JAMONES GOURMET EN GIJON
Artesano de guijuelo vende jamones todo hecho artesanalmente como hacían nuestros abuelos
4,00/5
1 reviews
Precio:
1,00 €
1,00 €
Contactar
CONTACTAR
Anuncios relacionados
JAMONES ALFONSO SÁEZ. PACKS SELECCIÓN DE JAMÓN, EMBUTIDOS, QUESO Y ACEITE (SENSACIONES)
- En nuestros lotes y packs gourmet seleccionamos los productos que elaboramos artesanalmente con la máxima calidad para conseguir el mejor sabor y aroma.
- Esta cesta lote gourmet ideal como regalo para padres, regalo para familiares y amigos, regalo para empleados o regalo para clientes.
- Para ocasiones especiales como cumpleaños, amigo invisible, día de la madre y del padre.
- Especialmente es un lote gourmet pensado para disfrutarlo en cualquier momento del año.
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMONES BRONCHALES - PATÉ DE CIERVO - RESERVAS DE CAZA DE LOS MONTES UNIVERSALES, TERUEL - 130GR
- Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y textura esconden los secretos de su arte, siendo un paté de calidad gourmet extraordinario.
- Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de toda España (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, la carne necesaria para su elaboración se encuentre en las mejores condiciones.
- Elaboración: Paté elaborado con carne de ciervo (25%) mezclada con carne e hígado de cerdo, picada y mezclada con las especias, amasándolas en una amasadora al vacío.
- Características: Producto artesanal con carne de caza procedente de ciervos criados en libertad de la reserva de caza de de los Montes Universales de la Sierra de Albarracín, Teruel. Disfruta de la intensidad de la carne de caza hecha paté.
- Formato: Lata de 170gr con 130gr de paté de ciervo
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMONES BRONCHALES - SALCHICHÓN DE CIERVO TRUFADO ELABORADO ARTESANALMENTE Y DE CURACIÓN NATURAL EN EL SECADERO MÁS ALTO DE ESPAÑA, LA SIERRA DE ALBARRACÍN - 300GR APROX - CURACIÓN MÍNIMA 3 MESES
- Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y aroma esconden los secretos de su arte, siendo un salchichón gourmet de secado a ventana abierta, con más olor a curado y más intensidad del aroma.
- Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de toda España (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, se cure de manera lenta y adecuada, de dentro hacia fuera.
- Curación natural con aire de la sierra: Carne de una calidad excepcional. Resulta idónea puesto que el clima de donde procede es seco. El secado natural mínimo es de 7 días, esto da un acabado jugoso, que solo se consigue al estar tanto tiempo curándose en un secadero natural con tanta altitud.
- Características: Producto de curación 100% natural y artesanal procedente de ciervos criados en libertad de la reserva de caza de de los Montes Universales de la Sierra de Albarracín, Teruel. Al elaborarlo usamos uno de los recursos mas importantes de Teruel, su trufa negra. Disfruta de la auténtica carne de caza.
- Formato del embutido: 300gr de salchichón casero de ciervo trufado envasado al vacío
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMONES BRONCHALES - LOTE DE EMBUTIDOS DE CIERVO - SALCHICHÓN DE BOLETUS, SALCHICHÓN TRUFADO Y CHORIZO CULAR - 300GR APROX CADA UNO - CURACIÓN MÍNIMA 3 MESES
- Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y aroma esconden los secretos de su arte, siendo unos salchichones y chorizos gourmet de secado a ventana abierta, con más olor a curado y más intensidad del aroma.
- Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de todo Aragón (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, se cure de manera lenta y adecuada, de dentro hacia fuera.
- Curación natural con aire de la sierra: Carne de una calidad excepcional. Resulta idónea puesto que el clima de donde procede es seco, dando un acabado jugoso, que solo se consigue al estar tanto tiempo curándose en un secadero natural con tanta altitud.
- Características: Este pack de curación 100% natural y artesano de ciervo, contiene un chorizo, un salchichón trufado y un salchichón con boletus. Todos ellos de carne de de excelente calidad procedente de ciervos criados en libertad de la reserva de caza de de los Montes Universales, Teruel.
- Formato del embutido: 1 chorizo y 2 salchichones caseros de 300gr cada uno envasados al vacío individualmente
[Leer más]
Ver precios en amazon
GOURMET BOX | CESTA GOURMET | REGALO IDEAL - PARA OCASIONES ESPECIALES | PRODUCTOS IBÉRICOS DELICATESSEN, QUESO DE OVEJA 100%, PATÉS (OLIVADA Y PERDIZ), PICOS GOURMET Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- ORIGINAL: Fantástico lote gourmet compuesto solo por productos de la máxima calidad. Estuche perfecto para regalo de cumpleaños, día de la madre o del padre, empleados, clientes, familiares, amigo invisible o para darse un capricho. Un pack diferencial para cualquier momento, tarde de tapas u ocasión especial.
- RÚSTICO: Paleta Extremeña Gourmet (The Gourmet Box) cortada a cuchillo por maestro cortador en prácticas bandejas de 100g al vacío. Picos rústicos gourmet 140g (Obando) cuya elaboración artesanal y su composición 100% natural, hacen de nuestra selección gourmet la mejor elección para los paladares más exigentes.
