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SEMILLAS HORTÍCOLAS - ALCACHOFA GREEN GLOBE - BATLLE
  • Vivaz de hojas grandes verde claro. Prefiere suelos ricos en materia orgánica, de consistencia media, profundos y frescos. Con agua en abundancia tolera la salinidad
  • Forma de cultivo: En semillero y trasplantar cuando las plantas tengan unos 10 cm. Es exigente en riegos, aunque no tolera bien los suelos húmedos, pero si los frescos y bien drenados
  • Siembra: de Marzo a Junio
  • Cosecha: a partir de 360 Días
  • Condiciones de germinación: 12-15 Días Tempura suelo: 15ºC
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SEMILLAS LEGUMINOSAS - HABA MUCHAMIEL 250G - BATLLE
  • Variedad referencia de ciclo medio y de gran producción. Planta de 65-75 cm de altura y color verde azulado
  • El primer nudo fértil es el nº 14 a partir del cual produce 1-2 vainas de 9-10 cm de longitud y 8-10 semillas tiernas y dulces
  • Semilla rugosa y de color crema. Cada 1000 semillas pesan 240 grs aprox. Los calibres de la producción en porcentajes son los siguientes: II : 1%, III : 5%, IV : 22%, V : 42%, Más de V : 30%. Resistente a Fusarium
  • Variedad adecuada tanto para mercado fresco como para industria
  • Forma de cultivo: Directamente en el terreno a chorrillo o a golpes de 2-4 semillas cada 30 cm y líneas cada 75 cm, y a una profundidad de 3-5 cm
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LIMONERO MANO DE BUDA - PLANTÓN DE 1 METRO - PLANTA VIVA - MACETA Ø17CM (1)
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    NARANJO - VARIEDAD NAVELINA - PLANTÓN DE 1 METRO DE ALTURA - PLANTA VIVA (1)
    • Naranjo Lane Late - NARANJAS DE MESA - Producción de naranjas de enero a abril
    • Plantón de 1 metro de altura - PLANTA VIVA
    • Naranjas de sabor suave, equilibrado, dulce y con mucho zumo. La naranja es una fruta con alto contenido en antioxidantes, vitamina C, vitamina B9, potasio, calcio y fósforo
    • Cuidados: como otras especies de cítricos no tolera ni las heladas (proteger en invierno) ni los suelos demasiado salinos
    • Disponible pack de 1 o 4 unidades
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    PLANTADOR RÁPIDO CON 3 BOCAS PARA PLANTAR PLANTONES, BULBOS, SEMILLAS, PLANTAS DE JARDÍN O HUERTO.
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      TODOCULTIVO PROTECTOR ÁRBOL PERFORADO Y BISELADO DE 60 CM. DE ALTURA. PACK DE 20 UNIDADES PROTECCIÓN CONTRA ANIMALES DE TAMAÑO PEQUEÑO Y MEDIO.
      • Protectores de doble capa, efecto invernadero, con superficie perforada que permite una mejor transpiración.
      • Protección ideal contra ataques de animales, química (tratamientos fitosanitarios) enfermedades propagadas por vía aérea.
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      SEMILLAS HORTÍCOLAS - RABANITO REDONDO ROJO SEL. ESPECIAL - BATLLE
      • Variedad muy precoz, especial para mercado con excelente resistencia a pasarse. Raíz carnosa de tamaño medio a pequeño, compacta, tierna y sabrosa. Apta para cosechar todo el año
      • Forma de cultivo: Puede sembrarse todo el año, sólo de asiento, a voleo o en líneas de 25 cm de separación. Repartir uniformemente la semilla. Aclarar a 5 ó 6 cm de distancia
      • Recolección: aproximadamente a los 30 días de su siembra
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      SEMILLAS HORTÍCOLAS - MELÓN PIEL DE SAPO SEL. TORPEDO - BATLLE
      • Variedad del tipo Piel de Sapo. Produce frutos de 3 Kg. aprox. De piel verde oscura con manchas oscuras. La carne es dulce, crujiente y consistente
      • Forma de cultivo: Se siembra de Febrero a Mayo de asiento, a golpes y al marco de 150 x 100 cm. Los hoyos se rellenan con mantillo, depositando en cada uno de ellos de 5 a 6 semillas
      • Previamente se habrán puesto en remojo unas 10 horas, para activar y facilitar su germinación. Bien enraizadas las plantitas se aclaran dejando solamente en cada golpe las 2 más vigorosas
      • Siembra: de Febrero a JunioCosecha: a partir de 3 meses
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      OLIVO MANZANILLO - PLANTÓN 1 METRO - ACEITURA MANZANILLA - PLANTA VIVA (1)
      • OLIVO manzanillo - la MANZANILLA es la aceituna de mesa por excelencia en España
      • Plantón de 1 metro de altura - PLANTA VIVA
      • La manzanilla es una variedad temprana y de alta producción. Recolección den Octubre
      • Árbol de hoja perenne. No presenta cuidados a destacar
      • Disponible pack de 1 y 4 unidades
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      FLOWER 55044 55044-SEMILLEROS BIODEGRADABLES, 12 CAVIDADES, 6 UNIDADES, MARRON, 3.5X4.5X3.5 CM
      • Biodegradables
      • Se pueden plantar directamente una vez germinada la semilla
      • 12 cavidades
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      España (Todas las ciudades)
      Plantones de numerosas variedades de tomates antiguos de excelente sabor de color rojo,negro,amarillo, verde y rosa,también plantones de pimientos de freír y asar excelentes. Ver todos los anuncios de José Miguel Crespo Samperio
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      Alcorcón (Madrid)
      plantones de ficus retusa nana, perfectamente enrraizados, y con más de 6 meses de edad. 3 la unidad. Los puedo mandar a cualquier punto de la Peninsula, por correo certificado, y pagando los gastos de envio a medias.
      3 €
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      Fermoselle (Zamora)
      Plantones de olivo de la variedad "manzanilla" de entre 8 y 14 años, de una altura entre 1,70 y 2 metros, con un grosor de entre 16 y 20 centímetros de circunferencia.
      12 €
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      España (Todas las ciudades)
      Por fin están aquí! Plantones de limonero - 1 savia . Los plantones gozan de salud y van creciendo por días. Sembrados en akadama y sustrato universal.
