-
loading
Solo con imagen

Jamon denominacion

Listado top ventas jamon denominacion

COMABU - JAMÓN 50% DUROC - PIEZA DE 8 KG APROX. - 24 MESES DE CURACION Y SECADO NATURAL - JAMÓN CURADO CON TOQUE JUSTO DE SAL
  • CARACTERÍSTICAS: Excelente Jamón Curado que se caracteriza por esa buscada infiltración de grasa, ese color homogéneo producido por una lenta curación y un toque de sal muy justo llegando a tener en el paladar matices suaves y dulces.
  • PROCEDENCIA: Extraordinario jamón curado resultado del cruce de dos razas: Pietrain, que hace que la carne sea sonrosada y magra, de fibras musculares delgadas, hace que la loncha en boca se deshaga fácilmente y sea fácilmente digerible; y la raza americana Duroc, que le da al jamón esa infiltración intramuscular tan apreciada.
  • ELABORACIÓN: Este jamón 50% Duroc, pasa 6 meses en un secadero donde la humedad y temperatura está controlada. Transcurrido este tiempo se lleva a un secadero natural donde las corrientes de aire y las fluctuaciones de temperatura harán que la pieza adquiera unos matices a madera, azúcar quemado, nuez y avellana.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • NEVERA ESPAÑOLA: Vamos a escoger entre nuestros mejores productos y vamos a tratar tu pedido con la máxima calidad y cuidado posible. Todos los productos de La Nevera Española tienen su origen en nuestro país, en su mayoría proceden de los campos de Extremadura, Castilla-La Mancha y Castilla y León.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
EMBUTIDOS MORATO - PALETA IBERICA DE BELLOTA CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN ''DEHESA DE EXTREMADURA'' - SAZONADO 24 MESES - 5/6 KG
    [Leer más]
    Ver precios en Amazon
    JAMÓN SERRANO ‘DO TERUEL’ (9 - 9,5 KG) - SIERRA LINDÓN
    • El primer alimento en España reconocido con una DO en el año 1984
    • Un color rojo con grasa parcialmente infiltrada, y un aspecto brillante al corte
    • Una curación natural, lenta y prolongada, que sobrepasa los 20 meses
    • Elaborado a la manera tradicional y con muy poca sal
    • Curación: 20 - 24 Meses
    [Leer más]
    Ver precios en Amazon
    EMBUTIDOS MORATO - JAMON IBERICO DE BELLOTA CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN ''DEHESA DE EXTREMADURA'' - SAZONADO 36 MESES - 7/8 KG
      [Leer más]
      Ver precios en Amazon
      AIRESANO GRAN PREMIER PALETA DE TERUEL DOP SEMIDESHUESADA 4600 G
      • Centro paleta de Teruel D.O.P. con una curación de 9 a 11 meses envasada al vacío con malla, semideshuesada, con pata y su piel con corte en V
      • CARACTERÍSTICAS: Producto certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España.
      • TRAZABILIDAD: Sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos Aire Sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento.
      • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 6 meses.
      [Leer más]
      Ver precios en Amazon
      JAMÓN DE TERUEL DOP 7KG-7,5KG - JAMÓN SERRANO - JAMÓN CURADO | DEGUSTA TERUEL
      • ? ELABORACIÓN: Curación de más 18 meses, en Cedrillas, concretamente en el secadero Jamones Casa Conejos. A más de 1300m que implican cambios en la textura y sabor del producto
      • ?CURACIÓN: Al natural, respetando los tiempos de curación y salazon del jamón.
      • ?? DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA: Jamón DOP Teruel, jamón de denominación de origen de Teruel. Primera denominación de origen de jamón serrano de España.
      • ?PESO: 7-7.5kg, raza duroc y landrade, con estrella y trazabilidad en la pezuña.
      • ?CALIDAD: El jamón DOP de Teruel, es un jamón serrano que cumple unas normativas muy estrictas, por ello, ofrecemos un producto de gran calidad.
      [Leer más]
      Ver precios en Amazon
      EMBUTIDOS MORATO - JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO CCON DENOMINACIÓN DE ORIGEN ''DEHESA DE EXTREMADURA'' - SAZONADO 30 MESES - 7/8 KG
      • Morato familia se dedica a la producción de jamón ibérico desde hace más de 100 años. El abuelo de los actuales propietarios Felix Morato Carranza, coHombrezó su pequeña producción de 1898. El Jamón Morato es considerado uno de los productos de máxima calidad en toda la Península Ibérica. Su nombre es reconocido como un fabricante de excelencia culinaria en toda España y América Latina.
      • La producción es todavía completamente hechos a mano y el proceso de fabricación se ha mantenido como la tradición Extremadura requiere.
