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Sidra

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SIDRA CASERA

Sidra Casera: Se vende sidra casera, natural, hecha de forma tradicional, con manzanas de sidra, sin conservantes. Tambien se puede vender a granel. Se puede servir a domicilio según cantidad. En: Sidra casera,natural
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SIDRA EL GAITERO

La sidra tradicional de El Gaitero por excelencia, espumosa, que empezó a producirse ya a finales del siglo XIX en todo el mundo. Ésta es una sidra singular, obtenida por elaboración tradicional y de gran riqueza aromática, espumosa y con formación de rosarios de gran finura en la burbuja. Color transparente, brillante, amarillo pálido, tonalidades pajizas. Aroma fino, agradable, frutoso. Boca fresco, afrutado, dulce.
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1,75 €

SIDRA REAL ASTURIANA

Los maestros bodegueros elaboran esta excelente sidra espumosa, afrutada, de gran sabor, criada en madera de castaño, cuidando hasta el más mínimo detalle todo su proceso evolutivo hasta su llegada al mercado. Color amarillo pajizo. Aroma limpio y afrutado. Boca equilibrada, ligera acidez, agradable.
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4,5 €

VASOS DE SIDRA ORIGINALES DEFORMADOS

Vasos de sidra originales deformados Vasos de sidra originales deformados con motivos de Asturias. Tengo varias unidades. Precio: 2 Euros cada uno Móvil (Javi)
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2 €

CREMA DE CHORIZO A LA SIDRA IBERITOS (140 G)

Crema de chorizo a la sidra Hay muchas cremas y muchos chorizos pero en ésta de Iberitos te lo ofrecemos todo junto para hacer una crema de chorizo única, de inconfundible aroma y sabor. Crema de chorizo a la sidra Iberitos selección gourmet (lata de 140 gramos). Hay muchas cremas y muchos chorizos pero en ésta de Iberitos te lo ofrecemos todo junto para hacer una crema de chorizo única, de inconfundible aroma y sabor.   Exquisita al paladar.   No necesita frío. Sin gluten. Marca: Iberitos

2 fotos

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1,38 €

VENDO MANZANAS PARA HACER SIDRA

VENDO MANZANAS PARA HACER SIDRA: Tengo manzanares en Voto en el barrio de Llueva, están repletos de manzanas, si te interesan manzanas para hacer sidra llama, muy buenas manzanas.
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ARTESANIA AGRÍCOLA VINAGRE DE SIDRA MANZANA BIO 750ML.

Dietética y nutrición Aceites Artesania Agrícola Vinagre De Sidra Manzana Bio 750Ml. VINAGRE DE SIDRA MANZANA BIO 750ml. de ARTESANIA. Marca: Artesania Agrícola Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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4,25 €

ESPELT SET 16 VASOS IRROMPIBLE SIDRA

Hogar Cristaleria Espelt Set 16 Vasos Irrompible Sidra Vaso Sidra Material Policarbonato Capacidad 600 cc. Altura 121 mm. Diametro boca 87 mm.
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19,85 €

CUBA INOX VINO CRAVEZA SIDRA

depósitos para fermnentación conservación vino cerveza sidra destilación de bebidas. disponemos de stock y fabricamos a la carta
A Fonsagrada (Lugo)

99 €

BOTELLAS DE SIDRA

vendo 30 cajas de sidra con sus botellas buen estado y limpias sale la botella amenos de 0.20 centimos y la caja a 3€
Allande (Asturias)

