OLEUM / LA CULTURA DEL ACEITE DE OLIVA / LIBRO EN ESPAÑA
Este libro arranca con los antecedentes del aceite de oliva en la cultura occidental y con la descripción de la impronta que este oro líquido ha tenido en el desarrollo de la civilización occidental hasta nuestros días. Y es en nuestros días en que se detiene para reivindicar las técnicas y métodos más adecuados y obtener así un producto que conserve todas sus propiedades en contra de las prácticas actuales más extendidas que degradan lo mejor del aceite en pos de la rentabilidad y el negocio.Una reivindicación del aceite de oliva como piedra ángular de la dieta mediterránea y de las mejores y más modernas técnicas en la obtención de un oleo
4,00/5
1 reviews
Precio:
18,00 €
18,00 €
Contactar
CONTACTAR
Anuncios relacionados
OLEUM: LA CULTURA DEL ACEITE DE OLIVA (COCINA CASERA)
[Leer más]
Ver precios en amazon
ACEITE DE OLIVA BOTELLA DRIZZLERBOTELLA DE LA PREPARACIÓN DEL DISPENSADOR DE POURER DEL ACEITE DE OLIVA LA PORCELANA, HERRAMIENTAS COCINA DISPENSADOR BOTELLAS ACEITE OLIVA O VINAGRE,WHITE-400ML
- ✔ USO: Botella de aceite perfecta para aceite, aceite de oliva y canola, vinagre, salsa de soja, vinagre balsámico, etc. Puede usar en el hogar, bar, cafetería, hotel, restaurante, fiesta, bufé.
- ✔ DISEÑO: El diseño de boca de botella, limpio e higiénico, no conducirá a reflujo, diseño antigoteo y controlar el uso del aceite de manera precisa, evitando desperdicios y buenos para la salud, manteniendo la cocina limpia y seca.
- ✔ SALUD: El dispensador de aceite que utiliza cerámica de alta calidad y protección del medio ambiente, simplemente vierta su líquido favorito en un recipiente y úselo.
- ✔ MEJOR REGALO: ¡Ideal para dispensar condimentos líquidos, el aspecto elegante es un complemento maravilloso para su cocina o su restaurante! También puede ser un regalo impresionante para muchas ocasiones.
- ✔ SATISFACCIÓN: disfrute de las compras, disfrute del mejor estilo de vida con nuestro dispensador de vinagre de aceite, siempre estamos listos para brindarle el mejor servicio al cliente.
[Leer más]
Ver precios en amazon
LA ESPAÑOLA - ACEITE DE OLIVA VIRGEN AROMA ANDALUZ - LATA 5L
- DESDE 1840: La Española es una marca con historia y tradición. Su nombre rinde honor a la isla La Española, antigua colonia americana, donde Hernando, hijo de Cristóbal Colón, en el siglo XVI comenzó sus exportaciones de aceite de oliva procedente de la Hacienda Guzmán (Sevilla).
- 100% CALIDAD: Aceite de oliva de categoría superior elaborado a partir de una cuidada selección de aceitunas y obtenido únicamente mediante procedimientos mecánicos.
- GRAN PERSONALIDAD: La Española te recomendamos el aceite de oliva virgen, que destaca por su sabor fuerte y su gran personalidad, dos rasgos que convierten a este aceite en ideal para aliñar ensaladas y platos en crudo.
- USO: Lata de aceite de oliva virgen en formato de 5 litros, un envase ideal para la mejorar conservación del aceite, ahora 100 % reciclable. Ideal para aliñar ensaladas, platos en crudo, fritos, guisos o asados.
- CONSERVACIÓN: Recomendamos conservar el aceite de oliva virgen extra en un lugar alejado de la luz, el calor y aire.
[Leer más]
Ver precios en amazon
LA REDONDA - ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 100% ARBEQUINA - 2L – GARRAFA P.E.T. - COSECHA TEMPRANA EXCLUSIVA DE NUESTRA FINCA EN ARAGÓN - EXTRACCIÓN EN FRÍO - ÚNICA PRENSADA – ALMAZARA PROPIA
- Un aceite que cuida de ti y de los tuyos: aceite virgen extra monovarietal de olivas arbequinas jóvenes cuidadosamente seleccionadas del árbol durante la cosecha de noviembre, otorgando un tono de aceite más verde. Ideal para tomar todos los días tanto en crudo como su uso en cocina, al mantener sus propiedades naturales al freír con este. Por ese motivo lo valoran tanto los restaurantes, además de considerarse el AOVE de variedad arbequina como uno de los más saludables y de calidad superior.