- TRADICIÓN: Salchichón Selecto (The Gourmet Box) 250gr y Chorizo Ibérico Selecto (The Gourmet Box) 250gr elaborado con la receta familiar conservada durante tres generaciones, se emplean carnes escogidas de ibérico, tripa natural y especias de primera calidad. La curación y maduración muy lenta consigue un aroma y gusto excepcional.
- PREMIUM: Aceite de Oliva Virgen Extra (Los Ángeles) es un zumo de aceitunas de la variedad lechín y manzanilla, procedentes de la Sierra Sur de Sevilla y la Sierra de Cádiz. Es un caldo de color verde intenso, con matices dorados que destaca por su sabor afrutado, ligero amargor y olor fragante genuino. 250ml Cristal.
- DELICATESSEN: Paté de Olivada preparada con unas aceitunas muy suaves y aceite de oliva virgen extra. Es una saludable exquisitez culinaria. Indicado como aperitivo en canapés, focaccia… o como ingrediente de platos de pasta, pizzas, arroces, carnes, etc. y Paté Fabricado artesanalmente a base de perdiz de campo, con el genuino sabor de la carne de caza. Ambos, elaborados de forma artesanal con recetas tradicionales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
GOURMET BOX - CESTA GOURMET REGALO CON PRODUCTOS IBÉRICOS DELICATESSEN - CHORIZO IBÉRICO, PICOS ARTESANOS Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA - CESTA DE NAVIDAD
- ORIGINAL: Fantástico lote gourmet compuesto solo por productos de la máxima calidad. Estuche perfecto para regalo de cumpleaños, día de la madre o del padre, empleados, clientes, familiares, amigo invisible o para darse un capricho. Un pack diferencial para cualquier momento, tarde de tapas u ocasión especial.
- RÚSTICO: Paleta Extremeña Gourmet (The Gourmet Box) y Caña de Lomo Extremeña Gourmet, cortadas a cuchillo por maestro cortador en prácticas bandejas de 100g al vacío. Picos rústicos gourmet 140g (Obando) cuya elaboración artesanal y su composición 100% natural, hacen de nuestra selección gourmet la mejor elección para los paladares más exigentes.
- TRADICIÓN: Salchichón Selecto (The Gourmet Box) 250gr y Chorizo Ibérico Cular 500-550g elaborado con la receta familiar conservada durante tres generaciones, se emplean carnes escogidas de ibérico, tripa natural y especias de primera calidad. La curación y maduración muy lenta consigue un aroma y gusto excepcional.
- PREMIUM: Aceite de Oliva Virgen Extra (Los Ángeles) es un zumo de aceitunas de la variedad lechín y manzanilla, procedentes de la Sierra Sur de Sevilla y la Sierra de Cádiz. Es un caldo de color verde intenso, con matices dorados que destaca por su sabor afrutado, ligero amargor y olor fragante genuino. 500ml
[Leer más]
Ver precios en amazon
GOURMET BOX CAJA REGALO TAPAS CON PALETA, CAÑA DE LOMO, SALCHICHÓN IBÉRICO, CHORIZO IBÉRICO, PICOS ARTESANOS Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.
- ORIGINAL: Fantástico lote gourmet compuesto solo por productos de la máxima calidad. Estuche perfecto para regalo de cumpleaños, día de la madre o del padre, empleados, clientes, familiares, amigo invisible o para darse un capricho. Un pack diferencial para cualquier momento, tarde de tapas u ocasión especial.
- RÚSTICO: Paleta Extremeña Gourmet (The Gourmet Box) y Caña de Lomo Extremeña Gourmet, cortadas a cuchillo por maestro cortador en prácticas bandejas de 100g al vacío. Picos rústicos gourmet 140g (Obando) cuya elaboración artesanal y su composición 100% natural, hacen de nuestra selección gourmet la mejor elección para los paladares más exigentes.
- TRADICIÓN: Salchichón Ibérico Cular (CUYAR JABUGO) 500g, Chorizo Ibérico Cular (CUYAR JABUGO) 500g, elaborados con la receta familiar conservada durante tres generaciones, se emplean carnes escogidas de ibérico, tripa natural y especias de primera calidad. La curación y maduración muy lenta consigue un aroma y gusto excepcional.
- PREMIUM: Aceite de Oliva Virgen Extra (Los Ángeles) es un zumo de aceitunas de la variedad lechín y manzanilla, procedentes de la Sierra Sur de Sevilla y la Sierra de Cádiz. Es un caldo de color verde intenso, con matices dorados que destaca por su sabor afrutado, ligero amargor y olor fragante genuino. 500ml
[Leer más]
Ver precios en amazon
GOURMET BOX CAJA GOURMET TAPAS CON PALETA, CAÑA DE LOMO, BELLOTITAS DE SALCHICHÓN Y CHORIZO, 2 SOBRASADAS (IBÉRICA Y VIÑA), PICOS ARTESANOS Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.
