JAMÓN BELLOTA 100% IBERICO EN ESPAÑA
¡Seguro que lo conocen! Es un jamón de BELLOTA 100% IBÉRICO pata negra de Bernardo Hernández BEHER Guijuelo. Son jamones de una serie limitada y numerada según añada, engordado en montanera y curado de forma natural entre 30 a 40 meses, dando como resultado un jamón con tonos dorados que denotan su alimentación natural con bellotas. Su precio son 55,50€/Kg y le doy la opción de lonchearle y envasarle todo el jamón al vacío conservando todo su sabor y evitando que lo tenga que consumir en un corto plazo de tiempo. Además de que así, también puede repartir el jamón fácilmente en caso de que lo desee. Precio loncheado/envasado 50€.
4,00/5
1 reviews
Precio:
0,00 €
0,00 €
Contactar
CONTACTAR
Anuncios relacionados
CINCO JOTAS - JAMÓN BELLOTA 100% IBÉRICO 5J, TRAMO DE 7 A 8 KG DE PESO
- ✅ JJAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO CINCO JOTAS "PATA NEGRA" - 5J - de 8,0-8,5 Kg. aprox. ➡️ Disfruta del sabor auténtico de nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérica. Escúlpela delicadamente, corte a corte y degusta un sabor auténtico que rinde culto a nuestra tierra. Disfruta con cada uno de los matices de este viaje sensorial hacia la tradición centenaria de nuestro país y deja que tus sentidos se dejen llevar por la magia del momento.
- ✅ Peso: 7-8 Kg aprox.
- ✅ Vive una auténtica experiencia Cinco Jotas. ➡️ Origen y hogar del auténtico Jamón/Paleta 100% Ibérico Cinco Jotas Un Jamón/Paleta de Bellota 100% Ibérico de Cinco Jotas puede ser apreciado por cada uno de los cinco sentidos: su cálido tacto al cogerlo con los dedos, su textura jugosa y untuosa al fundirse en la boca, el aroma largo e intenso con recuerdos a bellota y tomillo y finalmente su increíble sabor, que persiste en el paladar hasta mucho después de haber terminado.
[Leer más]
Ver precios en amazon
CINCO JOTAS - JAMÓN BELLOTA 100% IBÉRICO 5J, CAJA DE 6 SOBRES DE JAMÓN LONCHEADO, 80G
- Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
- A la vista: lonchas de color intenso, entre rojo brillante y rosáceo, con vetas de grasa
- En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
- Sobre de jamón 5J de Bellota 100% Ibérico loncheado en 80 g
- Piezas seleccionadas y loncheadas por maestros cortadores
[Leer más]
Ver precios en amazon
CINCO JOTAS - JAMÓN BELLOTA 100% IBÉRICO 5J, TRAMO DE 6 A 7 KG DE PESO
- Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
- La pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos y levaduras
- Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
- Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
- En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
[Leer más]
Ver precios en amazon
PACK AHORRO - JAMÓN BELLOTA 100% IBÉRICO
- Pack de 980 gr. compuesto por: 10 sobres de 80 gr, 1 sobre de taquitos de 80 gr, 1 sobre de virutas de 100 gr, 2 bolsas de picos sevillanos de 25 gr y 1 botella de vino tinto Basagoiti Crianza (Rioja)
- Por el mismo precio que pagarías por los sobres , incluido en el pack, llévate gratis una botella de vino y dos bolsas de picos sevillanos.
- Tiempo de curación: 36 meses
- En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de esta paletilla puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas
- Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMÓN BELLOTA 100% IBÉRICO D.O. LOS PEDROCHES "LA FINOJOSA". PIEZA ENTERA. PESO APROXIMADO 7,5 - 8,5 KG
- Cerdos criados en montanera a base de bellotas y pastos naturales en el Valle de Los Pedroches, el valle de las bellotas y cuna del ibérico por excelencia.
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO MONTE NEVADO | PESO MÍN. 7KG | CURACIÓN MEDIA 42 MESES | PREMIO MEJOR JAMON DE BELLOTA ALIMENTOS DE ESPAÑA | PATA NEGRA 100%
- [PREMIADO EN 2018 MEJOR JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO DE ESPAÑA]: Nuestro Jamón Bellota 100% Ibérico (peso min. 7kg) procede de cerdos 100% raza ibérica criados en las mejores dehesas en el sureste de España. La superficie media por cerdo es de casi 3 hectáreas, espacio muy superior al mínimo marcado por la norma del Ibérico. Este jamón ha sido premiado como El Mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico de España por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de España.
- [CURACIÓN LENTA PARA UN EQUILIBRIO PERFECTO DE AROMAS Y SABORES]: Sus 42 meses de curación media en nuestros secaderos naturales junto con una revisión minuciosa realizada por nuestros maestros jamoneros hacen que cada jamón salga en su punto de curación, aromas y sabores único de cada jamón. Gracias a este proceso de curación podrás disfrutar de una carne de color rojo intenso, jugosa, con sabor largo que funde en una grasa brillante y untuosa de fino veteado.
