Jamon deshuesado
Listado top ventas jamon deshuesado
JAMÓN - JAMÓN CURADO DESHUESADO APRÓX 1.5KG - 1,6KG + MINI JAMONERO | DEGUSTA TERUEL
- 🐷 CARACTERÍSTICAS DEL JAMÓN: Contramaza o punta de jamón serrano de Teruel de 1,5kg -1,6kg (aprox). El cerdo blanco es la insignia de Teruel, una insignia propia de la cocina mediterránea Española. Este jamón, curado a más de 1300m de altitud, ha sido curado a través de procesos naturales. Elaborado en base a carne de cerdo blanco, conservantes E252 y E250 y sal. Estos cerdos han sido criados a base de piensos naturales y asegurando el mayor bienestar animal.
- 📑 CARACTERÍSTICAS DE LA TABLA: La tabla esa realizada en madera de pino, con unas dimensiones de 22cm x 12cm, de fácil montaje, con agarre de acero para colocar el jamón serrano.
- 📅 CONSERVACIÓN DEL JAMÓN SERRANO Y CONSUMO: Una vez sacado del envase, el jamón se deberá de colocar en lugar fresco y seco. Se recomienda sacarlo del envase, 30 minutos antes del consumo. El jamón se deberá de cortar en lonchas finas para disfrutarlo.
- 🎁 REGALO: Ideal para regalar, para consumo familiar, para cualquier detalle o evento. El jamón serrano se disfruta en cualquier momento.
Ver precios en Amazon
JAMÓN GRAN RESERVA DUROC, DESHUESADO , PELADO Y PULIDO, DE + 5 KG
- ⭐Jamón gran reserva DUROC deshuesado, limpio y pulido de selección
- ⭐Piezas de más de 5 kg.
- ⭐Jamones grandes y grasos, piezas seleccionadas una a una.
- ⭐Envío directo de Bodega de Maduración, alta curación.
- ⭐Jamones dulces y con poco contenido en sal.
Ver precios en Amazon
4,5 KG JAMÓN IBÉRICO DE CEBO DESHUESADO PATA NEGRA + EMBUTIDOS IBÉRICOS , CURACIÓN DE 28 - 32 MESES - JAMÓN IBÉRICO DE GUIJUELO | INSIGNIA IBERICA
- CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón deshuesado de 4 a 4,5 kg + chorizo ibérico + salchichón ibérico 1 KG
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Guijuelo - España.
- El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.
Ver precios en Amazon
2,5 KG PALETA IBERICA DE BELLOTA DESHUESADA PATA NEGRA 100% NATURAL - JAMON IBERICO DE BELLOTA | INSIGNIA IBERICA
- CONTENIDO:PALETA DE BELLOTA DESHUESADA 50 % RAZA IBÉRICA PESO DE 2.5 A 3 KG. TOTALMENTE LIMPIA Y PULIDA
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 28 meses. Procedencia: Guijuelo - España.
- CRIADOS EN LIBERTAD: alimentados en la montanera mediante bellotas e hierbas y tras pasar por un lento proceso de curación de entre 24 y 30 meses, obtenemos un producto único: La paleta ibérica de bellota. De hueso largo y fino.
Ver precios en Amazon
2,5 KG PALETA IBERICA DE CEBO DESHUESADA PATA NEGRA 100% NATURAL - JAMÓN IBÉRICO DE GUIJUELO | INSIGNIA IBERICA
- CONTENIDO:PALETA IBERICA DE CEBO 50 % RAZA IBERICA DESHUESADA PESO 2.5 KG A 3 KG APROX LIMPIA Y PULIDA
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Guijuelo - España.
- La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Ver precios en Amazon
JAMON DESHUESADO SERRANO MINI 1KG APROX. - CURADO Y ENVASADO AL VACIO + PIEZAS DE CHORIZO Y SALCHICHON IBERICO DE BELLOTA DE 150 GR. + JAMONERO Y CUCHILLO DE CORTE + IDEAL PARA PICAR
- IDEAL PARA PICAR Y SNACK: Disfruta de tus tapas y pinchos con jamón y embutidos Ibericos para picoteo y para ocasiones especiales, acompañado de familiares y amigos con un buen vino o con tu cerveza favorita.