- ORIGINAL: Fantástico lote gourmet compuesto solo por productos de la máxima calidad. Estuche perfecto para regalo de cumpleaños, día de la madre o del padre, empleados, clientes, familiares, amigo invisible o para darse un capricho. Un pack diferencial para cualquier momento, tarde de tapas u ocasión especial.
- RÚSTICO: Paleta Extremeña Selecta y Caña de Lomo Extremeña (The Gourmet Box), cortadas a cuchillo por maestro cortador en prácticas bandejas de 100g al vacío. Picos rústicos gourmet 140g (Obando) cuya elaboración artesanal y su composición 100% natural, hacen de nuestra selección gourmet la mejor elección para los paladares más exigentes.
- TRADICIÓN TAPAS: Bellotitas de Salchichón (CUYAR JABUGO) 150g y Bellotitas de Chorizo (CUYAR JABUGO) 150g. Snacks Ibéricos en miniatura, perfectos para aperitivos y tapas.
- AUTÉNTICO: Auténtica Sobrasada Ibérica curada 160g (CUYAR JABUGO) y Sobrasada Ibérica de la viña 160g (CUYAR JABUGO).
- PREMIUM: Aceite de Oliva Virgen Extra (Los Ángeles) es un zumo de aceitunas de la variedad lechín y manzanilla, procedentes de la Sierra Sur de Sevilla y la Sierra de Cádiz. Es un caldo de color verde intenso, con matices dorados que destaca por su sabor afrutado, ligero amargor y olor fragante genuino. 500ml
[Leer más]
Ver precios en amazon
GOURMET BOX CAJA REGALO TAPAS CON PALETA, CAÑA DE LOMO, SALCHICHÓN IBÉRICO, 2 CHORICITOS JABUGOS IBÉRICOS, 2 SOBRASADAS (IBÉRICA Y VIÑA), PICOS ARTESANOS Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- ORIGINAL: Fantástico lote gourmet compuesto solo por productos de la máxima calidad. Estuche perfecto para regalo de cumpleaños, día de la madre o del padre, empleados, clientes, familiares, amigo invisible o para darse un capricho. Un pack diferencial para cualquier momento, tarde de tapas u ocasión especial.
- RÚSTICO: Paleta Extremeña Selecta y Caña de Lomo Extremeña (The Gourmet Box), cortadas a cuchillo por maestro cortador en prácticas bandejas de 100g al vacío. Picos rústicos gourmet 140g (Obando) cuya elaboración artesanal y su composición 100% natural, hacen de nuestra selección gourmet la mejor elección para los paladares más exigentes.
- TRADICIÓN: Salchichón Ibérico Cular (CUYAR JABUGO) 500g, y 2 Choricitos Jabugos Ibéricos 240g, elaborados con la receta familiar conservada durante tres generaciones, se emplean carnes escogidas de ibérico, tripa natural y especias de primera calidad. La curación y maduración muy lenta consigue un aroma y gusto excepcional.
- AUTÉNTICO: Sobrasada Ibérica curada 160g (CUYAR JABUGO) y Sobrasada Ibérica de la viña 160g (CUYAR JABUGO).
- PREMIUM: Aceite de Oliva Virgen Extra (Los Ángeles) es un zumo de aceitunas de la variedad lechín y manzanilla, procedentes de la Sierra Sur de Sevilla y la Sierra de Cádiz. Es un caldo de color verde intenso, con matices dorados que destaca por su sabor afrutado, ligero amargor y olor fragante genuino. 500ml
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMONES ALFONSO SÁEZ, JAMÓN RESERVA 15 MESES DE CURACIÓN, 2 SOBRES DE 150GR (300GR)
- ? DESCRIPCIÓN: El Jamón Reserva de Alfonso Sáez es un jamón de cerdo graso-semigraso de media-alta curación. Tiene una curación de, al menos, 15 meses.
- ? PRESENTACIÓN: El producto se presenta fileteado en 2 sobres de 150 gramos (300g), preservado en atmósfera protectora, de forma que asegure la conservación de todas sus propiedades organolépticas.
- ? CALIDAD: Este jamón se consigue con una excelente materia prima. Los jamones son curados según la manera tradicional en el secadero más antiguo de la comarca de Gúdar-Javalambre, en el municipio de Mora de Rubielos (Teruel), asegurando un producto de gran calidad. Es un producto elaborado a partir de las mejores piezas de cerdo para producir un producto natural tras el proceso de salado y curado.
- ? CONSEJOS: Los productos curados procedentes de nuestro secadero tienen proteínas de alto valor biológico, ácido oleico y grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón y altos valores nutricionales.
- ? APLICACIONES Y CONSERVACIÓN: Lonchear preferentemente a cuchillo, en rodajas de espesor fino a una temperatura aproximada de 21ºC. El Jamón Alfonso Sáez es un maridaje perfecto para quesos, conservas, vinos y aceites. Mantener en un lugar fresco y seco, lejos de la luz del sol. Una vez abierto, se recomienda consumir en 1 mes.
[Leer más]
Ver precios en amazon
España
700,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Barcelona (Barcelona)
0,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Jimena de la Frontera (Cádiz)
206,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]