-
loading
Solo con imagen

Salchichon iberico

Listado top ventas salchichon iberico

SALCHICHON EXTRA IBERICO BELLOTA 100% NATURAL MARISCAL &SARROCA
  • Elaborado con la carne de los mejores y más escogidos cerdos ibericos de Salamanca
  • En su preparación se siguen las recetas tradicionales y especias naturales.
  • Salchichón extra ibérico de bellota de Salamanca para saborear con un poco de pan, en forma de tapa, o bien puedan aderezar con él muchos de sus guisos dándoles un sabor a muchas de sus preparaciones culinarias.
  • Formato vela. Sin conservantes , ni colorantes, ni aditivos naturales.Sin gluten, sin lactosa y sin soja. Recomendable sacarlo del vacío 48 horas antes de tomar.
  • El producto tambien esta disponible en un pack de ibericos Mariscal &Sarroca (chorizo + salchichón)
[Leer más]
Ver precios en Amazon
CINCO JOTAS - SALCHICHÓN BELLOTA 100% IBÉRICO 5J, MEDIA CAÑA DE SALCHICHÓN, 600G
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • Al tacto: consistente firme y compacta
  • A la vista: forma cilíndrica, de aspecto ligeramente rugoso; gran infiltración de grasa
  • A la nariz y boca: olor y sabor característicos
  • Producto elaborado con carne del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera
[Leer más]
Ver precios en Amazon
SALCHICHON IBERICO DE BELLOTA DE GUIJUELO PIEZA 1,2 KG APROX. - EMBUTIDOS IBERICOS DE BELLOTA DE GUIJUELO - ENVASADOS AL VACIO - ELABORACIÓN TRADICIONAL - 1 PIEZA COMPLETA
  • Prueba el salchichon de bellota ibérico de Guijuelo y comprobarás cómo la receta tradicional de este embutido ha pasado de generación en generación manteniendo inalterable lo más importante: su sabor.
  • Al igual que sucede con los jamones, paletas y otros embutidos ibéricos, la curación se desarrolla en bodegas con escasa humedad durante un tiempo máximo de 4 meses.
  • Salchichón de Bellota Ibérico, proveniente de cerdos ibéricos alimentados con bellotas, cereales naturales y 4 meses de curación en Guijuelo con sistemas tradicionales, siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este Salchichon Iberico de Guijuelo es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA O CON AMIGOS, se convertirá en el protagonista de tu mesa y será el primero en acabarse. Ideal para tapas y aperitivos, para disfrutar en una cena o comida y en cualquier ocasión.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
SALCHICHON IBERICO CULAR CON PISTACHOS - EMBUTIDOS IBERICOS DE BELLOTA PATA NEGRA - ENVASADOS AL VACIO - AROMA INTENSO TEXTURA JUGOSA CON UN PUNTO DE PIMIENTA NEGRA - 1 PIEZA 500 GR NETOS APROX
  • Comprar SALCHICHÓN IBÉRICO es una apuesta segura si lo haces en Olalla. En esta casa tenemos el orgullo de haber confeccionado un PRODUCTO 100% ARTESANAL, que destaca entre todos por su AROMA INTENSO y por su SABOR ESPECIADO Y EXQUISITO.
  • Elaborado valiéndonos de TÉCNICAS PROPIAS Y UN GRAN RESPETO A LA TRADICIÓN, hemos perfeccionado nuestras recetas hasta crear todo un surtido de salchichón ibérico ÚNICO EN SU GÉNERO. Como resultado de embutir la CARNE MAGRA MÁS JUGOSA DEL CERDO IBÉRICO en una tripa natural, obtenemos un PRODUCTO IBÉRICO EXQUISITO.
  • El SALCHICHÓN IBÉRICO CULAR CON PISTACHOS es un embutido curado. Elaborado con carne y tocino de gran calidad, sin añadir nada de grasa extra. Aroma intenso, textura carnosa y jugosa con un PUNTO PERFECTO DE PIMIENTA NEGRA y otras especias. MUY SABROSO. CONTIENE UN 10% DE PISTACHOS ENTEROS.
  • Su maduración es realizada en NUESTROS SECADEROS NATURALES, aprovechando los aires del Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche los cuales les dan a nuestros salchichones ese sabor característico que marca la diferencia. Se trata de un proceso lento de entre 30 a 60 días.