      1,5 €
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      Alquerías del Niño Perdido (Castellón)
      Se venden plantones de aguacate hass con patrón dusa del viveros brokaw muy buenos, procedentes de excedente de una plantación que acabamos de realizar ocasión única se venden al precio de vivero están en castellón.
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      Santibáñez el Alto (Cáceres)
      Se venden plantones de olivo de manzanilla extremeña. 927 44 12 91 630 34 19 58 Precio negociable
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      Badolatosa (Sevilla)
      Planta de olivo nebulizada. Variedad hojiblanca,arbequina,marteña y manzanilla. También producimos esquejes por encargo. Vivero autorizado por la Consejería de agricultura con la categoría de productor multiplicador. Visítenos sin compromiso.Tfn 647239696.
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      Gandia (Valencia)
      Se venden plantones de aguacate hass duke 7, lamb hass, reed, carmen, fuerte, bacon, ettingüer, hass, pinkerton, etc.. y pies (clonales duke 7, dusa, torocanyon, y de semilla) junto con tutores y protectores del tronco. parte ya están disponibles para recoger y plantar. otros para marzo del 2021. tienen pasaporte fitosanitario. también disponemos de distintas variedades de mango, pitayas, papayas, guanabana, guayaba, longan, litchi, carambola, chirimoyas, zapote negro, plátano rojo, marac...
      12 €
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      España (Todas las ciudades)
      Lote 12 plantones aloe vera - Lote de 12 plantones de aloe vera, sin tierra sólo plantón, brote, hijuelo.... son 5€. Planta de propiedades medicinales y muy resistente. De fácil cuidado. También los vendo sueltos a 0,50 cts cada uno. Empaquetado humedecido y resistente al envío.
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      Quesada (Jaén)
      Ofrecemos leña de olivo, calidad pies de plantones, medidas de diametro entre 60 y 200,largo entre 30 y 40. Ofrecemos transporte en toda españa, precio a combenir, dudas contactar sin compromiso.
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      España (Todas las ciudades)
      Chaenomeles,albizia,pino silvestris, boj, celtis, olmo minor, acer palmatum, piracanta....
      6 €
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      España
      bSAFLAX - Algodón - 12 semillas - Gossypium herbaceum brbrUna pequeña plantación de algodón en su terrazabrbr/bbrbrComo una de las plantas de cultivo más importantes, el Algodón alcanza en su hábitat natural una altura de casi 1,5 metros. Por el contrario, el algodonero como arbusto en maceta, solo de 50 a 70 centímetros. Muestra unas preciosas hojas lobuladas y en julio y agosto bonitas flores similares al Hibiscus, con un diámetro de 5 centímetros de diámetro, a las que unas ocho semanas más tarde sigue la fructificación. Desde las capsulas negras en forma de huevo brotan, después de explotar, los racimos de fibra - suave como algodón y del tamaño de pelotas de tenis. El algodonero en maceta es de crecimiento anual, pero crece muy rápido. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural del algodón es Sudáfrica.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año, pero lo mejor es sembrar el algodón en enero o febrero. Mantenga las semillas durante unas horas en agua a temperatura ambiente para aumentar la germinación de las mismas. Después introdúzcalas en sustrato húmedo, a un centímetro de profundidad. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Hasta la germinación tarda de unos cuatro a cinco días. Será necesario trasplantar porque los plantones estarán muy juntos. A partir de los 10 centímetros de altura deberá trasplantar los plantones en maceteros con un diámetro de 15 centímetros. En estos maceteros permanecerán hasta su fin en octubre.brbrbUbicación: /bUn lugar luminoso y cálido, por ejemplo la terraza, es ideal. En exterior debe estar protegida de lluvia y viento. El verano puede ser caluroso. Durante la fructificación la planta prefiere un lugar menos caluroso.brbrbCuidado: /bUtilice después del primer trasplante tierra rica en nutrientes. A las cuatro semanas después del primer trasplante debe suministrar semanalmente fertilizante para plantas en maceta. El algodón crece muy rápido y necesita mucha agua. Con lo cual preste atención al riego pero evite anegamiento. Si su planta permanece en interior, es decir, en un ambiente seco, se recomienda rociar las hojas para evitar una infestación de pulgón o araña roja. A las plantas jóvenes es conveniente colocarles un soporte en forma de palo para el crecimiento. brbrbEn invierno: /bCon una siembra en primavera, el Algodonero vivirá en maceta, durante el mismo año, su ciclo completo desde la inflorescencia hasta la fructificación y posterior muerte en otoño. Si la siembra en verano florecerá el mismo año, pero la fructificación no comenzará probablemente hasta la primavera siguiente. En último supuesto la planta debe invernar con temperaturas de entre 12 y 18 grados y no permanecer cerca de radiadores. También en invierno debe rociar el Gossypium para evitar una infestación de parásitosbrbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr12339-gossypium-herbaceum-seed-package-front-german.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12339-gossypium-herbaceum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12339-32-Gossypium-herbaceum.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12339-33-Gossypium-herbaceum.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - -
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      España
      bSAFLAX - Calabaza Atlantic Giant - 7 semillas - Cucurbita maxima brbrPara Halloween con los amigos - la calabaza más grande del mundo!brbr/bbrbrLa calabaza más grande del mundo también desarrolla el fruto más grande del conjunto floral. Originariamente es de Sudamérica y allí se llama zapallo. El fruto único puede alcanzar un peso de entre 90 a 140 kilos. El record mundial está en 1.818 lb 825 kilos y ha sido pesado en la feria de calabazas en Wellington, Ontario, en Canadá. Del cultivador y campeón mundial anterior Howard Dill de Nova Scotia en Canadá son nuestras semillas. A partir de octubre se puede iniciar la cosecha. Una calabaza madura se reconoce por su dureza, el tallo amarillo y por el tacto al dar golpes suaves que debe sonar a hueco. Asegúrese de que el vástago esté intacto y guarde la calabaza en un espacio seco, con buena ventilación y fresco (pero por encima de cero centígrados), sin que las calabazas se toquen entre sí y nunca cerca de manzanas o peras. La calabaza se puede cocinar fácilmente para sopa o puré.brbrbUbicación natural: /bEn su forma silvestre la calabaza se encuentra gigante en Argentina y Uruguay y en el siglo XV se extendió a todos los lugares cálidos donde estuvieran los incas instalados. Desde el siglo XVIII el cultivo se ha expandido a Nueva Inglaterra y EEUU.brbrbCultivo: /bLas semillas son muy duraderas y pueden ser pre-cultivadas en el poyete de la ventana. Mantenga las semillas durante 12 horas en agua a temperatura ambiente. Introdúzcalas con la punta hacia abajo, en pequeños envases con sustrato húmedo y cúbralas con el mismo sustrato pero no del todo, sino solo hasta que se pueda ver el final de la semilla. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 18 a 22 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Los primeros plantones se podrán ver pasadas una a dos semanas. Después de otras tres o cuatro semanas puede trasplantar los plantones en envases más grandes. En jardín puede cultivar la calabaza a partir de mayo en un suelo seco y cálido, las semillas pre-cultivadas suelen tardar menos en desarrollar frutos.brbrbUbicación: /bLa calabaza ama los lugares luminosos e incluso a pleno sol.brbrbCuidado: /bLas calabazas aprecian un suelo rico en humus y tienen una gran demanda de agua. Se recomienda utilizar fertilizante líquido en suelos pobres en nutrientes. Cuanto mayor es el fruto de la calabaza más importante es proporcionarle una base transpirable y seca, para evitar que el fruto se pudra en suelo húmedo. En octubre / noviembre cuando la calabaza está madura, puede cosecharla. Después debe mantenerla en un lugar seco y fresco para terminar de madurar. Las calabazas cosechadas y almacenadas no deben tocarse entre sí. La pulpa de la calabaza puede elaborarse según recetas para sopa o tartas. brbrbEn invierno: /bAunque la calabaza gigante tolera más frío que otras variedades de calabazas, ninguna tolera heladas prolongadas. Tampoco es necesario porque es una planta anual. No debería utilizar las pepitas de la propia cosecha para sembrar el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr13070-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - Howard Dill - Saflaxbrsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13070-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13070-39-Cucurbita-maxima.jpg - Howard Dill - Saflaxbr - - br - - br - - br - - br - -
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      bSAFLAX - Calabaza Hokkaido - 10 semillas - Cucurbita maxima brbrLa calabaza Hokkaido - pulpa espesa y sabor a nuecesbrbr/bbrbrLa calabaza Hokkaido de color naranja tirando a rojo, con un peso medio de 1,5 kilos, esconde en su interior una pulpa compacta, sin fibra (o poca fibra) y de color naranja. Por su sabor a nueces recuerda a las castañas y por su poco contenido de agua es rica en vitaminas, carotina y oligoelementos. Su corteza es comestible no como la de otras variedades de calabazas. Esta variedad de calabaza es fácil de cultivar, es una planta anual y desarrolla tallos blandos y hojas redondas. A partir de octubre se puede iniciar la cosecha. Una calabaza madura se reconoce por su dureza, el tallo amarillo y por el tacto al dar golpes suaves que debe sonar a hueco. Asegúrese de que el vástago esté intacto y guarde la calabaza en un espacio seco, con buena ventilación y fresco (pero por encima de cero centígrados), sin que las calabazas se toquen entre sí y nunca cerca de manzanas o peras. La calabaza Hokkaido se puede cocinar fácilmente para sopa o puré, rallada para ensaladas o horneado con hierbas y especias y servir como guarnición. Una alternativa atractiva es la calabaza rellena. Para ello corte la parte superior, retire las pepitas con una cuchara del centro y rellénela por ejemplo, con una mezcla de carne picada o en cocina vegetariana con cuscús de especias orientales.brbrbUbicación natural: /bLa calabaza fue introducida en la isla japonesa Hokkaido por trabajadores agrarios, a finales del siglo XIX. Los japoneses cultivaron la calabaza simple en sabor hasta obtener esta variedad tan exquisita. brbrbCultivo: /bEn exterior puede sembrar a partir de mediados de mayo, pero con semillas pre-cultivas en el poyete de la ventana a partir de marzo obtendrá una cosecha mayor. Utilice un envase de mayor tamaño e introdúzcalas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido a 20 a 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda entre dos a tres semanas Después de un mes puede trasplantar los plantones en envases más grandes o en el jardín (máximo ocho plantones por metro cuadrado). Desde la germinación hasta el brote de la flor pasan alrededor de dos meses y otro mes hasta el desarrollo de la fruta.brbrbUbicación: /bUn lugar soleado es ideal. brbrbCuidado: /bLas calabazas aprecian un suelo rico en nutrientes y se desarrollan muy bien en suelos que hayan sido enriquecidos con compost. En tierra normal de jardín debe suministrarle fertilizante líquido con regularidad. Preste atención en el suministro de agua, que debe ser regular y suficiente. Para evitar que la fruta se pudra se recomienda colocar debajo de ella una tabla, para evitar que el fruto toque el suelo. Las hojas grandes pueden ser podadas al final de la temporada de vegetación para pasar toda la energía al desarrollo del fruto. Las calabazas son muy deseadas por caracoles por lo que se recomienda una verja anti-caracoles. brbrbEn invierno: /bbrbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr13080-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - Jamain - CC-BY-SA-3.0brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13080-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13080-32-Cucurbita-maxima-hokkaido.jpg - Jamain - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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      bSAFLAX - Algodón - 12 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Gossypium herbaceum brbrUna pequeña plantación de algodón en su terrazabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrComo una de las plantas de cultivo más importantes, el Algodón alcanza en su hábitat natural una altura de casi 1,5 metros. Por el contrario, el algodonero como arbusto en maceta, solo de 50 a 70 centímetros. Muestra unas preciosas hojas lobuladas y en julio y agosto bonitas flores similares al Hibiscus, con un diámetro de 5 centímetros de diámetro, a las que unas ocho semanas más tarde sigue la fructificación. Desde las capsulas negras en forma de huevo brotan, después de explotar, los racimos de fibra - suave como algodón y del tamaño de pelotas de tenis. El algodonero en maceta es de crecimiento anual, pero crece muy rápido. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural del algodón es Sudáfrica.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año, pero lo mejor es sembrar el algodón en enero o febrero. Mantenga las semillas durante unas horas en agua a temperatura ambiente para aumentar la germinación de las mismas. Después introdúzcalas en sustrato húmedo, a un centímetro de profundidad. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Hasta la germinación tarda de unos cuatro a cinco días. Será necesario trasplantar porque los plantones estarán muy juntos. A partir de los 10 centímetros de altura deberá trasplantar los plantones en maceteros con un diámetro de 15 centímetros. En estos maceteros permanecerán hasta su fin en octubre.brbrbUbicación: /bUn lugar luminoso y cálido, por ejemplo la terraza, es ideal. En exterior debe estar protegida de lluvia y viento. El verano puede ser caluroso. Durante la fructificación la planta prefiere un lugar menos caluroso.brbrbCuidado: /bUtilice después del primer trasplante tierra rica en nutrientes. A las cuatro semanas después del primer trasplante debe suministrar semanalmente fertilizante para plantas en maceta. El algodón crece muy rápido y necesita mucha agua. Con lo cual preste atención al riego pero evite anegamiento. Si su planta permanece en interior, es decir, en un ambiente seco, se recomienda rociar las hojas para evitar una infestación de pulgón o araña roja. A las plantas jóvenes es conveniente colocarles un soporte en forma de palo para el crecimiento. brbrbEn invierno: /bCon una siembra en primavera, el Algodonero vivirá en maceta, durante el mismo año, su ciclo completo desde la inflorescencia hasta la fructificación y posterior muerte en otoño. Si la siembra en verano florecerá el mismo año, pero la fructificación no comenzará probablemente hasta la primavera siguiente. En último supuesto la planta debe invernar con temperaturas de entre 12 y 18 grados y no permanecer cerca de radiadores. También en invierno debe rociar el Gossypium para evitar una infestación de parásitosbrbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr22339-gossypium-herbaceum-seed-package-front-german.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12339-gossypium-herbaceum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12339-32-Gossypium-herbaceum.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12339-33-Gossypium-herbaceum.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - -
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      bSAFLAX - Calabaza Atlantic Giant - 7 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Cucurbita maxima brbrPara Halloween con los amigos - la calabaza más grande del mundo!brbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa calabaza más grande del mundo también desarrolla el fruto más grande del conjunto floral. Originariamente es de Sudamérica y allí se llama zapallo. El fruto único puede alcanzar un peso de entre 90 a 140 kilos. El record mundial está en 1.818 lb 825 kilos y ha sido pesado en la feria de calabazas en Wellington, Ontario, en Canadá. Del cultivador y campeón mundial anterior Howard Dill de Nova Scotia en Canadá son nuestras semillas. A partir de octubre se puede iniciar la cosecha. Una calabaza madura se reconoce por su dureza, el tallo amarillo y por el tacto al dar golpes suaves que debe sonar a hueco. Asegúrese de que el vástago esté intacto y guarde la calabaza en un espacio seco, con buena ventilación y fresco (pero por encima de cero centígrados), sin que las calabazas se toquen entre sí y nunca cerca de manzanas o peras. La calabaza se puede cocinar fácilmente para sopa o puré.brbrbUbicación natural: /bEn su forma silvestre la calabaza se encuentra gigante en Argentina y Uruguay y en el siglo XV se extendió a todos los lugares cálidos donde estuvieran los incas instalados. Desde el siglo XVIII el cultivo se ha expandido a Nueva Inglaterra y EEUU.brbrbCultivo: /bLas semillas son muy duraderas y pueden ser pre-cultivadas en el poyete de la ventana. Mantenga las semillas durante 12 horas en agua a temperatura ambiente. Introdúzcalas con la punta hacia abajo, en pequeños envases con sustrato húmedo y cúbralas con el mismo sustrato pero no del todo, sino solo hasta que se pueda ver el final de la semilla. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 18 a 22 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Los primeros plantones se podrán ver pasadas una a dos semanas. Después de otras tres o cuatro semanas puede trasplantar los plantones en envases más grandes. En jardín puede cultivar la calabaza a partir de mayo en un suelo seco y cálido, las semillas pre-cultivadas suelen tardar menos en desarrollar frutos.brbrbUbicación: /bLa calabaza ama los lugares luminosos e incluso a pleno sol.brbrbCuidado: /bLas calabazas aprecian un suelo rico en humus y tienen una gran demanda de agua. Se recomienda utilizar fertilizante líquido en suelos pobres en nutrientes. Cuanto mayor es el fruto de la calabaza más importante es proporcionarle una base transpirable y seca, para evitar que el fruto se pudra en suelo húmedo. En octubre / noviembre cuando la calabaza está madura, puede cosecharla. Después debe mantenerla en un lugar seco y fresco para terminar de madurar. Las calabazas cosechadas y almacenadas no deben tocarse entre sí. La pulpa de la calabaza puede elaborarse según recetas para sopa o tartas. brbrbEn invierno: /bAunque la calabaza gigante tolera más frío que otras variedades de calabazas, ninguna tolera heladas prolongadas. Tampoco es necesario porque es una planta anual. No debería utilizar las pepitas de la propia cosecha para sembrar el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr23070-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - Howard Dill - Saflaxbr12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13070-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13070-39-Cucurbita-maxima.jpg - Howard Dill - Saflaxbr - - br - - br - - br - - br - -
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      bSAFLAX - Calabaza Hokkaido - 10 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Cucurbita maxima brbrLa calabaza Hokkaido - pulpa espesa y sabor a nuecesbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa calabaza Hokkaido de color naranja tirando a rojo, con un peso medio de 1,5 kilos, esconde en su interior una pulpa compacta, sin fibra (o poca fibra) y de color naranja. Por su sabor a nueces recuerda a las castañas y por su poco contenido de agua es rica en vitaminas, carotina y oligoelementos. Su corteza es comestible no como la de otras variedades de calabazas. Esta variedad de calabaza es fácil de cultivar, es una planta anual y desarrolla tallos blandos y hojas redondas. A partir de octubre se puede iniciar la cosecha. Una calabaza madura se reconoce por su dureza, el tallo amarillo y por el tacto al dar golpes suaves que debe sonar a hueco. Asegúrese de que el vástago esté intacto y guarde la calabaza en un espacio seco, con buena ventilación y fresco (pero por encima de cero centígrados), sin que las calabazas se toquen entre sí y nunca cerca de manzanas o peras. La calabaza Hokkaido se puede cocinar fácilmente para sopa o puré, rallada para ensaladas o horneado con hierbas y especias y servir como guarnición. Una alternativa atractiva es la calabaza rellena. Para ello corte la parte superior, retire las pepitas con una cuchara del centro y rellénela por ejemplo, con una mezcla de carne picada o en cocina vegetariana con cuscús de especias orientales.brbrbUbicación natural: /bLa calabaza fue introducida en la isla japonesa Hokkaido por trabajadores agrarios, a finales del siglo XIX. Los japoneses cultivaron la calabaza simple en sabor hasta obtener esta variedad tan exquisita. brbrbCultivo: /bEn exterior puede sembrar a partir de mediados de mayo, pero con semillas pre-cultivas en el poyete