APARTAMENTO EN ZONA MERCADONA/ALFONSO PUCHADES-VEN A VERLO!! EN BENIDORM
Apartamento de esquina de 55 m2 - 1+1 dormitorios (uno de ellos en la terraza) - ba/xc3/xb1o completo con ducha - cocina independiente con electrodomesticos y con galeria - Buen estado - Amueblado - Soleado - Terraza frontal abierta y otra acristalada.Vistas panoramicas - Parking com/xc3/xban y piscina - ~ Cerca de todos los servicios.~ ** M/xc3/xa1s informaci/xc3/xb3n contactando con nosotros por tel/xc3/xa9fono o env/xc3/xadanos un email. "SI QUIERES VENDER O COMPRAR, INMOBILIARIA FELICMAR" SU INMOBILIARIA DE CONFIANZA EN BENIDORM DESDE 1999". En Inmobiliaria Felicmar te ofrecemos servicios de compra, venta y gesti/xc3/xb3n de alquiler. Una amplia oferta inmobiliaria con precios competitivos. En un click te mostramos diferentes opciones, para encontrar inmuebles a su medida d/xc3/xb3nde disfrutar de momentos /xc3/xbanicos e irrepetibles junto al mar. Aprovecha /xc3/xa9stos momentos con tiempo libre y dale una vuelta a nuestra web www.felicmar.com /xc3/xb3 descarga nuestra app. "SI QUIERES VENDER O COMPRAR, INMOBILIARIA FELICMAR" SU INMOBILIARIA DE CONFIANZA EN BENIDORM DESDE 1999.
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR
Anuncios relacionados
ALFONSO OLOROSO SECO - VINO D.O. JEREZ - 6 BOTELLAS DE 750 ML - TOTAL: 4500 ML
- Graduación: 18º
- Capacidad: 75CL
- COMENTARIOS ENOLÓGICOS Alfonso es un oloroso seco que presenta un color ámbar oro. En nariz muestra intensos aromas cálidos y redondos, con aromas pronunciados a frutos secos de cáscara como la nuez, notas tostadas, vegetales y balsámicas que recuerdan la madera noble y hojarasca seca. Se pueden apreciar notas especiadas que recuerdan a trufa y cuero. En boca es sabroso y estructurado. Tienen larga permanencia en boca y complejos aromas retronasales. Resaltan notas de frutos secos característicos de la uva Palomino y un toque de vainilla propios de su envejecimiento en roble americano.
- SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Alfonso es el vino más apropiado para las carnes rojas y la caza. Combina perfectamente con guisos de carne o estofados, especialmente con carnes gelatinosas como el rabo de toro o la carrillada. Excepcional maridaje para las setas, así como para los quesos muy curados.
- VENDIMIA La vendimia en el “Marco de Jerez”, como en la mayoría de las grandes zonas productoras de vino, juega un papel trascendental en el sector vinícola. El otoño y el invierno son, por lo general, suaves. En primavera, hay periodos de altas temperaturas y fuerte levante coincidiendo con la floración, mientras que el verano no es excesivamente caluroso pero sí tiene numerosos días de rocío. Este hecho ocasiona una producción alta a pesar de que las precipitaciones en el marco suelen ser escasas a lo largo del ciclo vegetativo. La vendimia empieza a principios de agosto y debido a las altas temperaturas que se registran en el mes más caluroso del año, es necesario transportar la uva de forma rápida a los lagares para evitar oxidaciones del mosto. Es destacable indicar que la vendimia de las variedades de uvas destinadas a la elaboración de los vinos dulces (Pedro Ximénez y Moscatel) es especialmente característica ya que la uva es sometida previamente al proceso de “soleo”, siendo colocada al aire libre para lograr su pasificación, su duración depende de las condiciones climatológicas y puede prolongarse más de una semana.
[Leer más]
Ver precios en amazon
ALFONSO OLOROSO SECO - VINO D.O. JEREZ - 750 ML
- Graduación: 18º
- Capacidad: 75CL
- COMENTARIOS ENOLÓGICOS Alfonso es un oloroso seco que presenta un color ámbar oro. En nariz muestra intensos aromas cálidos y redondos, con aromas pronunciados a frutos secos de cáscara como la nuez, notas tostadas, vegetales y balsámicas que recuerdan la madera noble y hojarasca seca. Se pueden apreciar notas especiadas que recuerdan a trufa y cuero. En boca es sabroso y estructurado. Tienen larga permanencia en boca y complejos aromas retronasales. Resaltan notas de frutos secos característicos de la uva Palomino y un toque de vainilla propios de su envejecimiento en roble americano.
- SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Alfonso es el vino más apropiado para las carnes rojas y la caza. Combina perfectamente con guisos de carne o estofados, especialmente con carnes gelatinosas como el rabo de toro o la carrillada. Excepcional maridaje para las setas, así como para los quesos muy curados.
