ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA NUEVA CAMPAÑA! EN MADRID
Calidad como principal valor.
Una de las principales características del aceite de oliva picual es su estabilidad a la oxidación, al enranciamiento, y a los ciclos de temperatura en fritura. Dado que tiene un alto contenido en ácido oleico, y este es uno de los responsables de la reducción del colesterol malo (LDL) y el aumento del colesterol (HDL), el aceite picual es muy aconsejable para las personas con colesterol alto. Por otro lado, el aceite picual, con sus altos niveles de polifenoles, ayudan a reducir la oxidación de las grasas en el torrente sanguíneo y por tanto que se comiencen a obstruir. En conclusión, el aceite de olivo picual es una de las variedades de aceite de oliva más saludables. Caja de 3 unidades de 5 litros, caja de 6 unidades de 2 litros y caja de 15 unidades de 1 litro. ¡Enviámos a toda la península! Consultenos sin compromiso.
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- ? ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA. De recolección temprana (lo que antiguamente se conocía como “primera prensada”) obtenido de las primeras aceitunas recolectadas en el mes de Octubre. Un aceite de oliva virgen extra fresco. Se presenta sin filtrar los primeros meses de cosecha y luego filtrado para su optima conservación.
- ? EXTRACCIÓN EN FRÍO. (antiguamente llamado “prensado en frío”) Lo producimos a menos de 27 grados, para conservar todos sus aromas y sus propiedades saludables (polifenoles) en nuestra almazara familiar, y se conserva a temperatura controlada en nuestra bodega hasta su venta. Un AOVE de categoría superior, obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procesos mecánicos.
- ? VARIEDAD ARBEQUINA. Nota de cata: Aroma frutado de aceitunas verdes con una intensa presencia de tomate, aguacate y plátano. En boca es un aceite fluido y ligero, con entrada dulce, final almendrado y ligero picor continuo.
- ? 100% NATURAL. 100% zumo de aceitunas. 100% Aceite de Oliva Virgen Extra
- ? AROMAS Y SABOR. Los podríamos describir como un aceite de muy, suave, ligero, delicado, dulce, almendrado… este AOVE es muy utilizado también en REPOSTERÍA, por su textura y dulzor, se recomienda para sustituir otras grasas no saludables en la elaboración de postres como Bizcochos, tartas, donuts, galletas… probadlo y os sorprenderá el resultado!
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NUEVA COSECHA 2020-2021!! ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA MOLINO DE CORTINA- COUPAGE HOJIBLANCA, ARBEQUINA Y LECHÍN. CAJA 3 GARRAFAS. PRIMERA PRENSADA EN FRÍO. COSECHA FAMILIAR.
- ? VARIEDAD COUPAGE HOJIBLANCA, ARBEQUINA y LECHÍN -. Se caracteriza por su sabor afrutado intenso y su leve picor en garganta que le hace ser un aceite extra virgen frescos y aromático, uno de los mejores aceites de España. Tiene un color verde originado por la recolección de su fruto temprana. Envasado bajo pedido para preservar el sabor y color que le caracteriza.
- ?CALIDAD PREMIUM –La obtención del mejor Aceite de Oliva Virgen Extra es un ritual espiritual. Desde el cuidado de la planta para que nazca sus frutos hasta la extracción de su Elixir.
- ? DE LA ALMAZARA A CASA - Somos productores directos de aceite de oliva virgen extra. Envasamos bajo pedido para mantener su sabor, color y propiedad. Nos preocupamos tanto por obtener el mejor aceite posible a través del cuidado a nuestros olivos, así como del cliente final obtenga la mejor calidad posible. Eso sólo es posible al esfuerzo de una gran familia.
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ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA CORTIJO LA MURALLA VARIEDAD ARBEQUINA - CAJA 8 UNIDADES 2 LITROS
- ?ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ? De recolección temprana, recogida de la aceituna durante comienzo de la campaña en el mes de Octubre. Este aceite de oliva virgen extra arbequina es fresco, sin filtrar. Originario del Parque Natural de la Subbética en Rute. Córdoba.
- ? NOTA DE CATA ? Aroma frutado de aceitunas verdes con una intensa presencia de tomate, aguacate y plátano. En boca es un aceite fluido y ligero, con entrada dulce, final almendrado y ligero picor continuo.
- ? VARIEDAD ? De aceituna arbequina, que se caracteriza por ser una aceituna con un alto procentaje de aceite. Tiene un sabor dulce con aroma frutado, manzana y plátano.
