Danos tu opinión

Alambique cobre

loading
-
Solo con imagen

ALAMBIQUE DE COBRE ANTIGUO

Alambique de cobre. Los alambiques de cobre se usan desde hace siglos para la destilación de aguardiente, licores, aceites esenciales y decoración. Medidas: 40cm x 37cm x 22 cm.
Madrid (Madrid)

120 €

ALAMBIQUE 3 LITROS

Alambique en cobre 3 litros para destilar esencias, licores y brandy con el depósito. Envios por cuenta del comprador. agrosprof
O Saviñao (Lugo)

65 €

ALAMBIQUE 20 LITROS

Alambique en cobre 20 litros para destilar esencias, licores y brandy con el depósito. Envios por cuenta del comprador. agrosprof
O Saviñao (Lugo)

190 €

ALAMBIQUE DE COBRE. AÑOS 40

Antiguo alambique hecho en cobre de los años 40. Se trata de una pieza de gran peso y tamaño. Antiguamente se empleaba para destilar bebidas alcohólicas, especialmente aguardiente blanca. Medidas: Altura - 120cmDiámetro - 60cm Capacidad aproximada: 100L
Madrid (Madrid)

650 €

ALAMBIQUE PARA ACEITES ESENCIALES Y ORUJOS

Alambiques en Acero Inoxidable Aisi 304 conforme a la vigente normativa para el uso e consumo de sustancias medicinales y alimentos.Para destilar plantas medicinales,aromaticas,orujos,vinos y frutas.Para hacer aceites esenciales,aguardientes y licores.Diseño moderno, nuevos Accesorios que facilitan la destilacion.Serpentines de dimensiones y pesos reducidos,Segundo Condensador con Termómetro para monitorizar los vapores externos y separar automaticamente el metanol.Cesta Inox para extraer los vegetales y Filtro Inox que permiten la destilacion por arrastre de vapor Ventajas del inox respecto al cobre destilados sin substancias toxicas juntas y conductos completamente herméticos dimensiones reducidas una mejor higiene más fácil de usar, limpiar y mantener. Capacidades de : 30-70-130-200-300-500 Litros 5 Años de Garantia Entrega en todo el Pais web : www.alambiqueinox.com
León (León)

ALAMBIQUE DE COBRE + EQUIPO DESTILACIÓN

Vendo equipo completo de destilación artesanal. Todo lo necesario para hacerte tus aguardientes caseros, tus ginebras o Whisky. -alambique 30 l. con termómetro y parrilla. -Serpentín de enfriamiento -olla inox 50 litros, con grifo -3 depositos para fermentación de 50 litros, 1 sin estrenar. -un equipo de enfriamiento del mosto. -paellera apta para uso en interiores -Instrumentos de medición: alcoholímetro y densímetro, termómetros, pipetas, tornasoles; de pruebas químicas (prueba metanol), y de limpieza. -20 botellas de cristal. El equipo tiene 1 año y muy poco uso. Nuevo costó 2000. Tengo facturas de prácticamente todo. Jose
Madrid (Madrid)

900 €

CALDERO ALAMBIQUE DE 10 LITROS Y PUCHE

Categoría: Coleccionismo >> Antigüedades caldero de cobre de 40 cms de diametro con mas de 100 años alambique de 10 litros con un solo uso puchero cobre con 80 años de antigüedad
Cáceres (Cáceres)

VIEJO ALAMBIQUE, DESTILADOR, SERPENTÍN

VIEJO ALAMBIQUE, DESTILADOR, SERPENTÍN. EN VIEJO COBRE. INCLUYE TUBOS DE ENSAYO EN SU MUEBLE ORIGINAL. Precioso conjunto de decoración rústica para su bodega o escaparate.... El alambique tiene buen tamaño pues mide 48 cm de altura * 56 cm de anchura total junto al serpentín y 25 cm de profundidad. El expositor de tubos de ensayo en madera para colocarlos mide 41 cm de largo * 24 cm de altura y 11 cm de profundidad e incluye todos sus tubos de ensayo en vidrio que son 24 unidades. Ref. nº 1- ALAMB / PORTES SIEMPRE CERTIFICADOS O POR AGENCIA 9 EN ESPAÑA (IGUAL PARA LAS ISLAS CANARIAS E ISLAS BALEARES, COMO DEBE SER). OTROS PAÍSES CONSULTAR PRIMERO. SI COMPRA CUALQUIER OTRO DE MIS OBJETOS NO SE COBRARÁN MÁS PORTES, YA QUE APROVECHARÉ EL BULTO GENERAL. Se cobrará el importe del gasto del porte del objeto más pesado o voluminoso. ACEPTAMOS TRANSFERENCIA BANCARIA Y PAYPAL (paypal sin ningún tipo de cargo o suplemento para Ustedes)
El Álamo (Madrid)