150 €

TRIMEN VINAGRE DE SIDRA DE MANZANA BIO 750ML

Trimen Vinagre de Sidra de Manzana Bio 750ml El vinagre de manzana mantiene todas sus características naturales, especialmente el componente mineral. Se utiliza principalmente para sazonar comidas pero también se puede beber sólo. Las ensaladas tienen un sabrosísimo sabor con el aporte del vinagre de manzana. Desde hace mucho tiempo el vinagre de manzana se utiliza por los múltiples beneficios que puede aportar a nuestro organismo, entre ellos ayuda a controlar el peso. Tiene efecto como depurativo intestinal (gracias al ácido acético) y ayuda a combatir el estreñimiento y la hinchazón. También tiene capacidad para saciar y tiene un buen efecto diurético ya que es muy rico en Potasio y ayuda a alcalinizar el pH sanguíneo. Su riqueza en vitamina A le confieren efectos muy positivos para la sequedad de la piel y de las mucosas Puedes comprar este producto directamente en nuestra web y como premio de fidelidad al comprar en la web recibirás un 10% de DESCUENTO para los siguientes pedidos. Esta es nuestra web: www.suplments.com Telefono: 936674968 email: info@suplments.com
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4,59 €

ELADIET VINAGRE DE SIDRA 60 COMPRIMIDOS

Eladiet Vinagre de Sidra 60 comprimidos El vinagre de sida está indicado en los siguientes casos: · Obesidad, sobrepeso. · Para dejar de fumar. · Impurezas de la piel y de la sangre Puedes comprar este producto directamente en nuestra web y como premio de fidelidad al comprar en la web recibirás un 10% de DESCUENTO para los siguientes pedidos. Esta es nuestra web: www.suplments.com Telefono: 936674968 email: info@suplments.com
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10,10 €

2 VASOS DE SIDRA

Vendo 2 graciosos vasos de sidra con un gaitero típico asturiano y una asturiana con su raje regional además de la inscripción. son muy originales y decorativos.
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5 €

SE VENDE MANZANA PARA SIDRA

Vendo manzana para sidra de pomarada en Avilés. La regalo si se encargan de talarme unos manzanos y hacer leña de ellos. Oscar oskydelasheras@hotmail. es
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6 VASOS PARA SIDRA

6 vasos para el consumo de sidra. Cristal fino, 12 cm de alto. Se entrega en mano por la delicadeza del material. Nuevos 4€
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VASO DE SIDRA CRISTAL GRABADO

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VENDO VASOS ANCHOS DE CRISTAL(DE SIDRA)

Vendo vasos anchos de cristal(los de sidra) a mitad de precio, 0, 25 € vasos anchos para bares, discotecas, tengo cantidades elevadas y los vendo a la mitad de lo que costaron, oferta
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VENDO MANZANAS DE SIDRA RECOGIDA, 0'30€/KG.

Vendo Manzanas DE SIDRA recogida, seleccionada y muy variada. Calidad primera. Zona El Entrego. Solo para particulares. 0 30 €/Kg. RESERVAR CON ANTELACION. Cantidad limitada. Recolección fin de semana. Reservalo ya. Tel.
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30 €

12 VASOS SIDRA RON BRUGRAL

12 vasos de rin brugal en.. totalmente nuevos... una preciosidad ideales para tomarte un wkisky un mojito un gin tonic o lo que desees-... copas ron whisky sidra
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11 €

SONETOS DE LA SIDRA MUÑIZ, MAURO ATENEO JOVELLANOS DE GIJÓN

sonetos de la sidra muñiz, mauro - ateneo jovellanos de gijón 33X24cm. 181p.encuadernación en tapa blanda de editorial ilustrada.ilustraciones, florentino de caso.cubierta deslucida con dedicatoria del autor..especial para escaparates,exposiciones,con opcion de alquiler..todo esta en las fotos.se entrega en mano en Madrid y tambien envio a cargo del comprador ,previo ingreso en cuenta ,no envio a contrarembolso, escribe mi movil en el buscador y mira mis otros articulos. . uso whatsapp.
Madrid (Madrid)

10 €

ELADIET VINAGRE DE SIDRA 60COMP.