- VENDIMIA La vendimia en el “Marco de Jerez”, como en la mayoría de las grandes zonas productoras de vino, juega un papel trascendental en el sector vinícola. El otoño y el invierno son, por lo general, suaves. En primavera, hay periodos de altas temperaturas y fuerte levante coincidiendo con la floración, mientras que el verano no es excesivamente caluroso pero sí tiene numerosos días de rocío. Este hecho ocasiona una producción alta a pesar de que las precipitaciones en el marco suelen ser escasas a lo largo del ciclo vegetativo. La vendimia empieza a principios de agosto y debido a las altas temperaturas que se registran en el mes más caluroso del año, es necesario transportar la uva de forma rápida a los lagares para evitar oxidaciones del mosto. Es destacable indicar que la vendimia de las variedades de uvas destinadas a la elaboración de los vinos dulces (Pedro Ximénez y Moscatel) es especialmente característica ya que la uva es sometida previamente al proceso de “soleo”, siendo colocada al aire libre para lograr su pasificación, su duración depende de las condiciones climatológicas y puede prolongarse más de una semana.
[Leer más]
Ver precios en amazon
EL ESPACIO DE OCIO EN LA PROVINCIA DE LEÓN. HOMENAJE A LUIS ALFONSO GONZÁLEZ POIIEDO (HOMENAJE A LUIS ALFONSO GONZÁLEZ POLLEDO)
[Leer más]
Ver precios en amazon
ALFONSO SAEZ AS 1961 - PANCETA EN TACO | PANCETA CURADA ARTESANA EN TACO ENVASADA AL VACÍO - PRODUCTOS GOURMET - PESO TOTAL 500 GR
- El producto se presenta en taco con un peso aproximado de 500 gramos, preservado en atmósfera protectora, de forma que asegure la conservación de todo su olor y sabor
- La Panceta Curada de Alfonso Sáez es un producto elaborado a partir de las mejores piezas de cerdo de Teruel, seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación, obteniendo el mejor aroma y sabor
- Presenta un sabor delicado, poco salado, aroma agradable y característico de una panceta curada al natural
- Después de la apertura, dejar en reposo 30 minutos a una temperatura aproximada de 21ºC
- Para una mejor conservación se aconseja mantener en un lugar fresco y seco, lejos de la luz del sol. Una vez abierto, se recomienda consumir en 1 mes
[Leer más]
Ver precios en amazon
ALFONSO CASAS BATERIA EXTERNA 4000 MAH - DISEÑO LOW BATTERY CON CORAZÓN, COMPACTA Y CONEXIÓN MICRO USB
- Power Bank con diseño de Alfonso Casas y patrón corazón, modelo Low Battery.
- Aporta hasta 18 horas de batería extra a tu smartphone gracias a su capacidad de 4000 mAh.
- Compacta, ligera y muy fina, ideal para llevar en la mochila o bolso.
- Con conexión micro USB, función linterna y precargada, lista para usar.
- Ideal para regalo, un gadget que no puede faltar entre tus accesorios.
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMONES ALFONSO SÁEZ, LOMO EMBUCHADO CURADO (2 SOBRES LONCHEADO DE 150 GR.)
- ? DESCRIPCIÓN: El Lomo Embuchado curado de Alfonso Sáez es un producto elaborado a partir de las mejores piezas de lomo de cerdo de Teruel, seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación, obteniendo el mejor aroma y sabor.
- ? PRESENTACIÓN: El producto se presenta en taco de 500 gramos preservado en atmósfera protectora, de forma que asegure la conservación de todas sus propiedades organolépticas.
- ? CALIDAD: El Lomo Embuchado curado de Alfonso Sáez ha seguido un proceso tradicional de salado y secado al aire fresco y seco de la sierra de Teruel, asegurando un producto totalmente natural y de alta calidad. La carne de lomo presenta un sabor delicado, poco salado, aroma agradable y característico de un lomo embuchado curado al natural. Su textura es homogénea, poco fibrosa y muy sabrosa.
- ? CONSEJOS: Los productos curados procedentes de nuestro secadero tienen proteínas de alto valor biológico, ácido oleico y grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón y altos valores nutricionales.
- ? APLICACIONES Y CONSERVACIÓN: Lonchear preferentemente a cuchillo, en rodajas de espesor fino a una temperatura aproximada de 21ºC. El Lomo Embuchado curado de Alfonso Sáez es un maridaje perfecto para quesos, conservas, vinos y aceites. Mantener en un lugar fresco y seco, lejos de la luz del sol. Una vez abierto, se recomienda consumir en 1 mes.
[Leer más]
Ver precios en amazon
VINO OLOROSO ALFONSO Y PEDRO XIMENEZ NECTAR - D.O. JEREZ - MEZCLANZA GONZALEZ BYASS (PACK DE 2 BOTELLAS)
- Pack de vino oloroso y vino dulce con D.O. Jerez, tratado y envasado por Gonzalez Byass
- Graduacion alcoholica de 18% (Alfonso) y 15% (Nectar)
- Alfonso es ambar oro a la vista, frutos secos de cascara y suaves toques de trufa y cuero en nariz y notas a frutos secos y vainilla en paladar. Nectar es color ebano, en nariz frutos secos, miel, arrope y fruta en compota; con gusto aterciopelado, untuoso, con una acidez que mitiga el dulzor extremo y un final largo y sabroso
- Alfonso iria perfecto junto a carnes rojas y de caza, los guisos de carne, las setas y los quesos curados. Tomar a 12ºC. Mientras que el nectar puede ser un postre en si mismo o acompañar helado de vainilla o chocolate negro. Beber a 13ºC
- Pack de 2 botellas
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMONES ALFONSO SÁEZ, JAMÓN RESERVA 15 MESES DE CURACIÓN, 2 SOBRES DE 150GR (300GR)
- ? DESCRIPCIÓN: El Jamón Reserva de Alfonso Sáez es un jamón de cerdo graso-semigraso de media-alta curación. Tiene una curación de, al menos, 15 meses.
