LIBRO LAS CLAVES DE LA COCINA, DE ROSA TOVAR EN MADRID
Las Claves de La cocina. Libro de Rosa Tovar. 672 págs.
Encuadernación: Tapa blanda
Editorial: AGUILAR
ISBN: 1225
Este libro pretende que el lector se inicie en el arte culinario a partir de lo más básico: el dominio de los instrumentos de cocina, cuyas posibilidades y limitaciones determinan la manera de preparar los alimentos. Las claves de la cocina se estructura en tres partes: la cocina fría, la cocina al fuego y un apéndice donde se pasa revista a las materias primas, las especias y otros ingredientes indispensables en cualquier plato. Cada una de las secciones en que se dividen estos apartados incluyen recetas, recomendaciones y anécdotas que dan un enfoque ameno y práctico a la obra. El libro, que se inicia con un prólogo de Vázquez-Montalbán , concluye con un útil glosario y una bibliografía esencial.
4,00/5
1 reviews
Precio:
15,00 €
15,00 €
Contactar
CONTACTAR