Dietética y nutrición Diuréticos, drenantes y depurativos Eladiet Vinagre De Sidra 60Comp. Ayuda en el control de peso y es depurativo. Marca: Eladiet Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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8,94 €

ESCANCIADOR DE SIDRA EN TABLA

Nuevo diseño de escanciador en tabla barnizada y con reloj de cuarzo en su vertice. envio por agencia y a portes pagados a toda la peninsula. el caño y la palanca son de acero inox. Y el caño lleva en su parte interior tubo de plastico cristal para higiene del producto escanciado. atendo whatsapp. Contacta
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100 €

CERVEZA MAGNER CIDER PEAR

Sidra de pera Irlandesa. La única fruta que contiene son peras. Filtrada antes de ser fermentada. Menos dulce que la sidra de manzana, seca y refrescante, de color ambar, ideal para tomar a cualquier hora del día tanto solo como con acompañamiento, aroma afrutado.
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2,75 €

ROGER GROULT VIEUX CALVADOS 8 AÑOS

El Calvados es un aguardiente elaborado a partir de manzanas de la zona de Normandia, donde no crecen las vides. Ya en tiempos de los celtas había una numerosa presencia de estos árboles. En el siglo XIII se introducirán los primeros injertos de manzanos de sidra que sustituirán a los silvestres. Aunque el origen del Calvados es una incógnita, existe un documento oficial que relata la destilación de la sidra, con objeto de obtener un aguardiente, que se remonta al siglo XVI, el 28 de marzo de 1553. El Calvados de "Pays d'Auge" debe elaborarse a partir de manzanas de la denominación y el alambique de doble destilación, tradicional. La otra denominación mucho más extensa es el Calvados AOC que se destila mediante un alambique de destilación sencilla, denominado de columna. Las manzanas de la sidra Normandia es un inmenso manzanar, de más de nueve millones de árboles, y de un "césped", para amortiguar la caída de la fruta. Las manzanas utilizadas para la sidra no son apropiadas para comer "al cuchillo", suelen ser pequeñas y ricas en taninos. Las principales variedades utilizadas en el "Pays d'Auge" son las siguientes: Calidad dulce: Bedan, Clos Renaud, Doux Verret de Carrouges, Noël des Champs y Rouge Duret.  Las dulces aportan el azúcar y permiten el equilibrio con el gusto amargo. Calidad amarga: Antoinette, Fréquin roja y Marie Mesnard. Las manzanas amargas, ricas en taninos, dan a la sidra color, cuerpo, duración en boca y permiten su conservación. Calidad dulce-amarga: Bisquet - originaria de la región de Vizcaya, del País Vasco -, Domaine, Egyptia, Germaine, Mettais, Moulin à Vent, Petite Sorte y Saint Martin. Las manzanas dulce-amargas típicas del Pays d'Auge agrupan estos dos elementos. Calidad ácida: Rambault, René Martin y Avrolles. Las ácidas proporcionan el frescor en boca. Dependiendo de las variedades, la recolección se realiza durante varias semanas de octubre a diciembre. La destilación Es importante tomar frutos maduros para extraer el máximo de zumo. Con una tonelada de manzanas se obtienen 700 litros de mosto - zumo de manzana azucarado-; el resto, la pulpa prensada, se dará como alimento al ganado. A su salida del lagar, el mosto se almacena en cubas. Tras unos días de reposo será trasegado para eliminar una parte de las lías espesas y permitir que la fermentación alcohólica se produzca lentamente. En ésta el mosto se convierte en sidra, con un contenido en alcohol entre un 5 y un 6 % vol. Nosotros la dejamos reposar varios meses antes de destilarla. A este efecto disponemos de tres alambiques de doble destilación para beneficiarnos de la denominación de origen controlada "Calvados Pays d'Auge". Los dos alambiques más antiguos, con una capacidad de 400 litros cada uno, los instalaron mi abuelo y mi bisabuelo. Otro alambique de 1200 litros lo compró mi padre Roger GROULT en los años 50. Es importante efectúar la destilación en alambiques de pequeña capacidad, para permitir una mejor concentración de los vapores de alcohol. El horno es alimentado siempre con madera, como se hacía antiguamente, lo que proporciona un calentamiento lento y no agresivo. La destilación se realiza en dos etapas bien diferenciadas: - De la primera ebullición de la sidra, y después de eliminar las cabezas - destilado inicial con vapores muy volátiles - así como las colas - destilados oleosos y pesados de la fase final - se obtiene la "petite eau" - alcohol aguado - con una graduación del 30% vol. - La segunda destilación, la "Bonne Chauffe" o "Buen Destilado", se efectúa en las mismas condiciones que la primer y proporciona el calvados con un 70% vol. de alcohol. Tras la presentación de una muestra de la nueva producción al Instituto Nacional de Denominaciones de Origen Controlado "INAO" para su análisis y degustación, el calvados obtiene la denominación de origen "Calvados Pays d'Auge". El Calvados, incoloro a la salida del alambique, se pone en pequeñas barricas de roble de 300 litros durante algunos meses, en los que irá tomando poco a poco su color ámbar por disolución de los taninos contenidos en las fibras de la madera. A continuación se pasa a tinos barricas de roble, de una capacidad mayor. Tiempo en Barrica: 8 años Graduación: 41º Temperatura de Servicio: 18º . Producción: 25.000 botellas Presentación:Unidad Es un calvados noble, digno de ser bebido solo. Un calvado suavizado por el tiempo, el aguardiente ha perdido su agresividad conservando su fuerza, los aromas son más complejos pero siguen conservando su especificidad. Su buena persistencia aromática lo hacen recomendable para beber como se hace a la Normanda, a temperatura ambiente, y para acompañar los quesos de la zona. AL SER PRODUCTO DE IMPORTACIÓN EL TIEMPO DE ENTREGA: 1 SEMANA
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49,54 €

