-
loading
Solo con imagen

Ibericos bellota

Listado top ventas ibericos bellota

400 GRAMOS PALETA IBERICA DE BELLOTA ( 5 SOBRES DE 80 GRAMOS), CURACIÓN DE 24-28 MESES JAMON IBERICO DE BELLOTA | INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO: 5 sobres de paleta ibérica de BELLOTA de 80 gramos, cortado a tapas
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CRIADOS EN LIBERTAD: alimentados en la montanera mediante bellotas e hierbas y tras pasar por un lento proceso de curación de entre 24 y 30 meses, obtenemos un producto único: La paleta ibérica de bellota. De hueso largo y fino.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
JAMON IBERICO DE BELLOTA 100% RESERVA PATA NEGRA - EMBUTIDOS IBERICOS DE BELLOTA PATANEGRA - PIEZA TRADICIONAL COMPLETA (7.5 - 8 KG)
  • Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
MEDIO LOMO DE CEBO DE CAMPO IBERICO - EMBUTIDOS IBERICOS DE BELLOTA PATA NEGRA - ENVASADOS AL VACIO - MANJAR DELICIOSO CON AROMA INTENSO PROFUNDO Y LLENO DE MATICES - 1 PIEZA 600 GR APROX
  • EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales. Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
  • Lomo Ibérico de Cebo de Campo DELICIOSO, una magnifica relación calidad precio, ideal para tapear y como aperitivio. En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
  • La carne seleccionada de estos lomos está veteada con un poco de grasa infiltrada que le da MUCHO SABOR y un TEXTURA ESPECIAL al paladar. De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega. Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
  • CORTAR Y DEGUSTAR en lonchas finas, dejarlas a temperatura ambiente (20-25º) a fin de que se pierda el frío de conservación. Colocar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar EMBUTIDO IBERICO de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
5 KG PALETA IBERICA DE BELLOTA PATA NEGRA 100% NATURAL, CURACIÓN DE 24 - 30 MESES + JAMONERO + CHAIRA + AFILADOR - JAMON IBERICO DE BELLOTA | INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO: Paleta de bellota 50 % raza ibérica de 4.5 a 5 kg, + JAMONERO + CHAIRA + CUCHILLO
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Guijuelo - España.
  • La paleta ibérica de Bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
AZUAGA PALETA IBERICA BELLOTA - 4750 GR
  • Conservar en lugar fresco y seco
  • Producto de extremadura (España)
  • Paleta de cerdo de Bellota ibérico 50% raza ibérica , Sal. Azucar, Consercadores(E252-E250) Antioxidante(E301)
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Origen Extremadura.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
JAMON IBERICO DE BELLOTA 100% IBERICO DOP JABUGO SUMMUN PATA NEGRA - LONCHEADO DE JAMON DE JABUGO CORTADO A MANO Y ENVASADOS AL VACIO - EMBUTIDOS IBERICOS DE BELLOTA PATANEGRA DELICATESSEN - 100 GR
  • Enhorabuena, HAS ELEGIDO EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
LOMITO IBÉRICO DE BELLOTA
    [Leer más]
    Ver precios en Amazon
    LOMO IBERICO BELLOTA 100% IBERICO PATA NEGRA - EMBUTIDOS IBERICOS DE BELLOTA PATANEGRA - ENVASADOS AL VACIO - MANJAR IBERICO CON AROMA INTENSO PROFUNDO Y LLENO DE MATICES - MEDIA PIEZA DE 600 GR APROX
    • EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales. Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
    • Lomo Ibérico 100% Bellota un manjar DELICIOSO, un producto NOBLE, SALUDABLE, con un AROMA INTENSO, PROFUNDO LLENO DE MATICES. En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
    • La carne seleccionada de estos lomos son de nuestros cerdos ibéricos 100% Pata Negra y alimentados en total libertad con bellotas durante la Montanera. De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega. Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
    • CORTAR Y DEGUSTAR en lonchas finas, dejarlas a temperatura ambiente (20-25º) a fin de que se pierda el frío de conservación. Colocar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
    • RECOMENDACIONES: No sabemos cuándo vas a hacer tu pedido. Por eso envasamos este producto al vacío con UN PUNTO MENOS DE CURACIÓN. Es la única forma de estar seguros de QUE NO LO RECIBES SECO. Si te gusta más curado, solo DEBES SACARLO DEL PLÁSTICO Y DEJARLO EN LA NEVERA UNOS DÍAS HASTA CONSEGUIR TU PUNTO DE CURACIÓN PREFERIDO.
    [Leer más]
    Ver precios en Amazon
