Dos jardineras
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¡Decora el jardín con la pérgola de madera maciza de pino! Está destinada a convertirse en una base estable para las plantas trepadoras, y crear así una hermosa zona de descanso donde puedes relajarte y entretenerte. Material de primera calidad: La madera maciza de pino es un bonito material natural. La madera de pino tiene vetas rectas, y los nudos dan al material su distintivo aspecto rústico.Arco de jardín multiusos: El arco de la pérgola cuenta con un banco con dos jardineras para rosas y otras plantas trepadoras. Es un lugar donde puedes relajarte y tomarte un respiro. ¡Imagínate lo maravilloso que será cuando las flores estén en plena floración!Diseño único: La pérgola de madera maciza es llamativa y práctica y sin duda está destinada a ser el centro de atención del jardín. Nota:La madera es un producto natural y puede presentar ligeras imperfecciones.
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Ajalvir (Madrid)
¡Tenemos una sorpresa para ti! Usa el código de descuento clasfxl al pagar en la web y se te aplicará un descuento del 5%. El código es válido para productos marca vidaXL solo en nuestra tienda online, con un pedido mínimo de 119€. ¡Disfruta de tu compra! Descripción Este encantador set de macetas consta de 2 jardineras de jacinto de agua y 4 macetas extraíbles. Hecha de duradero jacinto de agua, esta jardinera será un llamativo aporte para su espacio al aire libre. Se ajustarán a la mayoría de los alféizares de sus ventanas o balcones. El tejido compacto de la estructura y los dos soportes metálicos le confieren un acabado fino y una gran estabilidad. Además, equipada con 2 recipientes de plástico en el interior, esta jardinera le durará años. Podrá plantar todo tipo de plantas y flores en las macetas. ¡Prepárese para recibir el aire fresco procedente del jardín, la terraza o el balcón gracias a nuestras preciosas jardineras! La entrega incluye 2 jardineras y 4 macetas extraíbles. Especificaciones Material: Jacinto de agua + estructura de acero Dimensiones totales: 80 x 20 x 18 cm (anchura x profundidad x altura) Dimensiones de la maceta: 39 x 18 x 16 cm (anchura x profundidad x altura) Con 4 macetas interiores de plástico extraíbles Fácil de limpiar con un paño húmedo La entrega incluye 2 jardineras y 4 macetas extraíbles EAN:8718475727538 SKU:45580 Brand:vidaXL
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Ajalvir (Madrid)
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105 €
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Ajalvir (Madrid)
¡Tenemos una sorpresa para ti! Usa el código de descuento clasfxl al pagar en la web y se te aplicará un descuento del 5%. El código es válido para productos marca vidaXL solo en nuestra tienda online, con un pedido mínimo de 119€. ¡Disfruta de tu compra! Descripción Este encantador set de macetas consta de 2 jardineras de jacinto de agua y 4 macetas extraíbles. Hecha de duradero jacinto de agua, esta jardinera será un llamativo aporte para su espacio al aire libre. Se ajustarán a la mayoría de los alféizares de sus ventanas o balcones. El tejido compacto de la estructura y los dos soportes metálicos le confieren un acabado fino y una gran estabilidad. Además, equipada con 2 recipientes de plástico en el interior, esta jardinera le durará años. Podrá plantar todo tipo de plantas y flores en las macetas. ¡Prepárese para recibir el aire fresco procedente del jardín, la terraza o el balcón gracias a nuestras preciosas jardineras! La entrega incluye 2 jardineras y 4 macetas extraíbles. Especificaciones Color: Negro Material: Jacinto de agua + estructura de acero Dimensiones totales: 80 x 20 x 18 cm (anchura x profundidad x altura) Dimensiones de la maceta: 39 x 18 x 16 cm (anchura x profundidad x altura) Con 4 macetas interiores de plástico extraíbles Fácil de limpiar con un paño húmedo La entrega incluye 2 jardineras y 4 macetas extraíbles EAN:8718475727552 SKU:45582 Brand:vidaXL
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Este encantador set de macetas consta de 2 jardineras de jacinto de agua y 2 macetas extraíbles. Hecha de duradero jacinto de agua, esta jardinera será un llamativo aporte para su espacio al aire libre. Se ajustarán a la mayoría de los alféizares de sus ventanas o balcones. El tejido compacto de la estructura y los dos soportes metálicos le confieren un acabado fino y una gran estabilidad. Además, equipada con 2 recipientes de plástico en el interior, esta jardinera le durará años. Podrá plantar todo tipo de plantas y flores en las macetas. ¡Prepárese para recibir el aire fresco procedente del jardín, la terraza o el balcón gracias a nuestras preciosas jardineras! La entrega incluye 2 jardineras y 2 macetas extraíbles.
