-
loading
Solo con imagen

Ademas ajustarse rapidamente

Listado top ventas ademas ajustarse rapidamente

España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de baños maria sous-vide Baño maria estático Sous-vide para cocciones a baja temperatura de DISTFORM modelo S. Fabricado en acero inoxidable, robusto y compacto Sistema de cocción a baja temperatura para productos envasados al vacio. El   cocinado a baja temperatura   es una técnica culinaria, consistente en emplear fuentes de calor de baja intensidad a los alimentos con el objeto de cocinarlos durante períodos lo más prolongados posibles (de varias decenas de horas). Los resultados culinarios se traducen en alimentos con unos sabores más contrastados y unas texturas más suaves comparados con los métodos tradicionales de mayor temperatura y menor tiempo.. Muchos de los alimentos cocinados a bajas temperaturas suelen estar por debajo de los 70 °C Con el Baño maria sous-vide de Distform se obtienen productos más sabrosos y tiernos sin pérdidas de pesa ni humedad. Posibilidad de separadores, control de tempertatura de +/- 0,1ºC Funcionamiento simple e intuitivo, la temperatura y el tiempo pueden ajustarse rapidamente. Medidas exteriores: 345x285x270mm Capacidad máxima de la cuba: 9 litros Temperatura de trabajo: 45-100ºC Potencia: 0,4Kw Peso Total: 6,5Kgs. Alimentación (V/Hz): 230/50-60 Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 345x285x270
805,5 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de baños maria sous-vide Baño maria estático Sous-vide para cocciones a baja temperatura de DISTFORM modelo M. Fabricado en acero inoxidable, robusto y compacto Sistema de cocción a baja temperatura para productos envasados al vacio. El   cocinado a baja temperatura   es una técnica culinaria, consistente en emplear fuentes de calor de baja intensidad a los alimentos con el objeto de cocinarlos durante períodos lo más prolongados posibles (de varias decenas de horas). Los resultados culinarios se traducen en alimentos con unos sabores más contrastados y unas texturas más suaves comparados con los métodos tradicionales de mayor temperatura y menor tiempo.. Muchos de los alimentos cocinados a bajas temperaturas suelen estar por debajo de los 70 °C Con el Baño maria sous-vide de Distform se obtienen productos más sabrosos y tiernos sin pérdidas de pesa ni humedad. Posibilidad de separadores, control de tempertatura de +/- 0,1ºC Funcionamiento simple e intuitivo, la temperatura y el tiempo pueden ajustarse rapidamente. Medidas exteriores: 350X550X320mm Capacidad máxima de la cuba: 25 litros Temperatura de trabajo: 45-100ºC Potencia: 1Kw Peso Total: 12Kgs. Alimentación (V/Hz): 230/50-60 Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 350X550X320
974,09 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de baños maria sous-vide Baño maria estático Sous-vide para cocciones a baja temperatura de DISTFORM modelo S. Fabricado en acero inoxidable, robusto y compacto Sistema de cocción a baja temperatura para productos envasados al vacio. El b'/xc2/xa0' cocinado a baja temperatura b'/xc2/xa0' es una técnica culinaria, consistente en emplear fuentes de calor de baja intensidad a los alimentos con el objeto de cocinarlos durante períodos lo más prolongados posibles (de varias decenas de horas). Los resultados culinarios se traducen en alimentos con unos sabores más contrastados y unas texturas más suaves comparados con los métodos tradicionales de mayor temperatura y menor tiempo.. Muchos de los alimentos cocinados a bajas temperaturas suelen estar por debajo de los 70b'/xc2/xa0'°C Con el Baño maria sous-vide de Distform se obtienen productos más sabrosos y tiernos sin pérdidas de pesa ni humedad. Posibilidad de separadores, control de tempertatura de +/- 0,1ºC Funcionamiento simple e intuitivo, la temperatura y el tiempo pueden ajustarse rapidamente. Medidas exteriores: 345x285x270mm Capacidad máxima de la cuba: 9 litros Temperatura de trabajo: 45-100ºC Potencia: 0,4Kw Peso Total: 6,5Kgs. Alimentación (V/Hz): 230/50-60 Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 345x285x270