ROGER GROULT CALVADOS PAYS D AUGE RESERVE 3 AÑOS

En el año 1850 es cuando Pierre Groult empieza a comercializar su Calvados. Gracias a su trabajo le otorgan una medalla de oro en el concurso Agrícola de Lisieux el 30 de julio de 1893, esto lo animará para dedicarse por completo a desarrollar esta actividad. Roger Groult, su nieto toma de joven la sucesión, gracias a la calidad del Calvados de su padre y de su abuelo. Los métodos de elaboración son respetados desde hace cuatro generaciones. La sidra se elabora de una mezcla de manzanas sanas provenientes de la propiedad y del vecinaje inmediato a fin de conservar su origen. De las 30 ha de la propiedad, 15 están plantadas de manzanos para sidra tradicionales "de tronco alto" y 8 lo están de manzanos "de tronco bajo". Cada año se obtienen de ellas entre 200 y 300 toneladas de manzanas. Varios productores seleccionados de la vecindad entregan su cosecha de manzanas como complemento para la fabricación de los mostos. Según el año, se procesan entre 400 y 800 toneladas de manzanas para sidra. La manzana de sidra poco tiene que ver con la de mesa. Se han clasificado varios centenares de manzanas de sidra. De la proporción entre las cuatro grandes familias de manzanas, dulces, amargas, amargas suaves y las aciduladas, obtendremos una sidra equilibrada y un Clos de la Hurvanière, Saint-Cyr-du-Ronceray ROGER GROULT desde 1850 Calvados armonioso. En el arte del coupage de las diferentes variedades, transmitido de generación en generación, está el secreto de nuestro calvados. La gama de "Calvados Pays d'Auge" se comercializa en seis calidades: Tres calvados con un determinado número de años de envejecimiento, y tres combinaciones de variedades de calvados Hors d'Âge - o fuera de envejecimiento -. Su color es ambarino, muy claro, luminoso, límpido, de un brillo vivo, con reflejos oro, de pálido a intenso. Un bouquet muy fino, ligero, aterciopelado, cálido, puro, como de pasa. El paladar se distingue por su ligereza y la suavidad.Adecuado también para la confección de algunos postres e incluso para cocinar en algunos platos especiales.
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0,0 €

