LIQUIDACIÓN. PIEZA ENTERA DE PUNTILLA BATISTA BORDADO EN ALICANTE
LIQUIDACIÓN. PIEZA ENTERA DE PUNTILLA BATISTA BORDADO SUIZO. 12 METROS (II) LIQUIDACIÓN. PIEZA ENTERA DE PUNTILLA BATISTA BORDADO SUIZO. 12 METROS (II) PROCEDENTE DE UNA MERCERÍA ANTIGUA DE PRINCIPIOS DEL SIGLO XX. AÑOS 20-30 EL TROZO MIDE 12 METROS DE LARGO 8,5 DE ANCHO TOTAL Y LA ZONA BORDADA MIDE 6 CM DE ANCHO DISPONGO EN OTRO LOTE UNA PUNTILLA A JUEGO CON ESTA Y UNA PIEZA DE ENTREDOS ENVÍO ORDINARIO 2,5 € CERTIFICADO 3,5 €
4,00/5
1 reviews
Precio:
0,00 €
0,00 €
Contactar
CONTACTAR
Anuncios relacionados
LOMO 100% IBÉRICO DE BELLOTA ALBA ROMERO | EMBUTIDO CURADO Y ENVASADO AL VACÍO | PIEZA ENTERA DE PESO APROXIMADO DE 1 KG
- Pieza entera de Caña de Lomo 100% Ibérica de Bellota Alba Romero, medalla de oro IFFA 2019 al mejor Lomo Ibérico del mundo. Peso aproximado de 1 KG.
- Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
- Proveniente de la Carne de Lomo de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
- La caña de lomo es una gran fuente de proteínas naturales, además casi no tiene grasa, siendo prácticamente magra.
[Leer más]
Ver precios en amazon
CHORIZO CULAR IBÉRICO DE BELLOTA ALBA ROMERO | EMBUTIDO CURADO Y ENVASADO AL VACÍO | PIEZA ENTERA DE PESO APROXIMADO DE 1 KG
- Pieza entera de Chorizo Cular Ibérico Alba Romero, medalla de plata IFFA 2019 al mejor Chorizo Cular Ibérico del mundo.
- Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
- Proveniente de magros de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en total libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
- De color rojo vivo e intenso aroma con toques a pimentón y ajo, es una gran fuente de proteínas naturales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
MORCÓN IBÉRICO ALBA ROMERO | EMBUTIDO CURADO Y ENVASADO AL VACÍO | PIEZA ENTERA DE PESO APROXIMADO DE 0.9 KG
- Morcón Ibérico Alba Romero, pieza entera de peso aproximado 0.9 KG.
- Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
- Proveniente de magros de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en total libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
- De color rojo vivo e intenso aroma con toques a pimentón y ajo, es una gran fuente de proteínas naturales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO ALBA ROMERO | EMBUTIDO CURADO Y ENVASADO AL VACÍO | PIEZA ENTERA DE PESO APROXIMADO DE 1 KG
- Pieza entera de Salchichón Cular Ibérico Alba Romero, aliñado con pimienta negra molida y en grano.
- Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
- Proveniente de magros de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en total libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
- De color rojo púrpura e intenso aroma con toque a pimienta, es una gran fuente de proteínas naturales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
LOMITO IBÉRICO DE BELLOTA ALBA ROMERO | EMBUTIDO CURADO Y ENVASADO AL VACÍO | PIEZA ENTERA DE PESO APROXIMADO DE 0.4 KG
- Lomito Ibérico de Bellota Alba Romero, curado y envasado al vacío. Pieza entera de peso aproximado 0.4 KG.
- El Lomito Ibérico de Bellota es la Presa Ibérica hecha embutido con una curación mínima de 6 meses en nuestras bodegas naturales de Jabugo.
- Proveniente de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
- El Lomito Ibérico es una gran fuente de proteínas naturales, además casi no tiene grasa, siendo prácticamente magra.
[Leer más]
Ver precios en amazon
PIEZA ENTERA DE CHORIZO IBÉRICO EXTRA, SALCHICHÓN IBÉRICO EXTRA Y LOMO EMBUCHADO EXTRA. 37,80€ ENTREGA 24-72 HORAS. 3,5KG APROX. EN TOTAL. SALAMANCA. LA TERESINA.
- Fabricante: La Teresina.
- Chorizo ibérico extra (de 1 a 1,2 kg).
- Salchichón ibérico extra (de 1 a 1,2 kg).
- Lomo embuchado extra (de 1 a 1,3 kg).
- Envasado al vacío.
