-
loading
Solo con imagen

Wusthof cordon bleu

Listado top ventas wusthof cordon bleu

MERCER CULINARY M35245 PRECISION PLUS - PINZAS DE PUNTA FINA RECTAS, ACERO INOXIDABLE
  • Las empuñaduras cruzadas dobles en el exterior de la pinza de chapado proporcionan un mejor agarre y estabilidad
  • El interior de las puntas de las pinzas cuenta con una microdentación para un agarre óptimo del producto
  • Acabado satinado que oculta el desgaste, apto para lavavajillas
  • Construcción de acero inoxidable 18-8 para una durabilidad excepcional
[Leer más]
Ver precios en Amazon
WÜSTHOF LE CORDON BLEU – CUCHILLO DE COCINA (LONGITUD DE LA HOJA: 23 CM)
    [Leer más]
    Ver precios en Amazon
    WÜSTHOF 4581/20 LE CORDON BLEU - CUCHILLO DE CHEF (20 CM)
    • Balance característico wüsthof
    • Prfecto campo higiénico gracias al mango montado sin juntas
    • Frjado en acero inoxidable de una sola pieza (aleación de cromo molibdeno y vanadio)
    • Hja de una dureza de 58° rockwell para una mayor duración del filo
    • Ailado con precisión y geometría comprobada con láser
    [Leer más]
    Ver precios en Amazon
    WÜSTHOF LE CORDON BLEU CUCHILLO
    • Balance característico wüsthof
    • Prfecto campo higiénico gracias al mango montado sin juntas
    • Frjado en acero inoxidable de una sola pieza (aleación de cromo molibdeno y vanadio)
    • Hja de una dureza de 58° rockwell para una mayor duración del filo
    • Ailado con precisión y geometría comprobada con láser
    [Leer más]
    Ver precios en Amazon
    LA ESCUELA DE PASTELERÍA. LE CORDON BLEU®
      [Leer más]
      Ver precios en Amazon
      GUÍA COMPLETA DE LAS TÉCNICAS CULINARIAS
        [Leer más]
        Ver precios en Amazon
        ALTA COCINA EN TU MESA.: APRENDE A COCINAR CON LOS CHEFS DE LE CORDON BLEU (FUERA DE COLECCIÓN)
          [Leer más]
          Ver precios en Amazon
          Galapagar (Madrid)
          Libro en inglés. CORDON BLEU. Postres de Verano. Macdonald 1975 London. Tapa dura , primera edición 160 pp ; recetas ilustradas con fotografías a color. Parte de la serie de la cocina de Cordon Bleu ofreciendo una gama de recetas de postres de helados , pudines de gateáis y pasteles. Atiendo también por teléfono y Whatsapp .
          15 €
          Ver producto
          Galapagar (Madrid)
          Libros de dulces, postres y helados en inglés . Summer Desserts ( postres de verano) de Cordón bleu y The World Book of Swets and Desserts ( El libro mundial de dulces y postres) de Niña Froud y Tamara Lo. Perfectamente conservados Postres de Verano. Macdonald 1975 London. Tapa dura , primera edición 160 pp ; recetas ilustradas con fotografías a color. Parte de la serie de la cocina de Cordon Bleu ofreciendo una gama de recetas de postres de helados , pudines de gateáis y pasteles.
          25 €
          Ver producto
          Oviedo (Asturias)
          Incluye 9 libros: la pasta clasica (giuliano hazan) la cocina italiana (julia delia croce) la cocina mediterranea (sara woodward) buffet frio clasico (martha rose shulman) el gran libro de la cocina vegetariana (rose eliot) la cocina asiática clásica (sri owen) la cocina asiática clásica con hierbas aromaticas (jill norman) la parrilla clasica (marlena spieler) la cocina francesa clasica (le cordon bleu) como nuevos. tapas duras
          15 €
          Ver producto
          Madrid (Madrid)
          Se vende colección completa de 12 libros, sin uso. Título: 1. La pasta clásica-de Giuliano Hazan; 2. La cocina mediterránea clásica de Sara Woodward; 3. Buffet frio clásico de Martha R. Shulman; 4. El gran libro de la cocina vegetariana- de Rose Elliot: 5. La parrilla clásica-de Marlena Spieler; 6. La cocina asiática clásica de Sri Owen; 7. La cocina italiana clásica de Julia della Croce; 8. La cocina clásica con hierbas aromáticas de Jill Norman; 9. La cocina francesa clásica-de Le Cordon Bleu; 10. La cocina española: entrantes y primeros platos de José María Campos y Joan Masats; 11. La cocina española; carnes, pescados y postres de José María Campos y Joan Masats; 12. La elaboración de las salsas de José María Campos y Joan Masats Envío a toda España; gastos de envío no incluido en precio.
          40 €
          Ver producto
          España (Todas las ciudades)
          Se ofrece el pack completo de temarios de elaboración propia, edición de la última convocatoria, para la preparación del Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina y Gastronomía y el de la escuela de cocina Le Cordon Bleu (Formación Profesional FP). Libros con cada asignatura y a color.
          10 €
          Ver producto
          Lo Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
          Se vende libro de Círculo de Lectores, con 576 páginas y fotos a color. Lleva el sello de Le Cordón Bleu, una de las escuelas culinarias con más renombre y prestigio internacional. En perfecto estado.
          15 €
          Ver producto
          España (Todas las ciudades)
          Chocolate ISBN: 9788467249132 Autor: Prólogo de Patrick Martin Editorial: Le cordon bleu Tapa: Tapa dura Estado: Nuevo
          50 €
          Ver producto

          Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

          MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es