- ? PRESENTACIÓN: El producto se presenta fileteado en 2 sobres de 150 gramos (300g), preservado en atmósfera protectora, de forma que asegure la conservación de todas sus propiedades organolépticas.
- ? CALIDAD: Este jamón se consigue con una excelente materia prima. Los jamones son curados según la manera tradicional en el secadero más antiguo de la comarca de Gúdar-Javalambre, en el municipio de Mora de Rubielos (Teruel), asegurando un producto de gran calidad. Es un producto elaborado a partir de las mejores piezas de cerdo para producir un producto natural tras el proceso de salado y curado.
- ? CONSEJOS: Los productos curados procedentes de nuestro secadero tienen proteínas de alto valor biológico, ácido oleico y grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón y altos valores nutricionales.
- ? APLICACIONES Y CONSERVACIÓN: Lonchear preferentemente a cuchillo, en rodajas de espesor fino a una temperatura aproximada de 21ºC. El Jamón Alfonso Sáez es un maridaje perfecto para quesos, conservas, vinos y aceites. Mantener en un lugar fresco y seco, lejos de la luz del sol. Una vez abierto, se recomienda consumir en 1 mes.
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMONES ALFONSO SÁEZ, JAMÓN RESERVA 15 MESES DE CURACIÓN, PIEZA 6,5 A 7KG
- ? DESCRIPCIÓN: El Jamón Reserva de Alfonso Sáez es un jamón de cerdo graso-semigraso de media-alta curación. Tiene una curación de, al menos, 15 meses.
- ? PRESENTACIÓN: El jamón se presenta entero, envasado en atmósfera protectora y finalmente enmallado en nuestro secadero. El peso del producto corresponde a una pata de entre 6,5 y 7 kilos, quedando después del deshuesado en 5 kilos aproximadamente. El envío es procesado en caja de cartón para un tránsito seguro.
- ? CALIDAD: Este jamón se consigue con una excelente materia prima. Los jamones son curados según la manera tradicional en el secadero más antiguo de la comarca de Gúdar-Javalambre, en el municipio de Mora de Rubielos (Teruel), asegurando un producto de gran calidad. Es un producto elaborado a partir de las mejores piezas de cerdo para producir un producto natural tras el proceso de salado y curado.
- ? CONSEJOS: Los productos curados procedentes de nuestro secadero tienen proteínas de alto valor biológico, ácido oleico y grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón y altos valores nutricionales.
- ? APLICACIONES Y CONSERVACIÓN: Lonchear preferentemente a cuchillo, en rodajas de espesor fino a una temperatura aproximada de 21ºC. El Jamón Alfonso Sáez es un maridaje perfecto para quesos, conservas, vinos y aceites. Mantener en un lugar fresco y seco, lejos de la luz del sol. Una vez abierto, se recomienda consumir en 1 mes.
[Leer más]
Ver precios en amazon
MONUMENT SPANISH KING ALFONSO XII NATURE PAINTING VINTAGE HOME DECOR, WALL ART SIGN 11.8 "X7.9" FAMILY CAFE DECORACIÓN DE LA PARED, RETRO ART PAINTING IRON PLATE POSTER DECORACIÓN DE LA PARED
- Monument Spanish King Alfonso Xii Nature Painting Vintage Home Decor, Wall Art Sign 11.8 "x7.9" Family Cafe decoración de la pared, Retro Art Painting Iron Plate Poster Decoración de la pared.TAMAÑO: Mide aproximadamente 30 cm x 20 cm / 11.8 "x7.9" Diseño 100% nuevo, de alta calidad y de moda.
- Material: pintura colgante de hoja de hierro, el diseño simple y moderno permite que su imaginación corra libremente. Es muy adecuado para letras, dibujo a mano, patrones, cortar y pegar, etc.
- Diseño ingenioso: las cuatro esquinas de la pintura en aerosol de metal son redondas. Hay algunos agujeros pequeños en la esquina, fáciles de colgar y arreglar, y fáciles de instalar para evitar cortes.
- El letrero de metal es una pieza perfecta para decorar tu hogar, Beer Bar, Canteen Coffee House, y como regalo para la persona que amas. Un complemento perfecto para cualquier área o habitación.
- Si tiene alguna pregunta sobre los productos, comuníquese con nosotros a tiempo y le responderemos dentro de las 24 horas.
[Leer más]
Ver precios en amazon
Benidorm (Alicante)
140.000,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Cullera (Valencia)
0,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Benidorm (Alicante)
79.000,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]