Pate foie
Listado top ventas pate foie
BLOC DE FOIE GRAS DE PATO CON TROZOS LAFITTE
- Categoría Gourmet
- Origen: Montaut (Las Landas, Francia)
- Formato: lata de 130 grs
- Marca: Lafitte
Ver precios en Amazon
BLOC DE FOIE GRASS DE PATO MARTIKO
- Bloc de Foie Gras en Lata de 950gr.
- Fabricado con hígados de Pato de raza Moulard.
- 98% Hígados de Pato.
Ver precios en Amazon
KATEALDE FOIE GRAS DE PATO ENTERO, 180G.
- Sin gluten
- Diploma reyno gourmet- artesano
- Conserva
- Tras una exigente selección de los es hígados de pato, un desnervado manual de los mismos, el condimentado y una suave cocción, conseguimos este delicioso producto, digno de los más exigentes paladares
Ver precios en Amazon
KATEALDE PATÉ DE FOIE AL OPORTO (35% FOIE), 130 G
- Nombre del producto: paté de foie al oporto con 35% foie
- Diploma reyno gourmet, artesano
- Alérgenos: sin gluten
- Doble abre fácil
- Consérvese en lugar fresco y seco
Ver precios en Amazon
PARFAIT DE FOIE DE PATO 130 G
- Elaboración artesanal: parfait de foie de pato, es una pasta (emulsión) cuyo principal ingrediente es el hígado graso de pato triturado, sometido a tratamiento de calor y presión para obtener una conserva, elaborado de forma artesanal y con ingredientes naturales. Contiene 75% de foie de pato
- Practica presentación : el parfait de pato viene en un formato muy práctico en lata con abre fácil, para poder disfrutar con toda seguridad y de una manera rápida, higiénica y segura de los foie gourmet malvasia
- Sabor sutil y delicado: el parfait de foie tiene un sabor sutil, delicado y envolvente con una textura muy untuosa y fundente. Excelente y perfecto para degustar en tus ocasiones especiales, sorprender a tus invitados o a tu pareja. Su sabor hará de tus entrantes un placer exquisito
- Facil preparación: para que adquiera una textura consistente introducir el pate oca en el frigorífico, como mínimo, 2 horas antes de abrir después cortar en lonchas finas. Para que esté en su mejor momento, conviene mantenerlo a temperatura ambiente un ratito antes de que vayamos a comerlo, al menos, cinco minutos antes de consumir
- Información adicional: este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten que edita la federación de asociaciones de celíacos de españa y forman parte de la marca de garantía "Tierra de sabor"
Ver precios en Amazon
MOUSSE DE FOIE DE PATO GOURMET SABOR TRADICIONAL MALVASIA, PRESENTADO EN PRÁCTICA LATA ABRE FÁCIL DE 130 G.
- ELABORACIÓN ARTESANAL: El Mousse de Foie de Pato, es una pasta (emulsión) a base de hígado de pato graso triturado. Mousse de Foie elaborada de forma artesanal y con ingredientes naturales. Contiene 25% de Foie Gras de Pato suave al paladar .El Mousse de Foie Gras de Pato es el primer paso para conocer la familia del foie gras
- PRACTICA PRESENTACIÓN : El Mousse de Foie viene en un formato muy práctico en lata con abre fácil, para poder disfrutar con toda seguridad y de una manera rápida, higiénica y segura.
- FACIL PREPARACIÓN: Para que adquiera una textura consistente Introducir el Mousse de Foie en el frigorífico, como mínimo, 2 horas antes de abrir después cortar en lonchas finas. Para que esté en su mejor momento, conviene mantenerlo a temperatura ambiente un ratito antes de que vayamos a comerlo, al menos, cinco minutos antes de consumir
- INFORMACIÓN ADICIONAL: El Mousse de Foie de pato, forma parte de la Lista de Alimentos sin Gluten que edita la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía “Tierra de Sabor”
Ver precios en Amazon
KATEALDE BLOC DE FOIE GRAS DE PATO, 200 G
- Conserva
- Diploma reyno gourmet, artesano
- Sin gluten
- Listo para comer
- Cosérvese en lugar fresco y seco
Ver precios en Amazon
TRUFAR SELECCIÓN - BLOC DE FOIE GRAS DE PATO CON TRUFA NEGRA TUBER MELANOSPORUM DE TERUEL - LIBRE DE ADITIVOS - 130G - CALIDAD GOURMET
- DESCRIPCIÓN: Bloc de foie gras elaborado mediante una receta artesanal con auténtica trufa negra de Aragón. Especial para comidas y tapas de calidad Gourmet. Se consigue un maridaje único entre ambos ingredientes, un toque delicado y fino que despierta tus sentidos.
- ELABORACIÓN: Bloc de foie gras de pato que mezclado con la trufa negra, conocida como el diamante negro, el producto más cotizado en España y Europa, consigue un sabor único para disfrutar con tus amigos y familiares.
- LISTO PARA COMER: listo para su utilización. Abrir y servir, conservar en el frigorífico una vez abierto.
- CERTIFICADO DE CALIDAD: De origen nacional, aragonés. Elaborado bajo todas normativas de calidad. Producto libre de aromas y esencias químicos.
- ORIGEN: Producto de TRUFAR, una empresa de origen nacional ubicada en Calamocha, Teruel. Se caracteriza por crear productos nuevos utilizando la trufa negra (“Tuber Melanosporum”) de origen aragonés.
Ver precios en Amazon
LOTE DE TRES MOUSSES DE FOIE 130G. LOTES GOURMET DE MOUSSE DE FOIE MALVASIA.
- ELEGANTE PRESENTACIÓN: La combinación ideal para iniciarse en el descubrimiento del foie, lotes gourmet de 3 mousses de Foie Malvasía de máxima calidad, presentados en un precioso estuche. El Mousse de Foie es el primer paso para conocer la familia del foie gras
- 25% FOIE: Mousse de Foie Gras de Pato de 130 g, es una pasta (emulsión) a base de hígado graso de pato triturado, sometido a tratamiento de calor y presión para obtener una conserva. El mousse de foie con ciruelas de 130g tiene el sabor ligeramente dulce de las ciruelas pasas y el Mousse de Pato con trufa de 130g tiene sabor trufado
- MODO DE EMPLEO: Se recomienda introducirlo en el frigorífico cuando vaya a ser consumido para que adquiera una textura consistente Para consumir el pate de foie en lata, lo mejor es abrir las dos tapas y empujando una de ellas, extraer todo el contenido sobre un plato. Una vez abierto, cortar en lonchas finas
- CONSEJOS DE USO: Las pastas a base de pate de pato se pueden untar sobre pan, o realizar presentaciones en taquitos o pequeñas bolas que resultan muy atractivas. Un buen foie gras merece ser acompañado de un vino de calidad. Los vinos semidulces de uva moscatel o malvasía, los tintos, los rosados, o un cava son algunas de las posibles elecciones
- INFORMACIÓN ADICIONAL: Los Lotes de Productos de mousse de foie de pato, forma parte de la Lista de Alimentos sin Gluten que edita la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía “Tierra de Sabor”
Ver precios en Amazon
KATEALDE BLOC DE FOIE GRAS DE PATO, 65 G
- Conserva
- Diploma reyno gourmet, artesano
- Sin gluten
- Listo para comer
- Cosérvese en lugar fresco y seco
Ver precios en Amazon
Berga (Barcelona)
Vendo molde/terrina para pate, foie, o cualquier elaboración con premsado.
120 €
Ver producto