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Este encantador set de macetas consta de 2 jardineras de jacinto de agua y 4 macetas extraíbles. Hecha de duradero jacinto de agua, esta jardinera será un llamativo aporte para su espacio al aire libre. Se ajustarán a la mayoría de los alféizares de sus ventanas o balcones. El tejido compacto de la estructura y los dos soportes metálicos le confieren un acabado fino y una gran estabilidad. Además, equipada con 2 recipientes de plástico en el interior, esta jardinera le durará años. Podrá plantar todo tipo de plantas y flores en las macetas. ¡Prepárese para recibir el aire fresco procedente del jardín, la terraza o el balcón gracias a nuestras preciosas jardineras! La entrega incluye 2 jardineras y 4 macetas extraíbles.
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¡Cultive y presuma de flores y plantas con nuestro juego de arriates para balcón de ratán sintético! Estas jardineras están hechas de ratán sintético resistente a la intemperie y que no necesita mantenimiento. Por ello, son perfectas para usarlas en exteriores. Además, la estructura de metal contribuye a la estabilidad y solidez de los maceteros. Gracias a los ganchos integrados, estas jardineras pueden colocarse fácilmente en los alféizares de las ventanas o en las barandillas de los balcones. Los maceteros se limpian fácilmente con un paño húmedo. Cada jardinera viene equipada con dos macetas interiores de zinc que se pueden quitar. ¡Prepárese para dar un toque verde a su balcón con nuestras preciosas jardineras! La entrega incluye dos jardineras de barandilla.
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¡Cultive y presuma de flores y plantas con nuestro juego de arriates para balcón de ratán sintético! Estas jardineras están hechas de ratán sintético resistente a la intemperie y que no necesita mantenimiento. Por ello, son perfectas para usarlas en exteriores. Además, la estructura de metal contribuye a la estabilidad y solidez de los maceteros. Gracias a los ganchos integrados, estas jardineras pueden colocarse fácilmente en los alféizares de las ventanas o en las barandillas de los balcones. Los maceteros se limpian fácilmente con un paño húmedo. Cada jardinera viene equipada con una maceta interior de zinc que se puede quitar. ¡Prepárese para dar un toque verde a su balcón con nuestras preciosas jardineras! La entrega incluye dos jardineras de barandilla.
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Jardinera portátil multifuncional para el cultivo de plantas.: Jardineras portátiles (semilleros) multifuncionales para el cultivo de plantas, proporcionan las condiciones óptimas para el perfecto desarrollo de sus plántulas. Invernadero en miniatura, crea las condiciones de crecimiento ideales para plántulas.: Jardineras portátiles (semilleros) multifuncionales para el cultivo de plantas, proporcionan las condiciones óptimas para el perfecto desarrollo de sus plántulas. Mini invernadero: Tapa + Macetero + Patas extraíbles.: Jardineras portátiles con la máxima comodidad de uso, la mejor solución para el cultivo de plantas durante todo el año. Tapa transparente.: Tapa ligera transparente con asas y orificios de ventilación ajustables. Asegura un microclima perfecto y evita que las plantas se humedezcan. Al mismo tiempo, protege a las plántulas de los insectos. Macetero de cultivo.: Macetero de gran capacidad y con un separador para dos espacios que aumenta la estabilidad de sus paredes. Patas extraíbles.: Según el modelo, estos semilleros portátiles están equipados con un juego de patas cortas o altas extraíbles, lo que nos ofrece dos opciones de instalación, con o sin patas. También, la máxima comodidad de uso debido a su rápido montaje o desmontaje. Nuestras propuestas en jardineras.: Macetas profundas rectangulares de gran capacidad, perfectas para todo tipo de plantas. Fabricadas en plástico de alta calidad y resistencia, con un bonito diseño que imita fielmente a la trenza de ratán natural. Gracias a su forma clásica y limpia se adapta a todas las estancias, conciliando estilos y preferencias, para crear espacios hermosos y únicos. Su funcionalidad se expresa en la comodidad de uso.
