UMEBOSHI ENTERA BIOCOP (80 G) EN ESPAÑA
Umeboshi Entera de Biocop es un curtido de la ciruela umé, una variedad japonesa de ciruela, que se seca y se sala en barriles con sal marina y hojas de shiso.Ideal para tomarlas con arroz, ensalada o pasta. Se recomienda tomar una ciruela cuando se sienta cansancio o con dolor de estómagoIdeal para tomarlas con arroz, ensalada o pasta. Se recomienda tomar una ciruela cuando se sienta cansancio o con dolor de estómago- Sabor ácido y saldado.- Destaca por su aporte ácido cítrico que alcaliniza,favoreciendo el tránsito intestinal y estimulado el hígado.- Posee un elevado contenido en vitaminas y minerales, principalmente hierro, calcio y fósforo.Se recomienda tomarlas con arroz, ensalada o pasta. Se recomienda tomar una ciruela cuando se sienta cansancio o con dolor de estómago.Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerrado.ES-ECO-019
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR