CURSO PIZZERO - ACADEMIA PIZZERA EN BARCELONA
CONSULTE LAS PRÓXIMAS FECHAS DISPONIBLES
Preparación Clásica Masa pizza , Masa Focaccia y masa sin gluten, Técnica de fermentación y almacenamiento,sugerencia.
Manipulación de la masa, sugerencia de preparación mesa. Extensión manual y con maquina laminadora. Utilizo de los utensilios y herramienta para hornear.
Técnica de cocción con horno eléctrico, horno a túnel, horno a leña.
Preparación masa pizza Napolitana. Estudio de tipos de harina y su composición. Preparación varias formula de masa para pizza con vario tipos de harina.
Cocción y estudio tipos de hornos para preparación de focaccia , pizza al corte, Pizzone. Cocción y estudio para elaboración productos para grande distribución y reparto.
Estudio de cocción con horno Eléctrico-Leña-Túnel y gas.
Prueba extensión manual y desarrollo pizza con ingredientes y nuestra carta.
Técnica de hornear a piedra.
Estudio Y sugerencia utensilios ideales
4,00/5
1 reviews
Precio:
65,00 €
65,00 €
Contactar
CONTACTAR