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bSAFLAX - Ecológico - Espinaca - Matador - 300 semillas - Spinacia oleracea brbrCrecimiento rápido y alto rendimiento para la siembra durante todo el añobrbr/bbrbrLa variedad de espinacas Matado, con sus hojas de color verde oscuro, crece durante todo el año rápidamente, es de alto rendimiento y tiene hojas grandes. Se pueden volver a sembrar cada dos semanas o según sea necesario en el patio o la terraza, en jardineras o maceteros. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18402-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Espinaca - Matador - 300 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Spinacia oleracea brbrCrecimiento rápido y alto rendimiento para la siembra durante todo el añobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa variedad de espinacas Matado, con sus hojas de color verde oscuro, crece durante todo el año rápidamente, es de alto rendimiento y tiene hojas grandes. Se pueden volver a sembrar cada dos semanas o según sea necesario en el patio o la terraza, en jardineras o maceteros. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28402-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Espinaca - Matador - 300 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Spinacia oleracea brbrCrecimiento rápido y alto rendimiento para la siembra durante todo el añobrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa variedad de espinacas Matado, con sus hojas de color verde oscuro, crece durante todo el año rápidamente, es de alto rendimiento y tiene hojas grandes. Se pueden volver a sembrar cada dos semanas o según sea necesario en el patio o la terraza, en jardineras o maceteros. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38402-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Espinaca - Matador - 300 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Spinacia oleracea brbrCrecimiento rápido y alto rendimiento para la siembra durante todo el añobrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa variedad de espinacas Matado, con sus hojas de color verde oscuro, crece durante todo el año rápidamente, es de alto rendimiento y tiene hojas grandes. Se pueden volver a sembrar cada dos semanas o según sea necesario en el patio o la terraza, en jardineras o maceteros. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58402-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Espinaca - Matador - 300 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Spinacia oleracea brbrCrecimiento rápido y alto rendimiento para la siembra durante todo el añobrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa variedad de espinacas Matado, con sus hojas de color verde oscuro, crece durante todo el año rápidamente, es de alto rendimiento y tiene hojas grandes. Se pueden volver a sembrar cada dos semanas o según sea necesario en el patio o la terraza, en jardineras o maceteros. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr68402-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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Las jardineras Floraboard de Biohort son el complemento ideal para los cobertizos de jardín Avantgarde y HighLine de la marca. Los dos montantes, de 188 cm de altura cada uno, están atornillados a la pared exterior del cobertizo. Las cajas de flores de 82 x 25 cm. se pueden colgar cómodamente a cualquier altura. Los plásticos interiores suministrados son ventajosos para facilitar la plantación. Además, se pueden montar varias cajas de flores una al lado de la otra.
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bSAFLAX - Ecológico - Espinaca - Gigante de Invierno - 250 semillas - Spinacia oleracea brbrUna bomba de vitaminas para los días fríosbrbr/bbrbrLa espinaca gigante de invierno es una variedad de hoja ancha y resistente que se siembra mejor desde mediados de agosto hasta finales de octubre, para su poda a finales de invierno y principios de primavera. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18401-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18401-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18401-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Espinaca - Gigante de Invierno - 250 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Spinacia oleracea brbrUna bomba de vitaminas para los días fríosbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa espinaca gigante de invierno es una variedad de hoja ancha y resistente que se siembra mejor desde mediados de agosto hasta finales de octubre, para su poda a finales de invierno y principios de primavera. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28401-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18401-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18401-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Espinaca - Gigante de Invierno - 250 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Spinacia oleracea brbrUna bomba de vitaminas para los días fríosbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa espinaca gigante de invierno es una variedad de hoja ancha y resistente que se siembra mejor desde mediados de agosto hasta finales de octubre, para su poda a finales de invierno y principios de primavera. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58401-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18401-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18401-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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El Abono Orgánico Guano es un abono en formato granulado a base de sustancias orgánicas vegetales y animales. Apto tanto para cultivos hortícolas como florales. Mejora la aireación, la esponjosidad y la retención de agua del suelo. Aprox 20m2. Dosis de aplicación: JARDINERÍA: árboles y arbustos ornamentales, parterres florales, jardineras, etc Comenzar las aportaciones al inicio de la primavera con aproximadamente 50 gramos (un puñado) por ½ m2 o 50 gramos por 50 litros de sustrato. Repetir la aportación cada mes y medio HUERTA: Aportar 50-100 gramos (entre uno y dos puñados) por m2 en el momento de prepara el suelo. Repetir la aportación a las 4 semanas, siguiendo con la misma dosis cada 4 - 5 semanas.