805,5 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de baños maria sous-vide Baño maria estático Sous-vide para cocciones a baja temperatura de DISTFORM modelo M. Fabricado en acero inoxidable, robusto y compacto Sistema de cocción a baja temperatura para productos envasados al vacio. El b'/xc2/xa0' cocinado a baja temperatura b'/xc2/xa0' es una técnica culinaria, consistente en emplear fuentes de calor de baja intensidad a los alimentos con el objeto de cocinarlos durante períodos lo más prolongados posibles (de varias decenas de horas). Los resultados culinarios se traducen en alimentos con unos sabores más contrastados y unas texturas más suaves comparados con los métodos tradicionales de mayor temperatura y menor tiempo.. Muchos de los alimentos cocinados a bajas temperaturas suelen estar por debajo de los 70b'/xc2/xa0'°C Con el Baño maria sous-vide de Distform se obtienen productos más sabrosos y tiernos sin pérdidas de pesa ni humedad. Posibilidad de separadores, control de tempertatura de +/- 0,1ºC Funcionamiento simple e intuitivo, la temperatura y el tiempo pueden ajustarse rapidamente. Medidas exteriores: 350X550X320mm Capacidad máxima de la cuba: 25 litros Temperatura de trabajo: 45-100ºC Potencia: 1Kw Peso Total: 12Kgs. Alimentación (V/Hz): 230/50-60 Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 350X550X320
974,09 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Si lo que buscas es un frigorífico que te preste la última tecnología para mantener tus alimentos frescos por más tiempo y además con gran espacio para poder almacenar todo lo que quieras, el Frigorífico Side by Side, con tecnología No Frost de Grundig es todo lo que necesitas.    Características destacadas  Sorpréndete con sus características pensadas para ganar en almacenamiento y durabilidad: Dimensiones: 179 x 91 x 70.5 que te ofrece un volumen total de 571 L. Cuenta con cajones de gran capacidad y 4 de las 6 baldas son ajustables para que puedas tenerlo todo ordenado y protegido. Teconología No Frost Duo Cooling: con 2 sistemas de frío independientes, 2 evaporadores y 2 ventiladores para enfriar de forma independiente la nevera y el congelador. Así se garantiza que el frigorífico tenga más humedad para mejores condiciones de conservación, además de ser más eficiente. Mientras tanto, en el congelador se consigue eliminar la escarcha y se evita mezclar olores.  Diseñado en acero inoxidable para una mayor elegancia de tu cocina. Con dispensador de agua y de hielo tanto en cubitos como picado para preparar las mejores bebidas, además, fabrica rápidamente hielo. Es silencioso, para mayor comodidad. Compartimento FullFresh +  Este compartimento es perfecto para que las verduras y la fruta duren mucho más tiempo ya que mantiene una temperatura constante y la humedad es óptima para ese fin.  La falta de humedad disminuye la vida útil de tus alimentos, por ello, estos compartimentos FullFresh+ minimizan la condensación y mejora la circulación del aire gracias a su ventilación para que tus alimentos se mantengan frescos hasta 3 veces más tiempo.  Compartimento fresco 0-3ºC Este compartimento de Grundig es un espacio con una temperatura entre 0 y -3º C por encima del punto de congelación para que las carnes y el pescado conserven mejor su frescura y sus nutrientes ya que este tipo de alimentos necesitan una temperatura más baja que las verduras o las frutas.  Modo vacaciones Con el modo vacaciones, podrás mantener la temperatura del frigorífico a 15ºC y el del congelador a su temperatura habitual para minimizar el consumo energético mientras estás de vacaciones.  