ROGER GROULT CALVADOS PAYS D AUGE RESERVE 3-4 AÑOS

Calvados Pays d'Auge 3/4 años Su color es ambarino, muy claro, luminoso, límpido, de un brillo vivo, con reflejos oro, de pálido a intenso. Un bouquet muy fino, ligero, aterciopelado, cálido, puro, como de pasa. El paladar se distingue por su ligereza y la suavidad.Adecuado también para la confección de algunos postres e incluso para cocinar en algunos platos especiales. En el año 1850 es cuando Pierre Groult empieza a comercializar su Calvados. Gracias a su trabajo le otorgan una medalla de oro en el concurso Agrícola de Lisieux el 30 de julio de 1893, esto lo animará para dedicarse por completo a desarrollar esta actividad. Roger Groult, su nieto toma de joven la sucesión, gracias a la calidad del Calvados de su padre y de su abuelo, obtendrá numerosas medallas de oro y premios entre 1934 y 1948. En 1950 construirá una nueva bodega. El 1 de octubre de1975, Roger Groult y sus hijos constituyen una sociedad que les permitirá mejorar las instalaciones. Los métodos de elaboración son respetados desde hace cuatro generaciones. La sidra se elabora de una mezcla de manzanas sanas provenientes de la propiedad y del vecinaje inmediato a fin de conservar su origen. De las 30 ha de la propiedad, 15 están plantadas de manzanos para sidra tradicionales "de tronco alto" y 8 lo están de manzanos "de tronco bajo". Cada año se obtienen de ellas entre 200 y 300 toneladas de manzanas. Varios productores seleccionados de la vecindad entregan su cosecha de manzanas como complemento para la fabricación de los mostos. Según el año, se procesan entre 400 y 800 toneladas de manzanas para sidra. La manzana de sidra poco tiene que ver con la de mesa. Se han clasificado varios centenares de manzanas de sidra. De la proporción entre las cuatro grandes familias de manzanas, dulces, amargas, amargas suaves y las aciduladas, obtendremos una sidra equilibrada y un Clos de la Hurvanière, Saint-Cyr-du-Ronceray ROGER GROULT desde 1850 Calvados armonioso. En el arte del coupage de las diferentes variedades, transmitido de generación en generación, está el secreto de nuestro calvados. La gama de "Calvados Pays d'Auge" se comercializa en seis calidades: Tres calvados con un determinado número de años de envejecimiento, y tres combinaciones de variedades de calvados Hors d'Âge - o fuera de envejecimiento -.
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ROGER GROULT CALVADOS VIEUX 15 ANS D´AGE

