-
loading
Solo con imagen

Infierno bajo cero programa

Listado top ventas infierno bajo cero programa

BAJO CERO (EIGHT BELOW) [DVD]
    [Leer más]
    Ver precios en Amazon
    BAJO CERO (SUSPENSE/THRILLER)
      [Leer más]
      Ver precios en Amazon
      EL CIELO EN EL INFIERNO
        [Leer más]
        Ver precios en Amazon
        España (Todas las ciudades)
        Si buscas quién te oriente a tocar la guitarra como un verdadero profesional. Si quieres tocar como los maestros de la guitarra, tener tu propia banda o conquistar a las chicas con tu música. Si quieres tocar con tus amigos, las mejores clases de guitarra eléctrica, acústica y clásica, todos los estilos: metal, rock, blues, jazz, guitarra clásica, vals criollo, etc. al mejor nivel en profesionalismo y mejor precio. Contáctame! - Teoría musical (tablatura y pentagrama) - Postura - Tècnicas de ejecución (licks, armónicos,barridos, arpegios, sweeppicking,tapping, fingerstyle, etc.) Las clases incluyen textos y partituras .La metodología es americana bajo el sistema Berkley si es para guitarra eléctrica y para guitarra acústica el método Tradicional (Italiano) y Suzuki. Todas las edades.Todo nivel (desde principiante hasta avanzado) Preparo para postulación al Conservatorio Nacional (sólo si estás en nivel Avanzado(A) tipo IV y el lapso mínimo de preparación es 3 años) También dicto clases de bajo. Mi objetivo es orientar al alumno en técnicas básicas que le permitirán incorporar información cada vez con mayor facilidad ya que se va aprendiendo en forma simultánea la teoría musical aplicada al instrumento. Cada etapa de la enseñanza está pensada en función de la siguiente. Esto es, que el alumno irá comprendiendo todo lo que se necesita, a la hora de la ejecución del instrumento de manera práctica y ordenada. El programa de estudios es muy similar al que imparte el conservatorio Nacional y muchos estudios particulares. De acuerdo a métodos especializados como el Suzuki o el Tradicional toda persona (sea cual fuese su edad) es apta para aprender a ejecutar cualquier instrumento. Inscripciones al mail HORARIOS Los horarios de las clases son a elección: Lunes a Viernes de 10:00 am a 21:00hrs Sábados entre 10:00am y 17:00 hrs.y Domingos de 10:00 am a 14:00 hrs La cantidad de clases a dictar son 4 (cuatro) al mes, que se distribuyen 1 por semana de 1 hora de duración cada clase. Toda consulta sobre disponibilidad de horarios al mail Las clases son ONLINE VIA ZOOM DURACION DEL CURSO POR NIVELES BASICO I : 6 meses BASICO II: 6 meses BASICO III: 6 meses BASICO IV: 6 meses INTERMEDIO I : 6 meses INTERMEDIO II: 6 meses INTERMEDIO III: 6 meses INTERMEDIO IV: 6 meses AVANZADO (A)I : 6 meses AVANZADO (A)II: 6 meses AVANZADO (A)III: 6 meses AVANZADO (A)IV: 6 meses AVANZADO (B) I : 6 meses AVANZADO (B) II: 6 meses AVANZADO (B) III: 6 meses AVANZADO (B) IV: 6 meses Y esto es lo mejor, mi enseñanza es Personalizada, es decir no hago grupos por clase sólo doy una clase por alumno. Al ser la clase Personalizada puedes empezar en cualquier momento Las clases son recuperables es decir nunca pierdes la cantidad de clases solicitadas,(sólo con comunicación previa para la inasistencia o cambio de horario y dentro del mes en curso o 30 dias efectivos) VALORES: Matrícula: CERO Mensualidad: 80€ (Ochenta Euros) mensualidad por las 4 clases Forma de Pago: Mes adelantado. 1er día de clases . Cada renovación de nuevo mes se deberá efectuar el pago en la 4ta clase . El pago de la mensualidad será vía transferencia por Paypal Si es por una hora ya que desea tomarlo como prueba: (individual o adicional a la mensualidad) 25€ (Veinticinco Euros) Forma de Pago: Adelantado con transferencia a Paypal Edad mínima: 6 años Edad máxima: sin tope Si estás decidido para concretar inicio de clases comunícate conmigo al correo,y coordinamos horario. Las tarifas son de valor fijo, sin ajustes. Sugerencia: 1. Es importante e imprescindible que tengas tu propio instrumento (guitarra acústica o eléctrica) para las prácticas diarias en tu casa. 2. Si estás por adquirir una guitarra (acústica o eléctrica) es recomendable te asesores previamente con un experto profesional.Un instrumento económico por lo general trae muchos fallos en su diseño y ello podría dañar tu memoria muscular. 3. Si eres principiante, la recomendación es no tomar más de 4 clases al mes. Se establece que en un inicio, el físico de las manos de un estudiante que recién empieza, se irá adaptando paulatinamente. Cada clase implica que el estudiante, tendrá el resto de la semana para desarrollar con propiedad el ejercicio que se le ha dictado.Logrando de esta forma, una relación equilibrada práctico-teórico. Evitando así, la acumulación de textos que no se desarrollen eficazmente en la ejecución de la guitarra. 4. Tomando en cuenta que las mensualidades implican separación de horarios Ud. tiene derecho a la recuperación de la clase por efecto de inasistencia.Toda clase es recuperable sólo si efectúa comunicación previa con un anticipo no menor a 1 (un) día para justificar la inasistencia. La mensualidad cubre solo la recuperación de 1 clase salvo acuerdo previo antes de la matrícula en el que deba solicitarse la recuperación de máximo 2 clases. Las clases tomadas los días sábados y domingos sólo podrán recuperarse entre los días lunes a viernes.Para el caso de optar por horario libre, será bajo coordinación previa y las 4 horas distribuídas en el mes. En todos los casos las clases no excederán del ámbito de los 30 días calendarios. 5. Sólo se pierde la clase de recuperación si luego de coordinar nueva fecha no se conecta a la clase o cancela la asistencia previamente.Por lo que deberá tener plena seguridad de la nueva fecha a elegir para la recuperación. La inasistencia o cancelación de 2 clases consecutivas generará la pérdida del horario asignado. 6. No dude en consultar toda inquietud escribiendo a mi email , yo le responderé lo más pronto posible. 7. Para la separación de un horario específico con días de anticipación, deberá escribirme a mi correo y solicitarlo con la mensualidad respectiva con transferencia a Paypal 8. Comunicarse previamente para confirmar disponibilidad. Agradezco su gentil y amable comprensión. Atte. Stefano Gracias por tu visita!
        25 €
        Ver producto