Una dosis de vitamina La tecnología VitaminZone reproducirá el ciclo solar de 24 h, inlcuidos los periodos de oscuridad gracias a su triple iluminación LED (azul, verde y rojo).  De esta forma se conserva mucho mejor la vitamina C y A de las frutas y verduras.  Características técnicas Vista general 3 años de garantía No Frost Duo-Cooling Dispensador de agua y hielo FullFresh+ VitaminZone Display Touch Control Cajón 0ºC SuperFresh Modo vacaciones Iluminación LED Alarma de puerta abierta AL x A x F: 179 x 91 x 70,5 cm Inox Cracterísticas FullFresh+ VitaminZone Dispensador de agua Iluminación LED Alarma de puerta abierta Bloqueo del display Funciones Modo vacaciones  Enfriamiento rápido Congelación rápida Modo ECO Compartimento del frigorífico Cajón fruta y verduras FullFresh+ Cajón fruta y verdura VitaminZone Cajón 0ºC SuperFresh: 2 Botellero cromado completo Compartimento del congelador Fabricador de hielo automático Cajones 2 Estantes 4 Congelador 4 estrellas Datos energéticos Clase Eficiencia Energética: E Clase emisión de ruido: C Nivel de ruido: 36 dBA Consumo de nergía anula: 326 (kWh/a) Clase climática: SN-ST Dimensiones Alto: 179 cm Ancho: 91 cm Fondo: 70.5 cm MANUALES Manual de Usuario Frigorífico Grundig GSBS23340FXN Sorteo Febrero Características destacadas Marca: Grundig Categorías: Frigoríficos, Frigoríficos side by side, Frigoríficos GRUNDIG Etiquetado energético (2021): E Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Frío: Frigorífico No Frost, Congelador No Frost, 2 sistemas de frío independientes Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del producto: Acero Inox Anchura: 91 cm Altura: 179 cm Garantía: 3 Años Clase Climática: SN 10º-32ºC, ST 16º-38ºC Dispensador de agua: Con toma de conexión Cajones especiales: Cajón para frutas y verduras, Cajón 0ºC, Cajón con luz azul, Cajón para frutas y verduras con control de humedad Equipamiento frigoríficos: Botellero, Señal aviso puerta abierta, Dispensador cubitos de hielo, Dispensador de agua, Modo vacaciones, Bloqueo de Seguridad, Función súper congelación, Función súper refrigeración, Modo ECO
1.368,98 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Material de la carcasa: acero Ángulo de ajuste hasta 120 ° Doblado en frío hasta 70 x 6 mm Doblado en caliente hasta 70 x 15 mm Espesor del material: 23 kg / mm 2 Mostrar más Características principales Doblado de metales profesional – rápido y preciso con la dobladora universal de MSW   Con la ayuda de una escala, se puede seleccionar un ángulo de doblado de hasta 120 grados. Como resultado, las piezas a mecanizar se adaptarán a cualquier circunstancia. La dobladora universal se adapta por igual al doblado de perfiles de acero lisos, cuadrados, angulosos y redondos, ya estén fríos o calientes, con un grosor de hasta 70 mm. Mostrar más Mostrar menos   El manejo es fácil y efectivo. Con su sujeción rápida excéntrica, todas las piezas de trabajo se pueden fijar con precisión en la máquina dobladora. Esto otorga el máximo control para plegar las piezas de metal al ángulo deseado y ajustarlas a los requisitos del trabajo a realizar. Mostrar más Mostrar menos   La gran superficie de contacto garantiza un manejo sencillo de la herramienta plegadora. Además, su construcción de acero sólido garantiza la firmeza para llevar a cabo una amplia variedad de trabajos de doblado. Antes de utilizar la máquina, y para que esta pueda soportar fácilmente la transmisión de la fuerza, ha de montarse en una mesa o superficie de trabajo. Mostrar más Mostrar menos   La máquina dobladora de placas es apta para mecanizar distintos metales y, de esta forma, resulta muy flexible. Ya desees trabajar con acero, aluminio, cobre o latón, con la herramienta de taller de MSW conseguirás