HORNO DE BRASA PIRA EN MADRID
Sus características, rendimiento, ahorro y medidas hacen de él el modelo más económico, rentable y el preferido por los chefs por su confort.
Este es el primer horno a nivel mundial que incorpora el PIRACOLD, sistema de refrigeración diseñado y registrado por PIRA, cuyos efectos más importantes son la temperatura exterior del horno y el ahorro de energía:
Cuando el horno alcanza su máxima temperatura de funcionamiento, la estructura externa mantiene una temperatura controlada y segura.
La temperatura en el interior de la cámara de cocción se mantiene horas y horas, incluso una vez acabado el servicio. Por lo tanto, aunque la producción por hora pueda ser igual que en un horno de sus mismas dimensiones, se ahorra energía y dinero; el consumo de carbón baja considerablemente.
La misma carga de carbón puede servir para cocinar hasta un 25% más que en un horno de brasa sin PIRACOLD.
Es el horno ideal para pequeños y medianos establecimientos donde la brasa es una linea complementaria en el menu.
Se pueden cocinar todo tipo de alimentos: pescado, verduras, etc. El Pira 70 LUX está equipado con un cristal que soporta altas temperaturas, hasta 750ºC permitiendo ver los alimentos durante la cocción, lo que ayuda de nuevo a mantener la temperatura y reducir el consumo de carbón.
Producción aproximada por hora = 60 kg.
Sistema refrigerante Piracold
Interior de hierro fundido ? conserva el calor dentro del horno
Puerta solida totalmente aislada, que reduce la temperatura frente al horno
Cámara del horno totalmente aislada.
Equipado con termómetro
Equipado de serie con regulador de flujo de aire interno y corta llamas interno ? evita que el fuego salga del horno y entre en la campana extractora. Estos dispositivos se pueden suministrar también en versión externa.
S.
4,00/5
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Precio:
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