        2 fotos

        España (Todas las ciudades)
         Con los ABATIDORES INFRICO se persigue reducir al  máximo la permanencia de los alimentos en este intervalo  crítico de temperaturas.   El ciclo de abatimiento rápido de los alimentos cocinados permite mantener intactas sus características  originales, el descenso rápido de temperatura en el corazón del producto de +90º C a +3º C en menos  de 90 minutos y mantener el producto entre 0º C y +5º C garantiza la calidad, aroma, color, humedad y  consistencia.   AISLAMIENTO – Poliuretano inyectado alta presion libre de CFC’s densidad 40 kg/m3, bajo GWP y cero efecto ODP PUERTAS – Contrapuerta embutida – Burlete de triple cámara fácilmente sustituible – Puertas con tirador integrado – Bisagra pivotante con bloqueo de apertura PATAS – Patas en Acero Inox regulables en altura REFRIGERACIÓN – Sistema de condensación ventilada – Evaporadores tratados anticorrosion 100% Poliéster – Desescarche manual durante ciclos y automático en conservación – Conservación en cámara finalizado el ciclo – Abatimiento: de +90ºC a +3ºC en menos de 90 min – Congelación rápida: de +90ºC a -18ºC en menos de 270 min CONTROL DIGITAL – Cuadro de mandos táctil con pantalla gráfica de fácil lectura y menú informativo – Programa previene la formacion escarcha en el producto – Posibilidad de personalizar hasta 99 programas – Conexión USB DATOS TECNICOS – Medidas totales: 721L* 711 F* 536 A m/m. – Tensión: 220/50 V./Hz. – Nº Bandejas (opcional): 3 GN 1/1. 600*400. – Distancia entre bandejas: 65. – Condensación: ventilada y evaporación forzada. – Control digital. – Rendimiento Kg.: 10/5 – Compresor: 1/2 CV, R404A.
        2.008,18 €
        Ver producto
        España (Todas las ciudades)
         Con los ABATIDORES INFRICO se persigue reducir al  máximo la permanencia de los alimentos en este intervalo  crítico de temperaturas.   El ciclo de abatimiento rápido de los alimentos cocinados permite mantener intactas sus características  originales, el descenso rápido de temperatura en el corazón del producto de +90º C a +3º C en menos  de 90 minutos y mantener el producto entre 0º C y +5º C garantiza la calidad, aroma, color, humedad y  consistencia.    INTERIOR  – Acero inox AISI 304 18/10  – Fondo embutido con amplios radios  – Estructura porta-bandejas (GN1/1 – 60×40)  – Marcos puerta calefactador para evitar acumulación de hielo  AISLAMIENTO  – Poliuretano inyectado alta presion libre de CFC’s densidad 40 kg/m3, bajo GWP y cero efecto ODP PUERTAS  – Contrapuerta embutida  – Burlete de triple cámara fácilmente sustituible  – Puertas con tirador integrado  – Bisagra pivotante con bloqueo de apertura  PATAS  – Patas en Acero Inox regulables en altura  REFRIGERACIÓN  – Sistema de condensación ventilada  – Evaporadores tratados anticorrosion 100% Poliéster  – Desescarche manual durante ciclos y automático en conservación  – Conservación en cámara finalizado el ciclo  – Abatimiento: de +90ºC a +3ºC en menos de 90 min  – Congelación rápida: de +90ºC a -18ºC en menos de 270 min  CONTROL DIGITAL  – Cuadro de mandos táctil con pantalla gráfica de fácil lectura y menú informativo  – Programa previene la formacion escarcha en el producto  – Posibilidad de personalizar hasta 99 programas  – Conexión USB DATOS TECNICOS – Medidas totales (FrentexFondoxAlto): 837x836x925 m/m. – Tensión: 220/50 V./Hz. – Nº Bandejas (opcional): 5 GN 1/1. (600*400) – Distancia entre bandejas: 65. – Condensación: ventilada y evaporación forzada. – Control digital. – Rendimiento Kg.: 20/12 – Compresor: 1 CV, R404A
        2.661,15 €
        Ver producto
        España (Todas las ciudades)
        Con los ABATIDORES INFRICO se persigue reducir al máximo la permanencia de los alimentos en este intervalo crítico de temperaturas. El ciclo de abatimiento rápido de los alimentos cocinados permite mantener intactas sus características originales, el descenso rápido de temperatura en el corazón del producto de +90º C a +3º C en menos de 90 minutos y mantener el producto entre 0º C y +5º C garantiza la calidad, aroma, color, humedad y consistencia. AISLAMIENTO – Poliuretano inyectado alta presion libre de CFC’s densidad 40 kg/m3, bajo GWP y cero efecto ODP PUERTAS – Contrapuerta embutida – Burlete de triple cámara fácilmente sustituible – Puertas con tirador integrado – Bisagra pivotante con bloqueo de apertura PATAS – Patas en Acero Inox regulables en altura REFRIGERACIÓN – Sistema de condensación ventilada – Evaporadores tratados anticorrosion 100% Poliéster – Desescarche manual durante ciclos y automático en conservación – Conservación en cámara finalizado el ciclo – Abatimiento: de +90ºC a +3ºC en menos de 90 min – Congelación rápida: de +90ºC a -18ºC en menos de 270 min CONTROL DIGITAL – Cuadro de mandos táctil con pantalla gráfica de fácil lectura y menú informativo – Programa previene la formacion escarcha en el producto – Posibilidad de personalizar hasta 99 programas – Conexión USB DATOS TECNICOS – Medidas totales: 721L* 711 F* 536 A m/m. – Tensión: 220/50 V./Hz. – Nº Bandejas (opcional): 3 GN 1/1. 600*400. – Distancia entre bandejas: 65. – Condensación: ventilada y evaporación forzada. – Control digital. – Rendimiento Kg.: 10/5 – Compresor: 1/2 CV,
        2.790 €
        Ver producto
        España (Todas las ciudades)
        Con los ABATIDORES INFRICO se persigue reducir al máximo la permanencia de los alimentos en este intervalo crítico de temperaturas. El ciclo de abatimiento rápido de los alimentos cocinados permite mantener intactas sus características originales, el descenso rápido de temperatura en el corazón del producto de +90º C a +3º C en menos de 90 minutos y mantener el producto entre 0º C y +5º C garantiza la calidad, aroma, color, humedad y consistencia. INTERIOR – Acero inox AISI 304 18/10 – Fondo embutido con amplios radios – Estructura porta-bandejas (GN1/1 – 60×40) – Marcos puerta calefactador para evitar acumulación de hielo AISLAMIENTO – Poliuretano inyectado alta presion libre de CFC’s densidad 40 kg/m3, bajo GWP y cero efecto ODP PUERTAS – Contrapuerta embutida – Burlete de triple cámara fácilmente sustituible – Puertas con tirador integrado – Bisagra pivotante con bloqueo de apertura PATAS – Patas en Acero Inox regulables en altura REFRIGERACIÓN – Sistema de condensación ventilada – Evaporadores tratados anticorrosion 100% Poliéster – Desescarche manual durante ciclos y automático en conservación – Conservación en cámara finalizado el ciclo – Abatimiento: de +90ºC a +3ºC en menos de 90 min – Congelación rápida: de +90ºC a -18ºC en menos de 270 min CONTROL DIGITAL – Cuadro de mandos táctil con pantalla gráfica de fácil lectura y menú informativo – Programa previene la formacion escarcha en el producto – Posibilidad de personalizar hasta 99 programas – Conexión USB DATOS TECNICOS – Medidas totales (FrentexFondoxAlto): 837x836x925 m/m. – Tensión: 220/50 V./Hz. – Nº Bandejas (opcional): 5 GN 1/1. (600*400) – Distancia entre bandejas: 65. – Condensación: ventilada y evaporación forzada. – Control digital. – Rendimiento Kg.: 20/12 – Compresor: 1 CV,
        3.760 €
        Ver producto

        Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

        MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es