-
loading
Solo con imagen

Pate pulpo gallega

Listado top ventas pate pulpo gallega

ESTUCHE REGALO "SESIÓN VERMÚT" MAR
  • Estuche regalo de productos artesanos Secretos de Galicia con "O Noso Vermut POVARELO" rojo
  • Patés de Nécora y Pulpo con Grelos
  • Tostadas de pan marinero
[Leer más]
Ver precios en Amazon
ARTE DE AMAR. REMEDIOS DO AMOR (VÉTERA)
    [Leer más]
    Ver precios en Amazon
    PRODUTOS DA CIVILIZACIÓN PERFECCIONADA: (I. MÁXIMAS E PENSAMENTOS.PEQUENOS DIÁLOGOS FILOSÓFICOS)
      [Leer más]
      Ver precios en Amazon
      RAMÓN PEÑA - PULPO A LA GALLEGA, 150 GR, PROCEDENTE DE LAS RÍAS GALLEGAS
      • El Pulpo es uno de los moluscos más reconocidos y apreciados de la gastronomía marinera gallega. Además, pertenece a la familia de los Cefalópodos. Habita en fondos rocosos, a no más de 200 metros de profundidad, alimentándose de cangrejos, bivalvos y peces.
      • Desde su origen cuidan el proceso de elaboración, ofreciendo productos de calidad. Disponen del Certificado ISO 9002.
      • Para su método de fabricación: se selecciona el mejor producto en puerto (entre 1,5-2kg). En fábrica se congela 3 días para que una vez descongelado la textura sea correcta. Tras limpieza y cocción durante 45 min. se cortan en rodajas. Finalmente se envasa de forma artesanal,  y salsa al estilo gallego con aceite de oliva.
      [Leer más]
      Ver precios en Amazon
      PATE DE PULPO A LA GALLEGA
      • Ingredientes: Pulpo, patata, fumet, aceite de oliva virgen, pimentón y sal
      • Marca: Mareterra Deluque
      • Origen: España
      • Formato: Tarro de vidrio
      • Peso: 100 gr.
      [Leer más]
      Ver precios en Amazon
      PATÉ DE PULPO A LA GALLEGA
      • Paté de Pulpo a la gallega según la receta tradicional de Galicia. Producto elaborado de forma artesanal.
      • Producto elaborado de forma artesanal.
      [Leer más]
      Ver precios en Amazon
      LA CHINATA -PATÉ DE PULPO A LA GALLEGA CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 125 GR
      • El Paté de Pulpo a la Gallega La Chinata forma parte de nuestra línea de patés del mar elaborados con nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra. Este paté cuenta un delicado proceso de elaboración y destaca por su inigualable sabor
      • Es recomendable para un picoteo untado en pan, ya que tiene una textura muy suave y sabrosa, o con nuestra variedad de regañás y picos, y se le puede dar un toque con nuestra gran variedad de mermeladas vegetales, especialmente de cebolla o pimiento, al igual que con nuestra cebolla caramelizada. También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones de pescado, arroces y pastas.
      • Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca, y marida a la perfección con nuestro vino blanco La Chinata
      [Leer más]
      Ver precios en Amazon
      ERREKE - TABLA DE CORTAR, MADERA DE HAYA, 40X30X3 CM, ANTIDESLIZANTE, SEGURA Y SOLIDA. TABLA DE COCINA PARA SERVIR O PICAR.
      • PATAS DE SOPORTE ANTIDESLIZANTES Y ANTI HUMEDAD: Hemos incorporado una pata de goma en cada una de las esquinas inferiores de la tabla, fijadas con tornillos de acero inoxidable de larga duración, con dos objetivos: 1) Mayor firmeza sobre el mostrador, evitando cualquier movimiento o inestabilidad. 2) Separarla de la mesa de forma que no tenga contacto con ningún líquido que se acumule abajo.
      • HECHO A MANO EN ESPAÑA, CALIDAD EUROPEA: Esta tabla de cocina está hecha a mano por un maestro artesano español. La técnica de pulido utilizada para finalizar este producto garantiza que la textura en todos sus lados sea suave y muy agradable al tacto. Solo se han utilizado productos con certificación para contacto con alimentos. Material: 100% madera de haya europea.
      • ALTA DURABILIDAD, TABLA DE COCINA PREMIUM: Nuestra tabla maciza de haya, estilo bloque de carnicero, tiene un peso de casi 3 kg. En conjunto con sus patas antideslizantes ofrece un alto nivel de seguridad y estabilidad durante el corte. Nuestras tablas cuentan con 3 cm de grosor para mayor solidez y altura. La madera de haya es esencialmente compacta y dura, por lo que es significativamente resistente a los cuchillos y demás utensilios de cocina.
      • MULTIFUNCIONAL, PARA CORTAR Y SERVIR: Esta tabla de madera ofrece la posibilidad de poder usarla para cortar, picar, como tabla de quesos, tabla de charcutería o bandeja de servir. Además, los expertos recomiendan esta madera para cuidar y preservar el filo de tus cuchillos. Hemos agregado un asa interna en cada lateral de la tabla, para facilitar su traslado.
      • SATISFACCIÓN 100% GARANTIZADA: Tenemos tanta confianza en la calidad y funcionalidad de este producto que hemos decidido ofrecer un reembolso del 100%, dentro de los 30 días posteriores a la compra, en caso de que no estés completamente satisfecho con tu compra. Contacta con nuestro servicio de atención al cliente para más información.