- Desde nuestros olivos hasta tus platos: solamente producimos aceite que proviene de nuestra finca en Aragón. Para nosotros, exigirnos altos estándares de calidad en todos los procesos es nuestra forma de hacerte vivir una intensidad de experiencias culinarias día a día. Esto se consigue gracias al cuidado de los olivos, cosecha temprana, elaboración en frío, realización de una única prensada y almacenamiento gracias a nuestra propia almazara y embotelladora.
- Notas de cata y maridaje: sabor espectacular, complejo, suave y dulce gracias a su baja acidez entre 0,11º-0,15º. Predominan las notas a tomatera, fruta madura, plátano y almendra. Estas características lo hacen ideal para aliñar ensaladas y preparar salsas de sabor suave como ali-olis, mahonesas o bechamel. Realza el sabor de carnes y pescados blancos, especialmente si se preparan al horno. También para chocolates, postres y bizcochos.
- Premios que reafirman nuestra calidad: mejores Aceites de Oliva Vírgenes Extra de España y Portugal 2017 Categoría Frutados, Mejor Almazara de Aragón 2015/16 (por la Academia Aragonesa de Gastronomía). Nuestra excelencia se consolida con la presencia de nuestro oro líquido en algunos de los mejores restaurantes del mundo de la guía Michelin, sección gourmet de grandes almacenes y prestigiosas cadenas de hoteles europeos.
- Nuestra finca, un lugar privilegiado: ubicada en La Almunia a 50Km de Zaragoza. La situación geográfica, el ecosistema creado alrededor de los cultivos y el acuífero bajo nuestros olivos que ofrece los mismos nutrientes año tras año, resulta en un aceite de oliva singular por su consistencia. Además de nuestro particular AOVE, también producimos peras, almendras, cerezas y caquis.
[Leer más]
Ver precios en amazon
LA REDONDA - ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 100% ARBEQUINA - 5L - GARRAFA P.E.T. - COSECHA TEMPRANA EXCLUSIVA DE NUESTRA FINCA EN ARAGÓN - EXTRACCIÓN EN FRÍO - ÚNICA PRENSADA – ALMAZARA PROPIA
- Un aceite que cuida de ti y de los tuyos: aceite virgen extra monovarietal de olivas arbequinas jóvenes cuidadosamente seleccionadas del árbol durante la cosecha de noviembre, otorgando un tono de aceite más verde. Ideal para tomar todos los días tanto en crudo como su uso en cocina, al mantener sus propiedades naturales al freír con este. Por ese motivo lo valoran tanto los restaurantes, además de considerarse el AOVE de variedad arbequina como uno de los más saludables y de calidad superior.
- Desde nuestros olivos hasta tus platos: solamente producimos aceite que proviene de nuestra finca en Aragón. Para nosotros, exigirnos altos estándares de calidad en todos los procesos es nuestra forma de hacerte vivir una intensidad de experiencias culinarias día a día. Esto se consigue gracias al cuidado de los olivos, cosecha temprana, elaboración en frío, realización de una única prensada y almacenamiento gracias a nuestra propia almazara y embotelladora.
- Notas de cata y maridaje: sabor espectacular, complejo, suave y dulce gracias a su baja acidez entre 0,11º-0,15º. Predominan las notas a tomatera, fruta madura, plátano y almendra. Estas características lo hacen ideal para aliñar ensaladas y preparar salsas de sabor suave como ali-olis, mahonesas o bechamel. Realza el sabor de carnes y pescados blancos, especialmente si se preparan al horno. También para chocolates, postres y bizcochos.
- Premios que reafirman nuestra calidad: mejores Aceites de Oliva Vírgenes Extra de España y Portugal 2017 Categoría Frutados, Mejor Almazara de Aragón 2015/16 (por la Academia Aragonesa de Gastronomía). Nuestra excelencia se consolida con la presencia de nuestro oro líquido en algunos de los mejores restaurantes del mundo de la guía Michelin, sección gourmet de grandes almacenes y prestigiosas cadenas de hoteles europeos.
