DÚPLEX A CINCO MIN DE RAMBLA, 10 MIN DE FFGG EN SABADELL

HABITAL vende dúplex situado en el centro. Primera planta: Comedor, cocina, dos habitaciones y baño completo. Segunda planta: tres habitaciones y un baño completo. Los suelos son de parquet, la carpintería exterior es de PVC y la interior de madera. Muebles opcionales. La finca dispone de ascensor y portero automático. En la misma finca dispone de plaza de aparcamiento. A cinco minutos de la Rambla, a diez minutos de FFGG, cercano al Par Catalunya y acceso a la C-58 a cinco minutos. Cercano al Mercat Central. ******************************** HABITAL ven dúplex situat al centre. Primera planta: Menjador, cuina, dues habitacions i bany complet. Segona planta: tres habitacions i un bany complet. Els terres són de parquet, la fusteria exterior és de PVC i la interior de fusta. Mobles opcionals. La finca disposa d'ascensor i porter automàtic. A la mateixa finca disposa de plaça d'aparcament. A cinc minuts de la Rambla, a deu minuts de FGC, proper al Parell Catalunya i accés a la C-58 a cinc minuts. Proper al Mercat Central.

4,00/5

1 reviews

Agrega a tus anuncios favoritos
DÚPLEX A CINCO MIN DE RAMBLA, 10 MIN DE FFGG
loading
Precio: 372.000,00
372.000,00
Ver más anuncios de habital
24692527
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es