149 €

WILLIAMS CHASE ELEGANT CRISP GIN

Williams Elegant Crisp Gin nace del deseo de crear la mejor ginebra. Aguardiente base a partir de las famosas manzanas ecológicas de Herefordshire, destilado dos veces en un alambique con columna de cobre de 42 niveles. Redestilado en un pequeño alambique de cobre donde se aromatiza con 10 ingredientes, para obtener una ginebra única, aromática, pero fresca y elegante. Nota de cata: Transparente y límpida, en nariz destacan el enebro y los cítricos, acompañados por notas dulces de manzanas, flor de saúco y lúpulo. En boca es seca pero sabrosa, con una textura sorprendentemente agradable. Una ginebra para degustar sola como Martini o en Gin tónic con un rodaja de manzana ácida.MARTINIQuizás el cocktail más famoso del mundo. Sus orígenes son inciertos, pero la teoría más aceptada es que su nombre es topográfico, por el pueblo de Martínez, en California, donde se popularizó a finales del siglo XIX. Originalmente más dulce, en la actualidad el Martini clásico incluye pura ginebra y apenas 1/5 parte de vermouth seco, mezclado con hielo y removido gentilmente antes de servir en una copa de Martini con 2 aceitunas y una piel de limón.GIN TONICEl Gin tónic, al igual que la Ginebra nace como tónico medicinal. Durante el siglo XVIII, el ejército británico se enfrenta a la malaria con agua tónica, tremendamente amarga. Para facilitar su ingestión entre la tropa se añadió ginebra y limón (con vitamina C para el escorbuto). Pronto se convirtió en la medicina más popular del ejército. Actualmente, la mezcla se mantiene, 1/3 de ginebra, 2/3 de tónica, hielo y limón estrujado, que puede dejarse dentro. Las variaciones son infinitas.
España

37,95 €

GLENFARCLAS SCOTTISH CLASSIC MALTS 1968

Glenfarclas es una de las pocas destilerías que continua siendo independiente y familiar, en Escocia. Usando los mejores ingredientes, combinados con los métodos de destilación tradicionales, se crea el inolvidable sabor del Glenfarclas Single Malt. Cada partida es tan especial como la última. En 1836 se concedió una licencia a una pequeña destilería llamada Glenfarclas. Jhon Grant adquirió los derechos de la finca en 1865, que fue cuando la destilería comenzó a desarrollar su verdadero potencial. Arropada entre las suaves praderas al pie de la majestuosa colina del Benrinnes se encuentra Glenfarclas que en gaélico significa "valle de los verdes pastos". Éste es el hogar de Glenfarclas, viejo whisky de malta pura, verdadero orgullo de Escocia. Más arriba de la destilería, un pequeño manantial de cristalinas, frescas y puras aguas se desliza desde el corazón del Benrinnes. Este mágico manantial se alimenta del deshielo de las nieves y fluye entre brezo y turba filtrándose por el suelo de granito. Éste es uno de los ingredientes esenciales del whisky de malta Glenfarclas. Sin embargo es el alambique de cobre quien hace al whisky ennoblecer. El verdadero secreto para hacer un buen whisky de malta tiene sus comienzos en el alambique. Un buen alambique permite la decantación de las más ligeras y mejores partes del aguardiente. El whisky Glenfarclas no se destila por un sistema continuo. Se produce en lotes con gran esmero y meticulosa atención. Rigurosos controles hacen que el primer lote sea tan especial y bueno como el último. Finalmente, después de pasado el proceso de destilación, el whisky se guarda en botas que previamente han contenido Jerez, Oloroso y Fino, y como sus antecesores, John Grant selecciona los toneles personalmente. Para el proceso de envejecimiento también se utilizan barricas de Bourbon.  Los toneles reposan "durmiendo" en los tradicionales almacenes de madera, por muchos años, sólo compartiendo sus secretos con los mismísimos ángeles. Desde el sabor malteado en la boca del 10 años, hasta el rico pastel de frutas empapado con Sherry del 30 años, "Glenfarclas es tan natural y perfecto como el día que te marchas de tu tierra Highland, su sabor capturado y suspendido en el tiempo, hasta el momento deleitable de la verdad, cuando el corcho se ha extraído y el sol del otoño ha salido." Así cuando Glenfarclas es finalmente servido y saboreado, tanto si es el de 10, 15, 25, 30, el excelente 40 años o el único Cask Strenght 105, recuerde que cada sorbo es una celebración de la combinación única entre la localización y la historia; el logro del sueño de una familia. Graduación: 43% Vol. Presentación:Estuche Color: Oro ámbar. Nariz: Intensa, a roble con notas de malta y chocolate negro. Sabor y final: Buen cuerpo. Roble y humo con notas de vainilla. Sabor intenso que crece en el paladar. Largo y permanente final, con reminiscencias de toffee. AL SER PRODUCTO DE IMPORTACIÓN EL TIEMPO DE ENTREGA: 1 SEMANA
España