    PALETA DE BELLOTA 100% IBÉRICO CINCO JOTAS 5,5 KG A 5,8 KG. (APROX.) + REGALO MANUAL DE INSTRUCCIONES "COMO CORTAR UNA PALETA"
    • ✅ PALETA 100% IBÉRICA DE BELLOTA CINCO JOTAS - 5J DE 5,5 KG A 5,8 KG. (APROX.) + REGALO MANUAL DE INSTRUCCIONES "COMO CORTAR UNA PALETA"
    • ✅ INGREDIENTES Y ALÉRGENOS Paleta de cerdo 100% Ibérica, sal marina, antioxidante E-301 (ascorbato de sodio), corrector de la acidez E-331 (iii) (citrato trisódico), conservador E-252 (nitrato de potasio).
    • Lo envolvemos en un papel anti grasa y le ponemos una malla de algodón, luego lo enviamos en una caja especial para jamón o Paleta, solo que si ha pedido otros productos los añadiremos en la misma caja por cuestiones de optimizar el volumen y reducir el coste de transporte. Puede conservarlo colgado de su cuerda durante unos 4-6 meses, una vez abierto consumir en 1-2 meses.
    • ✨ Pd: cabe destacar que el jamón de buena calidad es difícil que llegue a estar muy curado puesto que tiene mucha grasa la cual lo mantiene hidratado y jugoso.
    • CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN Mantener las piezas enteras en lugar fresco y seco. Modo de empleo: Retirar la corteza. Cortar en finas lonchas.
    [Leer más]
    Ver precios en Amazon
    CINCO JOTAS - LOMO BELLOTA 100% IBÉRICO 5J, MEDIA CAÑA DE LOMO NATURAL, 500G
    • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
    • A la vista: brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
    • Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
    • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
    • Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
    [Leer más]
    Ver precios en Amazon
    Jimena de la Frontera (Cádiz)
    Tienda online de Jamones Ibéricos. Compar jamón ibérico jabugo bellota 6.5 kg en 206.50€ . Jamones ibéricos de calidad en mejores ofertas. Características: Jamón ibérico Jabugo bellota de caña fina, pezuña negra y grasa exterior dorada y brillante de consistencia blanda. En el corte se observa tonalidades fundidas de rojos, rosas y ocres, con numerosas infiltraciones de grasa veteada blanca rosácea y brillante. Su sabor se funde en el paladar suave y delicadamente apreciándose aromas exquisitos y únicos. Comprar Online: http://www.montesierra.es/tienda/jamon-iberico-jabugo-bellota-6,5.php
    206 €
    Ver producto
    Barcelona (Barcelona)
    Se traspasa charcutería por jubilación, local muy grande, perfectamente habilitado con instalaciones de alta calidad. criadores de ibéricos de bellota de toda la vida, trabajan con producto de cerdo de extremadura de excelente calidad, charcutería, obrador, cámaras de frío y congelación, muy buena facturación demostrable. el propietario facilitaría la continuidad del producto y la formación necesaria para la continuidad del negocio con muy alta rentabilidad. si eres del sector, in...
    250.000 €
    Ver producto
    España (Todas las ciudades)
    Les corts c/ rocafort 253. Se traspasa charcutería por jubilación, en calle rocafort 253 de 500m cuadrados en dos plantas de 250 m cada una con posibilidad de hacer degustación,especializado en jamones y embutidos ibéricos de bellota con treinta años especializados en el sector, que consta en la primera planta: charcutería, obrador, cámaras de frío y congelación y deshuese, en la planta del sótano almacén, con una facturación demostrable y en pleno rendimiento. El contrato es de larga duración y renovables, el traspaso de la charcutería es de 250.000€. Ver todos los anuncios de FRANCISCO
    Ver producto
    Barcelona (Barcelona)
    Barcelona Capital, La Nova Esquerra de l'Eixample / Carrer de Rocafort, 500 m2, aa, calefacción, 250000 eur., Les Corts c/ Rocafort 253. Se traspasa Charcutería por jubilación , en calle Rocafort 253 de 500m cuadrados en dos plantas de 250 m cada una con posibilidad de hacer degustación ,especializado en jamones y embutidos ibéricos de bellota con treinta años especializados en el sector, que consta en la primera planta: Charcutería, obrador, cámaras de frío y congelación y deshuese , en la planta del sótano almacén, con una facturación demostrable y en pleno rendimiento. El contrato es de larga duración y renovables, el traspaso de la charcutería es de 250.000euros..
    250.000 €
    Ver producto

    Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

    MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es