piezas con el ángulo deseado. Esta máquina se caracteriza por su capacidad de doblado ante materiales con una resistencia de hasta 23 kg/mm 2. Mostrar más Mostrar menos Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Ángulo de flexión fácilmente regulable hasta 120° mediante escala Trabajo sencillo con ayuda de la sujeción rápida excéntrica Operación segura gracias a la amplia superficie de apoyo Diseño robusto y firmeza mediante montaje a una superficie de trabajo De aplicación universal, para metales como acero, aluminio, cobre o latón Dobladora universal - 70 mm - 120° La máquina plegadora MSW-UB70 de MSW hace que las barras o perfiles de metal adquieran la forma adecuada para trabajar con ellos. Ya sea en el taller, la fábrica o la obra, siempre que necesites doblar metales en un ángulo determinado, decídete por esta máquina dobladora universal. Puede ajustarse con precisión y sujetar piezas de metal rápidamente, de modo que, con ayuda de las placas de molde, realices gran variedad de trabajos de doblado. Detalles técnicos Modelo MSW-UB70 Número de artículo 10060474 Estado del artículo nuevo Perfil plano de acero frío 70 x 6 mm / caliente 70 mm x 15 mm Perfil redondo de acero frío 18 mm / caliente 30 mm Perfil cuadrado de acero frío 16 mm x 16mm / caliente 30 mm x 30 mm Perfil angular de acero frío 60 x 8 mm / caliente 70 mm x 12 mm Capacidad de flexión máx. en relación a la resistencia del material 23 kg/mm 2 Material de la carcasa acero Dimensiones (LxAxA) 122 x 101 x 22,5 cm Peso 27,6 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 39,5 x 28,5 x 25,5 cm Peso del envío 28,6 kg
189 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Material de la carcasa: acero Ángulo de ajuste hasta 120 ° Doblado en frío hasta 100 x 6 mm Doblado en caliente hasta 100 x 15 mm Espesor del material: 23 kg / mm 2 Mostrar más Características principales Doblado de metales profesional – rápido y preciso con la dobladora universal de MSW   Con la ayuda de una escala, se puede seleccionar un ángulo de doblado de hasta 120 grados. Como resultado, las piezas a mecanizar se adaptarán a cualquier circunstancia. La dobladora universal se adapta por igual al doblado de perfiles de acero lisos, cuadrados, angulosos y redondos, ya estén fríos o calientes, con un grosor de hasta 100 mm. Mostrar más Mostrar menos   El manejo es fácil y efectivo. Con su sujeción rápida excéntrica, todas las piezas de trabajo se pueden fijar con precisión en la máquina dobladora. Esto otorga el máximo control para plegar las piezas de metal al ángulo deseado y ajustarlas a los requisitos del trabajo a realizar. Mostrar más Mostrar menos   La gran superficie de contacto garantiza un manejo sencillo de la herramienta plegadora. Además, su construcción de acero sólido garantiza la firmeza para llevar a cabo una amplia variedad de trabajos de doblado. Antes de utilizar la máquina, y para que esta pueda soportar fácilmente la transmisión de la fuerza, ha de montarse en una mesa o superficie de trabajo. Mostrar más Mostrar menos   La máquina dobladora de placas es apta para mecanizar distintos metales y, de esta forma, resulta muy flexible. Ya desees trabajar con acero, aluminio, cobre o latón, con la herramienta de taller de MSW conseguirás piezas con el ángulo deseado. Esta máquina se caracteriza por su capacidad de doblado ante materiales con una resistencia de hasta 23 kg/mm 2. Mostrar más Mostrar menos Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Ángulo de flexión fácilmente regulable hasta 120° mediante escala Trabajo sencillo con ayuda de la sujeción rápida excéntrica Operación segura gracias a la amplia superficie de apoyo Diseño robusto y firmeza mediante montaje a una superficie de trabajo De aplicación universal, para metales como acero, aluminio, cobre o latón Dobladora universal - 100 mm - 120° La máquina plegadora MSW-UB100 de MSW hace que las barras o perfiles de metal adquieran la forma adecuada para trabajar con ellos. Ya sea en el taller, la fábrica o la obra, siempre que necesites doblar metales en un ángulo determinado, decídete por esta máquina dobladora universal. Puede ajustarse con precisión y sujetar piezas de metal rápidamente, de modo que, con ayuda de las placas de molde, realices gran variedad de trabajos de doblado. Detalles técnicos Modelo MSW-UB100 Número de artículo 10060475 Estado del artículo nuevo Perfil plano de acero frío 100 x 6 mm / caliente 100 mm x 15 mm Perfil redondo de acero frío 18 mm / caliente 30 mm Perfil cuadrado de acero frío 16 mm x 16mm / caliente 30 mm x 30 mm Perfil angular de acero frío 60 x 8 mm / caliente 100 mm x 12 mm Capacidad de flexión máx. en relación a la resistencia del material 23 kg/mm 2 Material de la carcasa acero Dimensiones (LxAxA) 120 x 104 x 25 cm Peso 30,5 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 40 x 28,5 x 29 cm Peso del envío 29,05 kg
269 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Material de la carcasa: acero Ángulo de ajuste hasta 120 ° Doblado en frío hasta 100 x 8 mm Doblado en caliente hasta 100 x 15 mm Espesor del material: 23 kg / mm 2 Mostrar más Características principales Doblado de metales profesional – rápido y preciso con la dobladora universal de MSW   Con la ayuda de una escala, se puede seleccionar un ángulo de doblado de hasta 120 grados. Como resultado, las piezas a mecanizar se adaptarán a cualquier circunstancia. La dobladora universal se adapta por igual al doblado de perfiles de acero lisos, cuadrados y redondos, ya estén fríos o calientes, con un grosor de hasta 100 mm. Mostrar más Mostrar menos   El manejo es fácil y efectivo. Con su sujeción rápida excéntrica, todas las piezas de trabajo se pueden fijar con precisión en la máquina dobladora. Esto otorga el máximo control para plegar las piezas de metal al ángulo deseado y ajustarlas a los requisitos del trabajo a realizar. Mostrar más Mostrar menos   La gran superficie de contacto garantiza un manejo sencillo de la herramienta plegadora. Además, su construcción de acero sólido garantiza la firmeza para llevar a cabo una amplia variedad de trabajos de doblado. Antes de utilizar la máquina, y para que esta pueda soportar fácilmente la transmisión de la fuerza, ha de montarse en una mesa o superficie de trabajo. Mostrar más Mostrar menos   La máquina dobladora de placas es apta para mecanizar distintos metales y, de esta forma, resulta muy flexible. Ya desees trabajar con acero, aluminio, cobre o latón, con la herramienta de taller de MSW conseguirás piezas con el ángulo deseado. Esta máquina se caracteriza por su capacidad de doblado ante materiales con una resistencia de hasta 23 kg/mm 2. Mostrar más Mostrar menos Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Ángulo de flexión fácilmente regulable hasta 120° mediante escala Trabajo sencillo con ayuda de la sujeción rápida excéntrica Operación segura gracias a la amplia superficie de apoyo Diseño robusto y firmeza mediante montaje a una superficie de trabajo De aplicación universal, para metales como acero, aluminio, cobre o latón Dobladora universal - 100 mm - 120° La máquina plegadora MSW-UB100A de MSW hace que las barras o perfiles de metal adquieran la forma adecuada para trabajar con ellos. Ya sea en el taller, la fábrica o la obra, siempre que necesites doblar metales en un ángulo determinado, decídete por esta máquina dobladora universal. Puede ajustarse con precisión y sujetar piezas de metal rápidamente, de modo que, con ayuda de las placas de molde, realices gran variedad de trabajos de doblado. Detalles técnicos Modelo MSW-UB100A Número de artículo 10060476 Estado del artículo nuevo Perfil plano de acero frío 100 x 8 mm / caliente 100 mm x 15 mm Perfil redondo de acero frío 22 mm / caliente 27 mm Perfil cuadrado de acero frío 20 mm x 20mm / caliente 25 mm x 25 mm Capacidad de flexión máx. en relación a la resistencia del material 23 kg/mm 2 Material de la carcasa acero Dimensiones (LxAxA) 117 x 89 x 33 cm Peso 31,2 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 48 x 32 x 36 cm Peso del envío 36,35 kg
