLIZANTES: presenta pies antideslizantes que aportan un extra de estabilidad a la sandwichera FÁCIL ALMACENAJE: diseño compacto de 23 x 23 x 8.5 cm y posibilidad de almacenamiento vertical "Este producto es nuevo (no ha sido previamente utilizado) y está afectado por imperfecciones estéticas, taras o defectos de fabricación que no afectan a su funcionamiento".
12 €
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es