BAÑO MARIA SOUS VIDE DISTFORM MODELO S | COCCION BAJA EN ESPAÑA
Ficha técnica Catálogo de baños maria sous-vide Baño maria estático Sous-vide para cocciones a baja temperatura de DISTFORM modelo S. Fabricado en acero inoxidable, robusto y compacto Sistema de cocción a baja temperatura para productos envasados al vacio. El   cocinado a baja temperatura   es una técnica culinaria, consistente en emplear fuentes de calor de baja intensidad a los alimentos con el objeto de cocinarlos durante períodos lo más prolongados posibles (de varias decenas de horas). Los resultados culinarios se traducen en alimentos con unos sabores más contrastados y unas texturas más suaves comparados con los métodos tradicionales de mayor temperatura y menor tiempo.. Muchos de los alimentos cocinados a bajas temperaturas suelen estar por debajo de los 70 °C Con el Baño maria sous-vide de Distform se obtienen productos más sabrosos y tiernos sin pérdidas de pesa ni humedad. Posibilidad de separadores, control de tempertatura de +/- 0,1ºC Funcionamiento simple e intuitivo, la temperatura y el tiempo pueden ajustarse rapidamente. Medidas exteriores: 345x285x270mm Capacidad máxima de la cuba: 9 litros Temperatura de trabajo: 45-100ºC Potencia: 0,4Kw Peso Total: 6,5Kgs. Alimentación (V/Hz): 230/50-60 Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 345x285x270
            4,00/5
1 reviews
 
               
             
          
                Precio: 
                805,50 €
              
            
              805,50 €
            
            Contactar
            
              CONTACTAR
              
               
         
         
         
         
            
           Compartir en Facebook
 Compartir en Facebook Compartir en Twitter
 Compartir en Twitter