-
loading
Solo con imagen

Pate foie

Listado top ventas pate foie

BLOC DE FOIE GRAS DE PATO CON TROZOS LAFITTE
  • Categoría Gourmet
  • Origen: Montaut (Las Landas, Francia)
  • Formato: lata de 130 grs
  • Marca: Lafitte
[Leer más]
Ver precios en Amazon
BLOC DE FOIE GRASS DE PATO MARTIKO
  • Bloc de Foie Gras en Lata de 950gr.
  • Fabricado con hígados de Pato de raza Moulard.
  • 98% Hígados de Pato.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
KATEALDE FOIE GRAS DE PATO ENTERO, 180G.
  • Sin gluten
  • Diploma reyno gourmet- artesano
  • Conserva
  • Tras una exigente selección de los es hígados de pato, un desnervado manual de los mismos, el condimentado y una suave cocción, conseguimos este delicioso producto, digno de los más exigentes paladares
[Leer más]
Ver precios en Amazon
KATEALDE PATÉ DE FOIE AL OPORTO (35% FOIE), 130 G
  • Nombre del producto: paté de foie al oporto con 35% foie
  • Diploma reyno gourmet, artesano
  • Alérgenos: sin gluten
  • Doble abre fácil
  • Consérvese en lugar fresco y seco
[Leer más]
Ver precios en Amazon
PARFAIT DE FOIE DE PATO 130 G
  • Elaboración artesanal: parfait de foie de pato, es una pasta (emulsión) cuyo principal ingrediente es el hígado graso de pato triturado, sometido a tratamiento de calor y presión para obtener una conserva, elaborado de forma artesanal y con ingredientes naturales. Contiene 75% de foie de pato
  • Practica presentación : el parfait de pato viene en un formato muy práctico en lata con abre fácil, para poder disfrutar con toda seguridad y de una manera rápida, higiénica y segura de los foie gourmet malvasia
  • Sabor sutil y delicado: el parfait de foie tiene un sabor sutil, delicado y envolvente con una textura muy untuosa y fundente. Excelente y perfecto para degustar en tus ocasiones especiales, sorprender a tus invitados o a tu pareja. Su sabor hará de tus entrantes un placer exquisito
  • Facil preparación: para que adquiera una textura consistente introducir el pate oca en el frigorífico, como mínimo, 2 horas antes de abrir después cortar en lonchas finas. Para que esté en su mejor momento, conviene mantenerlo a temperatura ambiente un ratito antes de que vayamos a comerlo, al menos, cinco minutos antes de consumir
  • Información adicional: este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten que edita la federación de asociaciones de celíacos de españa y forman parte de la marca de garantía "Tierra de sabor"
[Leer más]
Ver precios en Amazon
MOUSSE DE FOIE DE PATO GOURMET SABOR TRADICIONAL MALVASIA, PRESENTADO EN PRÁCTICA LATA ABRE FÁCIL DE 130 G.
  • ELABORACIÓN ARTESANAL: El Mousse de Foie de Pato, es una pasta (emulsión) a base de hígado de pato graso triturado. Mousse de Foie elaborada de forma artesanal y con ingredientes naturales. Contiene 25% de Foie Gras de Pato suave al paladar .El Mousse de Foie Gras de Pato es el primer paso para conocer la familia del foie gras
  • PRACTICA PRESENTACIÓN : El Mousse de Foie viene en un formato muy práctico en lata con abre fácil, para poder disfrutar con toda seguridad y de una manera rápida, higiénica y segura.
  • FACIL PREPARACIÓN: Para que adquiera una textura consistente Introducir el Mousse de Foie en el frigorífico, como mínimo, 2 horas antes de abrir después cortar en lonchas finas. Para que esté en su mejor momento, conviene mantenerlo a temperatura ambiente un ratito antes de que vayamos a comerlo, al menos, cinco minutos antes de consumir