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Disfrute de lo mejor de dos mundos con la Collezione Grigio: el aspecto robusto del hormigón y el carácter ligero pero resistente y de bajo mantenimiento del plástico.Esta serie consiste en una gama única de macetas y jardineras fabricadas en plástico reforzado con fibra de vidrio (PRFV). El plástico reforzado con fibra de vidrio es un material excelente que hace que los productos no sólo sean ligeros y, por tanto, fáciles de usar, sino también muy fuertes y resistentes a todas las condiciones meteorológicas. Así que siempre hay una maceta o jardinera adecuada para su jardín. Incluso si busca un tamaño grande, esta serie es muy adecuada. Como el material es especialmente resistente y duradero, también podemos suministrar los productos de esta serie en tamaño XXL. Gracias a un intenso y cuidadoso proceso de desarrollo, todas las macetas presentan además un bello toque natural. La combinación de una maceta muy resistente y ligera con un bonito aspecto de hormigón natural convierte a esta serie en el centro de atención de cualquier jardín. CARACTERÍSTICAS:- Plástico reforzado con fibra de vidrio (PRFV)- Excelente aspecto natural- Especialmente resistente y duradero- Ligero, fácil de manejar- Puede utilizarse tanto en interiores como en exteriores- Fácil de limpiar- Resistente a las heladas- Alta solidez del color.
39,95 €
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Disfrute de lo mejor de dos mundos con la Collezione Grigio: el aspecto robusto del hormigón y el carácter ligero, pero de fácil mantenimiento, del plástico. Esta Collezione consiste en una gama única de macetas y jardineras fabricadas en plástico reforzado con fibra de vidrio. Se trata de un material excelente que no sólo hace que los productos sean más ligeros y, por tanto, fáciles de usar, sino que también es muy fuerte y resistente a todas las condiciones meteorológicas. La Collezione Grigio consta de una amplia selección de formas, colores y tamaños. Siempre hay una maceta o jardinera adecuada para su jardín. Esta Collezione también es muy adecuada si busca un tamaño grande. Dado que el material es excepcionalmente resistente y duradero, los productos de esta Collezione pueden suministrarse en tamaños XXL. Además, gracias a un intenso y cuidadoso proceso de desarrollo, estas macetas tienen un tacto bello y natural. El aspecto "Hormigón" es especialmente único en el mercado. CARACTERÍSTICAS: - Resina de vidrio epoxídica GFK- Aspecto magnífico y natural- Excepcionalmente resistente y duradero- Ligero, fácil de manejar- Puede utilizarse en interiores o exteriores- Fácil de limpiar- Fácil de mantener- Gran resistencia del color.
139,94 €
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Disfrute de lo mejor de dos mundos con la Collezione Grigio: el aspecto robusto del hormigón y el carácter ligero y fácil de mantener del plástico.Esta Collezione consiste en una gama única de macetas y jardineras fabricadas en plástico reforzado con fibra de vidrio. Se trata de un material excelente que no sólo hace que los productos sean más ligeros y, por tanto, más fáciles de usar, sino que también es muy fuerte y resistente a todas las condiciones meteorológicas. Siempre hay una maceta o jardinera adecuada para su jardín. Esta Collezione también es muy adecuada si busca un tamaño grande. Dado que el material es excepcionalmente resistente y duradero, los productos de esta Collezione pueden suministrarse en tamaños XXL. Además, gracias a un intenso y cuidadoso proceso de desarrollo, estas macetas tienen un tacto bello y natural. CARACTERÍSTICAS:- Resina de vidrio epoxi GFK- Aspecto magnífico y natural- Excepcionalmente resistentes y duraderas- Ligeras y fáciles de manejar- Se pueden utilizar en interiores y exteriores- Fáciles de limpiar- Fácil mantenimiento- Colores muy resistentes.
32,5 €
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