- ?AROMAS Y SABOR ? Los aceites procedentes de la variedad arbequina presentan un color frutado y fresco con aromas a almendra, tomate e incluso un ligero toque a plátano, terminando con un un toque picante muy sútil.
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ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 5 LITROS PICUAL Y CORNICABRA COLIVAL - ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA - ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA 5 LITROS - ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA - ACEITE VIRGEN EXTRA 5 LITROS
- ? ACEITE DE CATEGORÍA SUPERIOR: Aceite de Oliva Virgen Extra de color verde intenso, limpio y brillante. Se trata de un aceite elaborado con aceitunas en su punto óptimo de maduración, lo que hace que sea un aceite con un frutado excelente.
- ? CATA ORGANOLÉPTICA: Aceite de intensidad medio de frutado con combinación equilibrada de matices verdes-maduros, signo del momento óptimo de maduración. En nariz y boca marca su personalidad basado en un amargor y picante con carácter pero equilibrado.
- ? NUESTRA ALMAZARA: Los métodos de elaboración con estrictos controles de calidad hacen que nuestros aceites sean diferentes, potenciando los aromas y disminuyendo las emulsiones, conservando todos los componentes causantes de los aromas y sabores frutados.
- ? MARCA “SIERRA PRIETA”: Su nombre proviene de un paraje donde se encuentran olivos centenarios y de gran producción. Sierra Prieta es el resultado de muchos años de experiencia y pasión en el mundo del olivar, una larga y reconocida tradición desde 1970.
- ? PROPIEDADES BENEFICIOSAS: Conocido como el Oro Líquido, el AOVE aporta múltiples beneficios para el organismo, entre los que destacan el control del colesterol, mejora de la circulación, ayuda en la pérdida de peso y prevención de la artritis y diabetes.
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NUEVA COSECHA 21/22. ESTUCHE REGALO 250 + 500 ML ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA PREMIUM IOLIVA – VARIEDAD HOJIBLANCA –RECOLECCIÓN TEMPRANA – EXTRACCIÓN EN FRÍO – OLIVAR TRADICIONAL - PARQUE NATURAL DE LA SUBBÉTICA RUTE, CÓRDOBA, ANDALUCÍA - OLIVA VIRGEN EXT
- ?VARIEDAD HOJIBLANCA. Su aroma nos hace recordar a la entrada en un huerto, con esas notas a tomatera verde. Por sus olores herbáceos, nos recuerda a un paseo al amanecer por una finca rodeada de hierba fresca, nos recuerda a naturaleza, a montaña, por sus notas florales y mediterráneas.
- ❄ EXTRACCIÓN EN FRÍO. (antiguamente llamado “prensado en frío”) Lo producimos a menos de 22 grados, para conservar todos sus aromas y sus propiedades saludables (polifenoles) en nuestra almazara familiar, y se conserva a temperatura controlada en nuestra bodega hasta su venta.
- ? ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA. De recolección temprana (lo que antiguamente se conocía como “primera prensada”) obtenido de las primeras aceitunas recolectadas en el mes de Octubre. Un aceite de oliva virgen extra fresco. Se presenta sin filtrar los primeros meses de cosecha y luego filtrado para su optima conservación.
- ? OLIVICULTURA HEROICA. Recolectado en alta pendiente, a mano, de olivos centenarios y bicentenarios.
- ? AROMAS Y SABOR. Por su intenso sabor y valor saludable es un aceite ideal para usar en crudo (tostadas, ensaladas, tartar, carpaccio, salsas, finalizar platos de pescados, carnes y verduras…)
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ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 5 LITROS - ORO BAILEN - CASA DEL AGUA - ACEITE VIRGEN EXTRA DE JAEN EN FORMATO ECONÓMICO 5L
- Aceite de oliva virgen extra en formato económico 1 botella 5l (garrafa 5 litros)
- Un aceite virgen extra monovarietal de la variedad picual, aceite de oliva procedente de Bailén (Jaén) de la premiada almazara de Oro de Bailen
- Este Aceite de oliva virgen extra destaca por su frutado de intensidad media, con una similitud de intensidad en matices tanto verdes como maduros en su punto óptimo, que nos recuerdan a frutas como el tomate o la almendra.
- En boca este aceite de oliva tiene una entrada dulce, con un delicado y ligero amargor, acompañado al final con un toque de picor, ambos en perfecto equilibrio, muy armoniosos y con una intensidad media - baja.