  • RECOMENDACIONES: No sabemos cuándo vas a hacer tu pedido. Por eso envasamos este producto al vacío con UN PUNTO MENOS DE CURACIÓN. Es la única forma de estar seguros de QUE NO LO RECIBES SECO. Si te gusta más curado, solo DEBES SACARLO DEL PLÁSTICO Y DEJARLO EN LA NEVERA UNOS DÍAS HASTA CONSEGUIR TU PUNTO DE CURACIÓN PREFERIDO.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 700-800 GR ENVASADA AL VACIO
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros solomillos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
VEGA TORMES - SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO EXTRA 500G
  • Carne de cerdo ibérico de categoría extra, seleccionada para garantizar la calidad
  • Producto de larga curación en bodegas naturales en Salamanca
  • Sin gluten
  • Producto de Salamanca
  • Tripa Cular Natural
[Leer más]
Ver precios en Amazon
SALCHICHON IBERICO CULAR LONCHEADO - EMBUTIDOS IBERICOS DE BELLOTA PATA NEGRA - ENVASADOS AL VACIO - AROMA INTENSO TEXTURA JUGOSA CON UN PUNTO PERFECTO DE PIMIENTA NEGRA Y OTRAS ESPECIAS - 100 GR
  • Comprar SALCHICHÓN IBÉRICO es una apuesta segura si lo haces en Olalla. En esta casa tenemos el orgullo de haber confeccionado un PRODUCTO 100% ARTESANAL, que destaca entre todos por su AROMA INTENSO y por su SABOR ESPECIADO Y EXQUISITO.
  • Elaborado valiéndonos de TÉCNICAS PROPIAS Y UN GRAN RESPETO A LA TRADICIÓN, hemos perfeccionado nuestras recetas hasta crear todo un surtido de salchichón ibérico ÚNICO EN SU GÉNERO. Como resultado de embutir la CARNE MAGRA MÁS JUGOSA DEL CERDO IBÉRICO en una tripa natural, obtenemos un PRODUCTO IBÉRICO EXQUISITO.
  • El SALCHICHÓN IBÉRICO CULAR es un embutido curado. Elaborado con carne y tocino de gran calidad, sin añadir nada de grasa extra. Aroma intenso, textura carnosa y jugosa con un PUNTO PERFECTO DE PIMIENTA NEGRA y otras especias. MUY SABROSO.
  • Su maduración es realizada en NUESTROS SECADEROS NATURALES, aprovechando los aires del Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche los cuales les dan a nuestros salchichones ese sabor característico que marca la diferencia. Se trata de un proceso lento de entre 30 a 60 días.
  • SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar EMBUTIDO IBERICO de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
PIEZA ENTERA DE CHORIZO IBÉRICO EXTRA, SALCHICHÓN IBÉRICO EXTRA Y LOMO EMBUCHADO EXTRA. 37,80€ ENTREGA 24-72 HORAS. 3,5KG APROX. EN TOTAL. SALAMANCA. LA TERESINA.
  • Fabricante: La Teresina.
  • Chorizo ibérico extra (de 1 a 1,2 kg).
  • Salchichón ibérico extra (de 1 a 1,2 kg).
  • Lomo embuchado extra (de 1 a 1,3 kg).
  • Envasado al vacío.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA / PESO APROX. 1KG / ELABORADO EN SALAMANCA
  • Elaborado con la mejor carne seleccionada de cerdo iberico de bellota
  • Carne proveniente de cerdos criados en libertad y alimentados a base de bellotas en las mejores dehesas extremeñas y andaluzas
  • Curado más de 5 meses en bodegas naturales de "Redondo Iglesias" en la Sierra de Candelario (Salamanca) a más de 1.300 metros sobre el nivel del mar
  • Cumple con los más exigentes estándares de calidad, siendo mimado por nuestros maestros jamoneros y controlado por nuestros expertos técnicos de calidad
  • Sin alérgenos y sin glúten
[Leer más]
Ver precios en Amazon
SURTIDO EMBUTIDOS IBÉRICOS CERTIFICADOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO 50%, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA. AL VACIO. 300 GR APROX.
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
España (Todas las ciudades)
ROSCA MANOLO PREMIUM IBÉRICA Ofrecemos un producto exclusivo de la más pura tradición española , una receta única y ancestral que se ha transmitido de generación en generación, para que puedas disfrutarla en tu mesa: La Rosca Manolo. INCLUYE: 2 roscas rústicas 2 paquetes de loncheado de chorizo ibérico de cebo 1 paquete de loncheado de salchichón ibérico de cebo 1 paquete de viruting de cebo ibérico PRECIO: 39,99€ ENVÍO: 4.99€
39,99 €
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es