245 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Solo un fabricante como Liebherr te puede ofrecer cosas como esta. Un frigorífico bajo encimera integrable y con montaje de puerta extraíble. Ideal para encimeras e islas. Gran capacidad conseguida en un espacio reducido para tu comodidad total. Características destacadas frigorífico Liebherr UIKo 1550 Premium Este especial frigorífico bajo encimera está preparado para instalar en un nicho de 82-88 / 60 / 55 centímetros (alto x ancho x fondo) Su capacidad total es de 132 litros, un espacio lleno de posibilidades para que puedas almacenar toda tu compra y tenerla a mano durante tus preparaciones El montaje de la puerta está preparado con un carro extraíble. Una forma extra cómoda de acceder a los alimentos rápidamente Que los despistes no sean un problema. Si te dejases en algún momento la puerta abierta, la alarma te avisará para que no pongas en riesgo los alimentos ni aumentes el consumo por pérdida de temperatura Dale fuerza máxima a tu nuevo frigorífico con la función automática SuperCool. Con ella la temperatura se bajará durante un máximo de 12 horas a 2ºC. Así, los alimentos que acabas de meter se conservarán rápida y eficientemente Versatilidad máxima es la que te ofrece Liebherr con el Zócalo Vario. Las cuatro patas regulables pueden ajustarse por delante con una gama de ajuste de 60 mm  Además, la rejilla de aireación puede adaptarse variablemente al frontal de la cocina con una carrera de desplazamiento de 55 mm Características técnicas Información general del producto Grupo de producto Frigorífico integrable bajo encimera GTIN 4016803055532 Series Peak Potencia y consumo Energy Label — Clase de eficiencia energética F Consumo energético en 24 horas 0,311 kWh/24h Consumo energético anual 113,52 kWh/a Clase climática SN-ST Nivel de ruido 35 dB Categoría de emisión de ruido aéreo B Tensión 220-240 V ~ Frecuencia 50 Hz Potencia nominal 1,2 A Control y funciones Control MagicEye con LCD e indicación digital de la temperatura Mando Teclas Anzahl Temperaturzonen 1 Número de circuitos de frío regulables 1 Indicación de la temperatura Compartimento frigorífico Compartimento frigorífico Rango de temperatura ajustable en el compartimento frigorífico +2 °C hasta +9 °C Procedimiento de desescarche automática Iluminación interior, compartimento frigorífico Iluminación de techo LED Número de estantes,compartimento frigorífico 2 Mantequera ✔ Huevera Variable Carro extraíble ✔ Diseño y materiales Material de los estantes, compartimento frigorífico Cristal Material de la puerta Acero Estructura e instalación Tipo de montaje Empotrable bajo encimera Montaje de puerta Carro extraíble Sentido de apertura de puerta Tipo cajón Patas regulables en la altura 4 Ventilación en el zócalo Dimensiones Medidas nicho altura/anchura/profundidad 82 - 88 / 60 / 55,0 cm Altura / Anchura / Profundidad (con embalaje) 883,0 / 615,0 / 617,0 mm Peso (sin embalaje) 40,20 kg Peso (con embalaje) 42,80 kg Volumen total 132 l Volumen de los compartimentos frigoríficos 132 l Datos de interés Marca del Fabricante: Liebherr Referencia del fabricante: UIKo 1550 Premium Código EAN: 4016803055532 2 Años de garantía MANUALES Sorteo Junio Características destacadas Marca: Liebherr Categorías: Frigoríficos, Frigoríficos integrables, Frigoríficos integrables Liebherr, Frigoríficos por marcas, Frigoríficos Liebherr, Frigoríficos bajo encimera Etiquetado energético (2021): F Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Frío: Cíclico Tipo de Electrodoméstico: Integrado Anchura: 60 cm Garantía: 2 Años