456,95 €

GINEBRA HAYMANS LONDON MINI PARA REGALOS DE BODAS

GINEBRA HAYMANS LONDON DRY GIN MINI PARA REGALOS DE BODAS La ginebra Haymans mini es ideal para regalos de bodas, regalos de comuniones o regalos de bautizos. es una ginebra premium que sorprenderá a los amantes de la ginebra. Se presenta en una botella miniatura de 5cl. GINEBRA HAYMANS LONDON DRY GIN MINI PARA REGALOS DE BODAS La ginebra Haymans London mini es una ginebra premium obtenida por triple destilación de grano, más otra a fuego lento con los componentes botánicos, previamente macerados durante un día, todo ello en alambique clásico de cobre. Diez son los botánicos utilizados, con especial atención al enebro, cilantro, naranja y ralladura de limón, que le confieren sus especiales características. El producto final, es limpio y brillante, de cuerpo ligeramente aceitoso, seco, y sedoso y refrescante en el paladar. En el aroma predomina ligeramente el enebro, con toque cítrico y ligeramente afrutado. PRODUCTO Ginebra Haymans London en botella de 5cl. Graduación: 40% Vol.  Botellita en cristal Este producto se recomienda para regalos de bodas, regalos de comuniones o regalos de bautizos. Además se puede personalizar con bolsa de organza, papel, lazo o tarjeta personalizada.  PROMOCIÓN: Por comprar más de 24 unidades la tarjeta personalizada es ¡GRATIS! Marca: Deliex
España

3,09 €

CEPA DE CRISTAL BLANCO LITRO

Aguardiente al más puro estilo casero, con tradicción desde 1938. Su fino paladar solo se puede lograr en su alambique de cobre y a fuego directo.
Pinto (Madrid)

8 €

CREMA DE ORUJO PANIZO

Aguardiente de Orujo destilado al mas puro estilo casero en alambique de cobre a fuego lento de encina, para conseguir su fino paladar. La combinación de orujo y leche dan a esta crema su prestigioso sabor y su inigualable categoria.
Pinto (Madrid)

7 €

BRANDY MIGUEL TORRES HORS DAGE 20

Brandy de 20 años de envejecimiento. La doble destilación en alambique de cobre, seguida de una seleccion de las porciones más finas y aromáticas del destilado, y la crianza en barricas de roble Limousin son algunos de sus secretos. Ofrece aroma profundo y cálido, con vestigios de frutos secos y pasificados. Exhibe elegantes notas de especias y es graso al paladar.
Pinto (Madrid)

32 €

ORUJO BLANCO VERDEJO FRASCA 70º

Aguardiente al más puro estilo casero, con tradicción desde 1938. Destilado a partir de orujo de Verdejo y Sauvignon Blanc su fino paladar solo se puede lograr en su alambique de cobre y a fuego directo.
Pinto (Madrid)

