LOMO FISHEYE 2 EN ESPAÑA
Una perspectiva única - Su lente ojo de pez de 170 grados de ángulo de visión produce divertidas fotos con una maravillosa distosión. Largas y Múltiples Exposiciones - Dispara 1, 2 y tantas veces como quieras. Captura en película la estela de la luz con su modo 'B'. Fácil y sencillo. Fisheye No. 2 35 mm Camera White Edition
4,00/5
1 reviews
Precio:
20,00 €
20,00 €
Contactar
CONTACTAR
Anuncios relacionados
PACK EMBUTIDOS IBÉRICOS / JAMÓN, CHORIZO, SALCHICHÓN Y LOMO - (2 KG.APROX.)
- ✅ Selección de embutidos ibéricos en forma de pack de 2 Kg. aproximados.
- ✅ Taco de Jamón Serrano Reserva envasado al vacío.
- ✅ Lomo Embuchado de León envasado al vacío.
- ✅ Salchichón Ibérico Extra Julián Martín envasado al vacío.
- ✅ Chorizo Ibérico Extra Julián Martín envasado al vacío.
[Leer más]
Ver precios en amazon
ARIANEX - ARCHIVADOR DE DOBLE CAPACIDAD CON SEPARADORES INDIZADOS DE LA A-Z LOMO DE 2 X 50 MM FORMATO A4 COLOR AZUL
- Mantén tus papeles seguros con la cubierta protectora.
- Fabricado en PVC resistente, con cubierta de plástico.
- Etiqueta de Spine en soporte de plástico.
- Mecanismo fijo.
- Índice de la A a la Z incluido.
[Leer más]
Ver precios en amazon
EXACOMPTA - REF. 18503H - 1 ARCHIVADOR CON ELÁSTICO CARTOBOX - SE ENTREGA PLANA - LOMO DE 2,5 CM - CARTULINA BRILLANTE 5/10 - 400 G/M² - DIMENSIONES 25 X 33 CM - FORMATO PARA ARCHIVAR A4 - COLOR VERDE
- Se entrega plana como una carpeta elástica, la caja Cartobox es muy fácil de montar y tiene las mismas cualidades que una caja que se entrega montada.
- Respaldo de 25 mm para respaldo pequeño.
- Hecho de cartulina auténtica y brillante. La caja Cartobox es fuerte, de alta calidad y duradera.
- Tiene una etiqueta trasera para identificar el contenido.
- Certificado FSC y cumple con la norma ISO 9706. Hecho en Francia.
[Leer más]
Ver precios en amazon
FISHEYE WIDE VIEW ANGLE 180DEGREE 5 MEGAPIXEL MANUAL FOCUS UVC OTG USB CAMERA MODULE 5MP OV5640 WEBCAM
- 5.0 Megapixel Manual Focus USB 2.0 Camera Module with Fisheye Wide View Angle lens
- UVC compliance for use in OS Windows, Linux, Android, Mac
- OTG support
[Leer más]
Ver precios en amazon
LOMO IBERICO DE BELLOTA // 100% DOBLADO Y EMBUCHADO EN TRIPA NATURAL // PESO DE 1.20 KG UNIDAD // MADURACIÓN DE 4 – 6 MESES // MORAN C.B. // ENVIO 24 – 72H.
- El lomo ibérico de bellota 100% de “Quesos y Jamones Moran” se encuentra doblado y embuchado en tripa natural. El secreto de la elaboración de este lomo extremeño es la calidad de las carnes. El lomo de cerdo ibérico presenta infiltraciones naturales de grasas, de alto contenido en ácido oleico. Lomo Ibérico de bellota 100% doblado y embuchado en tripa natural. Madurado en manteca de cerdo con un guiso natural de aceite de oliva virgen extra, ajo y sal.
- El tiempo mínimo del proceso de elaboración del lomo doblado, para garantizar la calidad de los embutidos extremeños, es de 70 días. Llevando así un proceso de maduración de entre 4 y 5 meses. El embutido en tripa natural, hace que el tiempo de curación-maduración-secado sea más largo, por lo que exige una mayor selección de las piezas de cinta de lomo de bellota
- Aporta varios beneficios a nuestro sistema. Esto se debe, a su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza. El sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna la tradición y experiencia.
- Su sabor y aroma no pasan desapercibidos. Las notas aromáticas del adobo, la carne y el ahumado de leña de encina están bien integradas y se aprecian desde el corte. El lomo ibérico moran tiene un sabor inconfundible, muy recomendado para los amantes del cerdo ibérico. De este lomo, cabe destacar que proviene de cerdos criados en libertad alimentados con bellotas de la dehesa extremeña.
- La pieza de lomo se presenta con un peso aproximado de 1.20 kg la unidad. Este se encuentra envasado al vacío para su conservación. El lomo de bellota 100% ibérico, es una de las partes más nobles del cerdo. Quien lo prueba, ¡repite!