  • INFORMACIÓN ADICIONAL: El Mousse de Foie de pato, forma parte de la Lista de Alimentos sin Gluten que edita la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía “Tierra de Sabor”
[Leer más]
Ver precios en Amazon
KATEALDE BLOC DE FOIE GRAS DE PATO, 200 G
  • Conserva
  • Diploma reyno gourmet, artesano
  • Sin gluten
  • Listo para comer
  • Cosérvese en lugar fresco y seco
[Leer más]
Ver precios en Amazon
TRUFAR SELECCIÓN - BLOC DE FOIE GRAS DE PATO CON TRUFA NEGRA TUBER MELANOSPORUM DE TERUEL - LIBRE DE ADITIVOS - 130G - CALIDAD GOURMET
  • DESCRIPCIÓN: Bloc de foie gras elaborado mediante una receta artesanal con auténtica trufa negra de Aragón. Especial para comidas y tapas de calidad Gourmet. Se consigue un maridaje único entre ambos ingredientes, un toque delicado y fino que despierta tus sentidos.
  • ELABORACIÓN: Bloc de foie gras de pato que mezclado con la trufa negra, conocida como el diamante negro, el producto más cotizado en España y Europa, consigue un sabor único para disfrutar con tus amigos y familiares.
  • LISTO PARA COMER: listo para su utilización. Abrir y servir, conservar en el frigorífico una vez abierto.
  • CERTIFICADO DE CALIDAD: De origen nacional, aragonés. Elaborado bajo todas normativas de calidad. Producto libre de aromas y esencias químicos.
  • ORIGEN: Producto de TRUFAR, una empresa de origen nacional ubicada en Calamocha, Teruel. Se caracteriza por crear productos nuevos utilizando la trufa negra (“Tuber Melanosporum”) de origen aragonés.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
LOTE DE TRES MOUSSES DE FOIE 130G. LOTES GOURMET DE MOUSSE DE FOIE MALVASIA.
  • ELEGANTE PRESENTACIÓN: La combinación ideal para iniciarse en el descubrimiento del foie, lotes gourmet de 3 mousses de Foie Malvasía de máxima calidad, presentados en un precioso estuche. El Mousse de Foie es el primer paso para conocer la familia del foie gras
  • 25% FOIE: Mousse de Foie Gras de Pato de 130 g, es una pasta (emulsión) a base de hígado graso de pato triturado, sometido a tratamiento de calor y presión para obtener una conserva. El mousse de foie con ciruelas de 130g tiene el sabor ligeramente dulce de las ciruelas pasas y el Mousse de Pato con trufa de 130g tiene sabor trufado
  • MODO DE EMPLEO: Se recomienda introducirlo en el frigorífico cuando vaya a ser consumido para que adquiera una textura consistente Para consumir el pate de foie en lata, lo mejor es abrir las dos tapas y empujando una de ellas, extraer todo el contenido sobre un plato. Una vez abierto, cortar en lonchas finas
  • CONSEJOS DE USO: Las pastas a base de pate de pato se pueden untar sobre pan, o realizar presentaciones en taquitos o pequeñas bolas que resultan muy atractivas. Un buen foie gras merece ser acompañado de un vino de calidad. Los vinos semidulces de uva moscatel o malvasía, los tintos, los rosados, o un cava son algunas de las posibles elecciones
  • INFORMACIÓN ADICIONAL: Los Lotes de Productos de mousse de foie de pato, forma parte de la Lista de Alimentos sin Gluten que edita la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía “Tierra de Sabor”
[Leer más]
Ver precios en Amazon
KATEALDE BLOC DE FOIE GRAS DE PATO, 65 G
  • Conserva
  • Diploma reyno gourmet, artesano
  • Sin gluten
  • Listo para comer
  • Cosérvese en lugar fresco y seco
[Leer más]
Ver precios en Amazon
Berga (Barcelona)
Vendo molde/terrina para pate, foie, o cualquier elaboración con premsado.
120 €
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es