      [Leer más]
      Ver precios en Amazon
      España
      Pulpo con Patatas Degustar un autntico pulpo con patatas igual que lo haramos en las mejores pulperas gallegas es la interesante propuesta de "Mareterra de Luque", puesto que elaboran esta popular receta de forma totalmente artesanal, con los mejores ingredientes naturales y slo con ellos - pulpo, patata, aceite de oliva virgen y sal - por lo que no es de extraar, que el resultado sea idntico al tradicional pulpo que tanto nos agrada. El gran clsico de la cocina gallega, ya listo para servir, cocinado y envasado de manera tradicional, sin colorantes ni conservantes, cocido en su punto al estilo feira, conservado y esterilizado en aceite de oliva virgen. Y con todas las propiedades nutricionales que le caracterizan: bajo en grasas, elevado aporte de protenas y nutrientes esenciales. Mareterra Deluque
      12,5 €
      Ver producto
      España
      Pate de Pulpo Todos los apasionados del exquisito pulpo estn de enhorabuena, porque ahora ya pueden disfrutarlo, en un untuoso y sabroso formato, como es el pat, esta genialidad llega de la mano de un pequeo obrador gallego denominado "Mareterra de Luque" en el que con los mejores ingredientes pulpo, patata, fumet, aceite de oliva virgen, pimentn y sal, elaboran un pat de pulpo totalmente sublime y espectacular. Este exquisito pat se elabora elaborado nicamente con los ingredientes de un buen pulpo a la tradicional, por eso, en su sabor destaca la calidad del pulpo y del aceite de oliva virgen extra. Mareterra Deluque
      4 €
      Ver producto
      España
      ENTREGA EN 24 HORAS Platos para pulpo de madera set de 6 de Ø26 cm Fabricado con madera de pino de primera calidad. Cuerpo de una sola pieza sin grietas Ideal para comer pulpo a la gallega, pulpo a Feira, tablas de quesos, patés, entrantes, aperitivos, raciones, etc. Aspecto profesional: disfruta de una ración de pulpo en casa igual que la que te te servirían en cualquier restaurante gallego Cuerpo de una sola pieza hecha en madera de Pino de alta calidad diseño tradicional. Para uso profesional o doméstico. Ideal para servir pulpo, aunque se puede utilizar para otros entrantes. Apto para el lavavajillas aunque se recomienda lavar a mano y dejar secar antes de guardar. No enviamos a Canarias, Ceuta o Melilla.
      Ver producto
      España
      Envío 24/48h. Fabricado con madera de pino de primera calidad. Cuerpo de una sola pieza sin grietas Ideal para comer pulpo a la gallega, pulpo a feira, tablas de quesos, patés, entrantes, aperitivos, raciones, etc. Aspecto profesional: distruta de una ración de pulpo en casa igual que la que te te servirían en cualquier restaurante gallego Cuerpo de una sola pieza hecha en madera de Pino de alta calidad diseño tradicional. Para uso profesional o doméstico. Ideal para servir pulpo, aunque se puede utilizar para otros entrantes. Apto para el lavavajillas aunque se recomienda lavar a mano y dejar secar antes de guardar. No envíamos a Canarias, Ceuta o Melilla.
      Ver producto
      Santiago de Compostela (A Coruña)
      OLLA o CALDERO en forma de campana, utilizado en las ferias y fiesta para cocer el pulpo. proviene de una pulpería gallega de los años 60. En cobre y con asa superior de hierro. Tamaño grande, para 25 a 30 litros de capacidad aproximada Buen estado general, sin roturas , ni deterioros . Señales de mucho uso, con minimas abolladuras. Tono verdoso del cobre viejo. Algún detalle cerca del asa Mide 50 cms de alto con el asa, 27 cms sin ella; por 36 cms de diámetro máximo Gastos de envío, para península: 9 euros.
      76 €
      Ver producto
      Santiago de Compostela (A Coruña)
      OLLA o CALDERO utilizado en las ferias y fiestas para cocer el pulpo. proviene de una pulpería gallega de los años 60. En cobre y con dos asas de metal macizo. Tamaño mediano, para 25 a 30 litros de capacidad aproximada Buen estado general, sin roturas , ni deterioros . Señales de mucho uso, con minimas abolladuras. Tono verdoso del cobre antiguo Mide 23 cms de alto por 37 cms de diámetro máximo, con las asas; 30 cms de diámetro real sin asas Gastos de envío, para península: 8 euros.
      57 €
      Ver producto
      Inca (Islas Baleares)
      8 Platos de plástico (20 Cm. Diámetro) muy útiles para todo tipo de tapas y el típico pulpo a la gallega. Hoy en día hay que tener especial cuidado con los platos de madera, ya que no todos están homologados para su uso en alimentación debido a que algunos tipos de madera acumulan bacterias con facilidad. Con estos platos no tendrás ese problema, ya que está fabricado en plástico (Polipropileno) de alta calidad.
      10 €
      Ver producto

      4 fotos

      Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

      MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es