- Sus notas de cata son frutado intenso, un amargo medio y un picante medio.
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ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA SABOR LIMÓN 400 ML – PULVERIZADOR ACEITE COCINA ANTIGOTEO EN SPRAY CON EL QUE PUEDES AHORRAR HASTA EL 90% DEL PRODUCTO
- Pulverizador de Aceite de Oliva Virgen Extra y Aceite Esencial de Limón Siciliano. La frescura y los matices cítricos del limón siciliano se mezclan con las notas afrutadas del Aceite de Oliva Virgen Extra prensado en frío, creando una sinfonía de sabores y aromas
- Aceite de Oliva Virgen Extra aromatizado con aceite esencial de limón siciliano. Este aderezo se prepara con Aceite de Oliva Virgen Extra y aceites esenciales de limones sicilianos sin el componente ácido
- El pulverizador de Sprayleggero con sabor a limón es un condimento muy versátil. Te permite tener un aliado siempre dispuesto a ayudarte en la cocina para enriquecer cualquier plato con el aroma del limón fresco sin aportar toques ácidos
- Este condimento es ideal para preparar marinados riquísimos para la carne y el pescado, al desengrasar la preparación de estos alimentos. Perfecto para aliñar ensaladas de forma ligera, controlada y con mucho sabor. Sustituye perfectamente al vinagre. Recomendamos utilizar este aderezo en carpaccios de carne y pescado y para quienes siguen dietas veganas para condimentar hamburguesas de soja
- Gracias al sistema "bag on valve", la botella de Sprayleggero permite reducir el consumo en aproximadamente un 90% (un frasco de 250 ml equivale, de hecho, a unos 3 litros de una botella normal de aceite) y también protege el contenido del aire y la luz durante mucho tiempo.
- Esto permite conservar todas las propiedades del condimento sin alterarlas y mantenerlo siempre fresco como si estuviera recién extraído. Cada segundo de pulverización aporta 1,8 ml/1,7 g (15 Kcal) de producto suficiente para sazonar cualquier plato
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ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA - CORTIJO ZAHAN - ACEITE ESPAÑOL - ACEITE OLIVA PREMIUM - RESERVA FAMILIAR - ACEITE PREMIUM D.O. JAEN - VARIEDAD PICUAL - 5L
- ? Aceite de Oliva Virgen Extra de Calidad Superior recogido sólo por procedimientos mecánicos y extracción en frío de la variedad PICUAL. Tiene una personalidad muy marcada, con un carácter amargo y picante que lo diferencia claramente de otras variedades mucho más ligeras. Esto se debe a su alto contenido en polifenoles y antioxidantes naturales que protegen al aceite de su oxidación y hacen que sea más estable y se conserve mejor durante más tiempo.
- ✨ Alto contenido en ácido oleico (hasta el 80%), dota de una mayor densidad y untuosidad en boca. Esto hace que también sea más resistente a altas temperaturas, aguantando mejor que otros aceites las frituras. En Jaén siempre preferimos utilizar el picual en crudo, que es donde mejor se aprecian sus cualidades organolépticas, al ser un aceite con una gran intensidad, resalta más sobre una buena tostada o ensalada, aportando sabores muy frescos y afrutados. Perfecto para en el día a día.
- ✅ ¿Por qué este aceite? Su elevado frutado, suele destacar los olores y sabores a hoja verde, hierba verde e higuera, aunque esto depende mucho del grado de maduración de la aceituna utilizada. Por ejemplo, en aceites tempranos también es habitual encontrar olores y sabores a tomate o tomatera, a almendra verde o manzana verde. En cualquier caso, un aceite picual se puede maridar con cualquier plato, incluso con postres en los que aporta un toque de frescor y verdor muy característico.
- ? Para ti. Las ventajas de del consumo de Aceite de Oliva Virgen Extra son innumerables. Se trata de un zumo natural de una fruta madura como es la aceituna que no sufre ningún tratamiento químico con gran valor nutricional. A diferencia de otros aceites refinados, AOVE conserva todo su aroma y su sabor. Se trata de un alimento epicentro de la dieta mediterránea, sistema considerado por lo nutricionistas como el más saludable del mundo.
- ? En Cortijo Zahan nos enorgullecemos de la materia prima con la que trabajamos. Materia prima, las olivas, con las que producimos zumos de aceituna (AOVE: Aceite de Oliva Virgen Extra) de una calidad excelente. Lo llamamos zumo porque realmente lo son, el producto final se elabora mediante procesos mecánicas sin adulterar la materia prima, es decir, exprimiendo directamente la oliva.
