PALETA Y PALETIN BELLOTA. EN ESPAÑA
Paleta y paletin bellota practicamente nuevos. paletin por estrenar.
4,00/5
1 reviews
Precio:
30,00 €
30,00 €
Contactar
CONTACTAR
Anuncios relacionados
PALETA IBÉRICA DE BELLOTA 50% RAZA IBÉRICA DE SALAMANCA. PESO APROX. 4,5-5 KG. DELAGÓN.
- Pieza entera de paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica de unos 4,5-5 kg. aprox. SALAMANCA.
- Garantía de calidad asegurada 100%.(CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España).
- Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 24 meses en los mejores secaderos. Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
- Marca Delagón , ubicada en Salamanca.
[Leer más]
Ver precios en amazon
PALETA JAMON DE BELLOTA 100% IBERICA RESERVA PATA NEGRA - JAMON IBERICO PATA NEGRA CERTIFICADO - EMBUTIDOS IBERICOS DE BELLOTA - PIEZA COMPLETA (5 - 5.5 KG)
- Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
- Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
- RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
- Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
- ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
[Leer más]
Ver precios en amazon
PALETA JAMON DE BELLOTA 100% IBERICA RESERVA PATA NEGRA - JAMON IBERICO PATA NEGRA CERTIFICADO - EMBUTIDOS IBERICOS DE BELLOTA - PIEZA COMPLETA (5 - 5.5 KG)
- Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
- Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
- Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
- RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
- Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
- ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
[Leer más]
Ver precios en amazon
PALETA IBÉRICA DE BELLOTA (PATA NEGRA). PESO DE 5 A 5,5 KG. CURACION 20 MESES MINIMO EN BODEGA
- ORIGEN: Cerdos ibéricos (75% de sangre ibérica) cuyo poder de almacenar grasa en su tejido muscular es la clave del inconfundible sabor y textura de los jamones ibéricos. Cerdos ibéricos criados en montanera en las dehesas de Extremadura y alimentados a base de bellotas y pastos naturales
- ELABORACIÓN: Tradicional controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación y maduración) que garantiza la Certificación de Bellota.
- CARACTERISTICAS: Al corte presenta un color rojo vivo y numerosas infiltraciones grasas dando lugar al característico veteado de los productos Ibéricos. Gran jugosidad y ternura; aroma y sabor intenso y persistente. Bajo contenido en sal.
- FUENTE DE SALUD: Alta cantidad de proteínas recomendado para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como esta carne, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo Alto contenido en vitamina B1 y B12 recomendado en periodos de embarazo y lactancia o periodos de convalecencia tras operaciones. Ayuda a superar el estrés y la depresión.
[Leer más]
Ver precios en amazon
PALETA IBÉRICA DE BELLOTA DESHUESADA DE + 2.5 KG, PROCEDENTE DEL VALLE DE LOS PEDROCHES, CURACIÓN 100 % NATURAL
- ⭐ Pieza deshuesada ( 100 % Raza ibérica) unos 2.5 kg. aprox. del VALLE DE LOS PEDROCHES .Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
- ⭐ Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 24 meses en los mejores secaderos.
- ⭐ Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
- ⭐ Animales criados en libertad, donde se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMONPRIVE JAMON IBERICO PALETA IBERICA DE BELLOTA 4 - 4.5 KG
- La paleta ibérica de bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
- Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
- La paleta ibérica de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota durante la Montanera.
- En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
[Leer más]
Ver precios en amazon
5 KG PALETA IBERICA DE BELLOTA PATA NEGRA 100% NATURAL, CURACIÓN DE 24 - 30 MESES + JAMONERO + CHAIRA + AFILADOR - JAMON IBERICO DE BELLOTA | INSIGNIA IBERICA
- CONTENIDO: Paleta de bellota 50 % raza ibérica de 4.5 a 5 kg, + JAMONERO + CHAIRA + CUCHILLO
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Guijuelo - España.
- La paleta ibérica de Bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
[Leer más]
Ver precios en amazon
400 GRAMOS PALETA IBERICA DE BELLOTA ( 5 SOBRES DE 80 GRAMOS), CURACIÓN DE 24-28 MESES JAMON IBERICO DE BELLOTA | INSIGNIA IBERICA
- CONTENIDO: 5 sobres de paleta ibérica de BELLOTA de 80 gramos, cortado a tapas
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CRIADOS EN LIBERTAD: alimentados en la montanera mediante bellotas e hierbas y tras pasar por un lento proceso de curación de entre 24 y 30 meses, obtenemos un producto único: La paleta ibérica de bellota. De hueso largo y fino.
[Leer más]
Ver precios en amazon
2,5 KG PALETA IBERICA DE BELLOTA DESHUESADA PATA NEGRA 100% NATURAL - JAMON IBERICO DE BELLOTA | INSIGNIA IBERICA
- CONTENIDO:PALETA DE BELLOTA DESHUESADA 50 % RAZA IBÉRICA PESO DE 2.5 A 3 KG. TOTALMENTE LIMPIA Y PULIDA
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 28 meses. Procedencia: Guijuelo - España.
- CRIADOS EN LIBERTAD: alimentados en la montanera mediante bellotas e hierbas y tras pasar por un lento proceso de curación de entre 24 y 30 meses, obtenemos un producto único: La paleta ibérica de bellota. De hueso largo y fino.
[Leer más]
Ver precios en amazon
CESTA NAVIDAD ARCÓN GOURMET - PALETA IBÉRICA DE BELLOTA 5J, CAVA, GINEBRA, RON, VINO | ESPECIAL REGALOS, NAVIDAD, REYES - CESTA DECORACIÓN NAVIDEÑA
- 1 Paleta ibérica de Bellota 5J de 4,50 a 5 kg aprox
- 1 Botella Cava ecológico Juvé & Camps Reserva Família Gran Reserva Brut Nature
- 1 Botella Ginebra inglesa London nº1 70 cl
- 1 Botella Ron Añejo Botrán 18 Años 40% vol. 70 cl 2 Botellas Vino Rioja tinto Monte Real Gran Reserva 1 Botella Vino blanco Rueda Protos Verdejo
- 1 Torta Turrón de Alicante Delicatessen Pablo Garrigós D.O. Jijona 200 g 1 Torta Chocolate fondant con almendra Delicatessen Pablo Garrigós 200 g 1 Estuche Surtido Selección La Estepeña 400 g
- 1 Estuche Mazapán con chocolate Tradition Selection Coloma García 200 g 1 Estuche Tejas de Tolosa almendras caramelizadas Rafa Gorrotxategi confitera artesana 75 g 1 Estuche 9 Slabs de chocolate Blanxart 180 g
- 1 Bloc de Foie Gras francés de Canard Léopaul 200 g 1 Pieza Lomito Ibérico de bellota Iberjabug 450 a 500 g aprox
- 1 Pieza Chorizo extra ibérico bellota Iberjabug 500 g aprox 1 Pieza Salchichón extra ibérico bellota Iberjabug 500 g aprox
- 1 Estuche 4 clases de queso de oveja leche cruda artesano 10-12 meses de curación (romero, aceite, normal y en manteca) 4x160 g.
- PRESENTADO EN CAJA DE MADERA CON HERRAJES
[Leer más]
Ver precios en amazon
España
8,80 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
España
9,10 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
España
8,98 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
España
10,19 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]