HORNO PIZZA&CO SIN SALIDA DE HUMOS EN BARCELONA
Nuevo horno PIZZA eléctrico de Bajo Consumo. Completamente Made en Italy. Proyectado para la elaboración y cocción de varios productos. Piedra refractaria intercambiable única en su versión, temperatura hasta 455°C, resistencia estudiada para la corecta cocción de todas las partes del producto. Horno apilable y de dimensión ideal paraespacios estrechos.
SOLUCION SIN SALIDA DE HUMOLa campana de condensación es la nueva solución indoor usada para los hornos eléctrico DLR. Creada para cocer en los locales sin salida de humo. Nuestro sistema es Certificado CEE y cumple con todas las normativa en vigor, aceptada en la mayoría de ayuntamiento en cuanto no cuenta con filtros de breve usos. El secreto de la campana de condensación es la transformación de los humos y de los vapores generados da la cocción en agua refrigerada que al termine del proceso de refrigeración los liquido desciende por el desagüe y el aire depurada se restituye al ambiente sin inquinar
CAPACIDAD:: 4 PIZZA 27 CM - 3 PIZZA 36 CM - 1 PIZZA METROTEMPERATURA 0-455
ALIMENTACIÓN 230-400 volt
POTENCIA
7,4 KW
Camara
82x41x16 cm
MEDIDAS
115x72x 88cm
PESO NETO 130 Kg
4,00/5
1 reviews
Precio:
1,00 €
1,00 €
Contactar
CONTACTAR