1.192,90 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
SuperCool Para un rápido enfriamiento de los alimentos recién guardados, SuperCool cuenta con grandes reservas de frío. La reconexión automática a +2 °C en el compartimento refrigerador se realiza controlada por tiempo o cantidades y contribuye así a ahorrar electricidad. SuperFrost Para conseguir una congelación que conserve las vitaminas de los alimentos recién guardados, SuperFrost cuenta con grandes reservas de frío. La reconexión automática a -26°F (-32°C) en el compartimento congelador se realiza controlada por tiempo o cantidades y contribuye así a ahorrar electricidad. SmartSteel Disponible en algunos modelos independientes y semiempotrados, reduce considerablemente la visibilidad de las huellas dactilares. Además, es resistente a los arañazos y permite limpiar la superficie más fácilmente. Lo único que hace falta para mantener el exterior impecable es pasar un trapo limpio, seco o humedecido. GlassLine Los elegantes y sólidos estantes GlassLine son resistentes a los arañazos, fáciles de limpiar y aptos para el lavavajillas. Estos prácticos estantes facilitan la organización y pueden ajustarse al milímetro para adaptarse a sus necesidades y a lo que tenga en el refrigerador. Además, son translúcidos para que el interior sea más luminoso. Cajones FrostSafe Los cajones FrostSafe extraíbles son sinónimo de la máxima flexibilidad, ya que pueden ajustarse si necesita guardar alimentos de gran tamaño. Además de ampliar la capacidad de almacenamiento, este práctico sistema de cajones transparentes ayuda a conservar la temperatura, ya que evita que el aire frío se escape al abrir la puerta. LED Hay columnas de luces LED integradas en las dos paredes laterales del refrigerador. En su interior, numerosas luces LED con baja emisión de calor garantizan una iluminación uniforme. Características técnicas Potencia y consumo Clase de eficiencia energética A++ | A++ Consumo energético en 24 horas 0,982 kWh/24h Consumo energético anual 359 kWh/a Clase climática SN-T Nivel de potencia acústica  42 dB Capacidad útil total 634 l Compartimento frigorífico 381 l Compartimento congelador 253 l Capacidad bruta, total 696 l Compartimento frigorífico 393 l Compartimento congelador 303 l Tensión 220-240 V ~ Frecuencia 50/60 Hz Potencia nominal 2,5 A 259 W Dimensiones y peso Medidas exteriores (altura/anchura/profundidad) 185,2 / 121,0 / 62,3 cm Peso (sin embalaje) 151,7 kg Peso (con embalaje) 160,60 kg Control y funciones Tipo de mando Indicación digital de la temperatura en el MagicEye Posición del sistema de control detrás de la puerta Manejo del sistema de control Touch-Elektronic Circuitos de frío regulables 2 Zonas de temperatura 2 Indicación de la temperatura Compartimento frigorífico & congelador Anomalía: señal de aviso óptica y sonora FrostControl — Puerta abierta: Alarma, compartimento frigorífico sonora Puerta abierta: Alarma, compartimento congelador sonora Dispositivo protector contra la manipulación por parte de niños ✔ SuperCool ✔ SuperFrost mando por temporizador HolidayMode — SmartDeviceBox — Enfriamiento por circulación de aire ✔ Equipamiento Compartimento frigorífico Iluminación de techo mediante LEDs Número de los estantes 7 De altura regulable 6 siendo divisible 1 Material de los estantes, compartimento frigorífico vidrio Bandeja portabotellas Estante rejilla portabotellas Bandeja portabotellas 2 Número de estantes para conservas 3 VarioBoxes 0 Hueveras ✔ Número de cajones BioFresh 0 extraíbles sobre guías telescópicas — de ésta cajón DrySafe 0 de ésta cajón HydroSafe 0 con iluminación — BioFresh, temperatura regulable — Cajones para