GASTRONOMIE PRATIQUE DE ALI-BAB 1923 EN BARCELONA
GASTRONOMIE PRATIQUE de ALI-BAB (Dr.HENRI BABINSKI) 3ª EDICIÓN PARIS 1923
GASTRONOMIE PRATIQUE. ÉTUDES CULINAIRES SUIVIES DU TRAITEMENT DE L? OBÉSITÉ DES GOURMANDS - ALI-BAB
TROISIÈME ÉDITION ENTIÈREMENT REFONDUE ( 3ª EDICIÓN) 1923
ERNEST FLAMMARION, ÉDITEUR PARIS
1107 PÁGINAS
IDIOMA: FRANCÉS
MEDIDAS: 28 x 22,5 x 8,2 cms
ESTA GUÍA CULINARIA PRÁCTICA PUBLICADA POR PRIMERA VEZ EN 1907, OFRECE UN ENFOQUE TANTO TÉCNICO COMO HISTÓRICO CON MÁS DE 5000 RECETAS DETALLADAS. TAMBIÉN RECOGE TEXTOS SOBRE LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS Y DE LAS BEBIDAS. ESTÁ CONSIDERADA,JUNTO A LA GUIA CUILINAIRE DE AUGUST ESCOFFIER DE 1903, COMO UNA DE LAS OBRAS CUMBRE DE LA COCINA FRANCESA
EN BUEN ESTADO GENERAL, LIGERO DETERIORO EN LA TAPA
LOMO DE PIEL CON TITULO EN LETRAS DORADAS
4,00/5
1 reviews
Precio:
300,00 €
300,00 €
Contactar
CONTACTAR