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ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA MONTERRUBIO DE LA SERENA (EXTREMADURA) EN GARRAFA DE 2 LITROS (1)
- ? CUIDA DE TU SALUD - El aceite de oliva virgen extra cuenta con las propiedades organolépticas únicas que la hacen un producto muy superior a otras grasas vegetales. Es recomendable tomar cada día un par de cucharadas en su dieta para mejorar y mantener la salud.
- ????COCINA: Tiene un buen resultado en sus usos en cocinas tanto en crudo como para platos elaborados e incluso frituras.
- ? DE LA ALMAZARA A CASA - Somos productores directos de aceite de oliva virgen extra. Nos preocupamos tanto por obtener el mejor aceite posible a través de nuestros olivares como que el cliente final obtenga la mejor calidad posible.
- ? ELABORACION: Puro zumo 100% de aceituna, de color verde procesado en un estado de maduración de la aceituna de envero, con extracción en frio por procedimientos mecánicos en pocas horas desde su recogida. La acidez máxima es de 0.2º. Apto para dietas vegetarianas y veganas y también para celiacos al no contener gluten. Producción propia y producido de España
- ?Las fincas son controladas durante todo el año, para el control de la calidad del desarrollo del olivar y la aceituna hasta la obtención del aceite de oliva virgen extra, es una garantía de la trazabilidad del producto, llega desde el control y ubicación de la parcela hasta cada botella.
- ? ??LUGAR DE ORIGEN: Variedad Picual. Aceite de Oliva virgen extra de cosecha temprana, los olivares se encuentran en la Comarca de la Serena, provincia de Badajoz. Zona de reconocida tradición olivarera por sus características organolépticas y su calidad.
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ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA - CORTIJO ZAHAN - ACEITE ESPAÑOL - ACEITE OLIVA PREMIUM - RESERVA FAMILIAR - ACEITE PREMIUM D.O. JAEN - VARIEDAD PICUAL - 5L
- ? Aceite de Oliva Virgen Extra de Calidad Superior recogido sólo por procedimientos mecánicos y extracción en frío de la variedad PICUAL. Tiene una personalidad muy marcada, con un carácter amargo y picante que lo diferencia claramente de otras variedades mucho más ligeras. Esto se debe a su alto contenido en polifenoles y antioxidantes naturales que protegen al aceite de su oxidación y hacen que sea más estable y se conserve mejor durante más tiempo.
- ✨ Alto contenido en ácido oleico (hasta el 80%), dota de una mayor densidad y untuosidad en boca. Esto hace que también sea más resistente a altas temperaturas, aguantando mejor que otros aceites las frituras. En Jaén siempre preferimos utilizar el picual en crudo, que es donde mejor se aprecian sus cualidades organolépticas, al ser un aceite con una gran intensidad, resalta más sobre una buena tostada o ensalada, aportando sabores muy frescos y afrutados. Perfecto para en el día a día.
- ✅ ¿Por qué este aceite? Su elevado frutado, suele destacar los olores y sabores a hoja verde, hierba verde e higuera, aunque esto depende mucho del grado de maduración de la aceituna utilizada. Por ejemplo, en aceites tempranos también es habitual encontrar olores y sabores a tomate o tomatera, a almendra verde o manzana verde. En cualquier caso, un aceite picual se puede maridar con cualquier plato, incluso con postres en los que aporta un toque de frescor y verdor muy característico.
- ? Las ventajas de del consumo de Aceite de Oliva Virgen Extra son innumerables. Se trata de un zumo natural de una fruta madura como es la aceituna que no sufre ningún tratamiento químico con gran valor nutricional. A diferencia de otros aceites refinados, AOVE conserva todo su aroma y su sabor. Se trata de un alimento epicentro de la dieta mediterránea, sistema considerado por lo nutricionistas como el más saludable del mundo.
- ? En Cortijo Zahan nos enorgullecemos de la materia prima con la que trabajamos. Materia prima, las olivas, con las que producimos zumos de aceituna (AOVE: Aceite de Oliva Virgen Extra) de una calidad excelente. Lo llamamos zumo porque realmente lo son, el producto final se elabora mediante procesos mecánicas sin adulterar la materia prima, es decir, exprimiendo directamente la oliva.
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