de la ventana a partir de marzo obtendrá una cosecha mayor. Utilice un envase de mayor tamaño e introdúzcalas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido a 20 a 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda entre dos a tres semanas Después de un mes puede trasplantar los plantones en envases más grandes o en el jardín (máximo ocho plantones por metro cuadrado). Desde la germinación hasta el brote de la flor pasan alrededor de dos meses y otro mes hasta el desarrollo de la fruta.brbrbUbicación: /bUn lugar soleado es ideal. brbrbCuidado: /bLas calabazas aprecian un suelo rico en nutrientes y se desarrollan muy bien en suelos que hayan sido enriquecidos con compost. En tierra normal de jardín debe suministrarle fertilizante líquido con regularidad. Preste atención en el suministro de agua, que debe ser regular y suficiente. Para evitar que la fruta se pudra se recomienda colocar debajo de ella una tabla, para evitar que el fruto toque el suelo. Las hojas grandes pueden ser podadas al final de la temporada de vegetación para pasar toda la energía al desarrollo del fruto. Las calabazas son muy deseadas por caracoles por lo que se recomienda una verja anti-caracoles. brbrbEn invierno: /bbrbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr23080-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - Jamain - CC-BY-SA-3.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13080-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13080-32-Cucurbita-maxima-hokkaido.jpg - Jamain - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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      bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Algodón - 12 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Gossypium herbaceum brbrUna pequeña plantación de algodón en su terrazabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrComo una de las plantas de cultivo más importantes, el Algodón alcanza en su hábitat natural una altura de casi 1,5 metros. Por el contrario, el algodonero como arbusto en maceta, solo de 50 a 70 centímetros. Muestra unas preciosas hojas lobuladas y en julio y agosto bonitas flores similares al Hibiscus, con un diámetro de 5 centímetros de diámetro, a las que unas ocho semanas más tarde sigue la fructificación. Desde las capsulas negras en forma de huevo brotan, después de explotar, los racimos de fibra - suave como algodón y del tamaño de pelotas de tenis. El algodonero en maceta es de crecimiento anual, pero crece muy rápido. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural del algodón es Sudáfrica.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año, pero lo mejor es sembrar el algodón en enero o febrero. Mantenga las semillas durante unas horas en agua a temperatura ambiente para aumentar la germinación de las mismas. Después introdúzcalas en sustrato húmedo, a un centímetro de profundidad. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Hasta la germinación tarda de unos cuatro a cinco días. Será necesario trasplantar porque los plantones estarán muy juntos. A partir de los 10 centímetros de altura deberá trasplantar los plantones en maceteros con un diámetro de 15 centímetros. En estos maceteros permanecerán hasta su fin en octubre.brbrbUbicación: /bUn lugar luminoso y cálido, por ejemplo la terraza, es ideal. En exterior debe estar protegida de lluvia y viento. El verano puede ser caluroso. Durante la fructificación la planta prefiere un lugar menos caluroso.brbrbCuidado: /bUtilice después del primer trasplante tierra rica en nutrientes. A las cuatro semanas después del primer trasplante debe suministrar semanalmente fertilizante para plantas en maceta. El algodón crece muy rápido y necesita mucha agua. Con lo cual preste atención al riego pero evite anegamiento. Si su planta permanece en interior, es decir, en un ambiente seco, se recomienda rociar las hojas para evitar una infestación de pulgón o araña roja. A las plantas jóvenes es conveniente colocarles un soporte en forma de palo para el crecimiento. brbrbEn invierno: /bCon una siembra en primavera, el Algodonero vivirá en maceta, durante el mismo año, su ciclo completo desde la inflorescencia hasta la fructificación y posterior muerte en otoño. Si la siembra en verano florecerá el mismo año, pero la fructificación no comenzará probablemente hasta la primavera siguiente. En último supuesto la planta debe invernar con temperaturas de entre 12 y 18 grados y no permanecer cerca de radiadores. También en invierno debe rociar el Gossypium para evitar una infestación de parásitosbrbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr32339-gossypium-herbaceum-seed-package-front-german.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12339-gossypium-herbaceum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12339-32-Gossypium-herbaceum.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12339-33-Gossypium-herbaceum.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - -
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      bSAFLAX - Garden to go - Algodón - 12 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Gossypium herbaceum brbrUna pequeña plantación de algodón en su terrazabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrComo una de las plantas de cultivo más importantes, el Algodón alcanza en su hábitat natural una altura de casi 1,5 metros. Por el contrario, el algodonero como arbusto en maceta, solo de 50 a 70 centímetros. Muestra unas preciosas hojas lobuladas y en julio y agosto bonitas flores similares al Hibiscus, con un diámetro de 5 centímetros de diámetro, a las que unas ocho semanas más tarde sigue la fructificación. Desde las capsulas negras en forma de huevo brotan, después de explotar, los racimos de fibra - suave como algodón y del tamaño de pelotas de tenis. El algodonero en maceta es de crecimiento anual, pero crece muy rápido. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural del algodón es Sudáfrica.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año, pero lo mejor es sembrar el algodón en enero o febrero. Mantenga las semillas durante unas horas en agua a temperatura ambiente para aumentar la germinación de las mismas. Después introdúzcalas en sustrato húmedo, a un centímetro de profundidad. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Hasta la germinación tarda de unos cuatro a cinco días. Será necesario trasplantar porque los plantones estarán muy juntos. A partir de los 10 centímetros de altura deberá trasplantar los plantones en maceteros con un diámetro de 15 centímetros. En estos maceteros permanecerán hasta su fin en octubre.brbrbUbicación: /bUn lugar luminoso y cálido, por ejemplo la terraza, es ideal. En exterior debe estar protegida de lluvia y viento. El verano puede ser caluroso. Durante la fructificación la planta prefiere un lugar menos caluroso.brbrbCuidado: /bUtilice después del primer trasplante tierra rica en nutrientes. A las cuatro semanas después del primer trasplante debe suministrar semanalmente fertilizante para plantas en maceta. El algodón crece muy rápido y necesita mucha agua. Con lo cual preste atención al riego pero evite anegamiento. Si su planta permanece en interior, es decir, en un ambiente seco, se recomienda rociar las hojas para evitar una infestación de pulgón o araña roja. A las plantas jóvenes es conveniente colocarles un soporte en forma de palo para el crecimiento. brbrbEn invierno: /bCon una siembra en primavera, el Algodonero vivirá en maceta, durante el mismo año, su ciclo completo desde la inflorescencia hasta la fructificación y posterior muerte en otoño. Si la siembra en verano florecerá el mismo año, pero la fructificación no comenzará probablemente hasta la primavera siguiente. En último supuesto la planta debe invernar con temperaturas de entre 12 y 18 grados y no permanecer cerca de radiadores. También en invierno debe rociar el Gossypium para evitar una infestación de parásitosbrbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr52339-gossypium-herbaceum-seed-package-front-german.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12339-gossypium-herbaceum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12339-32-Gossypium-herbaceum.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12339-33-Gossypium-herbaceum.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - -
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      bSAFLAX - Garden to go - Calabaza Atlantic Giant - 7 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Cucurbita maxima brbrPara Halloween con los amigos - la calabaza más grande del mundo!brbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa calabaza más grande del mundo también desarrolla el fruto más grande del conjunto floral. Originariamente es de Sudamérica y allí se llama zapallo. El fruto único puede alcanzar un peso de entre 90 a 140 kilos. El record mundial está en 1.818 lb 825 kilos y ha sido pesado en la feria de calabazas en Wellington, Ontario, en Canadá. Del cultivador y campeón mundial anterior Howard Dill de Nova Scotia en Canadá son nuestras semillas. A partir de octubre se puede iniciar la cosecha. Una calabaza madura se reconoce por su dureza, el tallo amarillo y por el tacto al dar golpes suaves que debe sonar a hueco. Asegúrese de que el vástago esté intacto y guarde la calabaza en un espacio seco, con buena ventilación y fresco (pero por encima de cero centígrados), sin que las calabazas se toquen entre sí y nunca cerca de manzanas o peras. La calabaza se puede cocinar fácilmente para sopa o puré.brbrbUbicación natural: /bEn su forma silvestre la calabaza se encuentra gigante en Argentina y Uruguay y en el siglo XV se extendió a todos los lugares cálidos donde estuvieran los incas instalados. Desde el siglo XVIII el cultivo se ha expandido a Nueva Inglaterra y EEUU.brbrbCultivo: /bLas semillas son muy duraderas y pueden ser pre-cultivadas en el poyete de la ventana. Mantenga las semillas durante 12 horas en agua a temperatura ambiente. Introdúzcalas con la punta hacia abajo, en pequeños envases con sustrato húmedo y cúbralas con el mismo sustrato pero no del todo, sino solo hasta que se pueda ver el final de la semilla. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 18 a 22 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Los primeros plantones se podrán ver pasadas una a dos semanas. Después de otras tres o cuatro semanas puede trasplantar los plantones en envases más grandes. En jardín puede cultivar la calabaza a partir de mayo en un suelo seco y cálido, las semillas pre-cultivadas suelen tardar menos en desarrollar frutos.brbrbUbicación: /bLa calabaza ama los lugares luminosos e incluso a pleno sol.brbrbCuidado: /bLas calabazas aprecian un suelo rico en humus y tienen una gran demanda de agua. Se recomienda utilizar fertilizante líquido en suelos pobres en nutrientes. Cuanto mayor es el fruto de la calabaza más importante es proporcionarle una base transpirable y seca, para evitar que el fruto se pudra en suelo húmedo. En octubre / noviembre cuando la calabaza está madura, puede cosecharla. Después debe mantenerla en un lugar seco y fresco para terminar de madurar. Las calabazas cosechadas y almacenadas no deben tocarse entre sí. La pulpa de la calabaza puede elaborarse según recetas para sopa o tartas. brbrbEn invierno: /bAunque la calabaza gigante tolera más frío que otras variedades de calabazas, ninguna tolera heladas prolongadas. Tampoco es necesario porque es una planta anual. No debería utilizar las pepitas de la propia cosecha para sembrar el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr53070-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - Howard Dill - Saflaxbr12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13070-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13070-39-Cucurbita-maxima.jpg - Howard Dill - Saflaxbr - - br - - br - - br - - br - -
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      bSAFLAX - Garden to go - Calabaza Hokkaido - 10 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Cucurbita maxima brbrLa calabaza Hokkaido - pulpa espesa y sabor a nuecesbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa calabaza Hokkaido de color naranja tirando a rojo, con un peso medio de 1,5 kilos, esconde en su interior una pulpa compacta, sin fibra (o poca fibra) y de color naranja. Por su sabor a nueces recuerda a las castañas y por su poco contenido de agua es rica en vitaminas, carotina y oligoelementos. Su corteza es comestible no como la de otras variedades de calabazas. Esta variedad de calabaza es fácil de cultivar, es una planta anual y desarrolla tallos blandos y hojas redondas. A partir de octubre se puede iniciar la cosecha. Una calabaza madura se reconoce por su dureza, el tallo amarillo y por el tacto al dar golpes suaves que debe sonar a hueco. Asegúrese de que el vástago esté intacto y guarde la calabaza en un espacio seco, con buena ventilación y fresco (pero por encima de cero centígrados), sin que las calabazas se toquen entre sí y nunca cerca de manzanas o peras. La calabaza Hokkaido se puede cocinar fácilmente para sopa o puré, rallada para ensaladas o horneado con hierbas y especias y servir como guarnición. Una alternativa atractiva es la calabaza rellena. Para ello corte la parte superior, retire las pepitas con una cuchara del centro y rellénela por ejemplo, con una mezcla de carne picada o en cocina vegetariana con cuscús de especias orientales.brbrbUbicación natural: /bLa calabaza fue introducida en la isla japonesa Hokkaido por trabajadores agrarios, a finales del siglo XIX. Los japoneses cultivaron la calabaza simple en sabor hasta obtener esta variedad tan exquisita. brbrbCultivo: /bEn exterior puede sembrar a partir de mediados de mayo, pero con semillas pre-cultivas en el poyete de la ventana a partir de marzo obtendrá una cosecha mayor. Utilice un envase de mayor tamaño e introdúzcalas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido a 20 a 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda entre dos a tres semanas Después de un mes puede trasplantar los plantones en envases más grandes o en el jardín (máximo ocho plantones por metro cuadrado). Desde la germinación hasta el brote de la flor pasan alrededor de dos meses y otro mes hasta el desarrollo de la fruta.brbrbUbicación: /bUn lugar soleado es ideal. brbrbCuidado: /bLas calabazas aprecian un suelo rico en nutrientes y se desarrollan muy bien en suelos que hayan sido enriquecidos con compost. En tierra normal de jardín debe suministrarle fertilizante líquido con regularidad. Preste atención en el suministro de agua, que debe ser regular y suficiente. Para evitar que la fruta se pudra se recomienda colocar debajo de ella una tabla, para evitar que el fruto toque el suelo. Las hojas grandes pueden ser podadas al final de la temporada de vegetación para pasar toda la energía al desarrollo del fruto. Las calabazas son muy deseadas por caracoles por lo que se recomienda una verja anti-caracoles. brbrbEn invierno: /bbrbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr53080-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - Jamain - CC-BY-SA-3.