[Leer más]
Ver precios en amazon
PIEZA ENTERA DE CHORIZO,SALCHICHÓN Y LOMO EXTRA.(34,70€) .SALAMANCA.ENTREGA 24-72 HORAS. LA TERESINA
- Chorizo extra (de 1 a 1,2 kg) Salchichón extra (de 1 a 1,2 kg) Lomo embuchado extra (de 1 a 1,3 kg)
- Chorizo extra: Chorizo en tripa cular de cerdo envasado al vacío con film plástico alimentario. Información para alérgenos:el producto contiene lactosa y proteínas de leche,eEl producto contiene soja ,sin gluten.
- Salchichón extra: Salchichón en tripa cular de cerdo envasado al vacío con film plástico alimentario. Información para alérgenos: el producto contiene lactosa y proteína de leche,sin gluten.
- Lomo embuchado extra: Entero en envoltura de colágeno (comestible) No contiene ningún alérgeno,Sin gluten
[Leer más]
Ver precios en amazon
PALETA DE JAMÓN CURADO GRAN RESERVA DUROC - PALETILLA DE JAMÓN DESHUESADA - PIEZA ENTERA DE 2 KG A 2,5 KG - ENVASADO AL VACIO - CURACIÓN MÍNIMA DE 12 MESES - JAMONES GARRUDO
- ? CURACIÓN: Curación mínima de 12 meses en bodegas y secaderos naturales
- ? RECOMENDACIONES: Esta pieza es perfecta para lonchaear o hacer tacos. Viene envasada al vacio por lo que antes de consumir recoemndamos dejar oxigenar este productos unos 10 minutos antes de consumirlo.
- ? DIRECTO DE FÁBRICA: Todos nuestros productos los elaboramos en nuestra fábrica de Piedrahita. Contamos con matadero propio que nos permite controlar todo el proceso de producción y fabricación de nuestros productos. Además, contamos con bodegas naturales que optimizan la curación de jamones y embutidos para que cumplan con mayores estándares de calidad. Controlamos los tiempos para que los productos tengan un sabor único.
- ? DIRECTO DE FÁBRICA: Todos nuestros productos los elaboramos en nuestra fábrica de Piedrahita. Contamos con matadero propio que nos permite controlar todo el proceso de producción y fabricación de nuestros productos. Además, contamos con bodegas naturales que optimizan la curación de jamones y embutidos para que cumplan con mayores estándares de calidad. Controlamos los tiempos para que los productos tengan un sabor único.
- ? SOMOS GARRUDO: Apostamos por un modelo de negocio empresarial plural en vertical, basado en un desarrollo sostenible que garantiza el control total de los procesos y de la cadena y con el cual aseguramos la máxima calidad de nuestros productos.
[Leer más]
Ver precios en amazon
PIEZA FINAL DE GOMA DE 19 MM DE DIÁMETRO PARA MANGUERA DE DESAGÜE DE LAVAVAJILLAS
- Alta calidad: la pieza final está fabricada con materiales robustos de alta calidad, lo que garantiza una larga vida útil del producto
- Universal: este artículo alternativo es universal; en la compra compara las dimensiones
- ✅ Fácil instalación: la pieza final del tubo de desagüe se puede instalar fácilmente; para fijarlo a la manguera existente, pegar esta pieza final con FD-Plast
- ✅ Hermético: la pieza final de la manguera se fija firmemente, esto garantiza la estanqueidad del aire y, por lo tanto, una larga vida útil del producto
- ✅ Compatible con: pieza final de goma con el diámetro de 19 mm es un accesorio para tubo de desagüe de plástico con 19 mm de diámetro
[Leer más]
Ver precios en amazon
PALETA DE BELLOTA 100% IBÉRICA - CÁCERES/BADAJOZ - PIEZA ENTERA
- Pieza entera de unos 5,5 kg. de peso.
- Este producto proviene de un cerdo 100% ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Cáceres/Badajoz.El sabor del producto extremeño destaca por ser el más aromático y lleno de matices.
- Tiempo de curación: 24 meses
- Esta pieza es de Cáceres-Badajoz. Las tierras extremeñas son un referente a la hora de hacer jamones de calidad. Es una pieza intensa y agradable, muy sabrosa al principio, con una elegancia tal que no deja rastro en la boca una vez degustado.
- Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
[Leer más]
Ver precios en amazon
España (Todas las ciudades)
0,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Otros usuarios también vieron
precisa
tapete
vuelo
vestido
mangas
faldon
antiguo vestido
bordado
pique
fina
cuello
batista
antiguo bordado suizo
medidas 80 x 65 cm