CHILORIO EN ESPAÑA
ChilorioEl chilorio es un exquisito guiso cuyo origen reside en estado de Sinaloa, al noroeste de Mxico, donde resulta de lo ms verstil y se come como relleno de tortillas, en enchiladas, ensaladas con aguacate, revuelto con huevos o tal cual. Sea como sea el que aqu de ofrecemos se elabora segn la receta tradicional, con carne de primera calidad deshebrada y chiles, que tras 90 segundos en el microondas nos deleitarn con un sabroso y potente plato de sabor nico e incoparable, ligeramente picante, ms sencillo imposible!. Este exquisito guiso mexicano se ha elaborado siguiendo la receta tradicional, deleitndonos con un sabor potente, gracias a los dos tipos de chile utilizados para su elaboracin, el chile ancho y el chile pasilla, que aportan a la carne de cerdo deshebrada un sabor nico ligeramente picante. * 3er Premio a la Idea Innovadora 2014.
Gourmet Passion
Gourmet Passion
4,00/5
1 reviews




CONTACTAR