9 €

MINIATURA TORRES 20 BRANDY

La doble destilación en alambique de cobre, seguida de una selección de las porciones más finas y aromáticas del destilado, y la crianza en barricas de roble Limousin son algunos de sus secretos. De noble color ámbar oscuro, ofrece aroma profundo y cálido, con vestigios de frutos secos y pasificados. Exhibe elegantes notas de especias y es graso al paladar, intensamente aterciopelado y ampuloso. Formato: CristalINCLUYE CAJA INDIVIDUAL
España

3,76 €

BEEFEATER

Una ginebra inglesa, elaborada en Londres al estilo London Dry, creada originalmente por JamesBurrough en el año 1820 y recibe su nombre de los guardianes que custodian la torre de Londres. PROCEDENCIA Inglaterra NOTA DE CATA Color transparente, con aromas florales, terrosos y ligeramente especiados. En boca se presenta nítida, seca y equilibradamente botánica, donde afloran la piel de naranja y la pimienta negra. GRADUACIÓN ALCOHÓLICA 40% VOL. por Destilación en Alambique de Cobre. CAPACIDAD 100 cl.
España

15,5 €

BOMBAY THE ORIGINAL

Utiliza un único proceso de destilación por vapor. En este proceso, a diferencia de algunas donde se hierben, se colocan los botánicos dentro de un alambique de cobre agujereado por donde el vapor pasa por este para infundir así el espíritu de los botánicos en el líquido final. Es transparente, presentado en botella de cristal transparente con etiqueta blanca con letras verdes y tapón rojo. Se obtiene por destilación de la cebada, rectificado con bayas de enebro y aromatizado con cardamomo, angélica y otras hierbas que le dan su fragancia y aroma característico. Capacidad: 75cL.Grado alcohólico: 43º
España

11,94 €

CITADELLE

Destilada cuatro veces de una manera totalmente artesanal, como mandan los cánones y en alambique de cobre, Citadelle gin se ha convertido en un verdadero referente en el mundo de las bebidas espirituosas. Durante el proceso de elaboración y destilado, le son añadidas hasta 19 variedades botánicas distintas: anis, pino, enebro, violeta, almendras, coriandro, piel de limón,menta, naranja, angélica, cardamomo, canela, casia, regaliz, pimienta, ajedrea, nuez moscada, raíz de lirio e hinojo. Citadelle se convierte así en una ginebra suave y fresca, con un leve perfume a limón y especias que le otorgan un sabor con toques exóticos. Medalla de Oro en la International Wine Spirit Competition de Londres en el 2004 y se encuentra en el "Top 50 Spirits of 2005".
España

25,95 €

LONDON 40

London 40 se trata de una ginebra Premium, tipo London Dry de 40% Vol., obtenida en cuatro destilaciones, en alambique de cobre. Está fabricada por Old St. Andrews Limited, de Londres y se presenta en una botella de 70 cl. típica de ginebra inglesa. Los botánicos que se han utilizado son enebro italiano, corteza de naranja y limón de España, dos tipos de cilantro, regalíz, raíz de casia, nuez moscada, dos tipos de angélica, almendra española y raíz de lirio. El producto final, es muy transparente, de sabor suave, notándose al olfato los cítricos, el enebro y las especias.
España

9,94 €

MASCARO GIN 9

Se trata de una ginebra tipo London Dry de 40% Vol., obtenida por doble destilación en alambique de cobre. Se presenta en una botella moderna de 70 cl., de líneas rectas, y curvas en su parte superior, de color grisáceo. Utiliza botánicos clásicos, procedentes del mediterráneo. El producto final, es nítido, seco, algo especiado y anisado, con sabor prolongado en el paladar, y con olfato a enebro y cítricos. Esta ginebra es una recreación del año 2010, de un producto clásico del fabricante, Antonio Mascaró S. L., cuyas bodegas y destilerías, datan del año 1946.
España

20,95 €

Nº 209 GIN

Ginebra Premium, de 46% Vol., obtenida por quíntuple destilación por el procedimiento Single Shot con un solo alambique de cobre. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, regalíz, canela, casia, raíz de angélica y raíz de lirio. El producto final, es muy transparente, algo agridulce en el paladar, con aroma a cítrico, en especial limón y enebro. Es una ginebra producida por Nº 209 Destillery, en San Francisco, California. El origen de la marca proviene del número de destilería que le adjudicó el gobierno federal al primer fabricante de este producto. Se presenta en una botella moderna transparente y más ancha en su parte superior que en la inferior, con la marca serigrafiada en vertical.
España