- [JAMÓN 100% IBÉRICO ESPAÑOL (PATA NEGRA)]: Procede de cerdos 100% raza ibérica criados en nuestras dehesas en el sureste de España. La norma del ibérico exige un mínimo de 1 ha por cerdo, pero en Monte Nevado queremos dar un cuidado superior para nuestros cerdos, por eso damos un espacio de casi 3 ha por cerdo. Este amplio entorno permite a nuestros cerdos alimentarse de bellotas y hierba, trotar, descansar, beber y bañarse tranquilamente.
- [LA BELLOTA Y LA HIERBA EN LOS JAMONES]: Las bellotas y la hierba son los recursos naturales principales que podemos encontrar en nuestras dehesas. La bellota, con su gran aporte en carbohidratos y en ácido oleico, y la hierba, con sus vitaminas y componentes minerales, determinan los aromas de la carne.
- [ENVASADO AL VACÍO Y RECOMENDACIONES]: Para conservar todos sus aromas y sabores todos nuestros jamones están envasados al vacío. Se entregan envueltos en una funda negra con caja de presentación Monte Nevado, una presentación perfecta para regalar. RECOMENDACIONES CONSERVACIÓN Y CONSUMO: Se recomienda mantener el jamón en un lugar fresco y seco. A la hora de cortar o consumir el jamón es recomendable hacerlo a temperatura ambiente.
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO CINCO JOTAS, SOBRES DE 80 GR CORTADO A MANO - ES LA JOYA DE LOS JAMONES DE BELLOTA 100% IBÉRICOS DE CALIDAD DE LOS IBÉRICOS CINCO JOTAS (LOTE 10 SOBRES 80 GR)
- Jamón de bellota 100% ibérico Cinco Jotas, sobres de 80 g cortado a mano.
- Jamón ibérico de bellota 100% cinco jotas un lujo en cada bocado
- El Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas es el Auténtico Tesoro de Nuestro Patrimonio.
- Un producto sin igual elaborado de las patas posteriores del Cerdo ibérico criado en libertad en las Dehesas del suroeste peninsular.
- El original jamón ibérico Cinco Jotas listo para consumir.
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO (PALETA) | PALETA IBÉRICA 5 - 5,5 KG | PIEZA ENTERA CURADA EN GUIJUELO (SALAMANCA) | IDEAL PARA TU JAMONERO | WHAT JAMÓN
- La paleta ibérica de bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
- Esta paleta y el jamón de bellota 100% ibérico cuenta con la normativa que prueba la calidad del jamón ibérico y la paleta ibérica. Esta norma protege los términos "ibérico" para garantizar las mejores propiedades.
- Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón de bellota 100% ibérico o tu paleta de bellota 100% ibérica. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
- Nuestras piezas presentan al corte, un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso. (NO INCLUYE JAMONERO)
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO CONVERTIDO EN 10 SOBRES DE JAMÓN CORTADOS A CUCHILLO. PESO 1KG APROX. SALAMANCA. PUENTE ROBLES
- 10 Sobres cortados a cuchillo de jamón de bellota 100% ibérico.
- Cada sobre pesa aproximadamente 100 gramos.
- Jamón de bellota 100% ibérico, es la más alta gama de los jamones ibéricos. Son cerdos de raza pura ibérica alimentados en las dehesas a base de bellotas y pastos. Estos jamones son los únicos que se pueden denominar jamones pata negra, según la normativa del Ibérico.
- Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España).
- Conservar en lugar fresco y seco, a temperatura ambiente (20-25º), alejado el producto de la humedad.
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO. 5 SOBRES DE 100 GR. CORTADO A MANO + LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO, CHORIZO IBÉRICO EXTRA Y SALCHICHÓN IBÉRICO EXTRA (PIEZAS DE 500 GR. APROX). EXTREMADURA. BERÍDICO
- ⭐CONTIENE: 5 Sobres de Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a mano en sobres de 100 gr envasados al vacío + 1 Lomo de Bellota 100% Ibérico, 1 Chorizo Ibérico Extra, 1 Salchichón Ibérico Extra (piezas de 500 gr aprox)
- ⭐CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Y están certificados por Certicalidad.
- ⭐GARANTÍA de máxima calidad y curación óptima de nuestros productos.
- ⭐PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo
[Leer más]
Ver precios en amazon
Jimena de la Frontera (Cádiz)
206,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Cádiz (Cádiz)
238,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Murcia (Murcia)
100,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Otros usuarios también vieron
lote
alimentacion
proyecto
medio ambiente
peninsula iberica
cooperativa