-
loading
Solo con imagen

Bolsas envasador vacio

Listado top ventas bolsas envasador vacio

España (Todas las ciudades)
BOLSAS DE VACÍO 90 MICRAS (ELIJA LAS DIMENSIONES) Bolsas de vacío para envasadoras profesionales de hostelería. Material coextrusionado a 9 capas que admiten una gran variedad de materiales de fabricación y son adecuadas para multitud de aplicaciones destinadas al envasado de diferentes tipos de productos y alimentos. Nuestras bolsas son idóneas para productos tales como: Carnes, Quesos, Embutidos, Pescados, Legumbres, Productos congelados, frutos secos….
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO1: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío  VACIO1: Ancho: 120mm Largo: 200mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
253 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO3: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío  VACIO3: Ancho: 150mm Largo: 200mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
317 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO4: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO4: Ancho: 150mm Largo: 300mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
476 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO6: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO6: Ancho: 170mm Largo: 250mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
449 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO7: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO7: Ancho: 180mm Largo: 300mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
571 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO8: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO8: Ancho: 200mm Largo: 200mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
423 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO9: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO9: Ancho: 200mm Largo: 250mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
529 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO10: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO10: Ancho: 200mm Largo: 300mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
634 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO11: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO11: Ancho: 200mm Largo: 400mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
846 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO13: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO13: Ancho: 250mm Largo: 300mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
793 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO14: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO14: Ancho: 250mm Largo: 350mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
925 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO15: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO15: Ancho: 250mm Largo: 400mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
1.057 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO16: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO16: Ancho: 300mm Largo: 400mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
1.268 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO34: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO34: Ancho: 150mm Largo: 250mm Tipo: Gofrado Unidades por paquete: 100
603 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO35: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO35: Ancho: 200mm Largo: 300mm Tipo: Gofradas Unidades por paquete: 100
965 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO36: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO36: Ancho: 250mm Largo: 350mm Tipo: Gofrado Unidades por paquete: 100
1.407 €
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es