- INCLUYE: 1 Jamón Deshuesado Serrano 1kg aprox. - Curado y envasado al vacío. Tras un periodo de oreo son pasados a la bodega para su secado y curación, donde permanecen hasta alcanzar el punto óptimo para su consumo. 1 chorizo ibérico bellota Salamanca Montehonfria 150g. 1 salchichón ibérico bellota Salamanca Montehonfria 150g. 1 Jamonero de Madera con Herrajes de Acero y Cuchillo de Corte.
- ELABORACION NATURAL 100%: Rigurosa selección de la materia prima, asociada a un periodo de salazón específico por su peso, una maduración lenta y cuidada, siempre natural, hacen que este producto sea apreciado por los amantes del jamón. Embutidos ibéricos seleccionados máxima calidad .
- CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco. Entre los 10 y 15 grados centígrados sería lo recomendado no debemos envolver nuestros jamones, es un producto orgánico y, por lo tanto, está vivo, necesita respirar y sudar.
- CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente. Sea cuidadoso en el proceso de corte, mantenga la pieza en superficie firme.
Ver precios en Amazon
ELPOZO PALETA IBÉRICA DE CEBO, DESHUESADA, 2300 GRAMO
- Alto oleico
- Origen de calidad
- Ibérico
- Sin gluten. Apto para celíacos
Ver precios en Amazon
ABEIOU. 1'15KG APROX MEDIA PALETA JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. CURACIÓN SUPERIOR A 18–20 MESES (JAMÓN AL VACÍO) FABRICADO EN GUIJUELO (SALAMANCA). PRODUCTO DE LA PENÍNSULA IBÉRICA.
- ⭐ 1'15kg Paletilla de jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado entre 1-1'3 kg. Pieza deshuesada y envasada al vacío, para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
- ⭐MAXIMA CURACION superior a los 18-20 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
- ⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
- ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
Ver precios en Amazon
2.2 KG PALETA 100% IBERICA DE BELLOTA PATA NEGRA DESHUESADA 100% NATURAL, SIN CONSERVANTES NI ADITIVOS - PALETA IBERICA CURACION 18-24 MESES JAMON IBERICO DE BELLOTA
- ⭐PALETA 100% IBERICA DE BELLOTA SIN HUESO proveniente de Cordoba. ⭐100% NATURAL
- ⭐Directamente de fabrica este Jamon Iberico de Bellota tiene ✅UNA RELACION CALIDAD-PRECIO INMEJORABLE. Jamon de Bellota clasificado con Vitola Negra.
- ⭐Peso: 2.2 Kg ⭐Tiempo de Curacion: 18+ meses. ⭐Ingredientes: Paleta de Cerdo Iberico de Bellota y Sal Marina. 100% Natural.
- ⭐NOTAS DE CATA: Aroma y textura unicos con un regusto persistente. Sabor itenso a bellota con un toque de sal elegante y regusto dulce. Presenta un corte rojizo. ?EL MEJOR JAMON Y EL MAS QUERIDO POR LAS FAMILIAS ESPAÑOLAS? debido a su sabor y tamaño.
- ⭐TU ESPECIALISTA EN JAMON IBERICO: Compra con Confianza! Somos un negocio familiar con los mas altos estandares de satisfaccion del cliente.
Ver precios en Amazon
JAMÓN DE CEBO DE CAMPO DESHUESADO 50% RAZA IBÉRICA
- CONTENIDO:Jamón de cebo de campo deshuesado 50 % raza ibérica. presentación totalmente limpio y pulido. Peso de entre 4,5 y kg.
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 36 meses. Procedencia: GUIJUELO - España.
- Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
Ver precios en Amazon
España (Todas las ciudades)
(cod.1301) CORTAFIAMBRE con toda la estructura en acero tratado y pintado.Cuenta con sistema de transmisión por correa.La cuchilla que incluye es de alta calidad, con afilador incorporado.Funciona con un voltaje de 220V/50Hz.Disponible en cuatro modelos diferentes con diferencias en su diámetro de la cuchilla y espesor de corte.Es importante tener presente el uso que se le va a dar a la máquina:Productos blandos no pegajosos como el chopped, salchichón... y en general el fiambre.Productos duros como puede ser la caña de lomo, jamón duro o deshuesado o incluso el pollo, es necesario escoger el modelo 350, o pasar a máquina de alta gama.Modelo
230 €
Ver producto