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13080-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13080-32-Cucurbita-maxima-hokkaido.jpg - Jamain - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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      bSAFLAX - Garden in the bag - Algodón - 12 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Gossypium herbaceum brbrUna pequeña plantación de algodón en su terrazabrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrComo una de las plantas de cultivo más importantes, el Algodón alcanza en su hábitat natural una altura de casi 1,5 metros. Por el contrario, el algodonero como arbusto en maceta, solo de 50 a 70 centímetros. Muestra unas preciosas hojas lobuladas y en julio y agosto bonitas flores similares al Hibiscus, con un diámetro de 5 centímetros de diámetro, a las que unas ocho semanas más tarde sigue la fructificación. Desde las capsulas negras en forma de huevo brotan, después de explotar, los racimos de fibra - suave como algodón y del tamaño de pelotas de tenis. El algodonero en maceta es de crecimiento anual, pero crece muy rápido. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural del algodón es Sudáfrica.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año, pero lo mejor es sembrar el algodón en enero o febrero. Mantenga las semillas durante unas horas en agua a temperatura ambiente para aumentar la germinación de las mismas. Después introdúzcalas en sustrato húmedo, a un centímetro de profundidad. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Hasta la germinación tarda de unos cuatro a cinco días. Será necesario trasplantar porque los plantones estarán muy juntos. A partir de los 10 centímetros de altura deberá trasplantar los plantones en maceteros con un diámetro de 15 centímetros. En estos maceteros permanecerán hasta su fin en octubre.brbrbUbicación: /bUn lugar luminoso y cálido, por ejemplo la terraza, es ideal. En exterior debe estar protegida de lluvia y viento. El verano puede ser caluroso. Durante la fructificación la planta prefiere un lugar menos caluroso.brbrbCuidado: /bUtilice después del primer trasplante tierra rica en nutrientes. A las cuatro semanas después del primer trasplante debe suministrar semanalmente fertilizante para plantas en maceta. El algodón crece muy rápido y necesita mucha agua. Con lo cual preste atención al riego pero evite anegamiento. Si su planta permanece en interior, es decir, en un ambiente seco, se recomienda rociar las hojas para evitar una infestación de pulgón o araña roja. A las plantas jóvenes es conveniente colocarles un soporte en forma de palo para el crecimiento. brbrbEn invierno: /bCon una siembra en primavera, el Algodonero vivirá en maceta, durante el mismo año, su ciclo completo desde la inflorescencia hasta la fructificación y posterior muerte en otoño. Si la siembra en verano florecerá el mismo año, pero la fructificación no comenzará probablemente hasta la primavera siguiente. En último supuesto la planta debe invernar con temperaturas de entre 12 y 18 grados y no permanecer cerca de radiadores. También en invierno debe rociar el Gossypium para evitar una infestación de parásitosbrbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr62339-gossypium-herbaceum-seed-package-front-german.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12339-gossypium-herbaceum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12339-32-Gossypium-herbaceum.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12339-33-Gossypium-herbaceum.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - -
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      bSAFLAX - Garden in the bag - Calabaza Atlantic Giant - 7 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Cucurbita maxima brbrPara Halloween con los amigos - la calabaza más grande del mundo!brbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa calabaza más grande del mundo también desarrolla el fruto más grande del conjunto floral. Originariamente es de Sudamérica y allí se llama zapallo. El fruto único puede alcanzar un peso de entre 90 a 140 kilos. El record mundial está en 1.818 lb 825 kilos y ha sido pesado en la feria de calabazas en Wellington, Ontario, en Canadá. Del cultivador y campeón mundial anterior Howard Dill de Nova Scotia en Canadá son nuestras semillas. A partir de octubre se puede iniciar la cosecha. Una calabaza madura se reconoce por su dureza, el tallo amarillo y por el tacto al dar golpes suaves que debe sonar a hueco. Asegúrese de que el vástago esté intacto y guarde la calabaza en un espacio seco, con buena ventilación y fresco (pero por encima de cero centígrados), sin que las calabazas se toquen entre sí y nunca cerca de manzanas o peras. La calabaza se puede cocinar fácilmente para sopa o puré.brbrbUbicación natural: /bEn su forma silvestre la calabaza se encuentra gigante en Argentina y Uruguay y en el siglo XV se extendió a todos los lugares cálidos donde estuvieran los incas instalados. Desde el siglo XVIII el cultivo se ha expandido a Nueva Inglaterra y EEUU.brbrbCultivo: /bLas semillas son muy duraderas y pueden ser pre-cultivadas en el poyete de la ventana. Mantenga las semillas durante 12 horas en agua a temperatura ambiente. Introdúzcalas con la punta hacia abajo, en pequeños envases con sustrato húmedo y cúbralas con el mismo sustrato pero no del todo, sino solo hasta que se pueda ver el final de la semilla. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 18 a 22 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Los primeros plantones se podrán ver pasadas una a dos semanas. Después de otras tres o cuatro semanas puede trasplantar los plantones en envases más grandes. En jardín puede cultivar la calabaza a partir de mayo en un suelo seco y cálido, las semillas pre-cultivadas suelen tardar menos en desarrollar frutos.brbrbUbicación: /bLa calabaza ama los lugares luminosos e incluso a pleno sol.brbrbCuidado: /bLas calabazas aprecian un suelo rico en humus y tienen una gran demanda de agua. Se recomienda utilizar fertilizante líquido en suelos pobres en nutrientes. Cuanto mayor es el fruto de la calabaza más importante es proporcionarle una base transpirable y seca, para evitar que el fruto se pudra en suelo húmedo. En octubre / noviembre cuando la calabaza está madura, puede cosecharla. Después debe mantenerla en un lugar seco y fresco para terminar de madurar. Las calabazas cosechadas y almacenadas no deben tocarse entre sí. La pulpa de la calabaza puede elaborarse según recetas para sopa o tartas. brbrbEn invierno: /bAunque la calabaza gigante tolera más frío que otras variedades de calabazas, ninguna tolera heladas prolongadas. Tampoco es necesario porque es una planta anual. No debería utilizar las pepitas de la propia cosecha para sembrar el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr63070-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - Howard Dill - Saflaxbr12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13070-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13070-39-Cucurbita-maxima.jpg - Howard Dill - Saflaxbr - - br - - br - - br - - br - -
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      bSAFLAX - Garden in the bag - Calabaza Hokkaido - 10 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Cucurbita maxima brbrLa calabaza Hokkaido - pulpa espesa y sabor a nuecesbrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa calabaza Hokkaido de color naranja tirando a rojo, con un peso medio de 1,5 kilos, esconde en su interior una pulpa compacta, sin fibra (o poca fibra) y de color naranja. Por su sabor a nueces recuerda a las castañas y por su poco contenido de agua es rica en vitaminas, carotina y oligoelementos. Su corteza es comestible no como la de otras variedades de calabazas. Esta variedad de calabaza es fácil de cultivar, es una planta anual y desarrolla tallos blandos y hojas redondas. A partir de octubre se puede iniciar la cosecha. Una calabaza madura se reconoce por su dureza, el tallo amarillo y por el tacto al dar golpes suaves que debe sonar a hueco. Asegúrese de que el vástago esté intacto y guarde la calabaza en un espacio seco, con buena ventilación y fresco (pero por encima de cero centígrados), sin que las calabazas se toquen entre sí y nunca cerca de manzanas o peras. La calabaza Hokkaido se puede cocinar fácilmente para sopa o puré, rallada para ensaladas o horneado con hierbas y especias y servir como guarnición. Una alternativa atractiva es la calabaza rellena. Para ello corte la parte superior, retire las pepitas con una cuchara del centro y rellénela por ejemplo, con una mezcla de carne picada o en cocina vegetariana con cuscús de especias orientales.brbrbUbicación natural: /bLa calabaza fue introducida en la isla japonesa Hokkaido por trabajadores agrarios, a finales del siglo XIX. Los japoneses cultivaron la calabaza simple en sabor hasta obtener esta variedad tan exquisita. brbrbCultivo: /bEn exterior puede sembrar a partir de mediados de mayo, pero con semillas pre-cultivas en el poyete de la ventana a partir de marzo obtendrá una cosecha mayor. Utilice un envase de mayor tamaño e introdúzcalas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido a 20 a 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda entre dos a tres semanas Después de un mes puede trasplantar los plantones en envases más grandes o en el jardín (máximo ocho plantones por metro cuadrado). Desde la germinación hasta el brote de la flor pasan alrededor de dos meses y otro mes hasta el desarrollo de la fruta.brbrbUbicación: /bUn lugar soleado es ideal. brbrbCuidado: /bLas calabazas aprecian un suelo rico en nutrientes y se desarrollan muy bien en suelos que hayan sido enriquecidos con compost. En tierra normal de jardín debe suministrarle fertilizante líquido con regularidad. Preste atención en el suministro de agua, que debe ser regular y suficiente. Para evitar que la fruta se pudra se recomienda colocar debajo de ella una tabla, para evitar que el fruto toque el suelo. Las hojas grandes pueden ser podadas al final de la temporada de vegetación para pasar toda la energía al desarrollo del fruto. Las calabazas son muy deseadas por caracoles por lo que se recomienda una verja anti-caracoles. brbrbEn invierno: /bbrbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr63080-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - Jamain - CC-BY-SA-3.0br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13080-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13080-32-Cucurbita-maxima-hokkaido.jpg - Jamain - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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      ref. FPLU8435450429439 Tutores Varilla Plastico - Medida: Ø 12 - 14 mm. x 180 cm. - Paquete 10 Unidades.- Diseño de la varilla como si fuera una vara de bambu.- Realizado en plastico.- Al estar realizado en plastico aguantan mas a la intemperie que los tutores de madera.- Articulo conocido como varilla plastico, tutores plastico, cañas entutorar, barras soporte plantas, - Ideal para enturar, entutorado, jardineria, agricultura, huertas, entutorar tomates, horatalizas, plantas, plantones. Puede usted comprar el producto en ferreteriaplus.com
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      ref. FPLU8435450429422 Tutores Varilla Plastico - Medida: Ø 12 - 14 mm. x 150 cm. - Paquete 10 Unidades.- Diseño de la varilla como si fuera una vara de bambu.- Realizado en plastico.- Al estar realizado en plastico aguantan mas a la intemperie que los tutores de madera.- Articulo conocido como varilla plastico, tutores plastico, cañas entutorar, barras soporte plantas, - Ideal para enturar, entutorado, jardineria, agricultura, huertas, entutorar tomates, horatalizas, plantas, plantones. Puede usted comprar el producto en ferreteriaplus.com
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      ref. FPLU8435450429415 Tutores Varilla Plastico - Medida: Ø 8 - 10 mm. x 120 cm. - Paquete 10 Unidades.- Diseño de la varilla como si fuera una vara de bambu.- Realizado en plastico.- Al estar realizado en plastico aguantan mas a la intemperie que los tutores de madera.- Articulo conocido como varilla plastico, tutores plastico, cañas entutorar, barras soporte plantas, - Ideal para enturar, entutorado, jardineria, agricultura, huertas, entutorar tomates, horatalizas, plantas, plantones. Puede usted comprar el producto en ferreteriaplus.com
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      ref. FPLU8435450429408 Tutores Varilla Plastico - Medida: Ø 8 - 10 mm. x 90 cm. - Paquete 10 Unidades.- Diseño de la varilla como si fuera una vara de bambu.- Realizado en plastico.- Al estar realizado en plastico aguantan mas a la intemperie que los tutores de madera.- Articulo conocido como varilla plastico, tutores plastico, cañas entutorar, barras soporte plantas, - Ideal para enturar, entutorado, jardineria, agricultura, huertas, entutorar tomates, horatalizas, plantas, plantones. Puede usted comprar el producto en ferreteriaplus.com
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