32,95 €

PLYMOUTH NAVY STRENGHT

Se trata de una ginebra tipo Plymouth de 57 % Vol., obtenida por destilación tradicional en alambique de cobre, aligerada con agua del parque natural de Darmoor. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, raíz de angélica, raíz de florencia y cardamomo. El producto final, es limpio, con bastante cuerpo, muy suave y sedoso en el paladar, y bien armonizado. Al olfato, se percibe el enebro suavemente.
España

39,95 €

SIPSMITH

Ginebra Premium, tipo London Dry de 41,6% Vol., obtenida por quíntuple destilación tradicional por lotes, con un solo alambique de 300 litros, al que denominan Prudence, naturalmente de cobre, y con agua de primavera del río Lywell, un afluente del Támesis. Los botánicos utilizados son enebro macedonio, corteza de naranja y limón españoles, cilantro búlgaro, regalíz española, canela de Madagascar, casia china, angélica francesa, orris italiano, y almendra española. El producto final, es nítido, con aroma a enebro, cítricos y ligeramente floral. Al paladar, es suave y armonioso, algo amargo y con clara presencia de naranja y limón. Es una ginebra muy reciente, pues se comenzó a fabricar en el año 2009 por Sipsmith Independent Spirits, pequeña destilería formada por tres amigos, profesionales de la industria licorera.
España

28,95 €

TANQUERAY

Es una ginebra Premium, tipo London Dry de 47,3 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación, tres de grano y una con los componentes botánicos, con un alambique de cobre denominado Old Tom, habiendo madurado los botánicos durante dieciocho meses. Los botánicos utilizados son secretos, si bien la base de ellos es el enebro, el cilantro y la raíz de angélica. La ginebra obtenida, es transparente y limpia, de cuerpo medio, destacando en el aroma el alcohol, enebro y cítricos. Su especial e inconfundible sabor, es suave y equilibrado, con notas de limón y enebro y con un final largo y especiado. Es clásica entre todas las ginebras, fabricada por Tanqueray & Co., heredera de la tradición de Charles Tanqueray, que la fundó en 1830 en Londres, y que tras la Segunda Guerra Mundial, se trasladó a Cameron Bridge, en Escocia.
España

13,94 €

GRAPPA NONINO MONOVITIGNO PICOLIT

Los CRU Monovitigno Grappa Nonino se obtienen en cantidad limitada, estrechamente condicionada al resultado de la vendimia del año, de una selección de variedades autóctonas del Friuli, vinificados separadamente. Destilando los hollejos de uvas sanas, seleccionadas en base a diferentes factores como la exclusividad de Ia zona geográfica, la orientación del viñedo, el sistema de plantificación, etc. Para acentuar la rareza y la preciosidad, las confecciones se realizan a mano, utilizando ampollas sopladas a mano con fuelle y milesimadas, empaquetadas singularmente, con tapón bañado en plata para el PICOLIT y cobre o latón para las otras variedades.  Materia Prima: Orujo seleccionado fresco de una sola variedad .Destilación: Alambique discontinuo de vapor.Graduación: 50% Vol. Presentación:Estuche de 1 unidad                                                                            AL SER PRODUCTO DE IMPORTACIÓN EL TIEMPO DE ENTREGA: 1 SEMANA
España

131,94 €

VODKA AKA 70 CL.

El vodka inglés AKA (Also Know As), con un 40 % de graduación, utiliza una base de alcohol neutro sometido a cinco destilaciones en alambiques de columna y un último refinamiento en un alambique de cobre. El sabor de este vodka es neutro, donde no apreciamos más que un ligero aroma a cebada que, junto con su textura libre de impurezas, hacen de este vodka un destilado perfecto para utilizarlo en martinis. AKA vodka se presenta en una botella de 70 cl cuadrada y con la información serigrafiada en el cristal.
España

25,95 €


Descárgate nuestra app gratuita

google play

Recibe las nuevas ofertas en tu email

Introduzca un email para continuar.
Acepte los términos, condiciones y política de privacidad para continuar.

Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad.

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2017 www.clasf.es.