[Leer más]
Ver precios en amazon
LOMO FRITO DE ORZA A LA LEÑA 2,7 KG
- Formato Familiar. 2,7 Kg del mejor Lomo de Orza Frito a la Leña. Ingredientes: Lomo de cerdo, pimentón, aceite, especias naturales, sal.
[Leer más]
Ver precios en amazon
LOMO 100% IBÉRICO DE BELLOTA ALBA ROMERO | EMBUTIDO CURADO Y ENVASADO AL VACÍO | PIEZA ENTERA DE PESO APROXIMADO DE 1 KG
- Pieza entera de Caña de Lomo 100% Ibérica de Bellota Alba Romero, medalla de oro IFFA 2019 al mejor Lomo Ibérico del mundo. Peso aproximado de 1 KG.
- Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
- Proveniente de la Carne de Lomo de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
- La caña de lomo es una gran fuente de proteínas naturales, además casi no tiene grasa, siendo prácticamente magra.
[Leer más]
Ver precios en amazon
LOMO 100% IBÉRICO DE BELLOTA ALBA ROMERO | EMBUTIDO CURADO Y ENVASADO AL VACÍO | MEDIA PIEZA DE PESO APROXIMADO DE 0.5 KG
- Media Pieza de Caña de Lomo 100% Ibérica de Bellota Alba Romero, medalla de oro IFFA 2019 al mejor Lomo Ibérico del mundo. Peso aproximado de 0.5 KG.
- Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
- Proveniente de la Carne de Lomo de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
- La caña de lomo es una gran fuente de proteínas naturales, además casi no tiene grasa, siendo prácticamente magra.
[Leer más]
Ver precios en amazon
LOMO CURADO / EMBUTIDO / EMBUCHADO / 100% LIBRE DE ALÉRGENOS / LA BALTRASA
- ¿QUIÉNES SOMOS?: Somos una empresa puntera en el sector cárnico, adaptada a las máximas exigencias europeas y dedicadas al despiece porcino, fabricación de embutidos, adobados y salazón de jamones. Situada en Toro (Zamora), contamos con marca propia para ofrecer garantía oficial de nuestros productos y envíos desde España asegurado.
- RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: El consumo preferente se indica en el etiquetado del producto. Se debe conservar en un lugar fresco y seco, o también en la nevera, entre 4 °C y 10 °C.
- INFORMACIÓN NUTRICIONAL/100 GR: El Lomo Curado Gourmet posee: 238 Kcal., 9,3 gr de grasas, menos de 0,5 gr de hidratos de carbono, menos de 0,5 gr de azúcares, 3,03 gr de sal y 38,6 gr de proteínas. Se encuentra LIBRE DE ALÉRGENOS, SIN LACTOSA y SIN GLUTEN.
- RECOMENDACIONES DE USO Y CONSERVACIÓN: Este lomo embuchado tiene la máxima calidad, conservando todo su sabor, textura y forma gracias al proceso de envasado al vacío, aunque sugerimos abrir el paquete y dejar que se oxigene al menos una hora antes de consumirlo, para sentir mejor todos sus sabores. Si se destapa, se recomienda guardar en la nevera, en un envase sellado, para que no se reseque ni pierda su característica jugosidad.
- POLÍTICA DE ENVÍO: Enviamos los productos a través de una agencia de primer nivel, Integra2, especialista en transporte con frío. Una vez recibimos su pedido y pago, en 2 días hábiles se dará salida a los artículos de nuestras instalaciones por medio de la agencia que lo repartirá en un plazo de 72 horas como máximo. A través de su zona de cliente puede obtener el número de seguimiento para poder tener controlado su pedido en todo momento.
[Leer más]
Ver precios en amazon
LOMO DE BELLOTA IBERICO DE GUIJUELO - SOBRE DE 100 GR DE LOMO IBERICO LONCHEADO Y ENVASADOS AL VACIO - EMBUTIDOS IBERICOS DE GUIJUELO SALAMANCA - GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS
- Lomo de Bellota ibérico procedente de cerdo ibérico alimentado con bellota y hierba en tierras y dehesas de Guijuelo, Salamanca. Se adoba, embucha en tripas naturales y se cura en bodegas climatizadas. Se caracteriza el uso de especias naturales de las sierras de la zona, la cuidada selección genética y de alimentación de los cerdos en origen.
- El Lomo de Bellota Iberico es el rey de los embutidos ibericos, un manjar ibérico, refinado y condimentado con especiado (ajo, pimentón y orégano), elaborado a partir de la carne de cerdos seleccionados y pasa un entre 5 y 7 meses en bodega.
- Pieza noble del cerdo ibérico. Corte muy uniforme y ligero. Textura y aromas suaves. Presenta al corte las características vetas de grasa infiltrada, derivadas de su calidad y origen. Lomo de bellota ibérico 50% raza ibérica.
- GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
- Se recomienda guardar en un lugar fresco y seco. Abrir el sobre, cortar las lonchas en un plato, dejar que se oree 5 min y servir a temperatura ambiente.
[Leer más]
Ver precios en amazon
España
900,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
España
33,49 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
España (Todas las ciudades)
170,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]