      • The MORATO hams have won numerous awards in recent years: Jamn de Oro, Iberian ham (Jamn Ibrico Salon of Jerez de los Caballeros, 2013), Espiga de Bronce, Award DO Dehesa de Extremadura, 2013 (concedido por Caja de Extremadura) Medalla de Plata, Iberian ham (Jamn Ibrico Salon of Jerez de los Caballeros, 2012)
      • Medalla de Bronce
      • Iberian ham (Jamn Ibrico Salon of Jerez de los Caballeros
      [Leer más]
      Ver precios en Amazon
      JAMON DE TERUEL "DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA" PESO 8,0-8,5KG - 18 MESES CURACIÓN MÍNIMA
      • CERTIFICACIÓN: Estrella de 8 puntas impresa a fuego con vitola NUMERADA y CERTIFICADA por el “C.R.D.O. Jamón de Teruel”.
      • PRESENTACIÓN: Jamón con pata y con piel, envuelto en papel protector, enfundado en una malla de color y con una red embellecedora, cuerda de algodón. Enviado en caja de cartón tipo maleta con para su transporte.
      • ETIQUETAJE: Valores nutricionales, fecha de consumo preferente y etiquetaje, trazabilidad del producto, código EAN, ingredientes, etc.
      • CONSERVACIÓN y CONSUMO: Conservar en lugar SECO y abierto a temperatura ambiente. Una vez abierto se debe consumir en un plazo aproximado de un mes para no perder sus excelentes cualidades. Cortado en jamonero, a cuchillo en finas lonchas
      • CURACIÓN y RAZAS: A más de 1000 metros de altitud, con sal marina y maduración lenta, natural con más de 18 meses de curación. Cruce entre la raza DUROC (línea padre) y Landrace/LargeWhite (línea madre).
      [Leer más]
      Ver precios en Amazon
      JAMÓN DE TERUEL "DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA" DESHUESADO S/PIEL+PULIDO (PESO APROX 5,0KG)
      • CERTIFICACIÓN: Estrella de 8 puntas impresa a fuego con vitola NUMERADA y CERTIFICADA por el “C.R.D.O. Jamón de Teruel”.
      • PRESENTACIÓN: Jamón Deshuesado limpio de piel y pulido, envasado al vacío. Enviado en caja de cartón para su transporte.
      • ETIQUETAJE: Valores nutricionales, fecha de consumo preferente y etiquetaje, trazabilidad del producto, código EAN, ingredientes, etc.
      • CONSERVACIÓN y CONSUMO: Conservar refrigerado. Una vez abierto se debe consumir en un plazo aproximado de un mes para no perder sus excelentes cualidades. Cortado a cuhillo o máquina al ir deshuesado
      • CURACIÓN y RAZAS: A más de 1000 metros de altitud, con sal marina y maduración lenta, natural con más de 18 meses de curación. Cruce entre la raza DUROC (línea padre) y Landrace/LargeWhite (línea madre).
      [Leer más]
      Ver precios en Amazon
      PALETA D.O.P. TERUEL (4,5-6KG) GRAN PREMIER DE AIRE SANO + JAMONERO + CUCHILLO + CHAIRA + ESTUCHE
      • Paleta de Teruel D.O.P. con una curación de 9 a 11 meses envasada al vacío con malla con un jamonero, cuchillo y chaira, todo ello dentro de un estuche.
      • CARACTERÍSTICAS: Producto certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España. Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes añadidos, con alto contenido en proteína y reducido en grasas saturadas.
      • TRAZABILIDAD: Sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos Aire Sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento, desde la alimentación con los cereales nobles de Teruel, la cría y engorde de la ganadería en las granjas, los procesos de la industria cárnica y la elaboración final en el secadero de La Puebla de Valverde (Teruel). La cría se realiza en granjas que reúnen las más exigentes medidas de bioseguridad y control.
      • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 12 meses. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la pata en mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
      • CERTIFICACIÓN AENOR "Bienestar animal": Nuestras granjas cuentan con la certificación AENOR en bienestar animal que reconocen la integración del confort de los animales en nuestra cadena alimentaria y ofrece la máxima información y transparencia al consumidor.
      [Leer más]
      Ver precios en Amazon
      España (Todas las ciudades)
      Artículo completamente nuevo,SIN USAR,y en su caja de fábrica. Jamonero de gran calidad en madera de pino y con uno de los laterales movible para fijar el jamón con sus 3 pinchos y evitar que se mueva. Disponible en color claro u oscuro. Medidas aprox.: 18 x 31 x 44,5 cm. Paletilla de Jabugo, denominación de origen de 4,3 kg aprox a 34€.
      25 €
      Ver producto

      Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

      MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es