- Nuestra finca, un lugar privilegiado: ubicada en La Almunia a 50Km de Zaragoza. La situación geográfica, el ecosistema creado alrededor de los cultivos y el acuífero bajo nuestros olivos que ofrece los mismos nutrientes año tras año, resulta en un aceite de oliva singular por su consistencia. Además de nuestro particular AOVE, también producimos peras, almendras, cerezas y caquis.
[Leer más]
Ver precios en amazon
LA ESPAÑOLA - ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA EN LATA 1L
- La ESPAÑOLA, una de las primeras marcas de aceite de oliva de España, desde 1840.
- Aceite de oliva virgen extra obtenido directamente de aceitunas españolas de la más alta calidad
- Sabor afrutado y bien equilibrado
- El proceso de prensado en frío significa un aceite de oliva más fresco y sabroso.
- Ideal para ensaladas, aderezos, carnes blancas, salsas saludables o como un toque especial para su plato favorito
[Leer más]
Ver precios en amazon
LA ESPAÑOLA - ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA EXTRAÍDO EN FRÍO EN FORMATO DE LATA DECORADA DE 5 LITROS, PROCEDENTE DE JAÉN, IDEAL COMO ADEREZO O PARA REALZAR EL SABOR DE TUS COMIDAS
- LARGA TRADICIÓN: La ESPAÑOLA es una de las primeras marcas de aceites de oliva de España, con presencia desde 1840.
- 100% CALIDAD: Aceite de Oliva Virgen Extra obtenido directamente de olivos españoles de los que se recogen olivas de calidad premium.
- SABOR INCREÍBLE: Los Aceites de La Española son conocidos por su gusto afrutado y bien equilibrado.
- PRENSADO EN FRÍO: El proceso de prensado en frío supone la obtención de un aceite de oliva más fresco y sabroso, que mantiene todas sus propiedades.
- MARIDAJES: Ideal para ensaladas, como ingrediente principal de aderezos, carnes blancas, salsas saludables o como un toque especial para tu plato favorito.
[Leer más]
Ver precios en amazon
LA CHINATA -CONDIMENTO ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y TRUFA 250ML
- El condimento de Trufa La Chinata es un aceite aromatizado elaborado con el mejor aceite de oliva virgen extra de La Chinata junto con una selección de la mejor trufa negra “Tuber Aestmum Vittad”, caracterizada por su peculiar y aromático olor y su sabor sumamente agradable. Tiene un matiz dulce y es ideal para multitud de recetas y muy utilizado en la alta cocina, gracias a su sabor tan característico y su aroma delicado y penetrante, que ofrece una experiencia única en el paladar.
- La variedad Tuber Aestmum Vittad es conocida también como la trufa de verano. Su aspecto es negro o un negro con tonos marrones y algo brillantes y su tamaño puede llegar hasta los 7mm.
- Este pequeño hongo, que vive asociado a las raíces de algunos árboles, principalmente encinas y robles, posee un gran valor gastronómico y cuenta con un alto contenido de fibra, además es fuente de hierro y potasio. A la hora de maridar, es perfecto para acompañar con vino tinto y se puede utilizar para multitud de recetas de carnes rojas, huevos, pastas, salsas, pizzas, risottos, verduras, patatas y foie.
[Leer más]
Ver precios en amazon
LA CHINATA -PATÉ DE PULPO A LA GALLEGA CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 125 GR
- El Paté de Pulpo a la Gallega La Chinata forma parte de nuestra línea de patés del mar elaborados con nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra. Este paté cuenta un delicado proceso de elaboración y destaca por su inigualable sabor
- Es recomendable para un picoteo untado en pan, ya que tiene una textura muy suave y sabrosa, o con nuestra variedad de regañás y picos, y se le puede dar un toque con nuestra gran variedad de mermeladas vegetales, especialmente de cebolla o pimiento, al igual que con nuestra cebolla caramelizada. También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones de pescado, arroces y pastas.
- Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca, y marida a la perfección con nuestro vino blanco La Chinata
[Leer más]
Ver precios en amazon
LA ESPAÑOLA - ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA LATA, 5 LITROS
- Libre de alérgenos.
- País de origen: España
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE) obtenido únicamente a través de procedimientos mecánicos para obtener un producto calidad superior
- Rico en antioxidantes
- En formato familiar
[Leer más]
Ver precios en amazon
Pedralba (Valencia)
5,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Madrid (Madrid)
10,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Otros usuarios también vieron
editorial
ingles
isbn
matematicas
english in use
alguna anotacion lapiz
libro texto 3eso