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Tomate natural rallado iberitos

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  • 18 Monodosis de tomate natural para consumo directo en ensaladas u otras preparaciones o para untar en tostadas y bocadillos
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IBERITOS - 18 MONODOSIS DE TOMATE NATURAL CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y AJO - 22 GRAMOS
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  • 18 monodosis de tomate natural, aceite de oliva virgen extra y ajo para consumo directo en ensaladas u otras preparaciones o para untar en tostadas y bocadillos
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TOMATE AJO Y ACEITE EN MONODOSIS IBERITOS 45 UNIDADES X 22 GR
  • tomate aceite y ajo en 22 gramos x 45 unidades
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España
bSAFLAX - Ecológico - Salvia - 60 semillas - Salvia officinalis brbrGnocchi en mantequilla de salvia y Saltimbocca - los platos más deliciosos de la cocina italianabrbr/bbrbrLa salvia (Salvia officinalis) es una de las plantas medicinales más antiguas conocidas. En Alemania se cultivaba principalmente en los jardines de los monasterios. La planta es un semi-arbusto perenne que tiene hojas ovaladas, estrechas y puntiagudas con pelusas suaves. Puede alcanzar una altura de crecimiento de 40 a 60 centímetros. Tan intenso como el aroma de la salvia, también lo es el sabor, agradablemente amargo y especiado. No sólo se comen las hojas, sino que también las flores de salvia son comestibles. A partir de la primavera se pueden cosechar hojas continuamente. También puede eliminar brotes enteros. Después de la floración, ya no se debe cosechar salvia, ya que el rebrote de hojas y brotes se detiene después de la floración. Sin embargo, si se eliminan regularmente nuevas inflorescencias, la planta seguirá produciendo sus hojas aromáticas. Por supuesto, el uso fresco siempre ofrece la mejor experiencia de sabor. Pero la salvia puede ser almacenada y preservada muy bien comparada con otras hierbas. Se puede usar hasta dos semanas en el refrigerador envuelto en un paño de cocina húmedo. No se recomienda el secado, ya que el sabor se resiente mucho. El mejor método de conservación es la congelación. Los ñoquis en mantequilla de salvia con avellanas tostadas y queso duro de Pecorino rallado o Saltimbocca - escalope de ternera con jamón de Parma y salvia - son probablemente los platos italianos más famosos en los que la salvia representa un olor y un sabor dominantes. Pero también las ensaladas de tomate, los platos con pescado, pollo y cerdo, las sopas y las salsas de queso reciben un sabor especial de la salvia.brbrbUbicación natural: /bLa salvia se encuentra originalmente en toda la región mediterránea. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa salvia es resistente al invierno, pero siempre debe protegerse con broza durante las heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr15312-salvia-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-salvia-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-32-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-33-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-34-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-35-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-36-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-37-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Salvia - 60 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Salvia officinalis brbrGnocchi en mantequilla de salvia y Saltimbocca - los platos más deliciosos de la cocina italianabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa salvia (Salvia officinalis) es una de las plantas medicinales más antiguas conocidas. En Alemania se cultivaba principalmente en los jardines de los monasterios. La planta es un semi-arbusto perenne que tiene hojas ovaladas, estrechas y puntiagudas con pelusas suaves. Puede alcanzar una altura de crecimiento de 40 a 60 centímetros. Tan intenso como el aroma de la salvia, también lo es el sabor, agradablemente amargo y especiado. No sólo se comen las hojas, sino que también las flores de salvia son comestibles. A partir de la primavera se pueden cosechar hojas continuamente. También puede eliminar brotes enteros. Después de la floración, ya no se debe cosechar salvia, ya que el rebrote de hojas y brotes se detiene después de la floración. Sin embargo, si se eliminan regularmente nuevas inflorescencias, la planta seguirá produciendo sus hojas aromáticas. Por supuesto, el uso fresco siempre ofrece la mejor experiencia de sabor. Pero la salvia puede ser almacenada y preservada muy bien comparada con otras hierbas. Se puede usar hasta dos semanas en el refrigerador envuelto en un paño de cocina húmedo. No se recomienda el secado, ya que el sabor se resiente mucho. El mejor método de conservación es la congelación. Los ñoquis en mantequilla de salvia con avellanas tostadas y queso duro de Pecorino rallado o Saltimbocca - escalope de ternera con jamón de Parma y salvia - son probablemente los platos italianos más famosos en los que la salvia representa un olor y un sabor dominantes. Pero también las ensaladas de tomate, los platos con pescado, pollo y cerdo, las sopas y las salsas de queso reciben un sabor especial de la salvia.brbrbUbicación natural: /bLa salvia se encuentra originalmente en toda la región mediterránea. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa salvia es resistente al invierno, pero siempre debe protegerse con broza durante las heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55312-salvia-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-salvia-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-32-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-33-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-34-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-35-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-36-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-37-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Salvia - 60 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Salvia officinalis brbrGnocchi en mantequilla de salvia y Saltimbocca - los platos más deliciosos de la cocina italianabrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa salvia (Salvia officinalis) es una de las plantas medicinales más antiguas conocidas. En Alemania se cultivaba principalmente en los jardines de los monasterios. La planta es un semi-arbusto perenne que tiene hojas ovaladas, estrechas y puntiagudas con pelusas suaves. Puede alcanzar una altura de crecimiento de 40 a 60 centímetros. Tan intenso como el aroma de la salvia, también lo es el sabor, agradablemente amargo y especiado. No sólo se comen las hojas, sino que también las flores de salvia son comestibles. A partir de la primavera se pueden cosechar hojas continuamente. También puede eliminar brotes enteros. Después de la floración, ya no se debe cosechar salvia, ya que el rebrote de hojas y brotes se detiene después de la floración. Sin embargo, si se eliminan regularmente nuevas inflorescencias, la planta seguirá produciendo sus hojas aromáticas. Por supuesto, el uso fresco siempre ofrece la mejor experiencia de sabor. Pero la salvia puede ser almacenada y preservada muy bien comparada con otras hierbas. Se puede usar hasta dos semanas en el refrigerador envuelto en un paño de cocina húmedo. No se recomienda el secado, ya que el sabor se resiente mucho. El mejor método de conservación es la congelación. Los ñoquis en mantequilla de salvia con avellanas tostadas y queso duro de Pecorino rallado o Saltimbocca - escalope de ternera con jamón de Parma y salvia - son probablemente los platos italianos más famosos en los que la salvia representa un olor y un sabor dominantes. Pero también las ensaladas de tomate, los platos con pescado, pollo y cerdo, las sopas y las salsas de queso reciben un sabor especial de la salvia.brbrbUbicación natural: /bLa salvia se encuentra originalmente en toda la región mediterránea. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa salvia es resistente al invierno, pero siempre debe protegerse con broza durante las heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr65312-salvia-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-salvia-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-32-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-33-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-34-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-35-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-36-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-37-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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