verdura 2 de éstos siendo extraíbles mediante guías telescópicas 2 de éstos sobre rodillos 0 con iluminación — Compartimento congelador Número de estrellas 4 Tecnología de frío — Tiempo de almac. en caso de anomalía 20 h Capacidad congeladora en 24 h 20 kg Cajones en el compartimento congelador 8 de estos siendo extraíbles mediante guías telescópicas 0 extraíbles sobre rodillos 0 Material de los estantes, compartimento congelador vidrio VarioSpace ✔ Iluminación — Acumuladores de frío 0 Cubiteras 0 IceMaker — Bandeja congeladora 0 Diseño y materiales Diseño de la puerta HardLine Color plata Material de la puerta Puerta de acero inoxidable con SmartSteel Material paredes laterales acero Tirador de aluminio con sistema mecánico de apertura integrado Estructura e instalación Sentido de apertura de puerta izquierda fija/derecha fija Empuñaduras traseras ✔ Ruedas traseras para el fácil desplazamiento ✔ Colocación a ras de la pared y aireación frontal ✔ Datos de interés Marca del Fabricante: Liebherr Referencia del fabricante: SBSef 7242 / 12084222 Código EAN: 4016803063490 2 Años de garantía Sorteo Junio Características destacadas Marca: Liebherr Categorías: Frigoríficos side by side, Frigoríficos side by side Liebherr, Frigoríficos por marcas, Frigoríficos Liebherr Etiquetado energético (2021): F Eficiencia energética: A++ Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Clase Climática: SN-T 10º - 43ºC
2.003,51 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
En muchas ocasiones, tu frigorífico se ha quedado pequeño y habrás necesitado de espacio extra que no tenías en ese momento. Liebherr ha pensado en ello y ha creado el electrodoméstico ideal para ti. Liebherr TX-1021-21 te permite almacenar hasta 86 litros en un espacio externo muy reducido. Además, su bajo nivel sonoro, 38dB, hace que ni te enteres que está en funcionamiento. Características del frigorífico Table Top Liebherr TX-1021-21 Liebherr TX-1021-21 se caracteriza por su espacio reducido exterior pero con gran capacidad de almacenamiento interior. Además, este frigorífico tiene de una categoría energética A+ que garantiza su bajo consumo y su ahorro energético. Patas ajustables: incluso en terrenos irregulares, este dispositivo puede ajustarse y estar estable con estas patas ajustables en altura. Puerta reversible: con esta posibilidad, siempre que lo desees podrás modificar el sentido de la puerta simplemente cambiando las bisagras. Estanterías GlassLine: sus estantes ajustables en altura, hechos de vidrio de seguridad, son resistentes a golpes y arañazos; además de fáciles de limpiar al tener un acabado de acero inoxidable. Iluminación LED: al no desprender calor, este sistema de iluminación da a tus alimentos, y al frigorífico, más tiempo de vida. Además, sus bombillas te permiten ver mejor todos los alimentos que tienes almacenados. Sorteo Junio Características destacadas Marca: Liebherr Categorías: Electrodomésticos, Frigoríficos, Frigoríficos Liebherr, GUÍA DE COMPRA DE FRIGORÍFICOS Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables
395 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x938x485mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO L de RATIONAL Número de comidas: 100 - 300 Volumen útil: 100 litros Superficie de fritura: 2/1 GN (39 dm2) Ancho: 1030 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 196 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V): 27 kW Fusible (3 NAC 400V): 40 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO XL de RATIONAL Número de comidas: 100 - 500 Volumen útil: 150 litros Superficie de fritura: 3/1 GN (59 dm2) Ancho: 1365 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 236 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V):41 kW Fusible (3 NAC 400V): 63 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es