Vieux Calvados 15 ans d'ageDe color amarillo oro más intenso y ligeramente ambarino, el bouquet floral de este calvados es muy complejo. Es apreciado por la duración de su final en boca y por su nariz muy intensa. Cuando la combinación de variedades de calvados alcanza su plenitud, el maestro bodeguero sólo utiliza una parte de la barrica para el embotellado. En el año 1850 es cuando Pierre Groult empieza a comercializar su Calvados. Gracias a su trabajo le otorgan una medalla de oro en el concurso Agrícola de Lisieux el 30 de julio de 1893, esto lo animará para dedicarse por completo a desarrollar esta actividad. Roger Groult, su nieto toma de joven la sucesión, gracias a la calidad del Calvados de su padre y de su abuelo, obtendrá numerosas medallas de oro y premios entre 1934 y 1948. En 1950 construirá una nueva bodega. El 1 de octubre de1975, Roger Groult y sus hijos constituyen una sociedad que les permitirá mejorar las instalaciones. Los métodos de elaboración son respetados desde hace cuatro generaciones. La sidra se elabora de una mezcla de manzanas sanas provenientes de la propiedad y del vecinaje inmediato a fin de conservar su origen. De las 30 ha de la propiedad, 15 están plantadas de manzanos para sidra tradicionales "de tronco alto" y 8 lo están de manzanos "de tronco bajo". Cada año se obtienen de ellas entre 200 y 300 toneladas de manzanas.  Los toneles se rellenan con calvados mas jovenes a fin de mantener el producto en su maxima plenitud. Varios productores seleccionados de la vecindad entregan su cosecha de manzanas como complemento para la fabricación de los mostos. Según el año, se procesan entre 400 y 800 toneladas de manzanas para sidra. La manzana de sidra poco tiene que ver con la de mesa. Se han clasificado varios centenares de manzanas de sidra. De la proporción entre las cuatro grandes familias de manzanas, dulces, amargas, amargas suaves y las aciduladas, obtendremos una sidra equilibrada y un Clos de la Hurvanière, Saint-Cyr-du-Ronceray ROGER GROULT desde 1850 Calvados armonioso. En el arte del coupage de las diferentes variedades, transmitido de generación en generación, está el secreto de nuestro calvados. La gama de "Calvados Pays d'Auge" se comercializa en seis calidades: Tres calvados con un determinado número de años de envejecimiento, y tres combinaciones de variedades de calvados Hors d'Age - o fuera de envejecimiento -.
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ROGER GROULT CALVADOS VIEUX 8 ANS D´AGE

Vieux Calvados 8 ans d'ageCalvados noble, digno de ser bebido solo. Un calvados suavizado por el tiempo, el aguardiente ha perdido su agresividad conservando su fuerza, los aromas son más complejos pero siguen conservando su especificidad. Su buena persistencia aromática lo hacen recomendable para beber como se hace a la Normanda, a temperatura ambiente y para acompañar los quesos de la zona. En el año 1850 es cuando Pierre Groult empieza a comercializar su Calvados. Gracias a su trabajo le otorgan una medalla de oro en el concurso Agrícola de Lisieux el 30 de julio de 1893, esto lo animará para dedicarse por completo a desarrollar esta actividad. Roger Groult, su nieto toma de joven la sucesión, gracias a la calidad del Calvados de su padre y de su abuelo, obtendrá numerosas medallas de oro y premios entre 1934 y 1948. En 1950 construirá una nueva bodega. El 1 de octubre de 1975, Roger Groult y sus hijos constituyen una sociedad que les permitirá mejorar las instalaciones. Los métodos de elaboración son respetados desde hace cuatro generaciones. La sidra se elabora de una mezcla de manzanas sanas provenientes de la propiedad y del vecinaje inmediato a fin de conservar su origen. De las 30 ha de la propiedad, 15 están plantadas de manzanos para sidra tradicionales "de tronco alto" y 8 lo están de manzanos "de tronco bajo". Cada año se obtienen de ellas entre 200 y 300 toneladas de manzanas. Varios productores seleccionados de la vecindad entregan su cosecha de manzanas como complemento para la fabricación de los mostos. Según el año, se procesan entre 400 y 800 toneladas de manzanas para sidra. La manzana de sidra poco tiene que ver con la de mesa. Se han clasificado varios centenares de manzanas de sidra. De la proporción entre las cuatro grandes familias de manzanas, dulces, amargas, amargas suaves y las aciduladas, obtendremos una sidra equilibrada y un Clos de la Hurvanière, Saint-Cyr-du-Ronceray ROGER GROULT desde 1850 Calvados armonioso. En el arte del coupage de las diferentes variedades, transmitido de generación en generación, está el secreto de nuestro calvados. La gama de "Calvados Pays d'Auge" se comercializa en seis calidades: Tres calvados con un determinado número de años de envejecimiento, y tres combinaciones de variedades de calvados Hors d'Age - o fuera de envejecimiento -.
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