CARTOGRAFÍA ORIGINAL NORTE DE LA PENÍNSULA IBÉRICA, EN MADRID
CARTOGRAFÍA ORIGINAL NORTE DE LA PENÍNSULA IBÉRICA, ESPAÑA. MAPA GRABADO.PARÍS, SIGLO XVII. MUY RARO CARTOGRAFÍA ORIGINAL NORTE DE LA PENÍNSULA IBÉRICA, ESPAÑA. MAPA GRABADO.PARÍS, SIGLO XVII. MUY RARO MEDIDAS 32,5 x 43 CM PARTE NORTE DE UN MAPA DE ESPAÑA, CUARTELADO Y ENTELADO; RELIEVE POR MONTES DE PERFIL; LÍMITES DE LAS PROVINCIAS COLOREADOS, Y ABUNDANTE TOPONIMÍA. COMPRENDE NAVARRA, PAÍS VASCO, CANTABRÍA, LA RIOJA Y NORTE DE BURGOS. NO REPRODUCCIÓN. ORIGINAL DE ÉPOCA.
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ABEIOU. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. CURACIÓN SUPERIOR A 24–25 MESES (JAMÓN AL VACÍO) FABRICADO EN GUIJUELO (SALAMANCA). PRODUCTO DE LA PENÍNSULA IBÉRICA.
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- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
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ABEIOU. PALETA JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. CURACIÓN SUPERIOR A 18–20 MESES (JAMÓN AL VACÍO) FABRICADO EN GUIJUELO (SALAMANCA). PRODUCTO DE LA PENÍNSULA IBÉRICA.
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ABEIOU. 2'4KG MEDIO JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. CURACIÓN SUPERIOR A 24–25 MESES (JAMÓN AL VACÍO) FABRICADO EN GUIJUELO (SALAMANCA). PRODUCTO DE LA PENÍNSULA IBÉRICA.
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ABEIOU. 1'15KG APROX MEDIA PALETA JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. CURACIÓN SUPERIOR A 18–20 MESES (JAMÓN AL VACÍO) FABRICADO EN GUIJUELO (SALAMANCA). PRODUCTO DE LA PENÍNSULA IBÉRICA.
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ABEIOU. 5KG JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. CURACIÓN SUPERIOR A 24–25 MESES (JAMÓN AL VACÍO) FABRICADO EN GUIJUELO (SALAMANCA). PRODUCTO DE LA PENÍNSULA IBÉRICA.
- ⭐ 5kg Jamón deshuesado blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado entre 4’5-5’5 kg. Pieza sin hueso envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
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ABEIOU. 2'3KG PALETA JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. CURACIÓN SUPERIOR A 18–20 MESES (JAMÓN AL VACÍO) FABRICADO EN GUIJUELO (SALAMANCA). PRODUCTO DE LA PENÍNSULA IBÉRICA.
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ABEIOU. PIEZA 1KG PALETA JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. CURACIÓN SUPERIOR A 18–20 MESES (JAMÓN AL VACÍO) FABRICADO EN GUIJUELO (SALAMANCA). PRODUCTO DE LA PENÍNSULA IBÉRICA.
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